Просмотр полной версии : Устроим спортивный уголок?
raskumarin
27.01.2006, 14:53
Вот, еще одно предложение родилось у меня. Хочу опять же опросить форумцев. Нужен или нет?
У нас есть раздел куда идет канализационный слив скандалов знаменитостей и пикантных статей из мировых СМИ.
Но вот разговоров о спорте нет. Темы спорта, и баталии болельщиков остались в стороне. А ведь это не справедливо! Я предпологаю что на форуме живет достаточно много спортивных фанатов и нам было бы интересно пообщаться в своем спортивном уголке, не флудя в других разделах.
Высказываемся, друзья мои.
не отказался бы хотя уже предлагал но не пошло.Но у меня предложение есть тема АВТО ВЕЛО МОТО вот туда и вставить тему спорт
NightSpirit
27.01.2006, 14:59
Было уже такое предложение, я как и раньше, ЗА!
raskumarin
27.01.2006, 15:00
alalex, а что - не дурно!:-D Молодец.
уже есть желающие и это радует надеюсь пойдет
у меня нтв+ есть,так что могу результаты кое каких матчей сообщать
(муж смотрит не выключая про футбол)
raskumarin
27.01.2006, 22:22
maia, Да, спасибо, ты молодец. Но у меня 17 спортивных каналов.
Я не об этом. Я о том, чтобы вносить сюда статьи о спорте и обсуждать их. Результаты жеребьевок. делать прогносы. спорить и просто любить спорт.
Но, за участие - огромное спасибо! забегай на разминку:-D
raskumarin,
в справочной задала вопрос,вот когда ответ будет,то муж сюда часто заходить будет:-D
raskumarin,А ты открывай интересные тебе темы о спорте,в авто-мото или хоть в беседке,я как модер раздела не против.Если это будет интересно многим форумчанам,и наберется тем на отдельный раздел,то почему-бы и нет?Сразу будет видно если это кому-то нужно.Пока такого не было,хотя предлагали уже многие и темы постили,но..увы,не пошло это.Я разумеется имею в виду ТЕМЫ ,с обсуждениями и дискуссиями,а не копи-пест спортивных новостей(очередной балласт мусора сайту совсем не нужен).
Boris123
28.01.2006, 07:59
raskumarin, попытка номер 3. Практически все топики которые пробовали начать обсуждать что-либо о спорте плавно ушли в небытье. Похоже все любители спорта предпочитают активный вид, а любителей спорта за кружкой пива у нас мало
Boris123, немножко поправлю - попытка номер 5 на моей памяти.
Активные обсуждения возникают как правило во время чемпионатов мира по футболу и некоторых кубковых встреч. Есть исключения, но их немного.
raskumarin
28.01.2006, 12:08
Mice,
Вот, как раз можно обсудить результаты жеребевки. На Евро2008! там очень интересные расклады!
raskumarin, давай обсудим. Правда я в спорте смыслю ещё меньше, чем в политике.
можно создать тему о спорте не только обсуждения каких-то чемпионатов но и как привлечь людей к спорту детей
raskumarin, попыток действительно было выше крыши. Лично я очень большой любитель спорта., как активного так и за бутылкой пива. И поговорить о спорте никогда не брезгую. Просто как-то не идут на этом форуме разговоры о спорте. Вот к примеру поместил недавно статью о историческом событие в мировом баскетболе (81 очко Брайянта за одну игру), ну и что, пару человек ответило и тема накрылась. И это на какое событие?, весь спортивный мир не может никак успокоетьста уже вторую неделю, а здесь... Я уже не говорю, о какой-нибудь статье типа... "Шиник порвал Динамо 4:0", она вообще безответной останется.
Я конечно за, но....
raskumarin
28.01.2006, 13:16
ree, Все понятно. В общем, если, какая сенсация, то отметим ее в "Авто.Мото". Кто любит спорт, тот зайдет и отпишется.
Ну, на том и порешим!.
Усе. Можно закрыть тему. Всем спасибо.
ree,
Вот прочитал я твой пост (81 очко) и понял что мы оба правы - на этом форуме любителей спорта куда меньше чем любителей пива, девушек и танцев до утра. :))))
Я открывал множество спортивных тем на других форумах, и в частности тему о недавнем достижении Брайанта - обсуждение всё же было, но тоже не ахти какое.
Но всё же думаю что должен быть спортивный раздел. Вот сейчас например заканчивается Открытый Чемпионат Австралии по теннису. Можно было бы многое обсудить.. Интересно киприот сумеет потрепать нервы Швейцарскому экспрессу или Федерер пока непотопляемый ? ;)
Boris123
28.01.2006, 14:26
Mice, я тоже подумал что 5, запомнились только попытки от ree и alalex.
raskumarin а топик о итогах жеребьевки очень интересен и он есть здесь
Да, это уже обсуждалось и не раз. Одна из первых попыток открыть подфорум была моей, но не подошли к этому серьёзно и ничего не получилось. А у меня есть что пообсуждать за чашечкой кофэ про израильский баскетбол и евролигу...
