Просмотр полной версии : Вопрос для знатоков Windows Xp
leonid_y
06.07.2004, 21:08
В КОНТРОЛЬНОЙ ПАНЕЛИ ЕСТЬ АПЛЕТ - ПАНЕЛЬ ЗАДАЧЬ И СТАРТОВЫЕ МЕНЮ
В ЗАКЛАДКЕ СТАРТОВОЕ МЕНЮ - ПОДСТРОЙКА СТАРТОВОГО МЕНЮ В САМОЙ НИЖНЕЙ ЧАСТИ ЕСТЬ - ПАКАЗАТЬ В СТАРТОВОМ МЕНЮ ИНТЕРНЕТ (интернет эксплорер или МСН експлорер)
А ЧУТЬ НИЖЕ - E - MAIL (или Hotmail ИЛИ Outlok exspress или МSN ЕКСПЛОРЕР)
:?: Ворос - можно ли через реестр или еще как нибудь подставить туда другой адресс - например YANDEX или MAIL.RU?????
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!!!
Apollyon
06.07.2004, 21:52
Это не адресс, а почтовая программа
leonid_y
06.07.2004, 21:56
Ilya, Я в курсе
Но мне нужна переброска на сайт другой, который нужен - уж очень понравилась мысль неиметь на компьютере возможности принемать письма и спам
Apollyon
06.07.2004, 22:01
Дело в том, что сайты открываются в броузере, а не в почтовой программе. Но можешь создать ярлык на нужный сайт и просто перетянуть его мышью в меню
leonid_y
06.07.2004, 22:09
Ilya, Не все так просто как кажется на первый взгляд....
дело в том что есть еще дополнительные возможности как MAILTO
И еще это все открывается стрингом через реестр - rundll32.exe "%ProgramFiles%INTERN~1hmmapi.dll",OpenInboxHandler
Apollyon
06.07.2004, 22:32
Я тебя что-то не очень понимаю. Уточни что ты хочешь получить в результате
leonid_y
06.07.2004, 22:46
ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТО!!!!
Во первых - идея использования альтернативной программы для работы с почтой уже нравится!!!!
Во вторых - отсутствие на компьютере много мегобайтных почтовых сообщений также приемлема и похвальна!!!!
В третьих - мощьная??!! защита от спама получается автаматитески на самом сайте и ненужно ставить программы - на сайте уже есть, Junk Mail и "черный список"
О защите почты от вирусов то же все автоматом....
Опять же - система упала или еще чего нибудь.... а у тебя все адреса все время сохранены...
Как бы за тебя обо всем позаботелись - КАК ИДЕЯ!!!Это ведь мелкомягкие придумали - почему бы невоспользоватся, только бы адресок подправить на другой, где место побольше дают......
Apollyon
06.07.2004, 22:49
Ты хочешь для просмотра почты использовать браузер или почтовую программу?
leonid_y
06.07.2004, 22:54
Ilya, Конечно я хочу использовать точно как они это сделали В ОКНЕ БРОУЗЕРА - только чтобы все работало с другим адрессом MAIL.RU или YANDEX...
Apollyon
06.07.2004, 23:02
Запускаешь браузер, вводишь адресс, открываешь, перетаскиваешь ярлык из адрессной строки, например, на рабочий стол, а от туда в меню пуск.
leonid_y
06.07.2004, 23:05
:cb968ee325], Не все так просто как кажется на первый взгляд....
дело в том что есть еще дополнительные возможности как MAILTO
Apollyon
06.07.2004, 23:09
это врядли
Boris123
07.07.2004, 04:10
Но можно просто добавить акаунты в почтовик и не надо смотреть через браузер
leonid_y
07.07.2004, 19:27
ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТО!!!!
Во первых - идея использования альтернативной программы для работы с почтой уже нравится!!!!
Во вторых - отсутствие на компьютере много мегобайтных почтовых сообщений также приемлема и похвальна!!!!
В третьих - мощьная??!! защита от спама получается автаматитески на самом сайте и ненужно ставить программы - на сайте уже есть, Junk Mail и "черный список"
О защите почты от вирусов то же все автоматом....
Опять же - система упала или еще чего нибудь.... а у тебя все адреса все время сохранены...
Как бы за тебя обо всем позаботелись - КАК ИДЕЯ!!!Это ведь мелкомягкие придумали - почему бы невоспользоватся, только бы адресок подправить на другой, где место побольше дают......
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.