Просмотр полной версии : Модераторам "Kинозала"
Здравствуйте.
У меня к Вам просьбочки, которые, я думаю, одобрят многие.
1. Почему бы в разделе "Кинозал" не сделать подраздел "Сериалы",
и сериальные линки сгрупировать там?
2. Есть там подраздел "Мультфильмы через НТТР" а по е2к нет. А было бы недурственно...
Спасибо.
rusflorida
02.12.2006, 14:40
rexdn,
мультики и остальное из ослика можно спокойно найти в каталоге. А насчёт сериалов - я не против. Но этот вопрос уже обсуждался.
makcim76
02.12.2006, 14:54
2. Есть там подраздел "Мультфильмы через НТТР" а по е2к нет. А было бы недурственно...
это вопрос к пользователям, неимеющим проблеммы с провайдером и законом, но переводящим свой аплоад только на http.
Ругайте меня, пинайте, но я всёравно непонимаю этого.
sleepwalker
02.12.2006, 15:36
rexdn,
Идея Раздела "Сериалы" уже обсуждалась тыщу раз...
Не пытайся открыть Америку - Ответ - НЕТ !
Мультфильмы - сам видеокаталог е2к содержит в себе ...просто укажи категорию жанры - Мультфильмы . И ты получишь десятки страниц с мультфильмами с ослиными линками. Только не ленись это делать. Так же можно поступить со всеми жанрами и даже по годам выстроить.
Только не говори ,что ты этого не знал. Я буду смеяться.
Беда пользователей в том ,что они даже не пытаються узнать возможности поиска по форум и структуры и всех возможностей каталога. Только могут изобретать велосипед , прося создать то , что уже давно существует на сайте порой уже много лет.
Ребята, я о ФРУМЕ.
(имхо) Жанр сериалы - читай мыльные оперы, никак не сопоставим с любым из жанров худ.искуства.
Ладно, собственно, не хочу вступать в полемику.
Конечно/sleepwalker/, в видеокаталоге все организованно правильно, по Категории можно выбрать всё, что пожелаешь, я об Форуме... Целые страницы занимают темы с названиями сериалов. Понятно, их выкладывают пачками. Вот я и подумал...(см пост 1)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.