PDA

Просмотр полной версии : Сырный рулет.


pavelzmej
28.12.2012, 15:52
В качестве одной из закусок на Новый Год,раздразнили меня сырным рулетом,да так ,что самому захотелось приготовить.Если кто уже имеет опыт в приготовлении сего блюда,поделитесь,пожалуйста.Собственно меня интересует процесс приготовления самого "блинчика",основы рулета,что в него "завернуть" - фантазии хватает. :-)

kimkim
18.01.2013, 06:25
а в интернете не нашли ничего? Думаю, что можно просто зубочитской его закрепить.

murzilka
22.02.2013, 23:17
Можно по-разному делать.
Если сладкий, то просто приготовить сырную массу (мы добавляем туда цукаты, корицу, ванильный сахар), и потом выкладываем в блинчик, заворачиваем "в конвертик" и на сковородку или духовку.
В и-нете есть много рецептов.

holla
26.08.2015, 17:39
Мне нравится с соленым творогом и немного зелени.

AngelZB
01.04.2016, 19:37
Я такое еще не готовила. Нужно будет поискать рецепт)

Старов
02.04.2016, 21:42
моя жена готовит такой рулет

Карта
04.04.2016, 10:53
спасибо за рецепт

еленушкая
10.04.2016, 14:10
Можно по-разному делать.
Если сладкий, то просто приготовить сырную массу (мы добавляем туда цукаты, корицу, ванильный сахар), и потом выкладываем в блинчик, заворачиваем "в конвертик" и на сковородку или духовку.
В и-нете есть много рецептов.

Спасибо.

Sentinel
20.06.2016, 08:19
Классный рецептик, спасибо большое, что поделились:-)

буритта
03.11.2016, 08:01
Вкуснотища! Советую!

Ninara
15.11.2016, 04:46
вкуснотища какая))

Somi
08.12.2016, 09:28
Блинчик для сырного рулета готовлю так:
Плавленые сырки потереть на мелкой терке, добавить хорошо взбитые яйца с солью, муку, майонез, хорошо вымешать и выложить на противень, предварительно застеленный бумагой и смазанный растительным маслом. Равномерно распределить смесь на весь противень (на всю величину духовки) тонким слоем.
Поставить в предварительно разогретую духовку на 10-15 минут 180 С (поглядывать, как только зарумянится, сразу вынимать). Аккуратно отделить блинчик от противня и выложить на рабочую поверхность верхней румяной стороной вниз, на чистую бумагу для выпекания.

Stason
09.02.2017, 13:51
Сырно-мясной рулет «Вкуснейший»

Ингредиенты
Сыр - 200 г
Яйцо - 5 шт.
Крупа манная - 3 ст.л.
Майонез - 100 г
Фарш - 500 г
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.

Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом.

Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
https://pp.vk.me/c837733/v837733543/e4a4/yQX_TWD7TPQ.jpg

Bagira89
19.02.2017, 09:36
Вот интересно, как вы рулеты так красиво заворачиваете? У меня не получается, как только начинаю крутить, они сразу ломаются.

Макс88
27.01.2018, 16:18
спасибо!

Angelya
11.09.2018, 09:46
Спасибо за рецепт!

bananas
23.12.2018, 12:14
а можно подробнее рецепт описать?

оличка11
26.12.2018, 10:33
с семгой вообще супер

aedes
09.03.2019, 11:03
Вычитала этот рецептик здесь! просто бомба, делала с брынзой и зеленью! муж в восторге

оличка11
16.11.2019, 14:06
Если в рецепте есть сыр, значит будет непременно вкусно! Мне нравится российский сыр, посмотрите где я заказываю https://shop.lamaree.ru/catalog/rossijskij-syr/ В магазине ЛА МАРЕ есть еще рыба и морепродукты, цены ниже чем в обычных магазинах.

Фиби
16.11.2019, 19:20
думаю, что получится очень жирный...

Turi
17.11.2019, 13:10
думаю, что получится очень жирный...
Абсолютно не жирный, а все в меру

Poslogam
26.11.2019, 04:46
я в контейнере для варки на пару в моей мультикухне Редмонд сыр плавлю для сырного рулета, очень удобно

Misa
09.12.2019, 19:52
Что то не нашла рецептика, я бы тоже приготовила.)

Olegich
06.10.2020, 17:17
Жирноват рулетик, но вкусный блин.