Просмотр полной версии : Флуд, как обязательное условие форума.
raskumarin
11.09.2007, 14:51
Друзья мои, администраторы. Вот и к вам у меня назрел вопрос.
А вопрос такой - как можно избавиться от флуда, если одним из условий является определенное число постов?
Во канетель, а! Хочу что-то скачать и свалить, а мне - стоп! Не моги! ты обязан забежать в десять тем, нафлудить везде, влесть в чужие разговоры, нагородить кучу глупости и оставить о себе самые скверные представления. Вот после этого можешь качать любимую игрушку, или может музыку или... не знаю, где еще нужен допуск.
Друзья мои, ну почему не дать юзеру скачать то что он хочет просто так? Почему нужно обязывать его писать во всех темах всевозможную чушь и вызывать раздражение форумчан?
Он напишет везде, загадит все, скачает то что надо и уйдет, но зачем это нужно? Кто может дать вразумительный ответ? Для привлечения новых юзеров? Мол начнет писать, а там и втянется? Сомневаюсь. Сильно сомневаюсь, потому что на то безобразие что пишут новички у меня не находится дружеского ответа и врядли я смогу расположить новичка к светской беседе.
За себя говорю, но поспрашивайте участников "Намедни", поговорите с модерами в "Беседке"... каково все это читать и как на это реагировать?
Может зря я все это? Брюзжу по-старчески, да свой маразм на других перекладываю? Ну так укажите, где не прав. Или посчитайте саму эту тему флудом и сотрите.
raskumarin,
молчаливое согласие :25:
sleepwalker
11.09.2007, 17:14
Добавлю только для кругозора, что сленговое слово Флуд от английского Flood - Наводнение....
michael79
11.09.2007, 17:29
ты обязан забежать в десять тем
если грамотно подходить к вопросу , то всем новичкам нужно посоветовать эти темы для начала :
1. Здравствуйте - это Я! (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?goto=newpost&t=56358)
2. Анкета Форума - Снимаем маски, Господа! (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=37197)
3. Ваши ники.Ваш выбор. (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=1917)
4. Где вы живете? (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=1764)
5. ваша аватара (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=5176)
6. Глоссарий терминов, встречающихся на форуме (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=36512)
7. -= СПРАВОЧНАЯ =- (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=12635)
raskumarin
11.09.2007, 17:50
если грамотно подходить к вопросу , то всем новичкам нужно посоветовать эти темы для начала :
1. Здравствуйте - это Я!
2. Анкета Форума - Снимаем маски, Господа!
3. Ваши ники.Ваш выбор.
4. Где вы живете?
5. ваша аватара
6. Глоссарий терминов, встречающихся на форуме
7. -= СПРАВОЧНАЯ =-
дружище, а зачем оно ему надо-то? Он же больше здесь никогда не появится. Десятки трупов ежедневно при регистрации. Ну, да и черт с ней, с регистрацией - она никому не мешает, но ведь нагажено уже везде. Как ему обьяснить, что вот здесь гадь, а здесь не надо. Зачем вообще заставлять его гадить-то? Ну ответьте мне...
Вот я залупился - ответьте и все тут! Каприз!!! Причуда...
michael79
11.09.2007, 17:53
raskumarin,
это своего рода защита от всяких защитников авторских прав - а раз зарегился , да еще и писал на этом ресурсе , значит согласился с его правилами и сам этим нарушил эти же авторские права ...
raskumarin
11.09.2007, 18:00
значит согласился с его правилами
при регистрации дается цогласие. раз рзарегился, то подписал. так везде. при установки проги ты ставиш галку "согласие". читаешь правила и жмешь подтверждение. все больше никаких вопросов.
borisrad
11.09.2007, 18:03
Ты знаешь, я как бы вижу проблему под другим углом. Мне нравятся специализированные форумы, где жёсткая система регистрации и зверская модерация. Прежде чем что-то написать или спросить, ты, хочешь того или нет, лопатишь разделы и как правило находишь решение. У нас несколько иная направленность, поэтому и флуда больше. Хотя, если присмотреться, то флудят больше обладатели бОльшего стажа, нежели новички. Ограничение на вставку ссылки после 10-ти постов оправдало себя с лихвой. Ограничение в 5 постов на увидеть ссылку или пароль дело добровольное, решают сами релизеры, их право.
Так стоило бы указать (более внятно) куда флудить , а за что и крапивой по сугубо мягкому . Это коли совсем ну не охота . Флуд тоже бываеть разной полезности (настукивает дробь по столу пальцами :oops: ) :mrgreen:
raskumarin,
У нас на форуме нету чёткой закономерности на всё абсолютно.
