Просмотр полной версии : Отношение к юзерам
Хотелось бы узнать по каким критериям складываются у вас отношения с юзероми.
Только честно. 8)
arsh, ты имеешь в виду на нашем форуме или вообще, если бы мы сами пришли в новую компанию?
Мне больше всего по духу вариант Кол-во полезных от него постов :wink: Хотя и не только это...
makcim76
19.09.2006, 19:36
Кол-во полезных от него постов
а будет приз за полное отсутствие таковых ?
Проголосовал за "полезность", хотя она далеко не всегда определяется количеством.
-=Blade=-
19.09.2006, 19:50
arsh, а с чаво ты такой вот экзамен админо-модераторскому составу составил? Ток честно ;)
и включите в опрос - свой вариант.
Я, как не админско-модераторский соства, отвечу. Но это будет мое имхо. Зависит от того, как отвечают, что пишут, и так далее. А знаком или нет - вторично.
rusflorida
19.09.2006, 20:19
Хотелось бы узнать по каким критериям складываются у вас отношения с юзероми.
Только честно.
как они себя ведут - такое и к ним отношение. :-) А количество постов.. Знаете, у релизеров их больше всех, только это же не показатель.. :-)
Shevlyakov
19.09.2006, 20:37
Проголосовал за стаж на форуме, имею ввиду сколько на форуме, а не о колличестве постов, это мне кажется два разных вопроса.И проголосовал за колличество полезных постов.
Boris123
20.09.2006, 03:39
Уважать надо всех, а оценивать по постам что пишут.
:-D Ещё одна попытка сравнить виртуал с реалом... да и что за сверхзадача, оценить? мы что в магазине!? нравится - общайся, не нравится... промолчи, оскорбляет - ответь или пожалуйся админам (кому что нравится) Общение!!! а не рейтингование, для этого люди выходят в сеть... :-)
arsh, а с чаво ты такой вот экзамен админо-модераторскому составу составил? Ток честно ;)
Есть одна причина, которая появилась в связи с общением с кое какими ЮЗЕРАМИ. Большие буквы не просто так.
Есть одна причина, которая появилась в связи с общением с кое какими ЮЗЕРАМИ. Большие буквы не просто так.
arsh, а мож без загадок? Объяснил бы подробно...или боисся кого?
В опросе участвовать не БУ! (большие буквы не просто так) потому, что по в отдельности, по указанным критериям, отношения ни у кого складываться не могут.
Юзер - это виртуал, причем тут личное знакомство?
Стаж - это одно, кол-во постов это другое!
А кто рискнет оценить полезность постов? Стишок полезен или пост в разделе "Проблемы на нашем сайте"?
Новый юзер должен заслужить общение - гым, без комментов ваще. У кого заслужить-то? И как можно заслужить что-то не общаясь, т.е не заслужив такого права?
Б-еееееее :x
borisrad
20.09.2006, 06:00
vit65,
Большие буквы - это не кавычки. Личное общение для меня, не только "живьём", но в определённых темах или по телефону. Встречаться для этого не обязательно. Ну лентяй я, ехать куда-то, напрягаться.
долго думала,что ответить,так как не очень понимаю таких тем,но самый близкий ответ это про посты.если вообще забыть на минутку,что многие здесь вне форума друзья-товарищи или просто знакомые,то на форуме все равно мы - НИКИ,которые пишем что хотим,смеемся,плачем,орем,иногда позволяем себе то,что не сделаем в реале?и как тогда оценить юзера,даже если я его знаю лично?тем более не все реальные люди,становясь юзерами могут быть такими какие они есть на самом деле.возможно ли тогда оценить?
На нашем форуме я уважаю всех, вносит вклад в его развитие по положительной линии, уважаю воспитанных людей. Уважаю старожилов и модераторов (почти всегда эти 2 понятия совпадают), т.к. модераторство надо заслужить. (Админы - само собой)
На чужом форуме, в качестве новичка, уважение связываю с манерой разговора, умением чётко выразить мысль, количеством постов, и степенью их полезности.
Не буду уважать форум, где позволяют некультурно обращаться к пользователям и нарушают общепринятые правила.
Голосую за 3-й вариант, как один из показателей. Но и он не всегда оправдан.
Привет всем!
Я пришла на форум, чтобы получить ответы на свои вопросы - это было первое, чего мне не достовало. Но со временем, я вновь и вновь стала заходить сюда, чтобы хоть чем-то вернуть то, что получила от Вас. И теперь, если я далеко от вас читаю или вижу что-либо интересное, то хочу поделиться этим с вами и поэтому делаю свои посты. И судить, безусловно вам, насколько они интересны. А порой просто хочется почитать всех и получить бодрое настроение на весь день.
makcim76
20.09.2006, 14:33
А порой просто хочется почитать всех и получить бодрое настроение на весь день.
Вот !
в самую точку - положительный заряд и хорошее настроение ГАРАНТИРОВАНЫ :wink:
Только такой пункт можно поставить на голосование.
И ответы на этот пункт будут говорить об атмосфере на форуме в целом.
ИМХО - мне нравится та энергия, что витает в "воздухе" этого сайта/форума и она неискуственная.
