Просмотр полной версии : Доступ к компу
Vishenka
25.12.2005, 17:48
Мне нужно закрыть доступ к моему компу во время моего отсутствия, стоит винда хр на рус, ситуация такая у меня комп все время включен так как качает мул:) если какая-нибудь прога которая не дает пользование компом пока не введут пароль? но так чтоб комп и проги работали, или что-то подобное? всем большое спасибо за помощь
Viktorian
25.12.2005, 19:01
Vishenka, можно запаролить компьютер средствами Windows. Пуск-Настройка-Панель управления-Учётные записи пользователей В открывшемся окне щёлкни по своей учётной записи и затем выбери опцию Создание пароля. После его установки вернись в предыдущее окно и выбери опцию Изменение входа пользователей в систему и сними чекбокс (галочку) на опции Использовать страницу приветствия Нажми кнопку Применить и закрой все окна. Теперь нажав CTRL+ALT+DELETE и затем Enter твой компьютер будет заблокирован, хотя все запущенные программы будут работать.
Vishenka
25.12.2005, 19:33
Vishenka, можно запаролить компьютер средствами Windows. Пуск-Настройка-Панель управления-Учётные записи пользователей В открывшемся окне щёлкни по своей учётной записи и затем выбери опцию Создание пароля. После его установки вернись в предыдущее окно и выбери опцию Изменение входа пользователей в систему и сними чекбокс (галочку) на опции Использовать страницу приветствия Нажми кнопку Применить и закрой все окна. Теперь нажав CTRL+ALT+DELETE и затем Enter твой компьютер будет заблокирован, хотя все запущенные программы будут работать.
спасибо большое попробую!!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.