Ограничение на посты возникает в следующих случаях:
Любая текстовая информация, скрытая по соображениям безопасности (напр. серийники)
Релизы по желанию релизёра
Ссылки на скачиваемые материалы в подфоруме "Библиотека" (включая Полиглот) и в определённых темах.
Вопрос не новый, и замечено, что такая мера больше опрадывает себя, чем дескредитирует.
пост автора темы и пост Вита - абсолютно логичны каждый по своему.жаль,что нельзя сделать такую функцию,что если я новичок и мне до одури нужен фильм про "Муму",я нахожу его в поиске,но блин,а тут писать надо,да еще знать такое страшное слово Транслит,или еще хуже - выражение Правила форума.на кой они мне,если мне всего лишь нужна собака немого Герасима,вот если бы меня для закачки,после найденного в поиске фильма форум обязал написать свое мнение именно про этот фильм,я бы пожалуй написала.причем я бы не имела других доступов в другие форумы и подфорумы - четко комент про пса и хозяина и все.зато у меня будет праздник.зато никому не навредила,вроде как выполнила правила и хотя обязала себя на требования для своего же удовольствия.
интересно,а на практике такое можно сделать?
makcim76
11.09.2007, 22:41
*Foxy*,
пример про фильм немного неудачный
наш форум коллекционирует и каталогизирует ссылки eMule
покажите мне хоть одну ссылку закрытую тегом ?
всё остальное можно закрывать хоть до [HIDE=100.....
хотите скачать - пользуйтесь eMule или ищите на нашем трекере
Не нужно регится чтобы качать,только в некоторых разделах,насколько я знаю.
В общем,тут больше плюсов чем минусов,не все флудят,большинство по делу пишет.Ну может до уровня некоторых интелектуалов новички и не дотягивают,так это скорее проблема "интелектуалов".
А флуд удалить иногда-так на то у нас и 1... модеров на форуме колбасится.
*Foxy*,
пример про фильм немного неудачный
:oops: просто я в ваших делах не спец,вот и привела в пример свое.
raskumarin, пожалуй ты немного утрируешь.
Во-первых не так уж много случаев, когда требуется наличие постов.
Я знаю людей, которые годами пользуются ФФ не имея ни одного.
Во-вторых какие есть идеи, чтобы совсем избежать флуда? Он довольно гармонично вписался в жизнь форума. И основным его поставщиком являемся, в первую очередь, мы сами. :wink:
Вот кстати и borisrad так же считает: :-)
... Хотя, если присмотреться, то флудят больше обладатели большего стажа, нежели новички...
Так же справедлив пост Trooper:
...А флуд удалить иногда - так на то у нас и 1... модеров на форуме колбасится...
И никто не скажет, что они с этим не справляются!
Простой пример. У меня окно ФФ почти не выключается. И периодически я просматриваю, что появилось новенького.
Так вот за всё время работы Афиши (http://www.friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=168) на неё "покушались" 4-5 раз любители "нэхороших" тем и постов.
И в 80% раньше меня успевало отреагировать от 2 до 6 человек!
Так что моё мнение - ситуация не критична. :)
Хотя с интересом выслушал бы предложения как совсем избежать появления недопустимого флуда.
Если они существуют.
Сразу добавлю, что форумы, где для получения нужной ссылки, требуются дополнительные действия (даже если это всего лишь принудительная регистрация) меня раздражают изначально.
raskumarin
12.09.2007, 07:50
Ладно, я понял, в некоторых темах нужно скрыть ссылку. И чтоб ее увидеть нужно написать пять постов любой ерунды и тогда система безопасности снимается сама - а что, логично!!! Аплодирую за гениальность и простоту. А главное - за надежность сохранения информации. Штирлиц сперва курил, потом застрелился с досады, что его послали работать не на Ф_Ф.
А зачем ее - в смысле, ссылку, скрывать-то? Типа параноя, а чтоб никто не догнал надо посты катать... И тогда сим-сим откроется. А об этом никто не знает, и автора параноя не беспокоит. Он надежно защищен пятью постами отменного дерьма и флуда.
Умно!!! А главное - логично!
Аффтара сей идеи - в студию!!! Страна должна знать героев!
полностью поддерживаю raskumarin-а, как бы мне не объясняли, не понимаю поощрения периодического появления 5 кучек дерьма на форуме
...А зачем ее - в смысле, ссылку, скрывать-то? Типа параноя, а чтоб никто не догнал надо посты катать...
