Просмотр полной версии : Жду ответа как соловей лета.
Хотелось бы наконец получить какой-то ответ,почему мои посты не появляются ни в одной теме. Или администрации некогда отвечать на вопросы простых пользователей? Или есть какая то другая причина?
bumpo.
отвечать на вопросы простых пользователей
Ну для начала - Вы(Бумпо) не простой пользователь.
И причину Вы должны тоже знать(или хотя бы догадыватся).
Я с Вами беседовал - видать не помогает.
За сим, нам придётся, скорее всего, растатся.
Мы друг другу не подходим.
Поищите в гугле другой похожий сайт - думаю там Вам будут более рады.
Спасибо.
Оно конечно, легче избавиться от неудобного юзера, чем навести порядок и сделать модераторами незлопамятных людей, которые компенсируют свое незнание необоснованными придирками и штрафами.
Посмотрел посты мои поубирали, а ответы на них нет - смешно получается. И должен скромно заметить там было довольно много постов несущих полезную информацию, в отличии от некоторых товарищей, счет постов которых насчитывает несколько тысяч, а полезные из них свободно можно сосчитать пальцами одной руки. Но зато эти товарищи слово "против" в жизни не скажут - всегда "за".
нез, на "вы" с тобой просто совесть не позволяет говорить
короче, пойми уже наконец, тебе тут не рады и модераторов и админов тут приучать и менять никто не будет. С ними этот сайт развился и ты его (сайт) не измениш, недано тебе ещё этого.
Своим рвением ты только больше и больше раздражаеш администрацию сайта. И поверь мне что если Админ лично тебе написал то раздражаеш ты уже ну очень сильно всех.
Смирись с этим и пойди на любой другой ословский форум, Шареактор например. Они будут покрупнее нас маленько и людишек там поболее.
Блин во настырный попался, твою бы настырность да в правильное русло, цены бы тебе небыло
Я понимаю что это частный ресурс - но делался он для людей? Так может спросить их мнение, тем более что вы г-н Admin, сами сказали:
"Ну для начала - Вы(Бумпо) не простой пользователь."
Класс просто!!! Обыкновенный модератор по надуманной причине блокирут мне вход навсегда. Не слишком ли много полномочий для модератора?
Класс просто!!! Обыкновенный модератор по надуманной причине блокирут мне вход навсегда. Не слишком ли много полномочий для модератора?
думаю что Админу виднее какими полномочиями наделять модераторов.
Neta, уж очень вы высоконравстыенные, правда?
нез,
не помню что-бы где-то я говорила о себе что я белая и пушистая.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.