Просмотр полной версии : у меня проблемка. подскажите. пожалуйста
Galateya
23.07.2004, 07:33
дети просят какой-нибудь прикольный почтовый ящик..... уже много разных скачивали, но ни один из них не открывает почту в кирилице.... выдает какую-то абракадабру.... меняли кодировку, но все бесполезно.... что делать? и можно ли настроить? или отказаться от этой затеи? :roll:
это из правил:
Создавайте тему с названием отражающим суть вашего вопроса или сообщения. За названия тем типа "Помогите....", "Есть Вопрос", "Не знаю что делать", а также темы с ненужными знаками типа +=Супер топик=+, или состоящие из бессмысленного набора букв (так как uygsfkz), топ будет сразу удален и при повторных нарушениях Вам будет запрещено создание новых тем и публикации сообщений и как следствие - закрыт доступ на форум.
Попробуй http://www.incredimail.com/
Galateya
23.07.2004, 08:04
Frutti,
Создавайте тему с названием отражающим суть вашего вопроса или сообщения. За названия тем типа "Помогите....", "Есть Вопрос", "Не знаю что делать", а также темы с ненужными знаками типа +=Супер топик=+, или состоящие из бессмысленного набора букв (так как uygsfkz), топ будет сразу удален и при повторных нарушениях Вам будет запрещено создание новых тем и публикации сообщений и как следствие - закрыт доступ на форум.
я это учту
-=Blade=-
23.07.2004, 08:08
Попробуй http://www.incredimail.com/
Я когда-то работал с ним. неплохой почтовик, красочный, с наваротами. Но помоему с русским не дружит. Я тоже посмотрю. Недавно своим родителям ставил какой-то. Как найду - напишу.
Viktorian
23.07.2004, 08:09
Galateya, установи программу InCrediMail ХЕ, в новой версии нет никаких проблем с кодировкой. Только что проверил. www.incredimail.com
Galateya
23.07.2004, 09:04
Viktorian,
вот ее вчера и установила.... и опять абракадабра, может настройки какие-нибудь нужны? кстати, там я кодировку вообще не нашла :oops:
у меня она стоит и без проблем работает с русским и ивритом вместе :) может у тебя в самой винде шрифты не стоят ;)
у меня она стоит и без проблем работает с русским и ивритом вместе :) может у тебя в самой винде шрифты не стоят ;)
Galateya
23.07.2004, 12:17
Frutti,
может у тебя в самой винде шрифты не стоят
а как это проверить? или добавить туда эти самые шрифты.... я опять попробовала и опять ерунда какая-то получается
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.