Просмотр полной версии : как поменять меню выключения/перезагрузки
вот какая проблемма после переустановки виндовс стало при перезагрузки компа появлятятся меню перезагрузки как у windows 2000 ! как поменять на стандартное меню windows xp ? спосибо зарание кто поможет !
вот это щас !
http://img292.imageshack.us/img292/2989/unbenanntvp4.png
я хотел бы иметь это !
http://img223.imageshack.us/img223/4373/capture1db2.jpg
kakwas,
попробуй поиском в браузере
! как поменять на стандартное меню windows xp ? спосибо зарание кто поможет !
Проверь, включен ли у тебя экран Welcome. Проверяешь в User Accounts - Change the way users log on or off.
пробовал путнего не чего часов 5 по нэту шарил и не чего поэтоми и обратился за советом !
подскажи где это User Accounts - Change the way users log on or off
kakwas, start ->control panel -> user accounts
kakwas, start ->control panel -> user accounts
ща посмотрю !
Проверь, включен ли у тебя экран Welcome. Проверяешь в User Accounts - Change the way users log on or off.
Именно это и есть ключ к решению. Внутри поставишь галочку на "использовать страницу приветствия" ("Use Welcome Screen")
попробуй поиском в браузере
Разве у нас на форуме такой недостаток спецов, что уже отсылаем в поисковики? :)
Vit0,
посоветуй как сменить картинку приветствия-можно ли вместо нее поставить какое-то фото.
во спосибо всем за помощь !
Vit0,
посоветуй как сменить картинку приветствия-можно ли вместо нее поставить какое-то фото.
я с помощью проги TuneUp менял
можно ли вместо нее поставить какое-то фото.
Конечно можно! В любом твикере windows! :)
Vit0,
а другим способом,не хочется устанавливать бесполезную прогу.
Vit0,
Через проги TuneUp Utilities или Styl XP
TuneUp самая простая в управлении, и чтобы сменить картинку там потребуется всего лишь пару кликов мыши и всё
Здесь. (http://www.oszone.net/2278/)
evgenij128
22.12.2006, 21:56
Vit0,
на первое полугодие эта прога была в десятке лушних утилит.
на первое полугодие эта прога была в десятке лушних утилит.
пусть она будет самая лучшая,я не спорю,но из-за одной картинки ставить прогу?
bumpo, я такой же как ты был, и полез в ручную менять логотип в информации о системе. Поменял. Криво и потратил на это часа 3. А такая нежная вещь, как приветствие системы - чуть что не так сделаешь, не даст зайти в винду. Так что, видимо придётся выбирать.
Darth Emil
23.12.2006, 17:01
Можно. Находишь в папке WINDOWS\SYSTEM32 файл logonui.exe. Открываешь его любым редактором ресурсов, например Restorator, ResHack. И там есть раздел Bitmaps, там ищешь картинку. Главное - чтобы так картинка что ты хочешь вставить имела тот же размер что и оригинал. А потом качаешь программу StyleXP, и в разделе Приветсвия добавляешь свой новый логон. Тут обязательно нужно снять галочку "Переделывать exe".
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.