Просмотр полной версии : Для чего Вам КПК?
Каждый кто впервый раз приобретал себе КПК имел на то причину.
Если Вас не затруднит рассказать для чего Вам нужен КПК, то будет неплохой своего рода обмен опытом и быть может кто-то откроет для себя новые опции применения для своего КПК.
Я взял себе КПК для того чтоб на работе смотреть видео фильмы (восновном концерты т.к. работа отвлекает от фильма и наоборот:lol: ). Вести БД частей которые нужно заказать, быстрые заметки стилусом, люблю почитать или посмотреть видео в общественном транспорте, всякие утилиты вроде конвертор размеров и т.д.
Пока жду автобуса или иду куда нить, слушаю мп3...
(palm Tungsten |E2)
Рассказывайте :)
Илья Голубев
30.07.2006, 19:44
А мне нужен был только для GPS.Для этого не нужен мощный аппарат.Всовсем случайно подвернулся HP iPaq hx2750 за пол цены,взял нераздумывая.Вот "лажу" по нему изучаю.......:wink: :wink:
А мне нужен был только для GPS.Для этого не нужен мощный аппарат.Всовсем случайно подвернулся HP iPaq hx2750 за пол цены,взял нераздумывая.Вот "лажу" по нему изучаю.......:wink: :wink:
С обновкой :) Почем взял?
мне тоже только GPS - по выходным мотаемся по стране, а он здорово помогает
мне тоже только GPS - по выходным мотаемся по стране, а он здорово помогает
А так просто валяется?!:-o
JRico,
ну и как часы еше в машине ;-)
...а я брал только для чтения, поэтому не задавался целью выбрать мощный аппарат, а доверился продавцу в салоне :-) Но оказалось что этот малышь прилично ктутит кино и музыку... вот теперь подумываю прикупить для него TV тюнер.
Первые требования
1. GPS
2. Телефон(удобная тел. книга)
3. Удобный набор СМС ;)
4. Напaминалка-ежедневник
5. To-Do(Планы) их много, но забываю и не делаю
6. Notes(заметки) мыслей много, надо складировать ;)
7. Музыка, аудиокниги.
Что получил:
1. GPS - пам бэ(раз в...), но оно того стоило!
2. Большеват аппарат, но с блютусом пойдёт. Книжка просто шикарная.
http://www.pocketx.net/products/photocontactspro_ppc/screenshots/photocontactspro_1.jpg
3. Пишу в пенридере - лучшего и пожелать низя ;)
http://www.penreader.com/screenshots/penreader/penreader1.gif
4. Как жил без этого? ;) Полный синхрун с компом очень удобно, когда 12 часов в сутки за ним сидиш.
5. То-же что и п.4
6. То-же что и п.4
7. Пока не заюзал - надо аудио переходник с 2.5 на 3.5 мм. В машине уже готов ФМ трансмитер под это дело.
8. Потихоньку начинаю юзать для нэта(дома WiFi), пробовал Скайп(пока не очень удачно ;) )
А вообще, я не особо хотел его. Т.е. почти всё это можно было получить используя трубу и блокнот. ;) Но так как нашёл "всё-в-одном" и не очень дорого - уже не представляю других вариантов.
Мне наладонник нужен для быстрых заметок, телефонная книга, дни рождения, HowTo's . Много используется для чтения.
Сейчас я заказал Palm T|X у него есть Wi Fi, Bluetoth. Планирую использовать для интернет доступа и доступа к UNIX системам на работе в режиме телнет.
Разрешение экрана у T|X 320х480 , что в 2 раза больше , чем QVGA. (для меня это было еще одной причиной)
Использую так же, как и Админ. За исключением GPS, ибо нет, да и не нужно.
WiFi гоняю на работе, дома пока сетку не делал. В основном, конечно книги и музыка. Ну и в инет выйти через GPRS иногда бывает приятно. :)
Admin,
ты в принципе описал аппараты Nokia - ну разве что без GPS
Ardour,
во-во ;) и я об этом
До этого был у меня Соня-Ериксон - вполне достойный аппарат.
Вот тока вывозить до дому после пьянок отказывался ;)
Admin,
кстати насчет пелефонов и GPS - в Orange был такой ширут. На свою голову попробовал и оказалось такой дрек. Я такие карты ещё в школе в 5 классе рисовал, да ещё и платить надо было за связь
Ardour,
не, эт не то ;)
надо один раз проехать с iGO, чтоб понять как это.
