PDA

Просмотр полной версии : прочистка канализации

Natalia00
18.05.2020, 22:05
Все не как не могу понять чуть бы не каждую неделю забивается канализация. Я вроде бы чищу ее разными средствами, но что то без полезно. Что вы можете еще посоветовать?

Sofushka
08.07.2020, 11:22
Все не как не могу понять чуть бы не каждую неделю забивается канализация. Я вроде бы чищу ее разными средствами, но что то без полезно. Что вы можете еще посоветовать?

Обратитесь к специалистам, они помогут.

Goldeneyes
09.07.2020, 08:57
Возьмите средства для прочистки труб, только учтите, если пластиковые - нужно что то щадящее.

VasyaK
10.07.2020, 05:29
вот посмотрите

Алисушка
20.07.2020, 14:46

У нас стоит локальная канализация на даче и очистка сточных вод (http://dom-automation.ru/teplo/kanalizatsiya.html) проходит без проблем.

Может быть вам тоже такую установить?
Лучше один раз потратить деньги на новую, чем постоянно нервничать и не знать чем ее чистить.

Нинон
21.07.2020, 11:44

Сливайте меньше жира, пользуйтесь горячей водой и не смывайте крупный мусор. Всё :cry:

Mezishicag
15.04.2025, 08:59
Я вроде бы чищу ее разными средствами, но что то без полезно. Что вы можете еще посоветовать?