Просмотр полной версии : Удаление темы
С какого такого перепугу была удалена тема "Сканеры" в разделе "Кино по НТТР"?
sleepwalker
11.09.2006, 19:12
lion777,
Просто прекрати и все.... Раздел прямых ссылок ,был создан давно и по результатам голосования...Так уж получилось,что ваше величество в голосовании не участвовало...:1:
Shevlyakov,
Это, что за байда?
http://img226.imageshack.us/img226/5629/otveteg8.gif
Это, что за байда?
Тема просто была удалена и советую прекратить будоражить форум:evil:
sleepwalker
11.09.2006, 19:16
lion777,
простейшая.. туда простым смертным доступ запрещен....
Shevlyakov
11.09.2006, 19:16
Shevlyakov,
Это, что за байда?
http://img226.imageshack.us/img226/5629/otveteg8.gif
Слушай. Чего ты так разъярился? Что тебе мешает?
А что вы так перепугались?
sleepwalker
11.09.2006, 19:23
А что вы так перепугались?
Во первых ты как не старался,нас не напугал :-D
Во вторых не нужно вести себя по свински....8)
sleepwalker,
Ни одного правила форума я не нарушил. Я высказываю свою точку зрения в соответствующем разделе.
Что опять появился на форуме человек который в одну тему весь форум затягивает?
Ни одного правила форума я не нарушил.
Ну одно правило ты точно нарушил.Тема которая была удалена открыта не в том разделе.
Ни одного правила форума я не нарушил. Я высказываю свою точку зрения в соответствующем разделе.
во первых - не в соответствующем - если уже то данный раздел как раз для такого обсуждения.
во вторых - Это Флуд-Форум? действительно выглядит по свински
в третьих - тебе дали ответ : Ну во первых не все ходят по тем сайтам. Во вторых сайт не HTTP/FTP, а eMule вот почему и нету смысла самим заливать.
так чем ты еще не доволен?
sleepwalker
11.09.2006, 19:32
lion777,
Свинское поведение....
4. При создании новой темы, убедитесь, что Вы помещаете ее в разделе соответствующей тематики. Прежде, чем создать тему с вопросом, попытайтесь правильно сформулировать для себя свой вопрос.
Мнение высказывают не в том разделе....
10. Запрещается писать сообщения не содержащие смысла и не прибавляющие ценности топику. Подобные публикации будут УДАЛЕНЫ без предупреждения!
Твоя тема....Сканеры .А конкретно тон первого поста....
12. Запрещается использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме. А также хамство и сообщения, задевающие честь и достоинство участников, их религиозные или национальные чувства.
Это Флуд-Форум?
...........................................................................
Shevlyakov
11.09.2006, 19:44
lion777, Ты так и не ответил на вопрос
Чего ты так разъярился? Что тебе мешает? С чего ты начал придератся?
Shevlyakov,
Верните тему "Сканеры" в соответствующий отдел, мне очень интересно мнение форумчан.
lion777
А что тебе это даст?Даже если и вернут эту тему?
Как тебе от мнения форумчан станет теплее/холоднее?
Или на принципы идем?
Верните тему "Сканеры" в соответствующий отдел, мне очень интересно мнение форумчан.
А не пора ли тебе угомонится
sleepwalker
11.09.2006, 19:52
lion777,
Еще раз повторяю... раздел был создан по результатам голосования....Никто не виноват ,что это произошло до тебя... И себя покажи,а потом уже будешь во все влазить.... Но ты уже себя сегодня показал...,правда не с той стороны.
А твой тон в той теме оскорбителен для всего форума...ты попросту его опускал , убавь снобизм в своем характере и люди к тебе может быть потянуться....
Каждый новичек,будет требовать повторное голосование? И к чему мы придем.... Остынь.
А что тебе это даст?
Зайди в эту тему и прочитай внимательно. Нужна ли тема "Кино по НТТР" на ФФ ради 2 или 5 человек? И не надо смотреть на колличество юзеров, которые просмотрели какуюто тему. Просмотр не означает скачивание! Поэтому я вам предложил сделать опрос!
sleepwalker
11.09.2006, 19:56
lion777,
Кстати....у меня к тебе два вопроса
1. Почему ты выбрал именно эту аватару?