Мало того, я его юзаю и просто, если надо посмотреть где находится то или иное место ;) Как карту.
Admin,
Аналогично. Правда жена узнала что можно настроить чтоб машхир говорил о превышении скорости - теперь в дороге слева ”Наташа” кричит что я превысил её, а справа жена ;-)
Ardour,
:mrgreen: я раз попробовал - нафиг-нафиг...!!!!
Жене понравилось тихо ехать, но я сказал, что в таком случае, пусть на пару едут на автобусе....
Жена уже ничего не говорит....
А Наташу уволил - взял Владимира ;)
Какие существуют навигационные программы с Израильскими картами для Palm кроме u-drive?
cash,
Кстати говорят класная прога:
Hitchhiker 0.3
WiFi автоматическое подключение и настройки
Hitchhiker - программа поможет при подключении КПК к WiFi беспроводным сетям. Просто нажмите кнопку "Connect", и программа попытается найти ближайшие WiFi точки подключения. Hitchhiker берет на себя установку всех настроек и проводит ряд тестов, чтобы убедиться, что подключение прошло успешно.
Возможности Hitchhiker:
- Работает на технологии WiFi Graph
- Быстрое подключение к беспроводному Internet через публичные точки доступа
- Автоматически конфигурирует систему для достижения оптимальной скорости подключения
- Проводит тесты подключения к сети
- Выводит сообщение, если для подключения требуется авторизация
- Ведет лог подключений и статистику по "hit/miss"
http://depositfiles.com/ru/files/166536/Hitchhiker0.3.revised.msi.zip.html
или
http://rapidshare.de/files/26994849/Hitchhiker0.3.revised.msi.zip.html
Ну и в инет выйти через GPRS иногда бывает приятно.
Дороговато получается :(
Кстати никто не знает существует ли вприроде внешний адаптер WiFi для палмов?
а я брал только для чтения, поэтому не задавался целью выбрать мощный аппарат, а доверился продавцу в салоне Но оказалось что этот малышь прилично ктутит кино и музыку...
Я тоже не хотел супер бупер наворот, главное для меня было чтоб карточки памяти поддерживал и ВТ.
У тебя что за зверек?
Кстати, люди, может кто знает как по ВТ настроить сеть с ПК? У меня что-то не получается...
JRico,
НР 2190. От 2490 и 2790 отличается только отсутствием WiFi и проц 312 Мг
А по работе никто не пользуется?
3. Пишу в пенридере - лучшего и пожелать низя
А для палма есть такое чудо?
Вопрос к пальмоводам. Какой программкой можно связываться с телефоном, то бишь файлы скидывать на него или еще чего?
Блютус определяет ок, а вот как увидеть телефон в файлменеджере пальма?
cash,
У меня работает так:
Например фото.
Открываю меню, выбераю "Send"
Он меня спрашивает - как, SMS или BlueTooth?
Выбераю блютуз, он делает поиск устройства и потом выбераю из списка найденых, и он отпровляет.
Точно так же отправляю из менеджера FileZ.
JRico, ага, спасибо, разобрался. :)
А для палма есть такое чудо?
По поводу пенридера - граффити 2 у тебя встроенное. :)
По поводу пенридера - граффити 2 у тебя встроенное
А какая разница? Я ж не могу писать как у админа на картинке :(
JRico, именно. что можешь. Рукописный текст понимает, правда нужно приспособиться. :)
cash, только в поле для графити, не на самом экране.
купил себе наладонник asus 636 5 дней назад.
пытаюсь использовать gps но есть много ошибок в программе igo 2006
и вот ещё пишу в форум через wi fi поставил вчера сетку в квартире. остальное ешё не освоил.
IronFeliks
18.10.2006, 05:34
а фиг знает для чего... принесли нам в отдел неисправный ноутбук, я его списал как положено, админ починил и забрал себе. Ну так начальник должен быть круче - пришлось взять КПК:mrgreen:. Вот теперь сижу потихоньку библиотеку собираю. Скачал 4 проги для навигации и карты для них, сижу изучаю потихоньку. Ну и в качестве склерозника удобно его держать...
Ну и в качестве склерозника
;)
Это да. Только надо не забывать делать то что он напоминает ;)
IronFeliks
18.10.2006, 07:28
Только надо не забывать делать то что он напоминает
А там одна по-настоящему полезная фича есть - "отложить" называется:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Илья Голубев
18.10.2006, 12:28
Скачал 4 проги для навигации и карты для них
Чего скачал?