да просто что нельзя спорт вставить в раздел АВТО МОТО ВЕЛО пусть будет это же не мешает наверно
Vit0,
О спорте не обязательно нужно "серьёзно".
Можно и "несерьёзно".
Будет раздел - буду участвовать регулярно.
Даже чаще чем в "Полиглоте". ;)
Boris123
28.01.2006, 14:39
Vit0, и как плохо с играл Маккаби последний раз. Вот что значит заболели ведущие игроки
Заболели???? Или заболел? Вуйчича не было вроде только. Остальные были. Да, слили игру.
Apollyon
28.01.2006, 14:46
Но всё же думаю что должен быть спортивный раздел
дело в том что на раздел пока ну ни как не тянет. Открыть то его как понимаешь не сложно, но что потом? Будет раздел с тремя темами в месяц и пятью посетителями?
Разделы создаются когда это имеет смысл. Сейчас в него просто нечего помещать. Если бы на форуме были
ТЕМЫ ,с обсуждениями и дискуссиями,а не копи-пест спортивных новостей
но их нет!
Но отсутствие раздела же не означает, что такие темы нельзя создавать ;)
Создавайте темы, обсуждайте, .....
И если дело пойдет, то тогда уже можно и раздел открыть ;)
Заболели???? Или заболел? Вуйчича не было вроде только. Остальные были. Да, слили игру.
Конечно слили. Отсутствие Вуйчича, конечно сувствовалось, его передачи были бы к месту против шустрых Милановцев. Но и Бастон нахватал фолов, плохо бросал Саломон.. В общем, Милан просто больше хотели выиграть.
Ilya,
Окей,будем создавать темы,только в каком разделе? в Беседке?
Конечно слили. Отсутствие Вуйчича, конечно сувствовалось, его передачи были бы к месту против шустрых Милановцев. Но и Бастон нахватал фолов, плохо бросал Саломон.. В общем, Милан просто больше хотели выиграть.
ни чего спады у всех бывают
alalex, в том то и прикол, что спадом это назвать нельзя. Это больше было похоже на слив. Делали одолжение что вообще вышли на площадку.
Apollyon
28.01.2006, 15:18
Ilya,
Окей,будем создавать темы,только в каком разделе? в Беседке?
Или в беседке или в "С миру по нитке" ;)
В зависимости от содержания ;)
ree но мне кажеться все же МАККАБИ вэтом сезоне чего-то не хватает наверно Шараса.Да и чемпионство и могут не дать уж больно судьи:twisted: в этом году ополчились на них
Ну понятно, им в межсезонье вместо скорера, надо было искать асистера. Забивать в Макаби есть кому, а распасовщик у них только один, и он вчера в игре не участвовал.
Ilya,
Я в принципе согласен с твоей логикой, вместе с тем люблю порядок. Чтобы спортивные темы были в одном месте. И пусть завсегдатаи скажут сколько здесь реально людей заинтересованны в спортивном разделе.
Думаю что если есть хотя-бы 10 человек - стОит его открыть.
Или ... прведите голосование "Кто заинтересован в открытии спортивного раздела?" :wink:
alalex,
Кажется ???? :-D Весь мир уже пол-года говорит об этом, что без Шараса Маккаби не тот, только ленивый не вылил свой гнев на Соломона, за то что он не стал равноценной заменой Шарасу. Но понимающие эту игру знают что Соломон в принцепе не мог "влезть в ботинки Шараса" , потому как если разыгрывающий защитник может при необходимости сыграть "забивающего", то наоборот - почти никогда. А Соломон и за Иерусалим, и за турков всегда забивал но не разыгрывал. В Иерусалиме кстати ему отлично подыгрывал Дорон Шефер. Так что не видать в этом сезоне Маккаби третий трофей подряд как своих ушей. И судьи здесь не при чём.
ree,
Пини как раз жаловался что дескать владельцы не выделили достаточный такцив, и потому он привёл 2 пойнтгардов - Соломона и Пени, и ни одного разыгрывающего (наверно надеялся что им станет Паркер или Шарп но у них для этого видимо мозгов не хватает - ведь здесь нужен интеллект). :lol:
Apollyon
29.01.2006, 14:00
прведите голосование "Кто заинтересован в открытии спортивного раздела?"
Вот тема с голосованием (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=8211) ;)
amrak, То что Пини мало евро получил в межсезонье, это пусть он своим друзьям рассажет.
Пенни только трехи бросать может, возможно он может и другое делать, но видимо Пини ему не велит ближе дуги в атаке заходить. Ну а Соломон... всем известно что он shooting guard в теле point guard-a. Настояший разыгрываюший в первую очередь должен думать о передаче, а потом уже о броске. А он только кольцо видит. Неужели трудно было вместо этих двух, приобрести одного нормального пойнтгарда? Понятно что Ясикевичуса в Европе заменить некому, но всеже разыгрываюшие выше среднего водятся.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.