Просмотр полной версии : ExpressDigital Darkroom- прога для обработки фоток с дигитал
Давно искал прогу для обработки фоток с дигиталки.
Вначале “чинил” на Фотошопе.
Но в фото-лаборатории мне заявили что после него фотка теряет свойства дигиталки.
Рыскал, скачивал, ставил и стирал подобные редакторы.
Пока не набрел на”ExpressDigital Darkroom"
Как оказалось прога для проффессионалов и ею пользуются в фото-лабораториях в США.
Действительно, имея буквально несколько функций, она подчистила, убрала затемнения и навела резкость на фото, с которым я тщетно мучался. А обработаные фотки после печати выглядели просто супер
Рекомендую владельцам дигиталок!!!
Express.Digital.Darkroom.v8.5-PDX.[LinkoManija.Net].rar (ed2k://|file|Express.Digital.Darkroom.v8.5-PDX.[LinkoManija.Net].rar|62859821|63da58f028835b7233daa8546f1fb3fb|)
Ardour, а лекарство можешь дать отдельно?
Ardour, Photoshop - обширная программа, в которой ты можешь выставить
в какой цветовой гамме и для какого рабочего процесса ты что-то делаешь.
Специально для обработки дигитальных фотографий и их специфических проблемм есть
также различные плагины для фотошопа.
Но в фото-лаборатории мне заявили что после него фотка теряет свойства дигиталки.
???
В общем скачал эту прогу (http://www.expressdigital.com/support/downloads/DR/ver8_5/DRWeb(Full)/SetupEX.exe) с оф-сайта! Хочут они за нее 495 баксов! Ужас какие жадные, и что бы бедные студенты не могли ею пользоваться по всей моей роже (а я на собственной фотке тесты делал) идет такая приятная надпись с названием проги! В общем не очень эстетично! Поэтому лекарство объявляется в розыск!!!
mozgoved
09.10.2004, 12:08
Ardour испытывал ли ты "колор пилот" или "турбо фото" елси да, то что можешь сказать о этих прогах по сравнению с твоей "версией".Качаю спасибо попробую!
В общем итог тестов: бедные американцы если они работают с этой прогой профессионально!!! В лучшем случае тянет на Ulead Photo Exspress 4.0 и ИМХО уступает даже по возможностям ACDSee.
Если уж речь зашла о действительно продвинутых программах для коррекции , то есть
- уж куда более продвинутая програмка!!!DCE AutoEnhance (http://blog.trg.ru/09.10.2003/2)
believer
09.10.2004, 13:18
Ardour,
"в фото-лаборатории мне заявили что после него фотка теряет свойства дигиталки"
тебя кто-то жестоко пидманул! Не ходи больше в этот фотомагазин!
Кстати, что ето за магазин?
(Это Кибер, я в гостях у Беливера :wink: )
в фото-лаборатории мне заявили что после него фотка теряет свойства дигиталки
и приобретает свойства обычной фотографии!
а интересно, что там они имели ввиду под "свойствами дигиталки"? Метадату? или они печатают только с RAWa?
Ustas, Прогу качать надо с Donkey сетей, а не с сайта производителя. Там же и взлом для неё.
mozgoved, Колор пилот юзал - похуже будет. А вот вторую нет
Kiber, ya pe4atayu fotki v chetyreh laboratoriyah - v kazhdoy iz nih mne i byla dana eta infa. A v odnoy iz nih i byla ustanovlena eta proga. Kstati, Darkroom edinstvennaya kotoraya podderzhivaet printery fotolaboratoriy.
Ardour, ты считаешь что в этих сетях (Р2Р) програма проходит доводку истановится лучше фотожопа?
Ustas, s Photo ya rabotayu nachinaya s 2-oy versii. Moe mnenie chto ne sdelaet on togo polnostyu chto sdelaet Darkroom.
Ardour, выложи , плиз или найди где нибудь фото - ты обработаешь его этой прогой. а я альтернативной - и сравним результат!
Ardour, ты прав!!! Уникальный алгоритм у этой проги.... попробую выложить фотки до и после обработки...
Boris123
20.10.2004, 19:23
Ardour, но эта програ только для вывода на печать. Так что альтернативу Фотошопу из нее нельзя получить
Color DarkRoom v1.04 For Photoshop (http://ftp1.ttdown.com:8080/jrxedR9J/2004/09A/Color%20Darkroom%20For%20PhotoShop%20v1.0.4.REG.rar)- плагин-фильтр для Adobe Photoshop, позволяющий редактировать и точно настраивать профили вашего принтера. Имеет возможность создания профайлов, как для двухцветной печати, так и для специализированной бумаги, или для других целей.
Программа позволяет редактировать существующие цветовые профили принтера и сохранять их под новыми именами и описаниями. После выполнения начальной калибровки, Вы можете использовать профили многократно. Color Darkroom схож в работе с "Curves" Photoshop, но более мощный, что дает проводить точнее регулировку цветов вашего распечатка. В программе существует два раздела редактирования, которые позволяют выполнять или полную цветокоррекцию, или корректировку определенных сегментов цвета.
Boris123, ошибка ;-)
в проге есть возможность сохранения нового файла
GooDMooD
29.04.2006, 20:53
podskazhite mozet est u kogo ili znaet gde vzyat' Express Digital Darkroom 8.6
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.