IronFeliks
18.10.2006, 12:44
а всё скачал - iGO, TomTom 6, Destinator PN, OziExplorer...
Илья Голубев
18.10.2006, 20:24
а всё скачал - iGO, TomTom 6, Destinator PN, OziExplorer...
Что понравилось больше?[
IronFeliks
19.10.2006, 11:34
да проги все по-своему хороши... OziExplorer - чисто российское изобретение, поддерживает навигацию даже там, где спутники не летают:mrgreen: ... TomTom - самый быстрый и прожорливый, iGo - самый компактный, Destinator - самый точный и тормозной...
я потихоньку склоняюсь к мнению, что надо купить карточку CF на 8 гиг и залить туда все 4 оптом:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Илья Голубев
19.10.2006, 13:25
Да,у меня 2 гига,и уже не хватает...Так что тоже надо будет брать побольше.
IronFeliks
19.10.2006, 13:52
2 гига на комплект карт для какой-то одной проги - вполне достаточно... к примеру Европа занимает около 1,5 гига...
Ну и в качестве склерозника удобно его держать...
Однако, да. Ну и в навигации помогает. Правда лучше всего подсказывает дорогу, которую знаешь... :wink:
Чиполино
21.10.2006, 05:00
Вот тоже вчера взял себе такую штучку ( АСУС А730 ) Начинаю изучать :oops: Ну использование для:
1. база ЭКСЕЛЬ всегда под рукой
2. Фильмы - музыка (тоже :lol: )
3. книги
4. Далее будем изучать :wink:
Планирую взять КПК, чтобы был GPS - когда хожу, книги и фильмы - когда еду, а также хочу использовать его в качестве диктофона.
Отсюда вопрос: как у современных КПК с качеством звука? На сколько чувствителен микрофон? Можно ли подключить для вывода звука колонки через вывод на наушники, и будет ли что-то слышно таким образом?
Пока нацелилась на Asus MyPal A636, но смущает, что карты памяти не CompactFlash. Потому что хотелось бы еще и фотки с цифрофотика сразу на КПК просматривать.
Илья Голубев
23.10.2006, 15:27
У меня HP,качество просто супер!Как видео,так иаудио(запись+произведение).
Планирую взять КПК, чтобы был GPS - когда хожу, книги и фильмы - когда еду, а также хочу использовать его в качестве диктофона.
Отсюда вопрос: как у современных КПК с качеством звука? На сколько чувствителен микрофон? Можно ли подключить для вывода звука колонки через вывод на наушники, и будет ли что-то слышно таким образом?
Пока нацелилась на Asus MyPal A636, но смущает, что карты памяти не CompactFlash. Потому что хотелось бы еще и фотки с цифрофотика сразу на КПК просматривать.
Бери этот Асус 636 , фотки всё равно без понтов разглядывать на экранах КПК с CF или SD . Пару недель назад взял именно этот КПК, очень доволен, поставил IGO 2006 И колесю весь день:-) а ещё когда дети компьютеры занимают , то я беру свой Асус 636 и открываю Explorer:wink:
НР хоть и некрасивее ASUS, но мне больше подходит именно тем, что поддерживает оба формата флэш и SD/MMC
Илья Голубев
23.10.2006, 21:48
Мне тоже это очень удобно:у меня камера Canon с карточкой MMC.Отщелкал гигу на MMC,вставил в КПК,перенес на SD и обратно в фотик!
Бери этот Асус 636 , фотки всё равно без понтов разглядывать на экранах КПК с CF или SD . Пару недель назад взял именно этот КПК, очень доволен, поставил IGO 2006 И колесю весь день
У нас их пока нет в продаже, да и цены поначалу высокие на новинки рынка. Может еще успею передумать :)
Как у него с длительностью работы? Если, скажем, ехать 2 часа в электричке и смотреть фильм, потом часов 8 использовать его как GPS, то хватит ли батареи на еще один фильм по дороге назад?
Catrina,
МайПал А636 давно не новинка, просто поинтересуйся в инете, что и почём... и сравни.
Almai1,
А можно конкретные ссылки? Потому что я пока нашла либо "Под заказ", "Звоните" (это значит, что нет), либо цена указана, а звонишь - говорят, что нет. Правда, я пару недель назад смотрела.
IronFeliks
05.11.2006, 08:42
price.ru рулит...
price.ru рулит...
