Просмотр полной версии : Это только Моя Песочница!
Форум похож на тихое болото, в котором народу разрешается толко заглядывать в глаза Модерам и Админам и тихо поскуливать и поддакивать, повиливать хвостом - выражая полную рабскую преданность оным. Любое появление Конкурирующей фирмы в виде нормальных людей тут же пресекается в виде различных репрессий.
Главное правило форума: попал в мою песочницу - веди себя по рабски и не пикай. Сдесь отвечать могу толко Я (админ, модер). Все остальные должны встать на задние лапки, вилять хвостиком и внимательно слушать.
----------------------
Ваще забавно и смешно наблюдать всё это.
uzver,судя по количеству твоих постов ты впервые на форуме, как можно судить?
uzver, очевидно ты P5LD2, он же P5AD2, он же Vigo ?
Ну и ступай себе лесом....
http://www.friends-forum.com/forum/showpost.php?p=359731&postcount=93
"Good bay, my life, good bay....." (c)
перевод - ты его в дверь, а он в окно, т.е. в болото ;)
uzver, если мне что-то не нравится или я с чем-то не согласен я говорю об етом прямо, не зависимо от занимаемой должности.
Правда надо соблюдать приличие и не переходить на личности, тогда всё должно быть в ажуре.
tirboy,
ему можно уже не писать.... ;)
NightSpirit
06.03.2006, 12:46
и откуда такие берутся...:?
что это за фраерок у нас тут прибегал:evil:
rusflorida
06.03.2006, 15:22
с каких пор обсуждают действие модератора на форуме? (c):mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
alalex,
обиженный..
обиженный говоришь надеюсь это его последнее сообщение здесь
попал в мою песочницу - веди себя по рабски и не пикай. Сдесь отвечать могу толко Я (админ, модер). Все остальные должны встать на задние лапки, вилять хвостиком и внимательно слушать.
этож что получается... что у меня песочница большая? и добрая наверно! :mrgreen:
Boris123
06.03.2006, 15:36
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ну некоторым наглым юзером это (обсуждение модераторов) здесь прощалось. Пальцами в себя тыкать не буду:mrgreen:
alalex,
а если бы даже и не последнее, то что бы ты смог сделать???
palmitos
06.03.2006, 16:55
обиженный говоришь надеюсь это его последнее сообщение здесь
Твои слова да богу в уши.Боюсь ,что опять появиться новый такой обиженный.По принципу -ты мне больше не дружок не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок.
Этого пользователя банили 3 раза по нику - за оскорбления Виктора.
Пришлось применить более действенние меры ;)
Так что пока его не будет.
Главное правило форума: попал в мою песочницу
Если тебе не нравиться наша песочница,тогда зачем ты пришел сюда играть? :?
Для таких "деятелей" нужно сделать кнопку - АВТОБАН! Т.к. он же сам знает, что будет забанен, так эта кнопка даст возможность не погибнуть от руки ненавистных админов и модеров, а гордо покончить жизнь самоубийством:) Как вам идейка?
Изредка везде появляются такие декабристы-революционеры(как правило с одним,двумя постами). скорее это от зависти и обделённости. Раз у меня не получается общения , то вот вам какуhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/i0/monkeypissr.gif
дурика забанили, а мы тут уже третью страницу обсуждаем...
tsyganenok
06.03.2006, 18:14
а гордо покончить жизнь самоубийством
и хорошо бы быстро и решительно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
всем спасибо за внимание
тему мы закроем так как нечего тут вроде обсуждать
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.