Просмотр полной версии : Можно ли записать на один диск несколько образов и чтобы они работали?
Можно ли записать на один диск несколько образов и чтобы они работали?
хочу положить на один диск несколько игр (детских) они все небольшие . А писать на один диск одну игру неудобно так как дети их найти немогут в куче дисков.
Есть ли такая возможность
Спасибо
NetSkipper
12.12.2005, 15:01
Сомневаюсь что такое возможно просто так. Ведь обычно игры старуют через autorun.ini и там прописан путь.
Разве что если написать менюшку на Visual Basic или ещё на чём-то, которая позволит выбирать игры..
так может есть какая програмулька которая пропишет , что этому брать отсюда а другому отсюда
Viktorian
12.12.2005, 16:57
Vp,
запиши на DVD болванку столько образов - сколько влезет, а затем просто закидывай эти образы в виртуальный CD-ROM (можешь воспользоваться тем же Alcohol120%)
Viktorian,
Я думал уже об этом.
Но дети то не смогут так сложно
Есть же диски с программным обеспечением на которых есть раскладки по программам и каждая запускается и к каждой ссылается при запросах ком. Как сделать подобный но с играми
Viktorian
13.12.2005, 07:24
Vp, ненужно усложнять, так как при создании такого диска неизбежны ошибки. А дети значительно быстрее нас взрослых учатся! ;) К тому же в Alcohol120% ты можешь создать нужное кол-во виртуальных приводов и в каждый из них поместить определённый образ.
Viktorian,
То что дети учаться быстрее нас - это без сомнений
проблема не в них ( хотя они еще маленькие) а во мне
есть прога AutoPlay Menu Builder. Сам ей пользовался 1 раз, но был доволен. .....правда в других целях.....
Но тут другая проблема - если игр несколоко, то и защит наверно несколько...:?
legas,
Спасибо.
Сейчас посмотрю что за зверь
legas,
Спасибо программа действительно хорошая.
Но увы не решает моей задачи. Там нужны всеже exe файлы.
Но она однозначно подойдет для сбора во едино всех программулек что у меня есть.
СПАСИБО
Ну так, и укажи все "Autorun.exe", если папки/файлы со схожими именами не встречаются, и если у игр нет защит:wink:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.