Возможно в надежде, что совсем уж посторонним будет лень региться и писать 5 постов. А люди нормальные не будут "баловаться" постами отменного дерьма и флуда, как зачастую и происходит. В глаза ведь прежде всего бросаются отрицательные случаи. А обычные, коих надеюсь большинство проходят незаметно.
Аффтара сей идеи - в студию!!! Страна должна знать героев!
Ну эт' вряд ли... Скорее всего "слова и музыка народные" :mrgreen:
Позволю себе повториться:
...Во-вторых какие есть идеи, чтобы совсем избежать флуда?
Хотя с интересом выслушал бы предложения как совсем избежать появления недопустимого флуда...
полностью поддерживаю raskumarin-а, как бы мне не объясняли, не понимаю поощрения периодического появления 5 кучек дерьма на форуме
Другими словами вы, с raskumarin настаиваете, что любые 5 вынужденных постов от новичков пожелавших скачать "запретный плод" - это обязательно 5 кучек дерьма? 8O
Я выше написал, что прежде всего бросается в глаза. :wink:
raskumarin
12.09.2007, 08:17
Edima, Эдик, ты обрати внимание на появление новых имен и на немедленное их исчезновение одновременно с появлением цифры "5" в профиле. То есть - люди исполнили народное пожелание отписаться. И ведь они на самом деле отписываются. Что такое отписка - знают все. И умеют все. Смотришь на шапку форума - а там пять строчек заканчиваются одним ником. Уже знаешь - нагадили. И точно - коментарии типа: намана, во-во это так, интересно...
Вот и мне интересно, и не только мне, почему не дать им пространство на отшибе. Пусть они там набирают кодовый номер "5" для открытия ссылки. Почему это надо позволить везде? Ну, если уже афтар требует 5 постов, то и дайте место для пяти постов именно в теме этого афтара. Пусть он сам и читает, то, что он потребовал от других.
Вот это логично. А то ОН требует флуда, а кормит ВСЕХ этим флудом. Нет, пусть сам ест. Он так хотел, а не я. Я то здесь при чем?
В глаза ведь прежде всего бросаются отрицательные случаи. А обычные, коих надеюсь большинство проходят незаметно.
Именно так и есть. Точно также когда происходит теракт (извиняюсь за такой пример) - все на ушах, а то, что в тот же день предотвратилось ещё 10 - никто не видит.
Олег, ограничение на 5 постов отпугивает халявщиков, и поверь мне, далеко не каждый будет даже региться, не то, что ещё 5 постов оставлять.
Ещё раз говорю, то, что делается, может не нужно дяде Васе, который пришёл скачать словарик, зато нужно нашему ресурсу. А это поважнее.
А зачем делают членство в разных клубах? Почему бы не подарить сразу все ресурсы любому желающему?
5 постов - это проверка пользователя "на вшивость": кто готов зарегиться и общаться на форуме - тот получает ресурсы. Кто халявщик - до свидания! В качественном месте отдыха есть селекция. Это тоже наша селекция.
Нам, тем кто выкладывает, не всегда просто это делать: это не копи-пэйст - надо лазать по сайтам, копировать всё поструктурно, проверять и вставлять ссылки (иногда и перезаливать), в общем, пополнить каталог всего лишь на 5 энциклопедий зачастую может занять до часа личного времени. Так пусть любители халявы отработают наше время - зарегистрируются и будут посещать форум.
Многие приходят с опытом общения на других форумах и уважают законы и порядки места, в которое зашли. У них есть с чем сравнить.
И в наших силах их оставить у себя и сделать нашими друзьями.
Надо уважать себя и свои ресурсы, на которые угроханы и наши силы.
И, как я уже говорил, скрываются лишь единицы. В основном это энциклопедии, книги и обучающие программы. И копи-пэйст учебника по немецкому я скрою, а свой релиз фильма о Пушкарёвой, на который угрохал две недели - не скрыл.
Есть что-то, что мы хотим пустить по всему инету, и есть что-то, чтоб было нашей визитной карточкой.
raskumarin,
Ты открыл эту тему с целью протевостоять или высказать своё фе :-) по поводу флуда, а ведь в действительности пока получается ещё одна тема напичканая флудом. Я это говарю т.к. я счетаю, что споры такого рода не приведут не к чему и по этому это и есть флуд.
raskumarin
12.09.2007, 08:39
arsh, в самом начале я написал - если считаете эту тему флудом, то удалите ее. это мой первый пост. ты его не читал, а влез с обвинениями и нафлудил сам.
Я ничего не хочу противопоставить вам, друзья релизеры. но почему бы вам не потешить ваше эго в ваших же темах? Почему весь бред должен читать и я тоже. Ты требуешь 5 постов? На тебе! Лично тебе в твоей теме. Понимаешь смысл? Хочешь - получаешь, не желаю не получаю - все довольны!!!
