PDA

Просмотр полной версии : Почему я не могу завершить регистрацию?

LallaRuk
04.07.2005, 17:23
Здравствуйте!
Обращается к вам новичок LallaRuk. Прошла я половину регистрации, получила на e-mail ссылку для продолжения. Но по ссылке открывается окно с загадочной фразой "подобного пользователя не найдено".
Но на форум войти и создавать темы, тем не менее, я смогла. Вошла в свой профиль через ссылку на форуме, заполнила недостающие поля. Только вот аватару выбрать не удается: своя не присоединяется (хотя все размеры подогнала под требуемые), а галерея не открывается. Можно как-нибудь помочь моему горю?

VaG
04.07.2005, 17:30
регистрация у тебя уже завершена
откуда ты загружаеш аватару? если есть возможность то перешли её ко мне в пм и если она нормальная то я её вставлю тебе

LallaRuk
04.07.2005, 19:41
Спасибо на добром слове и доброй вести :)
Все-таки одна картинка присоединилась, хоть и не та, что хотелось. Просто другие не удавалось уменьшить до требуемых 10 кб без катастрофической потери качества. Будем работать дальше :)
Порадовалась, как ребенок, вашей подписи :D :D :D Вот так и появляются произведения искусства - буквально из ничего!

LallaRuk
04.07.2005, 20:28
:? А галерея все-таки не работает. Вместо набора аватарок - один злой смайлик.

barbakum
04.07.2005, 21:10
LallaRuk, если ты имеешь в виду фотогалерею на главной, то это немного другое. Там выкладываь фотографии, нет связи с аватарами. Если всё равно хочешь зайти (поместить свою или посмотреть на другие) - или попробуй другой браузер или почистить кукисы.

LallaRuk
07.07.2005, 08:50
А вот и нет, у меня в неработающую галерею приводит ссылка из личного профиля :o
Страничка открывается, а на ней несколько архитектурных излишеств, в т.ч. кнопка "выбрать аватару", но вместо коллекции картинок - один смайлик с чрезвычайно раздраженным выражением.
То ли ссылка меня приводит не по адресу, то ли мой комп глючит, то ли сервер :) Ведь регистрация у меня тоже прошла не как у людей: по ссылке из эл.письма приходил отказ. Пришлось входить на форум и принудительно дорегистрироваться в аккаунте. ато весело :wink:
А что такое "кукисы"?

barbakum
07.07.2005, 09:11
Я понял - он на меня тоже раздраженно посмотрел :). Не знаю, как помочь - единственное, что могу посоветовать, если нужная аватара не загружается - сохранить её на каком либо бесплатном хосте, а в личном профиле выдать нужный URL ...

Насчёт кукис (cookies) - нужно в браузере зайти в tools, выбрать опцию internet options (изменяется в зависимости от браузера) и нажать delete (clear) cookies. Но в таком случае сотруться пароли и если я не ошибаюсь, некоторая другая информация с посещаемых сайтов.

Admin
07.07.2005, 17:59
Здрасте ;)

Как то давно попросили меня сделать такую вещь: во избежании повторов(двойников) с авотарами - не давать выбрать те, что уже выбраны.
Сделал :)
Но выяснилось, что на 15,000 юзеров не хватило тех, что были в системе
:)

И заходя сейчас, вы видите только тот что остался(раздражённый ;) )

Вобщем открыл сейчас все - смотрите - не передеритесь с двойниками :)