PDA

Просмотр полной версии : Windows Vista - бесплатно! (Для жителей Германии)

Piligrimm
11.04.2007, 20:16
Заходим на страницу Медиамаркта (http://www.mediaonline.de/shop/category_5000_5000_-3_5000.145506.145511) и заказываем нужный нам диск (стоимость пересылки - 4,90€)

http://img413.imageshack.us/img413/753/vistarl8.png (http://imageshack.us)

Внимание!!! Это - инсталляционный диск, без серийного номера (System-Builder-Version), с которого Вы сможете установить одну из следующих версий Висты: Home Basic, Home Premium, Business, Ultimate
и легально пользоваться до 120 дней.

rayoflight
13.04.2007, 05:43
По поводу названия темы:Microsoft берёт деньги не за диски,а за ключики.
Диски же,о которых ты пишешь,может заказать в интернете гражданин любого государства планеты:)
Я как раз недавно получил оба (32- и 64-бит).
Пересылка в Израиль стоила мне 3,99$ за диск.

alar
18.04.2007, 06:35
Если не сложно, где принимают закази?

BABAH
18.04.2007, 09:38
кто-то уже пакупал и исталировал?
на диске написанао "Windows Anitime Upgrade"

NT
18.04.2007, 10:41
Для того, чтобы продлить пробный срок использования Висты надо из под админа в командной строке выполнить:

slmgr -rearm

После перезагрузки пробный срок продляется на 30 дней. Эту команду можно выполнить до 3-х раз - вот вам и 120 дней ;)

Piligrimm
19.04.2007, 17:09
BABAH, я же писал выше:
Это - инсталляционный диск, без серийного номера (System-Builder-Version), с которого Вы сможете установить одну из следующих версий Висты: Home Basic, Home Premium, Business, Ultimate
При установке инсталляшка запросит Produkt Key. Просто жмёшь кнопку "дальше" ("weiter"). Появится предупреждение, что-то вроде "Если Вы не введёте Produkt Key, Вы должны будете инсталлировать Висту заново, Вы потеряете программы, документы и настройки. Хотите ввести серийный номер?" Жмёшь "Нет". В появившемся окне-запросе выбираешь нужную версию, например Ultimate (самая "крутая"). Всё, Виста устанавливается на 30 дней.
На тридцатый день жмёшь кнопку "Старт" -> Искать (Suchen). В окне поиска пишешь: "cmd.exe" (или находишь самостоятельно). Кликаешь по файлу правой кнопкой мыши и выбираешь "Выполнить как Администратор" (Als Administrator ausfüren). Вводишь следующую команду:
slmgr.vbs -rearm
Срок действия продлевается ещё на 30 дней.
Эту операцию можно проделать три раза.

Или приобрести лицензию и пользоваться вечно.

nesnakomez
03.05.2007, 21:56
да блин чё замарачиватся я сижу на хр про и даволен..а виста ещё появится в сити..даже я помоему уже где то видел на форуме просто мне пока не хочется менять мой привычный хр на не известно что..

asasello
06.05.2007, 12:16
пока не хочется менять мой привычный хр на не известно что..

У меня стоит две системы: ХП и Виста Ultimate и я стал замечать, что на Висту я захожу чаще чем на ХП. К Висте нужно привыкнуть и узнать её прежде чем отказаться полностью от ХП. Ссылок на Висту в сети сколько угодно и на CRK тоже (я не имею ввиду TimeStop). Лично мне известно три относительно "честных" способов активации Vista Ultimate и я больше чем уверен что большенство форумчан знают эти способы возможно даже ещё больше.