Нет претензий, нет флуда, любовь и цветы всем без исключения.
в самом начале я написал - если считаете эту тему флудом, то удалите ее. это мой первый пост. ты его не читал, а влез с обвинениями и нафлудил сам.
Первый твой пост я изучил как надо, а вот на счёт флуда с моей стороны я лучше промолчу...
Не много статистики:
Кол-во юзеров у которых от 2 до 4 постов: 2047
Так что многие довольствуются и таким кол-во постов, что бы получить что то полезное от нас.
Почему весь бред должен читать и я тоже.
Ты много читаешь бреда? Прямо зачитываешься каждый день :-)
Если есть бред - он тут же удаляется. Мы прекрасно с этим справляемся. Таковы наши условия, и никто пока не жаловался, кроме своих же бывалых форумчан со стажем :roll:
Кол-во юзеров у которых от 2 до 4 постов: 2047
Так что многие довольствуются и таким кол-во постов, что бы получить что то полезное от нас.
Я провёл поиск пользователей ровно с 5 постами. Нашёл около 500. Из них только у человек 30 совпадает дата регистрации и дата последнего поста. А это значит, что люди возвращаются. И ничего тут не поделаешь.
Так это и в жизни. Мне гораздо приятнее прийти за халявой не в гадюшник базарного типа, где открываются 100 окон, полно рекламы и.т.п, а в то место, где я знаю, что за ним смотрят, пользователей своих селектируют, отсылая в бан плохих, следят за вещами, в общем, порядок. Я сам буду вести себя хорошо, наберу свои 5 сообщений, и мне будет открыт доступ всегда ко всему. А тут и интересные люди есть...
Edima, Дима, ты обрати внимание на появление новых имен и на немедленное их исчезновение одновременно с появлением цифры "5" в профиле. То есть - люди исполнили народное пожелание отписаться. И ведь они на самом деле отписываются. Что такое отписка - знают все. И умеют все...
...Вот и мне интересно, и не только мне, почему не дать им пространство на отшибе. Пусть они там набирают кодовый номер "5" для открытия ссылки. Почему это надо позволить везде? Ну, если уже афтар требует 5 постов, то и дайте место для пяти постов именно в теме этого афтара. Пусть он сам и читает, то, что он потребовал от других.
Вот это логично. А то ОН требует флуда, а кормит ВСЕХ этим флудом. Нет, пусть сам ест. Он так хотел, а не я. Я то здесь при чем?
Опередили...
Я не думаю, что злостные флудеры в кол-ве 30 единиц так уж сильно тебя напрягают. :wink:
Как показало "расследование" от Vit0 :
Я провёл поиск пользователей ровно с 5 постами. Нашёл около 500. Из них только у человек 30 совпадает дата регистрации и дата последнего поста.
Может просто приведёшь примеры "раздразнившего" тебя флуда?
Я, если честно до сих пор не обращал на это явление внимания, что настораживает... Вроде и ползаю тут немало... И реагирую на безобразия автоматически...
Аргументы у студию! :-)
raskumarin
12.09.2007, 09:05
Может просто приведёшь примеры "раздразнившего" тебя флуда?
загляни в "шапку" они там пасутся всегда.. и таких юзеров от рассвета до заката без перерыва на обед.
raskumarin, все когда-то начинали с первых сообщений. И мы с тобой тоже. Новички - это не плохо. Новички, нарушающие правила - это тоже не очень плохо. Можно им объяснить. Пользователи, регулярно нарушающие правила форума, и игнорирующие предупреждения модераторов - это плохо. И мы стараемся с этим бороться.
Ну а по поводу постов в шапке, вот, например, не все могут давать чёткие и красивые ответы на 10 строчек. В их интеллекте только написать "хароший фильмец". Но человек не для набора постов, а искренне хочет сказать, что фильм хороший. Это раздражает?
Прямо любой пользователь, у которого меньше 5 постов, если напишет что-то короткое, это становится автоматически флудом?
загляни в "шапку" они там пасутся всегда.. и таких юзеров от рассвета до заката без перерыва на обед.
Заглянул. Не обнаружил ни одного примера подтверждающего твою теорию.
Скажешь мне повезло?!:-D
Пару новичков там "пасётся" но их нельзя отнести к твоим "клиентам".
Идея! Надеть на raskumarinа зелёные погоны и пусть "сражается" со злостными флудерами!!!