Спасибо за напоминание! Про Прайс.ру я знаю. Там этот Асус у всех указан под заказ, как я и говорила. А те 2-3 магазина, где он указан как "на складе", хотят на 100 с копейками баксов больше. Нет уж, я лучше подожду. Да и отзывов побольше появится.
Catrina,
в москве в любом салоне все виды кпк лежат... но если не из мск то извини... :-( здесь поройся (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91015&modelid=716068)
Catrina,
в москве в любом салоне все виды кпк лежат... но если не из мск то извини... :-( здесь поройся (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91015&modelid=716068)
Спасибо! Тоже, в общем, не густо.
В итоге решила не искать по сети. Просто поехала сегодня на Горбушку. 636-й там есть, но мало где. А себе я купила 639-й :| Их там еще меньше, и в основном "были, но закончились". Однако нашла! Что интересно, за мной сразу очередь за ними образовалась.
Так что, будем посмотреть, что это за зверь. :-)
Catrina,
:-) надо было на будёновский ехать... :-)
Что за буденовский, я не знаю.
А вот про КПК этот, Асус А639, могу пока сказать, что читать тексты на нем неудобно, т.к. нет сбоку ни колесика, ни кнопки для пролистывания текста. :-( Че делать-то теперь? Пером листать что ли? Джойстиком неудобно и слишком шумно, и еще подсветка включается на кнопки. Чего-то они перемудрили.
Catrina,
...ну сдай назад, пока не поздно. :-) и съезди на шоссе Энтузиастов. а там пешочком или на трамвайчике до комп.центра на Буденовском проспекте. :-)
хм... а по теме есть что сказать?:roll:
Поменял свойу старенькуйу пальму -Соньку на Асус 636 N. Доволен как слон. В основном используйу дла развлекухи. Чтение ,прослушивание йетой же книги когда лень крутить страници (поставил прогу Теллер и голосовой движок Сакрамент), кино , музыка игрушки, Навигация,интернет(когда дети забирайут все домашние компы),летом был на отдыхе в Испании и массу денег cекономил ,подклйучившись к халявному WI-FI и беседуйа по Скайпу
keter,
Круто, а почем брал и где?
JRico,
Брал тут,но не по тырнету (http://palmnet.co.il/Product.asp?Pid=586865&Cat2Cat1ID=2990&Cat2ID=5238) этот магазин у меня возле дома. Стоил 2650 шек. покет + чехол +карта на 1 джигу
пользуюсь почти год HP2495 смотрю фильмы читаю книги слушаю музыку вообщем классный аппарат очень доволен
podsolnux
18.12.2006, 18:24
Я в основном книжки читаю. Окупила его уже ни один раз. Да, моему Роверу уже 2,5 года
Да, моему Роверу уже 2,5 года
Я в них не очень разбераюсь... что за машинка? :)
что за машинка? :-)
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B2473780-VIS=560-CAT_ID=101604-PG=10&hid=91015
mormegil
19.12.2006, 11:37
Вопрос к знатокам.
Давно хочу подобрать себе КПК, но по моим параметрам чет ничего не находится...(
Мне нужен довольно мощный, с поддержкой офиса, экселя. Что б можно было пользоваться как инженерным калькулятором и строить графики. Конечно, что бы проигрывал музыку и видео (в хорошем качестве). Обязательно с GSM телефоном (с возможностью отправлять смс), динамиком, стилусом. Памяти побольше, с хорошим разрешением, с блютосом. Фотоаппарат не обязателен...
Понимаю, что это будет не дешевый аппарат.
В общем помогите подобрать, плиз.. А то таскать с собой кучу аппаратуры уже надоело..
Almai1,
Там их три брата, если это тот что первый, то я б тоже не отказался такое поюзать. Хотя об удобстве покетов посравнению с палмос почти не слыхал. говорят у покетов глюки с видео бывают.
JRico,
...иногда у молодёжи в руках вижу такие, но редко. Сам не пробовал... чаще вижу смарты Нокия, а из коммуникаторов чаще Кьютек встречаются.:-)
чаще вижу смарты
Что-то мя не тянет на смартфон... мое мнение склоняется на телефон-телефоном, игрушки-игрушками :)
mormegil,
первое что приходит на на ум ,это TREO (http://www.ixbt.com/pda/palmone-treo-650.shtml) на палм ос, Qtek (http://techlabs.by/articles/pda/123/88/447/0.html) на Windows Mobile 5.0;
Вещь конечно неслабая, но на мое имхо нет проблем ноцить мобилу 3 поколения и покет. У меня имено две игрушки, я просто побаиваюсь таких вещей типа все в одном.
