PDA

Просмотр полной версии : сленг

Tabaot
08.03.2007, 06:17
У меня всегда были проблеммы с изучением языков. В том числе плохо осваиваю сленг... Может ли кто-нибудь объяснить значение слова "разлогиниться" (повидимому, от слова "логин"Ю которое тоже мне не понятно!):-(

Santanika
08.03.2007, 09:22
У меня всегда были проблеммы с изучением языков. В том числе плохо осваиваю сленг... Может ли кто-нибудь объяснить значение слова "разлогиниться" (повидимому, от слова "логин"Ю которое тоже мне не понятно!):-(

login(логин) 1) процедура идентификации пользователя при вхождении в компьютерную систему (сеть) 2) открытое учётное имя, используемое для получения доступа в компьютерную систему

Не знаю, как проще объяснить, Логин - это вход в систему, в данном случае на форум, используя учетное имя-ник и пароль, учетное имя тоже называется логин :) Разлогиниться - это значит сделать Logout, выйти из системы, в данном случае с форума (кнопочка есть такая Выход). Выходишь и читаешь форум как гость :) но чтобы что-то написать, тебе снова надо сделать Login - залогиниться :) ввести свои данные: ник и пароль и войти на форум.

Boris123
08.03.2007, 15:58
Tabaot,
для таких вещей рекомендую сайт Викпедия (http://ru.wikipedia.org/wiki/)

Piligrimm
08.03.2007, 16:53
А, может, не надо..?
С падонками - на албанскам,
Но великий и могучий, вроде, понятнее?..

Tabaot
08.03.2007, 18:37
Boris123,

Был я и на Википедии, и по другим адресам... Узнал, что "Логин – это имя юзера. От пароля отличается тем, что логин не секретный, от ника – тем, что не общедоступный. Логин нужен системе для идентификации пользователя: чтобы войти, например, на форум, требуется ввести логин в специальную строку и подтвердить паролем. Таким образом система опознает и впускает пользователя.
Логин – это придуманное тобой слово, которое ты должна написать, когда регистрируешься на каком-нибудь форуме. Потом ты будешь писать это слово всегда, когда захочешь зайти на сайт, на котором зарегистрировалась. Это слово никто не видит, это как ключ от сайта или форума."
Но "разлогиниться" никак не укладывается в голове...Спасибо Santanikе, что-то прояснилось, но не до конца... Действуя по ее инструкции, пытался войти на один форум, однако потерпел фиаско.

Piligrimm,

Спасибо за сочувствие, ты настоящий друг.

Boris123
08.03.2007, 18:51
Tabaot,
а вот зачем заходить на другие форумы? ИМХО у нас тут лучше. Не так ли?

Tabaot
09.03.2007, 03:19
Boris123,

На нашем форуме я давно и не собираюсь с ним расставаться, но требовалась консультация по спецвопросу и один приятель рекомендовал несколько адресов...

Piligrimm
09.03.2007, 18:40
Tabaot,
Не вопрос. Меня самого иногда добивают некоторые сообщения на некоторых сайтах. Вроде, по-русски написано, но... Без переводчика я ЭТО не могу прочитать.

sleepwalker
09.03.2007, 18:50
Tabaot,
Piligrimm,
Я ни разу не столкнулся с проблемами понимания сленговых выражений..
При одном условии : Если они на основе языков ,которые я как то знаю..
То есть сленг на татарском я конечно не пойму.
Похоже у вас наверняка есть проблемы с изучением языков. Просто нет способностей. Соболезную.

Tabaot
04.04.2007, 22:40
Я ни разу не столкнулся с проблемами понимания сленговых выражений..
При одном условии : Если они на основе языков ,которые я как то знаю..

Так то оно ничего, если бы кабы что... А тут не токмо что, а прям почем зря...