Просмотр полной версии : Ищю програму переводчик русско-англиский и англо-русский
помнится была такая прога в библиотеке в моей школе кажется название Babylon но точно не могу сказать если не её то как то похожую програму чтоб нажав на слово правой кнопкой мышки писался перевод этого слова в каком то окошке
заранее спасибо
Boris123
22.07.2004, 16:32
Есть много программ подобного типа это и Babylon, а также Лингво. Востанавлю связь с фтп исмогу залить Лингво 9 и Babylon 4 если надо
<A href=ed2k://|file|Lingvo.9.0.Multilingual.+.Serial.+.Crack.rar|586117479|1046A2F37785C9CE4B3A1FBF9ACADB6B|/>Lingvo.9.0.Multilingual.+.Serial.+.Crack</A>
а что лучше Бабилон или Лингво
что то великоват этот лингво 558 Мб не слишком ли?
поищи в муле ПРОМТ ХТ я себе скачал, очень хороший, вроде 5 языков, на русский и обратно переводит, мгновенно, есть возможность переводить интернет страницы, как по частям так и полностью. Переводит по 5 словарям: профессиональный, общей лексики, литературный и т.д. Правда он вроде 700 метров весит. Но я не жалею.
они похожи
а что лучше Бабилон или Лингво
Пользовался и промтом и бабилоном,
ИМХО - балино более легкая программа но в ней отсутствует возможность переводить тексты
промт - проффесиональный переводчик :)
У меня есть Лингва, но я пользуюсь этим (http://www.translate.ru/translator.asp?lang=ru). Им удобней!
Boris123
23.07.2004, 05:30
ИМХО я бы сейчас ставил Лингву, чтото никто из других не менял программы.
Kiber, мне тоже уже дали этот линк но переводит тексты он отвратительно, иногда такие вещи пишет что со смеху падаеш
ИМХО - балино более легкая
:mrgreen: да, вредно в 2 часа ночи такое писать :) имелось ввиду Бабилон
А так, чтобы англо-иврито-русский переводчик? Если будет и испанский (в одном флаконе) - тоже не откажусь.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.