(за идею много не попрошу - некоторую дипломатическую... ;) )
Есть у нас юзеры которые давно уже не новички и их ник знают все постоянные юзеры и тем ни менее многие их темы в разделах "потанциального флуда".
raskumarin
12.09.2007, 09:41
Vit0, не передергивай. ты прекрасно понимаешь что я имею в виду. и я прекрасно понимаю что ты хочешь мне сказать. все остальное- все лишние слова в нашей беседе и есть флуд. И не нужно ссылаться на новичков, интеллект, длину постов... не надо. Мы прекрасно оба все понимаем.
тему можно закрывать, правда хотелось бы все-таки заставить релизеров забирать всю помойку к себе. А кто пришел на форум за общением, тот останется не из за обязанности писать бред..
...хотелось бы все-таки заставить релизеров забирать всю помойку к себе...
Олег, ну ты просто не по адресу обращаешься!
Это уже из области программных вопросов. Значит обращаться прежде всего нужно к Админу.
Насколько это технически возможно?
raskumarin
12.09.2007, 09:55
Edima, я обратился в раздел писем и предложений. как раз по-адресу. Куда же еще писать? Не Брину же и не Гейтсу...:mrgreen:
raskumarin
12.09.2007, 10:03
А технически делается наверняка просто. Имеется опция "скажи спасибо - увидишь ссылку". Вот и здесь так же - напиши пять ничего не значащих фраз и в благодарность за хрень получишь ссылку. А? Уместно по-моему. каждый получает то, что хочет. Тут и фильтр от халявщиков и глубокие изречения ховичков и моя благодарность за спасение от флуда.
Думается, что к моей благодарности присоединится половина форума.
Может, тем кто зарегистрировался, но не отписался в 5 или 10 постах, давать доступ только к некоторой части форума, некоторым разделам (помимо фильмов и\или музыки)?
А тот, кто сумел напечатать посты и не отправиться из-за них в "баню", получит полноправный доступ ко всему?
Я просто спрашиваю. В техническом плане я - как Хоботов: "Это у тебя в руках всё горит! А у него всё работает!"
raskumarin, видимо тебя раздражал какой-то конкретный пример. Ссылки мы скрываем уже больше года, не думаю, что это всё копилось до вчерашнего дня.
О какой помойке ты говоришь? Где она? Модераторы что-то не стёрли? Что-то помешало кому-то мирно общаться? Мы все люди, и здесь с разными целями. Дома тоже телефон звонит в неподходящий момент и мешает общаться.
Повторю ещё раз. Эти 5 постов важны не только релизёру или каталогу библиотек. Они важны ещё и самому форуму для статистики, логов посещаемости и пр.
raskumarin
12.09.2007, 10:29
Vit0, ну так пусть логи будут в статистике, упрятаны с глаз долой. Ну не приятто ввтору в "графоманке" видеть на свои стихи реакцию "классно", "Молодец", понравилось. И понимать что это не ему написано, а релизеру цего-то там. Графоманка -для примера, не только в ней дело, но людям , многим людям не пиятно видеть такую реакцию на свои посты. это надо релизерам - вот релизеры пусть такие ответы и собирают в своих темах. вот и все. немного такта к другим и поменьше эго к себе.
Как уборщица по флейму скажу, что с введением правила о 5 постах - грязи стало больше совершенно точно, а темы-пирамиды как открывались так и открываются. Просто те кто не модерит флейм на себе этого практически не ощущают, т.к. практически ВСЁ льётся иммено во Флейм. Я не жалуюсь, модеры справляются и это как никак наша работа, но факт констатирую.
Vit0, ну так пусть логи будут в статистике, упрятаны с глаз долой. Ну не приятто ввтору в "графоманке" видеть на свои стихи реакцию "классно", "Молодец", понравилось. И понимать что это не ему написано, а релизеру цего-то там. Графоманка -для примера, не только в ней дело, но людям , многим людям не пиятно видеть такую реакцию на свои посты. это надо релизерам - вот релизеры пусть такие ответы и собирают в своих темах. вот и все. немного такта к другим и поменьше эго к себе.
Ошибочно считать, что сообщения типа
"классно", "Молодец", "понравилось"
нужны релизёрам. Мы требуем 5 постов не в благодарность себе за релизы. (Все сообщения вышеописанного содержания в теме с ссылками немедленно стираются, а для благодарности есть кнопка). Мы требуем 5 сообщений "чтоб стать форумчанином и продолжить им быть", и писать эти сообщения именно в разных темах. Чтоб новичёк увидел и графоманку, и кинозал, и всё остальное, за пределами ссылок на софт.
