PDA

Просмотр полной версии : Киноклуб

ree
18.06.2005, 08:59
Помоему, в данном разделе, о4ень не хватает обсуждения фильмов.
Скажем, каждый дает типа рецензию на тот или инной фильм, и в принципе на этом в большинстве слу4аев все закан4ивается. То бишь один 4еловек говорит 4то кино хорошее, ты ка4аешь... и посмотрев его, совсем другого мнения о нем.
Или это только мне так кажется?

VaG
18.06.2005, 12:16
ree, ну по поводу мнений о у каждого своё и у людей вкусы разные, но согласен с тобой что хотелось бы чтоб было побольше обсуждений

barbakum
18.06.2005, 12:33
ree, а почему бы тебе, скачав не написать своё мнение о фильме? Flik это только преветствует !
( плюрализм мнений это всегда хорошо :P )

ree
18.06.2005, 12:59
VaG, то 4то у каждого свое мнение дело знамо, но просто мнение одного или двух людей помоему не достато4но (даже если это подробная рецензия), 4тобы на4инать ка4ать кино.
barbakum, было такое. Зайди в "Намедни....", мои впе4атления от фильма "Тренер Картер" и мнение еще кого-то (уже не помню). Кто-то про4итает и будет гадать кому же верить? По любому хотелось бы еще хотя-бы паро4ку мнений.
К тому же такие разделы как "Намедни.." или "Другое...", идут больше как стопки рецензий (4то мне как юзеру нравиться), и засорять их как-то не хо4ется. И так постов там выше крыши. И в большенстве своем они не относятся к ОБСУЖДЕНИЮ отдельных фильмов.
ИМХО.

VaG
18.06.2005, 15:24
ree, все эти темы создавались для того чтоб люди обсуждали фильмы, а ты попробуй прочитать рецензию одно человека и скачать несколько фильмов не рецензии этого человека и поймёш схожи ваши вкусы или нет

sleepwalker
18.06.2005, 15:59
ree, Давай ,подай личный пример :P

ree
18.06.2005, 17:33
VaG, sleepwalker, наверное мы говорим на разных языках. Неважно..... Если пос4итаете нужным, то эту тему можно сносить. :roll:

Flik
18.06.2005, 18:20
VaG,

все эти темы создавались для того, чтобы люди обсуждали фильмы, а ты попробуй прочитать рецензию одно человека и скачать несколько фильмов по рецензии этого человека и поймёшь схожи ваши вкусы или нет

Абсолютно с этим согласен.
Я обычно ориентируюсь на рекомендации Mangeim_a, VaSSaD_a, medAndrey_я, Deerstop_a, Diagnos_a, vviperr_a и некоторых других форумчан(не хочу кого-то обидеть). Обычно наши вкусы совпадают.

ree, Мне бы тоже хотелось, чтобы в дискуссию по каждому фильму вступало много человек, но как это организовать?
На некоторых специализированных форумах почти так и происходит, но ведь у нас совершенно демократический форум, а не школьный класс... Я же не могу поднять с задней парты какого-нибудь Сидорова и заставить его дать оценку фильму, которого он, может быть, еще не видел.
У меня в коллекции 700 фильмов, но видел я далеко не все. Зачастую, когда кто-то начинает обсуждение фильма и мне он показался интересным, тогда я его и смотрю...
Но если ты внимательно следишь за развитием Киноклуба, то заметил, что в дискуссиях стало участвовать намного больше форумчан и среди них немало людей хорошо разбирающихся в кино:sensesrom, Deerstop, Blad, JackDoy и др.

Все у нас еще впереди! Ты и сам должен быть более активным. Если каждый из нас не будет только активным читателем раздела, а станет активным автором, то Киноклуб станет еще больше привлекателен. Для того он и создавался.
Спасибо за твою активную позицию в улучшении нашего форума.

Flik
18.06.2005, 18:29
ree, Хочу еще добавить. Мне кажется, что с приходом в Киноклуб в качестве ведущего РОСТИСА уже сделал Киноклуб интереснее. У него много задумок, которые он намерен осуществить. Давайте ему поможем. Все в наших руках!

Кстати, читал ли ты рекомендации на фильмы в журнале ФРЕЙМ. Там, начиная с 1-го номера, приведены ревью на массу отличных фильмов. Ты их все уже посмотрел?
Я надеюсь, что они тебе понравятся.

NIKITA
18.06.2005, 19:11
Помоему, в данном разделе, о4ень не хватает обсуждения фильмов.
Скажем, каждый дает типа рецензию на тот или инной фильм, и в принципе на этом в большинстве слу4аев все закан4ивается.

Согласна с тобой, ше :wink:

ree
18.06.2005, 19:48
Ну не знаю, если каждый даст свое мнение о фильме в топике "Намедни..", все как-то в ку4е будет, не по порядку. Мнение на стр. 20, о фильме который описывался на 2-ой. Ну и как это будет выглядеть???

Flik
18.06.2005, 20:29
ree, Если ты считаешь, что какой-то фильм заслуживает серьезного обсуждения, то можно ведь открыть СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТОПИК, ПОСВЯЩЕННЫЙ ИМЕННО ЭТОМУ ФИЛЬМУ.
Никто этого не запрещает. Так у нас неоднократно делалось. На вскидку вспоминаются ТРОЯ, ЕЛЕНА ТРОЯНСКАЯ, АЛЕКСАНДР и др. Тогда не будет

как-то в ку4е будет, не по порядку. Мнение на стр. 20, о фильме который описывался на 2-ой.

А все будет в одном месте. Это можно сделать и в топике, который сопровождает релиз фильма. Его всегда можно оживить и перенести в Киноклуб, было бы что переносить.