Просмотр полной версии : Сырный рулет.
pavelzmej
28.12.2012, 15:52
В качестве одной из закусок на Новый Год,раздразнили меня сырным рулетом,да так ,что самому захотелось приготовить.Если кто уже имеет опыт в приготовлении сего блюда,поделитесь,пожалуйста.Собственно меня интересует процесс приготовления самого "блинчика",основы рулета,что в него "завернуть" - фантазии хватает. :-)
а в интернете не нашли ничего? Думаю, что можно просто зубочитской его закрепить.
murzilka
22.02.2013, 23:17
Можно по-разному делать.
Если сладкий, то просто приготовить сырную массу (мы добавляем туда цукаты, корицу, ванильный сахар), и потом выкладываем в блинчик, заворачиваем "в конвертик" и на сковородку или духовку.
В и-нете есть много рецептов.
Мне нравится с соленым творогом и немного зелени.
Я такое еще не готовила. Нужно будет поискать рецепт)
моя жена готовит такой рулет
еленушкая
10.04.2016, 14:10
Можно по-разному делать.
Если сладкий, то просто приготовить сырную массу (мы добавляем туда цукаты, корицу, ванильный сахар), и потом выкладываем в блинчик, заворачиваем "в конвертик" и на сковородку или духовку.
В и-нете есть много рецептов.
Спасибо.
Sentinel
20.06.2016, 08:19
Классный рецептик, спасибо большое, что поделились:-)
Блинчик для сырного рулета готовлю так:
Плавленые сырки потереть на мелкой терке, добавить хорошо взбитые яйца с солью, муку, майонез, хорошо вымешать и выложить на противень, предварительно застеленный бумагой и смазанный растительным маслом. Равномерно распределить смесь на весь противень (на всю величину духовки) тонким слоем.
Поставить в предварительно разогретую духовку на 10-15 минут 180 С (поглядывать, как только зарумянится, сразу вынимать). Аккуратно отделить блинчик от противня и выложить на рабочую поверхность верхней румяной стороной вниз, на чистую бумагу для выпекания.
Сырно-мясной рулет «Вкуснейший»
Ингредиенты
Сыр - 200 г
Яйцо - 5 шт.
Крупа манная - 3 ст.л.
Майонез - 100 г
Фарш - 500 г
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом.
Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
https://pp.vk.me/c837733/v837733543/e4a4/yQX_TWD7TPQ.jpg
Bagira89
19.02.2017, 09:36
Вот интересно, как вы рулеты так красиво заворачиваете? У меня не получается, как только начинаю крутить, они сразу ломаются.
а можно подробнее рецепт описать?
оличка11
26.12.2018, 10:33
с семгой вообще супер
Вычитала этот рецептик здесь! просто бомба, делала с брынзой и зеленью! муж в восторге
оличка11
16.11.2019, 14:06
Если в рецепте есть сыр, значит будет непременно вкусно! Мне нравится российский сыр, посмотрите где я заказываю https://shop.lamaree.ru/catalog/rossijskij-syr/ В магазине ЛА МАРЕ есть еще рыба и морепродукты, цены ниже чем в обычных магазинах.
думаю, что получится очень жирный...
думаю, что получится очень жирный...
Абсолютно не жирный, а все в меру
Poslogam
26.11.2019, 04:46
я в контейнере для варки на пару в моей мультикухне Редмонд сыр плавлю для сырного рулета, очень удобно
Что то не нашла рецептика, я бы тоже приготовила.)
Жирноват рулетик, но вкусный блин.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.