PDA

Просмотр полной версии : PlayStation 1 games


terkin
24.10.2005, 04:46
Друзья! Вот недавно преобрёл себе PS1. Ну конечно хочется во что то поиграть! Полазил по ослику и увидел что можно скачать игру на PS. Так вот у меня вопрос тогда! Если я её скачаю, то мне придётся её писать на DVD или на простой CD??? Да и если писать то как(через неро)?? Не подскажите?
Заранее благодарен!!!

Boris123
24.10.2005, 12:58
terkin, а поиском по сайту слабо воспользоваться? всего 2 месяца прошло от предидущей подобной темы

Boris123
24.10.2005, 13:00
http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=12184

terkin
24.10.2005, 15:08
Спасибо! я искал но у меня почему то ничего не гашло!!! И Play Station искал тоже!!! тоже ничего не нашло!!!!

Viktorian
24.10.2005, 15:26
terkin, игры для PS1 пишутся на обыкновенных дисках CD-R (700 или 650Мб) на скорости не больше Х2 программой Alcohol120%, c включённым типом данных Play Station.

terkin
24.10.2005, 15:30
terkin, игры для PS1 пишутся на обыкновенных дисках CD-R (700 или 650Мб) на скорости не больше Х2 программой Alcohol120%, c включённым типом данных Play Station.
А через неро можно записать?

Viktorian
24.10.2005, 15:37
terkin, через NERO не получится - диски не будут читаться приставкой!

terkin
24.10.2005, 17:45
terkin, через NERO не получится - диски не будут читаться приставкой!
Так как я живу в америке, у меня тут формат дисков NTCS. Возможно ли как нибуть перекодировать мне PAL на NTSC??? И как если не секрет?

suzi
24.10.2005, 18:28
прочла все ответы по этой теме(и то что было 2 месяца назад)настроила Алкоголь 120 как советовали ,и все равно PS1 не читает.может есть еще какой-нибудь способ,помогите,пожалуйста,очень нужно!

terkin
24.10.2005, 18:29
прочла все ответы по этой теме(и то что было 2 месяца назад)настроила Алкоголь 120 как советовали ,и все равно PS1 не читает.может есть еще какой-нибудь способ,помогите,пожалуйста,очень нужно!
ОТкуда ты качала игры??? Модет у тебя просто кодировка не подходит!

suzi
24.10.2005, 18:51
игры качала с "степашка".там есть радел "игры для PS1".

terkin
24.10.2005, 18:59
Невижу я что то там информации по этому поводу!!! Так что даже и незнаю! это уже вопрос в Viktorian'у!!!

suzi
24.10.2005, 19:57
извини, пожалуйста, я как ты видишь, совсем новичек,поэтому объясни что такое"Viktorian'у!!!" :-(

Viktorian
24.10.2005, 20:06
suzi, поэтому объясни что такое"Viktorian'у!!!" :-(
Объясняю - это ко мне (смотри мой ник ;) )
Теперь к твоей проблеме, записывать нужно обязательно на скорости не превышающей х2 и на качественных с синим покрытием дисках (Verbatim вполне подойдёт)
terkin, а что телевизоры у вас не мультисистемные? Перекодировать игру под PS можно, только переписав её код. Поэтому, если твой телек не работает в PAL, то тебе придётся использовать внешний декодер.

terkin
24.10.2005, 20:17
suzi,
Объясняю - это ко мне (смотри мой ник ;) )
Теперь к твоей проблеме, записывать нужно обязательно на скорости не превышающей х2 и на качественных с синим покрытием дисках (Verbatim вполне подойдёт)
terkin, а что телевизоры у вас не мультисистемные? Перекодировать игру под PS можно, только переписав её код. Поэтому, если твой телек не работает в PAL, то тебе придётся использовать внешний декодер.
Ну если чесно сказать тебе я незнаю!!! Я просто думал тоже самое что и DVD диски! потому что у меня допустим русские диски не работают на плеере. А вот будут ли русские (к примеру) игры играть на американской приставке!!! вот в чем дело то :(

Viktorian
24.10.2005, 20:18
terkin, по идеи должны! ;)

terkin
24.10.2005, 20:24
terkin, по идеи должны! ;)
ОХ не думаю!!! но всё равно рискну! попробую на ebay купить диск с UK и поиграть :)
Спасибо за помощь!!!

suzi
24.10.2005, 20:24
очень приятно познакомиться!теперь на всю жизнь запомню ,что Viktorian-это тот кто мне может помочь :-D
писала я со скоростью х4(так предлогалось 2 месяца назад дляPS2),но на обычный диск.теперь буду искать синее покрытие,надеюсь что с ними получится,а то обычных я уже испортила очнь много :-(

terkin
24.10.2005, 20:30
Victorian!!! А вообще синее покрытие играет большую роль в записи и потом проигрывании диска??? Или просто нужно хорошее качетсво диска?
Диски то у меня Verbatim да только что то я синего пверхного не вижу :lol:

Viktorian
24.10.2005, 20:32
suzi, для PS2 нужно производить модификацию самой приставки, чтобы читала записанные диски. Если запишешь на х4 для PS1, то диск не будет работать.