Случись какая то проблема и ты без ничего, а так все таки есть перекрытие
Хотя об удобстве покетов посравнению с палмос почти не слыхал
Пока не поменял палму на покет, и не думал. А теперь считаю WM гораздо более продвинутой системой по сравнению с палм ос, если говорить о моделях одной ценовой категории. Да и резкое падение продаж устройств на палм ос по миру,говорит само о себе.
я просто побаиваюсь таких вещей типа все в одном.
Случись какая то проблема и ты без ничего, а так все таки есть перекрытие
Вот, в яблочко попал!Да и резкое падение продаж устройств на палм ос по миру,говорит само о себе.
Я на одном из форумом прочитал, что наплыв покетов на рынке и падением цен на палм связано с тем, что программирывать под покет гараздо проще чем под палм, т.к. под покет программирование идентичен (или почти) программированию на ПК.
Я в программирование не шарю, но этот сабж примерно понял как описал.
Я восновном гоняю видео и музыку у себя на палме. На том же форуме много раз упоминалось, что у покетов с прокруткой видео проблемы.
Вообще мало что я смог найти из описания тех кто юзал оба аппарата.
FS Pocket Loox 718 - пользую 1.5 года в металлическом чехле с картой SD 2Гб
читаю книги, учебное, рабочее
словари
мп3 плеер
остальное - мало
думаю прикуписть CF 8Гб - вот оторвусь!
остальное - мало
А остальное это что?
А остальное это что?
- разное редактирование чего-либо;
- фотки;
- флаш мульты;
- видео;
- разные утилитарные программки (ставлю-смотрю-удаляю)
- ...
JRico,
О прокрутке видио, могу сказать только по своему опыту. И так у жены уже 1,5-2 года IPAQ HP 3715, она только читает и смотрит фильмы.За это время ни одного глюка небыло.
Кстати, этот покет позиционируется фирмой именно как Мультимедиа компаньён.На моем Асусе я большой статистики привести не могу,но пару десятков фильмов посмотрел уже без проблем. Вот когда пытался смотреть кино по вай-фай со своего же большиого компа (валялся в постели и влом было идти переписывать), то обломался -кино тормозило, но это уже вина вай- фая ,а не покета.
кино тормозило, но это уже вина вай- фая
...в таких случаях удобнее флэш или SD/MMC картой пользоватся :-)
в таких случаях удобнее флэш или SD/MMC картой пользоватся
Almai1, так я же писал,что у меня была уважительная причина не пользоваться карточкой :)
валялся в постели и влом было идти переписывать
shnatasha
15.02.2007, 19:17
Здрасте!
У меня i-mate jasjar.
Читаю книги, слушаю их же, музыка, телефон, записная книга,
фильмы пока не смотрю так как еще не разобралась как это сделать и хочу докупить антенну gps.
LANcelot
23.09.2007, 20:02
В последнее время в основном смотрю кино. Подсел на сериалы, так теперь и за компом даже не гляжу - все на ПДА
в основном читаю книги. Если б знала раньше, что это так удобно... ну и естественно планировщик, контакты, заметки.
annushka
10.12.2007, 22:28
а я ради словарей купила) с собой 6 словарей не потаскаешь, а так все в кармане))
мне КПК подарил муж (купил себе новый...)
использую для чтения книг...
а мы прайсы обрабатываем, в смысле заказы составляем. заметки пишем, кому чего надо (опять же с целью заказов). и немного играем, особенно дочь и племянница:-)
Книги, словарь, заметки, музыка, различные документы. Очень удобная штука КПК
Книги читаю, словари, экзамены помогает сдавать:D
Castagna
06.01.2008, 13:11
У меня не КПК, а всего лишь телефон, но использую, как КПК - читаю книжки. Пока не было плеера, слушала с него записанные аудио-тексты по языкам - изучаю разные :) как раз тексты небольшие, места и качества воспризведения хватает. И еще аська с телефона очень выручает, когда под рукой нет компа.
Книги-словари, рабочие заметки во время поездок
Korniloff
22.01.2008, 17:47
книги только так теперь читаю, фильмы смотрю во время ожидания жены на фитнесе. жпс также оказался незаменимым, когда в командировку по мдвежьим углам ездил на машине.