2. Твой интерес закрыть тему прямых ссылок в купе с именной этой аватарой ..наводит меня на кое какие мысли.
Обьяснись... Чей ты муж ? ;-)
sleepwalker,
Спроси у сантаники.
sleepwalker,
!Кстати....у меня к тебе два вопроса
1. Почему ты выбрал именно эту аватару?
2. Твой интерес закрыть тему прямых ссылок в купе с именной этой аватарой ..наводит меня на кое какие мысли.
Обьяснись... Чей ты муж ?
Опередил ты меня!А то я думал,что это только у меня такое чувство!
Да и ситуация схожая с прошлой
Вообще-то я уже писал, что я зарегистрируюсь на форуме.
sleepwalker
11.09.2006, 20:02
lion777,
А зачем? Что бы скандалить? Или тебе захотелось отомстить?
Так отомсти сам себе,за свинство.... Поскольку ты просто подставил свою жену.
lion777,
И что теперь,весь форум под тебя и твои опросы подстраивать?
Ну зарегился ты и что дальше?Ты что в Зорро решил поиграть,справедливость востановить?
Модераторы и Администраторы, а не кажется вам, что происходит то же самое, только с другой стороны.
sleepwalker
11.09.2006, 20:11
lion777,
Нет мне не кажется....Я четко указал твои нарушения. И как вижу сейчас - преднамеренные.
lion777,
А что именно?Давай по конкретней,хочу послушать как ты расскажешь что же происходит,а потом я тебе расскажу
Пытался по мужски с вами поговорить, да видно.......
Shevlyakov
11.09.2006, 20:20
lion777, Да, теперь все понятно. Может Admin-у теперь закрыть весь форум? И всем релизерам прекратить релизить? И может вообще теперь мир не нужен? Ну ты блин даешь. Даже не знаю как это назвать. Взять зарегится, денек повести себя нормально потом начать возмущаться и добиваться закрытия того раздела, что твоя жена создала, только из-за того, что была одна детская обида. Поведение детское. Считаю, что Anastacia поступила не правильно, не по взрослому, а ты темболее. Делай выводы
sleepwalker
11.09.2006, 20:21
lion777,
С моей точки зрения на мужской разговор ты не способен.
Больше похоже на возмущения обиженного на весь мир подростка-максималиста.
Эх Shevlyakov, Shevlyakov, как бы я хотел вернуться в детство...
sleepwalker
11.09.2006, 20:23
lion777,
Скатертью дорога :mrgreen:
sleepwalker,
Мне это глубоко...
lion777,
Пытался по мужски с вами поговорить, да видно.......
Так ты говори,не обрывайся на полуслове,ведь все то сыр бор начался то из за моего поста,который был удален,я готов рассказать что было,а ты готов узнать?
Но для начала хочется послушать историю с твоей стороны.
Мы от темы не отклонились ли? Флудим.
sleepwalker
11.09.2006, 20:25
lion777,
Snash,
Ну да... вот и разберайтесь..по мужски...
Жаль Фрутти нет...
Мы от темы не отклонились ли? Флудим.
В твоем случае это взаимосвязанно.
Snash,
Кто старое помянет, тому...
sleepwalker
11.09.2006, 20:29
lion777,
Ты только этим и занят.... Поминанием старого.
Santanika
11.09.2006, 20:29
Народ, обороты сбавили, поспокойнее ;)
Snash,
ведь все то сыр бор начался то из за моего поста,который был удален,я готов рассказать что было,а ты готов узнать?
Если хочешь, то через личку.
lion777, А как тебе вообще наш форум? :)
А как тебе вообще наш форум?
Ты хочешь честно? То давай через личку.
sleepwalker,
Жаль Фрутти нет...
Поверь он тут не причем
sleepwalker
11.09.2006, 20:42
Snash,
поверю... Но Анастасия про него говорила....
Мне вообще обидно ,что ее теперь нет с нами...
lion777,
Если хочешь, то через личку.