Иными словами: хотите скачать из раздела ссылок, наберите 5 сообщений на форуме (например в предложенном списке тем), и тогда ссылки открываются.
Нарушители будут наказываться, т.к. нарушили намеренно. Знаешь почему?
Потому что:
В шапке тем с ссылками присутствует такая фраза:
Для создания необходимых первых сообщений начните ознакомление с форумом с темы
Здравствуйте - это Я! (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?goto=newpost&t=56358)
Тема находится в шапке форума!
Если к нам пришёл незарегистрированный (гость) за ссылками, он видит следующий текст:
Скрытый блок. (Вы должны зарегистрироваться и сделать как минимум 5 соощений.)
Убедительная просьба, не набирать сообщения флудом, смайлами, бессмысленным набором символов, иначе Ваш аккаунт будет заблокирован.
У Вас нед достаточно прав для просмотра скрытого текста.
Флудёры для набора постов попадают под нарушителей правил раздела/форума, и наказываются соответственно.
barbakum
12.09.2007, 10:53
raskumarin,позволю себе напялить "очки" психолога, "привычным" движением руки поправить их и произнести (после глубокомысленной паузы, конечно же :) ) : "Музчина, вы продолжаете спорить, только потому, что уже просто не можете остановиться..." (На иврите это называется летапес аль эц гавоа).
И не потому что ты не прав, а потому что был дан чёткий ответ, к тому же аргументированный - так в чём спор? Тем более, что на этом форуме, флуд является одной из его основополагающих...
raskumarin
12.09.2007, 11:00
barbakum, четкого ответа не было. были отмазки типа... или типа отмазки. Но поскольку я на самом деле не желаю спорить и тем более спорить ради спора, то прошу модера закрыть тему. я ее порадил, я ее и убью.
raskumarin, чем тебе не чёткий ответ? Хочешь замять тему? Пожалуйста. У меня есть достаточно аргументов :)
raskumarin
12.09.2007, 11:11
Хочешь замять тему?
ну ты и нахал! что значит замять? Закончить, как не имеющую смысла. А то я уже обвинен в лазаниям по деревьям. По очень высоким, кстати.
Вы там соберитесь в кружок между собой и решите - дать мне замять или закрыть исходя из логического окончания, или не отпускать и загонять на дерево все выше и выше.
не красиво...
Закончить, как не имеющую смысла можно и нужно. Но с утверждением, что четкого ответа не было, а "были отмазки типа... или типа отмазки", позволю себе не согласиться.
Был задан вопрос - был получен ответ. Многих устраивает, многих не устраивает - это уже другой вопрос.
:)
raskumarin
12.09.2007, 11:17
Vit0,
Спасибо.
спасибо всем. вопрос исчерпан.
Omen v.1,3
12.09.2007, 11:20
Эта проблема неизбежна на любом Форуме. И чем Он (Форум) больше, крупнее, посещаемее, тем больше флуда на нём.
Убирать и "процеживать" сиё- работа Модераторов и Администрации
(сам Админю и модерю парочку форумов).
Я ещё не разобрался в Вашем Форуме, но если у вас существует практика открытия закрытых блоков за посты (а вроде я это узрел), флуд постоянно будет. Зависит от ценности этих Закрытых блоков...
Кто разрешит эту проблему, сможет запатентовать её, як один парень Виндовззз:-)
И всегда эти вопросы, даже с созданием тем под них -"А как открыть закрытый блок"?
Я тоже противник скрытых линков и постов: сам регился на сайтах, потому что гугл приводил на них, а линк закрыт. Есть у меня мыло специально для таких целей. ;)
Вот пример - линки скрыты и нафлудить не дают вообще. Есть тема типа нашей "Здрасте", но там посты не считаются.
Короче полазил, полазил - форум интересен мне своей специфичностью(скрипты)..., ответил одному пареньку по Вобле(ВБ), но на скачку скрипта мне не хватает. И я ушёл и не вернусь туда.... (а чего мне там делать? постов я не наберу, а просто ходить и облизыватся.... язва будет)
Да, я может и пылесос для того форума, но они потеряли одного человека в моём лице, который бы раз в день забегал к ним глянуть что нового.....
Как там у Райкина? 10,000 по рублю...... сумашшедшие деньги.....
Скрипт тот я нашёл в другом месте, и ещё вопрос: кто выиграл, а кто потерял....
И есть другой сайтец - я там бываю тоже пару раз в неделю - там всё открыто. Качай не хочу.... И туда я буду забегать в поисках новенького...
