Просмотр полной версии : прочистка канализации
Natalia00
18.05.2020, 22:05
Все не как не могу понять чуть бы не каждую неделю забивается канализация. Я вроде бы чищу ее разными средствами, но что то без полезно. Что вы можете еще посоветовать?
Sofushka
08.07.2020, 11:22
Все не как не могу понять чуть бы не каждую неделю забивается канализация. Я вроде бы чищу ее разными средствами, но что то без полезно. Что вы можете еще посоветовать?
Обратитесь к специалистам, они помогут.
Goldeneyes
09.07.2020, 08:57
Возьмите средства для прочистки труб, только учтите, если пластиковые - нужно что то щадящее.
Алисушка
20.07.2020, 14:46
У нас стоит локальная канализация на даче и очистка сточных вод (http://dom-automation.ru/teplo/kanalizatsiya.html) проходит без проблем.
Может быть вам тоже такую установить?
Лучше один раз потратить деньги на новую, чем постоянно нервничать и не знать чем ее чистить.
Сливайте меньше жира, пользуйтесь горячей водой и не смывайте крупный мусор. Всё :cry:
Mezishicag
15.04.2025, 08:59
Я вроде бы чищу ее разными средствами, но что то без полезно. Что вы можете еще посоветовать?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.