Так ,а зачем,мне скрывать нечего.
sleepwalker,
За язык ни кто ни кого не тянул
Ты хочешь честно? То давай через личку.
А слабо честно и при всех?
sleepwalker
11.09.2006, 20:48
sleepwalker,
За язык ни кто ни кого не тянул
С этим я с тобой согласен.
Snash,
Vit0,
С каких пор модераторы на ФФ ложут на предупреждение Администратора?
sleepwalker
11.09.2006, 20:51
lion777,
Тебя разве оскорбили?
lion777,
Ну во первых не ложут,а кладут.
А во вторых лично мне такого предупреждения не было.
Ну а дальше:
Вообще ты молодец,тактику выбрал правильную создав тему зарание зная,что ее удалят,ты был готов открыть и открыл новую,этим самым создав ситуацию повтора прошлых событй.
Народ, обороты сбавили, поспокойнее
Ну во первых не ложут,а кладут.
Не знаю, простит ли тебя Santanika, это уже не по мужски.
.
Santanika
11.09.2006, 21:09
Snash, Vit0, человек хочет высказаться в личке пусть выскажется в личке, это право каждого. :-)
lion777,
Не знаю, простит ли тебя Santanika, это уже не по мужски.
Только одного не пойму причем тут Santanika?
Ее зачем ты сюда приписываешь?
В одном из твоих постов ты написал,что мы отклоняемся от темы.
Так вот ты теперь извини,от темы ты отходишь,принемая во внимание то,что я уже сказал,что я могу тебе популярно объяснить что же было,но только после того как ты обоснуешь свои претензии.
Snash,
У меня нет ни к кому никаких претензий. А если ты уж кашу заварил, то и ...
А по поводу отклонения от темы. Прочитай первый пост.
-=Blade=-
11.09.2006, 21:16
Что опять появился на форуме человек который в одну тему весь форум затягивает?
АднАзнАчна! Ща дочитаем... гыыыыы :mrgreen:
lion777,
nash,
У меня нет ни к кому никаких претензий. А если ты уж кашу заварил, то и ...
А вот тут твоя ошибка,и ложная информация о случившемся!
Кашу заварил твой повор,он же ее и съел.
Ligalize
11.09.2006, 21:20
Ой как у вас тут весело. :) А можно и мне в ваших разборках поучаствовать? :lol:
Ligalize,
Оно тебе надо?:wink:
Ligalize
11.09.2006, 21:22
Ligalize,
Оно тебе надо?:wink:
Да,мне скучно,а так хоть повеселите немного.:)
sleepwalker
11.09.2006, 21:23
Кто еще темы не видел?:lol: :-D :mrgreen:
-=Blade=-
11.09.2006, 21:26
Братва, а действительно, че это все подорвались? И че за тема Сканеры? И куда ее дели? Удалили шо ли? Ну если удалили, то не спроста видать.
lion777, ты тут не бузи, дорогой. Не надо. Вишь, народ у нас добрый, спокойный, но ежели шо - пираньи в углу отдыхают, нервно покуривая Беломорины. Ты поброди малек по форуму, осмотрись, оглядись, мож поймешь где ты. А что было там (на тему муж-жена-спроси у Сантаники), так за дело же, не за просто так. Как говориться правила есть правила, закон есть закон. А ежели нарушил писание скрижаля - получи в обратку. А месть типа "на свои же грабли" тут не пройдет.
За сим поклон, реверанс и прочее увеселительное действие. :wink:
Boris123
11.09.2006, 21:27
ИМХО Если твой топик удален. То первым делом следует написать в ЛИЧКУ модератору раздела. И если полученый ответ не устраивает обратиться к также через личку к Админам форума. А переператься не известон очем и кричать друг другу - сам дурак глупо. И это топик тоже стоило удалить. Ну очень он далек от названой тематике
makcim76
11.09.2006, 21:28
Можно узнать из-за чего сыр бор ?
-=Blade=-
11.09.2006, 21:32
Boris123, зачем удален, дорогой!?! давай в Базар, там закончим терки-флудерки, а потом модератор сольет куда следует ;)
-=Blade=-
11.09.2006, 21:34
makcim76, из пункта А в пункт Б выехал паровоз Г. Но не доехал. Вопрос - куда дели рельсы?