Этот вопрос обсуждался перед тем как линки прикрыть...Дело в том,что не все можно так вот просто открыть(авторские права никто не отменял,как это ни смешно звучит на сайте типа ФФ).Фильмы,музон и игрухи-не скрипты...Надеюсь я более конкретно ответил на вопрос raskumarin,а?
Я тоже противник скрытых линков и постов: сам регился на сайтах, потому что гугл приводил на них, а линк закрыт. Есть у меня мыло специально для таких целей...
Ага. Как говорится - вот теперь можешь быть против! :lol:
Таких сайтов полно! Мне часто приходится искать дефицитные русские фильмы для 9 канала... На некоторых сайтах такое придумывают, чтобы осложнить жизнь потенциальным пользователям, что диву даёшься!
А сами сидят с рейтингом несколько сотен от силы и переписываются "почему же нас так мало"... :mrgreen:
Вообщем я за флуд и открытые ссылки (или хотя бы полуоткрытые)!!! :25:
И есть другой сайтец - я там бываю тоже пару раз в неделю - там всё открыто. Качай не хочу.... И туда я буду забегать в поисках новенького...
Есть к счастью и такие. Я их люблю! И стараюсь хоть что-то полезное или интересное там оставить...
Admin, а нельзя действительно сделать так, чтобы необходимые 5 постов оставались там, где настаивают на их наличии?
makcim76
12.09.2007, 14:12
а нельзя действительно сделать так, чтобы необходимые 5 постов оставались там, где настаивают на их наличии?
тогда простому пользователю буде вообще невозможно их написать :-(
нужно обладать недюженной фантазией, чтоб по одной закрытой ссылке написать пять постов различного содержания и имеющих смысл, невыходящий за рамки правил раздела.
проще запретить использовать этот тэг для всех ссылок фильмов, музыки, игр по прямым ссылкам
а для энциклопедий и словарей - думайте сами, мёртвые души с пятью постами в базе или свободный доступ для всех зарегистрированных
можно же написать [HIDE=0.... ? а в некоторых случаях и [HIDE=100....
Но поскольку я на самом деле не желаю спорить и тем более спорить ради спора, то прошу модера закрыть тему. я ее порадил, я ее и убью.
Если бы ты хотел, то уже закрыл бы тему. Эта опция есть и у автора темы.
raskumarin
12.09.2007, 14:27
Спасибо. Не знал.
Прослежу, чтобы все покинули и закрою. А то человек пишет, а я кислород перекрыл. :-(
тогда простому пользователю буде вообще невозможно их написать :-( нужно обладать недюженной фантазией, чтоб по одной закрытой ссылке написать пять постов различного содержания и имеющих смысл, невыходящий за рамки правил раздела.
Ну можно ещё сюда запустить (ты предлагал):
[QUOTE]1. Здравствуйте - это Я! (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?goto=newpost&t=56358)
2. Анкета Форума - Снимаем маски, Господа! (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=37197)
3. Ваши ники.Ваш выбор. (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=1917)
4. Где вы живете? (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=1764)
5. ваша аватара (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=5176)
6. Глоссарий терминов, встречающихся на форуме (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=36512)
7. -= СПРАВОЧНАЯ =- (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=12635)
проще запретить использовать этот тэг для всех ссылок фильмов, музыки, игр по прямым ссылкам
Кстати это частично решило бы проблему. Я никогда не понимал зачем "прячут" общедоступные вещи?
Ты уверен? Я что-то не видел как автор темы, если он не модератор, или тема не в его разделе может её закрыть...
Спасибо. Не знал.
Прослежу, чтобы все покинули и закрою. А то человек пишет, а я кислород перекрыл. :-(
Если действительно можешь - закрывай! Хотя я полон сомнения возможно ли это.
На пишущих (в лице меня точно) можешь не обращать внимания. :lol:
Надеюсь не задел лёгкой оппозицией основной идее сократить флуд.
Я столько раз пострадал на других сайтах в поисках возможности скачать нужный фильм, что флуд на ФФ практически не заметен! :-)
makcim76
12.09.2007, 14:55
Ну можно ещё сюда запустить (ты предлагал):
Цитата:
1. Здравствуйте - это Я!
2. Анкета Форума - Снимаем маски, Господа!
3. Ваши ники.Ваш выбор.
4. Где вы живете?
5. ваша аватара
6. Глоссарий терминов, встречающихся на форуме
7. -= СПРАВОЧНАЯ =-
Цитата:
это совсем другое дело, но информацию об этом нужно добавить в
Убедительная просьба, начните знакомство с форумом в теме (Здравствуйте - это Я! желательно ссылкой ) и не набирайте сообщения флудом, смайлами, бессмысленным набором символов, иначе Ваш аккаунт будет заблокирован.