Странный опрос (варианты), но проголосовал за количество именно полезных постов (не только релизы и помощь, а интересных тоже).
Личное знакомство только в личных отношениях - как модератору не раз приходилось тереть посты людей, к которым очень хорошо отношусь, и даже приложить руку к бану.
Стаж тем более не даёт никаких преимуществ - неинтересный человек с большим стажем на форуме не может меня заинтересовать, а остроумный, эрудированый новичок даже очень.
А залужить общение или нет - вариант не для нашего форума. Здесь нет дедовщины, и надеюсь не будет.
michael79
20.09.2006, 15:57
проголосовал
Кол-во полезных от него постов
хотя варианты не отражают всей широты возможных ответов ...
а насчет личного знакомства , так это вообще не связанно- зачастую человек в реале и в виртуале совершенно разные...
Prikolistochka
20.09.2006, 16:37
проголосовал
зачастую человек в реале и в виртуале совершенно разные...К сожалению:roll:
Уважаю старожилов и модераторов (почти всегда эти 2 понятия совпадают), т.к. модераторство надо заслужить. (Админы - само собой)
Не подумайте что я пытаюсь на кого то наехать, но проблема в том, что их нельзя не увожать или даже делать им замечание, т.к. это черевато.
michael79
20.09.2006, 17:45
Не подумайте что я пытаюсь на кого то наехать, но проблема в том, что их нельзя не увожать или даже делать им замечание, т.к. это черевато.
можно ,но только замечания , а не просто открыто наезжать итп , что применимо кстати и к обчным юзерам. Заранее предвкушая ответ вроде : "ты сам со-модератор и потому так говоришь" - я им был не всегда и тем неменее часто администрация очень даже прислушивалась в моим замечаниям :wink:
нужно просто общаться и постепенно исчезнет ощущение , что тебя притесняют ;)
проблема в том, что их нельзя не увожать или даже делать им замечание, т.к. это черевато.
Если это по делу, то в чём может быть проблема? Если модератор не прав - всегда есть право аппелировать к админам.
А если хочется сделать замечание лишь потому, что у пользователя к модератору имеются личные счёты... Тут уж, как гвориться...
arsh,
модер первым делом тот же пользователь, но с большей ответственостью и частично связаныи руками.
А отношение к юзерам - лично я принимаю всех с положительной стороны, а потом уже как пойдет. С большинством не буду знаком в реале до конца своих дней, но теплые отношения останутся навсегда
Пожалуй голосовать не буду. Ведь все перечисленные опросы и состовляют основу , нас юзеров. За исключением первого опроса(количество постов\стаж на форуме) , при желании за месяц можно нафлудить огромное количество постов , но не авторитета.
Цитата:
Сообщение от Vit0
Уважаю старожилов и модераторов (почти всегда эти 2 понятия совпадают), т.к. модераторство надо заслужить. (Админы - само собой)
мое мнение,что не только нужно заслужить быть модером - спешу сообщить не мод"ным юзерам,что мы от вас не сильно отличаемся.просто на наших погонах написанно "Модер",мы стараемся держать свои разделы в порядке,стараемся убирать любые помехи,которые могут вам мешать,включая людей,которые вам мешают.стараемся найти общий язык даже с теми,кто и нас бесит.но ничего страшного.каждый сидящий за дисплеем - ЧЕЛОВЕК.и у него тоже свои жуки в голове.и мы,как и вы тоже работаем,учимся в реале,но все же стараемся сделать так,чтобы вы хотели идти на форум.поэтому не надо так сильно гнуть на модов,что просто нереально иногда найти какое-то решение.имейте выдержку и такт - мы тоже люди с такими правами.С ТАКИМИ ЖЕ!просто головной боли у нас больше.а вот именно стать юзером нашего форума - нужно уметь заслужить.я не говорю про зарегиных на сайте.только на форуме.только активных,а не тех,кто до сих пор занимается чтением всяких тем.
по поводу высказывания модам замечаний,уж прошу меня простить за всех модов - как относитесь к нам вы,то и получаете в ответ.у нас есть правило - просто так,даже от не фиг делать,мод не сделает лишнего.если он что-то удалил и вас задело - сперва спросите его мнение и спросите за что,и не на форуме,а в ПМ-х.и если мод что-то делает - это значит его решение.просто так в моды не берут,поэтому постарайтесь все-таки к нам прислушиваться.никто со зла вам ничего не посоветует.
и еще:на счет флуда тут говорили - у модов в почете не флудерасты,а качественные флудисты,если уж на то пошло.
makcim76
20.09.2006, 20:28
стать юзером нашего форума - нужно уметь заслужить.
считать почётным званием !
Юзер форума Friends-Forum.com первой степени.
ох как далеко мне до этого:-(
Юзер форума Friends-Forum.com первой степени.
