PDA

Просмотр полной версии : Жду ответа как соловей лета.

нез
11.04.2007, 17:24
Хотелось бы наконец получить какой-то ответ,почему мои посты не появляются ни в одной теме. Или администрации некогда отвечать на вопросы простых пользователей? Или есть какая то другая причина?
bumpo.

Admin
11.04.2007, 22:32
отвечать на вопросы простых пользователей
Ну для начала - Вы(Бумпо) не простой пользователь.
И причину Вы должны тоже знать(или хотя бы догадыватся).

Я с Вами беседовал - видать не помогает.
За сим, нам придётся, скорее всего, растатся.
Мы друг другу не подходим.
Поищите в гугле другой похожий сайт - думаю там Вам будут более рады.

Спасибо.

нез
11.04.2007, 23:58
Оно конечно, легче избавиться от неудобного юзера, чем навести порядок и сделать модераторами незлопамятных людей, которые компенсируют свое незнание необоснованными придирками и штрафами.

нез
12.04.2007, 02:49
Посмотрел посты мои поубирали, а ответы на них нет - смешно получается. И должен скромно заметить там было довольно много постов несущих полезную информацию, в отличии от некоторых товарищей, счет постов которых насчитывает несколько тысяч, а полезные из них свободно можно сосчитать пальцами одной руки. Но зато эти товарищи слово "против" в жизни не скажут - всегда "за".

VaG
12.04.2007, 19:11
нез, на "вы" с тобой просто совесть не позволяет говорить
короче, пойми уже наконец, тебе тут не рады и модераторов и админов тут приучать и менять никто не будет. С ними этот сайт развился и ты его (сайт) не измениш, недано тебе ещё этого.
Своим рвением ты только больше и больше раздражаеш администрацию сайта. И поверь мне что если Админ лично тебе написал то раздражаеш ты уже ну очень сильно всех.
Смирись с этим и пойди на любой другой ословский форум, Шареактор например. Они будут покрупнее нас маленько и людишек там поболее.

Блин во настырный попался, твою бы настырность да в правильное русло, цены бы тебе небыло

нез
13.04.2007, 22:16
Я понимаю что это частный ресурс - но делался он для людей? Так может спросить их мнение, тем более что вы г-н Admin, сами сказали:
"Ну для начала - Вы(Бумпо) не простой пользователь."

нез
16.04.2007, 19:12
Класс просто!!! Обыкновенный модератор по надуманной причине блокирут мне вход навсегда. Не слишком ли много полномочий для модератора?

Neta
16.04.2007, 20:03
Класс просто!!! Обыкновенный модератор по надуманной причине блокирут мне вход навсегда. Не слишком ли много полномочий для модератора?

думаю что Админу виднее какими полномочиями наделять модераторов.

нез
16.04.2007, 22:53
Neta, уж очень вы высоконравстыенные, правда?

Neta
17.04.2007, 11:46
нез,
не помню что-бы где-то я говорила о себе что я белая и пушистая.