Просмотр полной версии : Комп выключается помогите :)
deathevel
05.02.2007, 17:20
Помогите, не могу понять при включении игры и немного пойграв игра останавливается и зависает и в дальнейшем идёт перезапуск windows-a
michael79
05.02.2007, 17:23
deathevel,
данные компа и минимальные требования игрушки в студию!
deathevel
05.02.2007, 17:31
Да в том то и дело что комп по параметрам Готику 3 тянет нормально а вот теперь по простоте душевной даже Age of Empaer 2 вырубает :( и сам в месте с ней делает перезапуск :(
deathevel,
посмотри лог событий,может ошибка прописалась.
и второе:
комп и пылесос - это сила!(не шутка, а намек.
deathevel,
конфигурацию в студию. Телепатов сьели давно.
Boris123
06.02.2007, 02:56
deathevel,
то что он тянет или не тянет это не нужно. Нужно процессор, память материнка, видеокарта, звуковая, операционная система. И второе отключи в автоматическую перезагрузку системы и вместо того что-бы он ушел в перезагрузку получишь синий экран. Вот там будут цифирки после STOP вот их тоже сюда. И еще замечание есть правила форума и там написано:
1. Перед созданием новой темы убедитесь, что похожей темы не существует - пользуйтесь поиском. Если такая тема создана уже кем-то другим, но в ней нет ответа на Ваш вопрос, просто продолжите существующую тему задав свой вопрос в ней. Так что такая тема здесь от тебя в последний раз.
может дело в блоке питания.
Или может дествитель но почистить комп
я не телепат, но помоему вентилятор с графики сыграл в ящик
deathevel,
Помогите, не могу понять при включении игры и немного пойграв игра останавливается и зависает и в дальнейшем идёт перезапуск windows-a
Замени блок питания,поставь более мощный на 450\500W.
Поставь дополнительный боковой вентилятор на корпус
P.S Не все боки питания дают в реальном времени нужную силу тока,это следует учитывать.
Не бери дешёвые,и вообще поинтересуйся в сервисе у специалистов
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.