Просмотр полной версии : Предложение нового раздела ...
michael79
04.04.2007, 18:27
Появилась идейка открыть Раздел "Наши праздники" , а так как у каждого свои праздники , то можно разделить его на несколько подразделов : Христианские , Иудейские , Мусульманские и тп ... ну и Светские ...
хотелось бы услышать ваше мнение ,Дамы и Господа форумчане ...
michael79,
идея супер! :25: Поддедживаю! :-)
michael79
04.04.2007, 18:31
добавил опрос - голосуем ...
michael79
04.04.2007, 18:37
не только голосуем , но и высказываем своё мнение - особенно если он негативное ...
Boris123
04.04.2007, 18:39
Может лучше пожить без религии? А поздравить с праздником, так есть раздел уже давно и все пишут там.
michael79
04.04.2007, 18:43
А поздравить с праздником, так есть раздел уже давно и все пишут там.
я имел ввиду не только поздравления , но и описание обычаев , истории тех или иных праздников итп...
Boris123
04.04.2007, 18:47
Я это понял и написал Может лучше пожить без религии?
А для этого есть тоже раздел Беседка. Там уже писали подобные темы.
Darth Emil
04.04.2007, 18:48
Мне идея нравится... А не боитесь что там начнутся перепалки на религиозные темы как в политических темах? Лично мне-то без разницы религия - я атеист.
michael79
04.04.2007, 18:53
А не боитесь что там начнутся перепалки на религиозные темы
если администрация мне это поручит - напишим правила и если это будет зависить от меня - они будут достаточно жесткими ...
michael79
04.04.2007, 18:56
А для этого есть тоже раздел Беседка.
я же не написал отдельный Подфорум , а раздел, к примеру, в той же Беседке ...
Идея не плохая, но надо действительно будет сделать правила, что бы не допустить конфликтов на религиозной почве.
michael79
04.04.2007, 19:09
Господа властьимущие ! может отпишитесь , а то молча сказать НЕТ ... как то странновато 8)
Santanika
04.04.2007, 19:10
Целый раздел копи-пастов? :31:
Насколько я помню в тех же поздравлялках, такие темы с рассказами о праздниках, нам не привычных, и поздравлениями оставались с нулём постов, или максимум пара-тройка.
Santanika
04.04.2007, 19:11
Господа властьимущие ! может отпишитесь , а то молча сказать НЕТ ... как то странновато
а ты не спеши ;) тыркнуть в опросе быстрее, чем написать пост.
Без религии однозначно! иначе от друзей останутся только враги. Насчет праздников, так ведь форумчане практически из трех мест Израиля, России и немного европы. Количество праздников практически одинаковое ( отличие рлигиозные) то и собственно раздел себя исчерпает.
Я против, если кого то это интересует :-)
Santanika
04.04.2007, 19:16
Кстати темы о праздниках и празднованиях в других странах, которые интересно посетить, были кажется в Навигаторе :)
даже незнаю надо ли это?потому как человек,который захочет поздравить с тем или иным праздником,может смело написать в общих позравлялках историю онного праздника.
а правила там и не нужны,даже если будет такой раздел - тем более жесткие правило,не гестапо же.и с чего вы взяли,что там будут разборки религий?история ведь - а она всегда интересна.
скорее мне все равно,раз нет пункта - воздержался.
michael79
04.04.2007, 19:21
Santanika,
одно есть в поздравлениях , второе - в навигаторе , что то еще в кулинарных рецептах - так почему не сконцентрировть всё в одно место ? :roll:
michael79,
ты можешь пояснить по точнее, что именно ты хочешь публиковать в таком разделе?
Santanika
04.04.2007, 19:30
michael79, в Навигаторе именно о посещении, что соответствует разделу, что будет интересно туристам и тем кто захочет отдохнуть, они врядли будут это искать в разделе "наши праздники."
А где поздравлять, если не в поздравлялках? Там же и можно открыть темы с рассказами о праздниках.
michael79
04.04.2007, 19:32
что именно ты хочешь публиковать в таком разделе?
да всё о чем тут уже говорили- поздравления , обычаи и рецепты праздничных блюд , историю праздников ...
Prikolistochka
04.04.2007, 19:32
michael79,думаю насчёт концентрации всего в одном месте ты прав.
michael79
04.04.2007, 19:34
michael79, в Навигаторе именно о посещении, что соответствует разделу, что будет интересно туристам и тем кто захочет отдохнуть, они врядли будут это искать в разделе "наши праздники."
А где поздравлять, если не в поздравлялках? Там же и можно открыть темы с рассказами о праздниках.
ВОПРОС ИСЧЕРПАН!
не в моих правилах спорить в принципиальных вопросах с Администрацией...
Santanika
04.04.2007, 19:35
да всё о чем тут уже говорили- поздравления , обычаи и рецепты праздничных блюд , историю праздников ...
а раздел кулинарии стереть? :)))
Santanika
04.04.2007, 19:36
ВОПРОС ИСЧЕРПАН!
не в моих правилах спорить в принципиальных вопросах с Администрацией...
как хошь :) только не поняла насчет принципиального в этом вопросе, ну хозяин-барин. :)
michael79
04.04.2007, 19:41
как хошь
здесь важнее не то что я хочу...
а раз администрация в твоем лице ( Эдика под нормальным ником уже 100 лет не видел ) , так чево распинаться то ? 8)
хотя опрос пока не подтверждает негативного решения большинства ... но это тоже не решающий факт
Santanika
04.04.2007, 19:57
michael79, я пока пишу только за себя, меня, честно, ты не убедил в надобности такого раздела, да еще и с подразделами :) нафига создавать разделы для того, что есть в других? в поздравлялках можно открыть топы с Христианскими и т.д. праздниками, и там о них рассказывать. Там им и место, ИМХО. В Навигаторе рассказывают о праздниках которые интересно посетить, с точки зрения туриста. А рецепты... есть раздел с рецептами, почему не создать топы с рецептами блюд на праздники определенных религий, кстати я у тебя поняла именно распределение праздников в основном по религиям, но в разных странах они по-любому свои, может тогда еще нужно разделение по народам, израильские, грузинские, русские, эстонские, американские, японские праздники.... и т.д.? и рецепты, грузинской кухни, израильской, куда это потом в праздники или рецепты? :31:
michael79,с Админами как раз-таки и надо спорить:lol: только не вижу тут принципов со стороны вышестоящих.кстати,ты бы и мог открыть в тех же поздравлялках такую тему.взять немного кулинарии,истока праздника и т.д.да и поздравлять будет легче.а как ты облегчишь дарение подарков в те или иные дни,ты себе не представляешь...не надо будет бегать по сети и искать,ну блин,чего ж лопают сегодня за праздничным столом.все будет выглядеть,как дополнение к твоим постам:wink:
Santanika,хорош посты снимать с языка:mrgreen:
Santanika
04.04.2007, 20:05
Foxy, :mrgreen:
Piligrimm
04.04.2007, 20:34
Повторю Foxy, - раз нет пункта "Воздержался", нажал "Всё равно".
И, по-моему, не надо делить по религиям или ещё как-то. Лучше всего - хронология. Например, в наступающее воскресенье - Пасха. Потом, 22 апреля - День рождения Вовочки. И так далее. Вопрос, насколько быстро этот раздел исчерпается. А рецепты пусть остаются в кулинарии, не надо валить всё в кучу.
michael79
04.04.2007, 20:35
всё понятно 8)
:topic cl:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.