В принципе - просто скучно народу. ;)
Boris123
11.09.2006, 21:36
-=Blade=-, вот если поедешь в Малнгькую Прагу. ТО можно и в базаре поразвлекаться. А так скучно здесь, спор не очем. Даже не поругаешься
makcim76
11.09.2006, 21:37
Мне главное, чтоб ослика необижали:-)
а рельсы нужно было охранять по правилам
-=Blade=-
11.09.2006, 21:38
Boris123, так предмета нету. Так сказать, товарисЧ с баррикады на чаепитие ушел. А по поводу Праги Небольшой, вполне возможно будем лецизреть друг-друга, но тока если ты побреешься (или я бороду отращу) :mrgreen:
-=Blade=-
11.09.2006, 21:40
makcim76, так надо было, а кто-то гайку скрутил.... А ослик... Так куда он денеться, тем более с такой гайкой на шее ;)
-=Blade=-,
Во первых: по собственному желанию.
Во вторых: я ускоритель процесса.
А в третьих: советую остановиться с беломором.
-=Blade=-
11.09.2006, 21:51
lion777,гу!
во первых: если по собственному - значит не под дулом - уже радует.
во вторых: катализатор быстро растворяеться ускоряя процесс. но процесс и без катализатора пойдет своим путем.
в третих: спасиб за совет. предпочитаю ЛМ, синий, облеХченный. а когда мне останавливаться - ну дык, разберемся, не дрейфь ;)
главняк - вчитайся в строки, добрые слова. оно то как происходит: ты на парах, а тут бац и стенка, и стопор, и ступор. так шо без пара и пыли. форум большой, найдешь и по для свой души темку другую, третью. ;)
Удачефф! И Велком на ФФ! ;)
lion777,
давайте завязывать с разборками.
Что-то не нравится в работе сайта - есть мыло моё, Сантаники. Можно обратится и к модератору соответствующего раздела.
Раздел с прямыми линками нужен и он будет развиватся по мере появления линков и желающих их запостить и скачать. Позволь форумчанам со стажем решать, что надо форуму а что нет.
Заслуги твоей супруги перед форумом велики. Имей уважение к тому что она сделала для людей. Мы не хотели её ухода, но ты вынудил её забанить - так что можешь поблагодарить самого себя за это - ты вина её бана :( Ты лишил её общения, самовыражения и интересного занятия.
Молодец. :(
Даю 10 минут - тему закрою, как не представляющюю интереса и мешающюю работе форума.
Увижу ещё где-то подобное на форуме - отправлю в баньку.
П.С. По идее на любом другом форуме был бы забанен ещё в обед.
Но мы "Флуд-Форум" ;) (так вроде?).....
-=Blade=-
11.09.2006, 22:09
Во таксь, lion777, все просто и понятно. :wink:
Пофлудили и будет. Пойду пивка попью.
-=Blade=-
11.09.2006, 22:14
lion777,тоже верное дело в такую-то жару. Светлое? Темное? ;)
-=Blade=-,
Предпочитаю светлое.
-=Blade=-
11.09.2006, 23:10
lion777, попробуй "Blance", светлое, нефильтрованое.;) Правда последняя точка где я его видел была "Зеленый Енот", но и там его сейчас нет. :( Если где увидишь - дай знать. Спс, зарание ;)
-=Blade=-,
У меня тут за углом бар, так там 200 сортов пива. Ещё всё не перепробовал.
sleepwalker
12.09.2006, 03:24
lion777,
Тебе лучше в баре и оставаться.... И со своей совестью переговорить.
-=Blade=-
12.09.2006, 05:03
sleepwalker,угомонись, неугомонный. :) В разговорах о пиве нет места совести - в кого больше влезет, тот и совестлевее ;)
-=Blade=-
12.09.2006, 05:04
lion777, а шо за бар такой могучий? и, неужели, там есть ОНО?!? 8O
-=Blade=-, бар-то немножко не в Израиле находится :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.