ANTISNIPER
24.10.2005, 21:05
terkin, приставку где покупал?

Если в магазине(тут в США) то тебе надо ещё один чип, для чтения обычных(не чёрных) дисков.

terkin
24.10.2005, 21:23
terkin, приставку где покупал?

Если в магазине(тут в США) то тебе надо ещё один чип, для чтения обычных(не чёрных) дисков.
приставку я не покупал! мне её так просто отдали! типо мол на поиграйся если хочешь! Ну вот решил попробовать! Всё же разнообразие! приставка берёт простые диски, не чёрные!!!

suzi
24.10.2005, 21:46
suzi, для PS2 нужно производить модификацию самой приставки, чтобы читала записанные диски. Если запишешь на х4 для PS1, то диск не будет работать.
если модификация-это жучок,то он уже есть.
так мне попробовать на х2 (максимум испорчу еще один диск,хотя очень жаль)или все-таки лучше -синее покрытие? :-(

Viktorian
24.10.2005, 22:47
suzi, обязательно попробуй на скорости х2 (а лучше х1)!

suzi
26.10.2005, 16:55
suzi, обязательно попробуй на скорости х2 (а лучше х1)!
я честно пыталась настроить Алкоголь 120 на скорость х2(а лучше х1).
захожу в настройки-типы данных -параметры записи-устанавливаю х2(или х1).тип диска-РS-делаю ОК.
Далее-запись.опять нужно указать скорость записи,только там уже нет х2,минимум х8.
что делать?
Рs:у меня Алкоголь 120-версия 1.9.2.1705.

Viktorian
27.10.2005, 09:49
suzi, тебе нужно установить старый привод, либо найти "медленные" диски для записи. Можно попробывать поискать старую версию Alcohol120%.

suzi
27.10.2005, 14:56
извините,это опять я.
если Вас не затруднит ,объясните,пожалуйта,что такое "медленные"диски,и какая версия Алкоголя более предпочтительна.
Рs :еще никогда не ощущала себя токой... малопонятливой :roll: :roll: :roll:

Baks
27.10.2005, 15:00
suzi, это значит диски с наименьшей скоростью записи

Almai1
27.10.2005, 15:23
suzi, я тоже из малопонятливых :-D но для нас в своё время опубликовали вот этот (ed2k://|file|Very%20Big%20Edonkey2K%20List%20Of%20Psx%20Ps1%20Games%20(09-03-02)%20By%20Mbty.rar|28860|BE1F0FCC860D41F85E2D94954DD45500|h=LABMSJ7MB56U5GLQ7NPJJDD4CQLPXB6C|/) файл... тут игры которые легко записываются или эмулируются Алкогол 120%

suzi
27.10.2005, 16:10
suzi, я тоже из малопонятливых :-D но для нас в своё время опубликовали вот этот (ed2k://|file|Very%20Big%20Edonkey2K%20List%20Of%20Psx%20Ps1%20Games%20(09-03-02)%20By%20Mbty.rar|28860|BE1F0FCC860D41F85E2D94954DD45500|h=LABMSJ7MB56U5GLQ7NPJJDD4CQLPXB6C|/) файл... тут игры которые легко записываются или эмулируются Алкогол 120%вся проблема в том,что то что легко -не интересно(я это уже давно научилась делать)теперь мне нужно решить конкретную задачу,а знаний не хватает,но я не успокоюсь, пока не получится.
но за ссылку -спасибо.она уже качается(на всякий случай)

Viktorian
29.10.2005, 21:57
suzi, можете попытаться записать игры для PS с помощью программы CloneCD, используя нужный профиль. Саму программу, номерок и профили можно взять вот отсюда (http://www.emfy.com/posts-q199.htm)

terkin
20.11.2005, 21:48
У меня вопросик!!!
Я скачал игру для PS1 она от системы PAL (русская или англиская) но так как я живу в америке у меня система NTSC. Как мне записать СД чтоб игрушка играла на приставке???
Спасибо огромное!!!!

Boris123
21.11.2005, 03:20
terkin, это нужен телевизор который поддерживает несколько форматов, а не один NTSC

terkin
21.11.2005, 04:03
неее! ты не понял! дело в том что сама приставка не возьмёт другой формат! и я вот хочу узнать как мне можно записать в другом формате???

Viktorian
21.11.2005, 07:33
terkin, что значит приставка не возьмёт другой формат? Приставка мултиформатной должна быть. Всё зависит от телека.

schwarzangel
28.11.2005, 15:53
Viktorian, может ты поможешь?
Скачал длая дочки игру для PS 2, но ума не дам как её на DVD положить формат какой то странный не встречал ещё такого и если получится записать будитли приставка его читать или всёдаки нужно будит дополнительно чип ставить для читки перезаписаных игр и я ещё слышал что нужно игры ложить только на DVD-R,
это так?

Viktorian
28.11.2005, 17:28
schwarzangel, изучи материалы вот этого сайта (http://www.chipovka.ru/)