ох как далеко мне до этого
почему далеко?тут оооочень многих можно назвать почетными - начнем с релизеров,к примеру,они же юзеры,они же моды.все игроки - не почетные?все книжники - не почетные?любую полезную инфу,которую ты же принесешь - не почетна?
makcim76
20.09.2006, 20:40
Foxy,
В том-то и дело, что пока ничего на форум не принёс полезного:-(
ещё немогу назвать себя полноправным участником форума
makcim76,дорогой,ты ток не обижайся,если я тебе что-то скажу - тем более на меня вообще грех обижаться,так как я действительно не со зла - при твоих 3,774 постов тебя зато можно иногда назвать самым почетным занудой:mrgreen: :1: :wink:
Prikolistochka
21.09.2006, 12:14
нужно просто общаться и постепенно исчезнет ощущение , что тебя притесняют ;)
Правильно.Модеры тоже люди:wink:
Shevlyakov
21.09.2006, 12:30
Foxy,
В том-то и дело, что пока ничего на форум не принёс полезного:-(
ещё немогу назвать себя полноправным участником форума
Дык а кто тогда community создал? И многих юзеров от личерства избавил?
Shevlyakov,просто Макс у нас слишком скромный.:-)
Шевляков,просто Макс у нас слишком скромный.
Нет, не так - просто Макс у нас слишком скромный. Вот так. :wink:
Shevlyakov
21.09.2006, 13:59
Shevlyakov,просто Макс у нас слишком скромный.:-)
Так нужно это исправить:wink:
просто так в моды не берут
Просто вопрос, для кругозора: а, за что берут в моды?
arsh, формула становления модером (придумал только что)
(Вакансия на модера + Желание и возможность улучшить и обогатить раздел) * (опыт и знание тематики раздела + рекоммендации + репутация**) / мнения админов и других модеров
** не в цифрах
raskumarin
21.09.2006, 14:47
Проголосовал за последний пункт. А то, что-то никто его не выбрал. :-) Обидно за интересную и оригинальную мысль автора. Интересно, что ее породило?
arsh, а давай лучше ты в личке всё расскажешь админам и там решишь свою проблему. Ведь насколько я понял у тебя конфликт с одним из модераторов. Я прав?
Просто это самый простой, самый быстрый и самый надёжный способ.
Mice,
Конфликта нет, тема создалось из за одного не очень приятного момента, но в основном из любопытства. И кстати тема обращается не только к модерам
makcim76
21.09.2006, 16:33
И кстати тема обращается не только к модерам
Может раскроешь тайну ?
makcim76,
Это будет нарушение Правил (http://friends-forum.com/forum/rules.php) пункт 11
Просто вопрос, для кругозора: а, за что берут в моды?
ответ номер раз - за несоздание подобных тем.
за несоздание подобных тем.
а я вроде не нарушил этим не каких правил. И я не могу понять почему она вас так задела? :?: Если вам (модам) не в чем оправдыватся, то я не вижу причин для таких бурных реакций
makcim76
22.09.2006, 17:57
arsh,
хочешь увидеть бурную реакцию ?
прежде чем, написать пост (неважно в какой теме) подумай несколько раз (меня это тоже касается)
чем меньше модераторы разбирают баррикады флуда и рекламы - тем больше у них времени для более полезных вещей на форуме.
хочешь увидеть бурную реакцию ?
ты намекаешь на банн? ну если это случится из за этой темы, то это будет уже точно перебор
michael79
22.09.2006, 18:11
я думаю что тема пришла к состоянию , что лучше ее прикрыть пока не пролилась кровь...
Prikolistochka
22.09.2006, 18:27
я думаю что тема пришла к состоянию , что лучше ее прикрыть пока не пролилась кровь...здравое решение:-)
makcim76
22.09.2006, 18:42
ты намекаешь на банн?
я говорю о предупреждении красным цветом.
и эта тема тут непричём.
просто личные отношения с модераторами обсуждаются в ПМ
Apollyon
22.09.2006, 18:47
просто личные отношения с модераторами обсуждаются в ПМ
немного поправлю ;)
Личные отношения (с кем угодно) по определению обсуждаются в ПМ ;)
michael79
22.09.2006, 18:52
немного поправлю ;)
Личные отношения (с кем угодно) по определению обсуждаются в ПМ ;)
в том то и дело что тема созданна как ОБЩИЙ ОПРОС , а не как ЛИЧНАЯ ПРИТЕНЗИЯ к определенному модератору , имя которого известно 2 юзерам , самому модеру ну и , я пологаю , Админам ...
а я вроде не нарушил этим не каких правил.
про правила вообще никто не говорил,ты спросил
а, за что берут в моды?
тебе был дан один из ответов.
я незнаю кого именно эта тема задела,но лично смысл ее давно потерян.
sleepwalker
22.09.2006, 20:52
значит тема закрыта и уйдет в утиль.
Дамы и госпада, по моему мнению тема себя изчепала и конфликт давно закрыт.
В силу выше сказаного: я прошу модератора закрыть эту тему для обсуждения.
borisrad
23.09.2006, 08:37
Дамы и госпада, по моему мнению тема себя изчепала и конфликт давно закрыт.
Пока не закрыли:
Даёшь амнистию на Йом Кипур, Рамадан и Прощёное воскресение.
Как юзерам, так и модерам. Тогда и темы такие не понадобяться.
Santanika
23.09.2006, 10:26
Тема закрыта, по просьбе автора :) всем спасибо.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.