1. Телефон
2. Инет
3. Фильмы мона смотреть
4. Музыку слушать
5. Навигация GPS
6. Почта и ася всегда под рукой
7. Флешка
8. Фанарик
Блин жалко в нем еще женщины нет :cry:
Покупала, чтобы общаться по wi-fi за границей, а также для словарей, книг, интернета и прочего.Когда не было компьютера под рукой, набирала тексты. Сейчас в основном читаю, скачиваю новостные каналы, слушаю музыку. КПК мне пригодился очень.
Я покупала, как читалку. Но влюбилась в ентот аппаратик!!! И чтец, и жнец, и на дуде игрец! И читаю (в этом плане он давно уже окупился!), слушаю музыку, смотрю фильмы в дороге, органайзер, записная книжка, "женский дневник", мобильные новости, и... многое другое.
zyama777
23.04.2008, 16:31
помощь в решении различных задач!
pelypenko
17.05.2008, 08:10
Я 3 месяца работал в Канаде КПК, ну набазе КПК был сдела ДжПС устройство для создания и редактирования карт, точность 5см, цена 15 000 доларов
Прочитала всю тему, потому что тоже хочу приобрести КПК, однако, многого не поняла, не слишком я разбираюсь в специфических терминах, которыми тут все бравируют.
Мне КПК нужен как:
ежедневник-напоминалка
телефонная книжка
планы, заметки
дни рождения
книги почитать иногда, а лучше, чтобы мне он их сам почитал (глаза на работе
очень устают от компа и документации)
фильмы
музыка
словари
GPS.
На дорогой я не расчитываю, поэтому, надеясь на ваши обширные знания, хотела бы услышать дельные советы и предложения.
Одна только просьба, объяснять на понятном языке, без специфических терминов (не пойму я их :oops: ).
Буду всем весьма признательна. :-)
Я практически для таких же целей пользуюсь Asus A636 N.
Он у меня уже 2 года и я доволен.Никаких проблем не возникало.
Одна только просьба, объяснять на понятном языке
Что именно объяснить ?
Вот его описание http://www.mobile-review.com/pda/review/asus-a636.shtml
На дорогой я не расчитываю
Дорогой это очень растяжимо.
в первую очередь для чтения книг - намного удобнее носить с собой маленький аппаратик, чем какой-нибудь увесистый томик страничек этак на сто :))
ну и для различных быстрых записей и заметок... какое-то время использовала кпк для набивки текстов, сейчас подзаборсила это дело.
вот тоже себе прикупил себе asus , пока разбираюсь в нём!!! но попробув неного понел что это вещь!!!!!!!!!!!:25:
Использую почти все функции: чтение, музыка, фильмы, органайзер, фото, gps, электронная почта, инет... телефона в моем кпк нет - удобнее пользоваться им отдельно, если в разговоре нужно посмотреть в ежедневник или еще что-то...
АСУС А696
Чтение книг;
проверка почты и Skype, когда нет рядом компа;
слушаю музыку или смотрю кино, когда выгуливаю деток;
записная книжка, когда под рукой нет бумажки;
Disk On Key, когда больше некуда.
да я от инета на мобиле тоже бы не отказался тока в германий он бешено стоит 200мб трафика 10€8O :twisted:
а кто сколько минимально за инет за месяц платит?
ну есть еше 30мб трафик 5€,ну это не у все провайдеров так у Vodafon вроде есть без лимитка плотиш сколько в месяц и все
Alex-n-zel
26.03.2009, 17:04
У меня он служит больше для развлечения-это аска, GPS, музыка, кино, игры иногда как переводчик и т.п.
а я, пордон, даже в туалет без него ни-ни.
Что-то мя не тянет на смартфон... мое мнение склоняется на телефон-телефоном, игрушки-игрушками :)
:lol:
Много воды утекло =)
Взял HTC desire HD
Важно было для меня.
Wi-Fi:
Почта, Скайп, Веб
GPS
Разумеется сам телефон.
Радио
Фонарик.
Хочу еще использовать его как читалку, только не нашел нормальной проги для чтения PDF
Boobka35
17.11.2011, 13:34
Я использую кпк для работы в не дома. Очень удобная штука.
Для более правдивого втюхивания народу всевозможных товаров и придумали соцопрос. Я раньше думал, что реклама - пустое выбрасывание денег, потому что я на неё не ведусь. Но, оказалось, что я был не прав
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.