У Вас нет достаточно прав для просмотра скрытого текста.
makcim76
12.09.2007, 15:00
и тогда места "флуда - набора постов" локализуются, проще будет контролировать несколько тем, чем выискивать или получать неожиданные "сюрпризы" в разделах без модераторов
в темах, "не предназначенных" для знакомства авторов флуда наказывать по максимуму
...информацию об этом нужно добавить...
...тогда места "флуда - набора постов" локализуются...
Ну вот и хорошо! Если этот вариант всем подойдёт - остаётся узнать технические возможности.
borisrad
12.09.2007, 15:29
Я никогда не понимал зачем "прячут" общедоступные вещи?
Есть, т.е. существуют, релизеры или группы, раскидывающие свои релизы по разным форумам, у них стандартный пост, одинаковый для всех форумов. Частенько включает и тэг на кол-во постов и обязательное "спасибо".
Есть форумы, которые таким образом рекламируют себя у нас.
Моё отношение к этому неоднозначно, я сторонник стандартной формы, но увы и ах, это только в мечтах.
З.Ы. При переносе в каталог и после выноса на главную всё это теряет всякий смысл. Там и пароль и ссылка открыты. Но флудеры об этом не знают, а мы им не скажем.:1:
makcim76
12.09.2007, 15:37
При переносе в каталог и после выноса на главную
HTTP уже в каталог идёт или это у нас ed2k с паролями ?
borisrad
12.09.2007, 15:44
makcim76,
На прямые ссылки жалко времени на возню с каталогом, только 2-3 релизера отслеживают свои ссылки.
ed2k на 99% заносится в каталог.
Boris123
12.09.2007, 15:45
А набор постов на форуме решается очень быстро, анекдотами. Пример приведу, я тут другу комп ремонтировал и нужно было кое что взять с форума, он не был зарегистрирован. И что я сделал, помог ему с регистрацией, а так как нужный пост был закрыт, то что я сделал это написал от него анекдоты и так у нас появился ник с 10 постами которых не было и в помине. Так что флуд не связан с набором постов! Т.е. это все связано с характером пользователя. ИМХО Флудеров надо банить сразу и не надо ждать, того что они могут прекратить флудить.
makcim76
12.09.2007, 15:50
borisrad,
значит получается, что релизёры, публикующие ссылки HTTP со стандартным для них тегом и ограничением, принуждают регистрироваться у нас вместо рекламы ихнего ресурса ?
смысл ?
может стоит расширить правила для таких групп с предупреждением, что их закрытые ссылки и/или пароли должны публиковаться у нас в открытом виде и при несоблюдении правила, модератор раздела имеет право отредактировать пост и убрать теги ограничения
makcim76
12.09.2007, 15:53
И что я сделал, помог ему с регистрацией, а так как нужный пост был закрыт, то что я сделал это написал от него анекдоты и так у нас появился ник с 10 постами которых не было и в помине.
ну вот, открыл тайну золотого ключика :1:
кто теперь бородатые вещи из анекдотов удалять будет ?
borisrad
12.09.2007, 15:58
makcim76,
Не сказать, что не думал об этом. Но планирую другое решение, есть поддержка, вопрос упёрся в свободное время Админа. Убрать тэги не проблема, с теми, кто приносит не свои релизы церемоний не развожу. А вот оригинальных релизеров стараюсь всячески поощрять по мере возможности. :-)
sleepwalker
12.09.2007, 16:25
Boris123,
Между прочим 10 постов дает и добавление нового фильма в каталог. Только 10 постов начисляються, после проверки и добавления набранного пользователем ,через форму фильма в каталог, модератором.
borisrad
12.09.2007, 16:35
sleepwalker,
Справедливо и для муз. каталога.
makcim76
12.09.2007, 16:48
предварительный итог :
на форуме можно набрать посты четырьмя легальными способами !
1. добавление фильма в каталог
2. добавление музыки в каталог
3. добавление анекдота в каталог
4. знакомство с форумом в темах, начиная с "Здравствуйте - это Я!"
три из них позволяют незадумываться о месте и содержании своего простого первого сообщения на форуме
всё это так сложно и замысловато ?
наш форум - наши правила, вопрос только в уместности закрытых тегов для общедоступного контента
Piligrimm
12.09.2007, 18:53
вопрос только в уместности закрытых тегов для общедоступного контента
Возможно, я злой и жестокий, но я бы закрыл доступ ко всем ссылкам незарегистрированным пользователям.
Набрать десяток постов - нет проблем! Выделить раздел "Знакомство меня, любимого, с форумом (и форумчан со мной)":
- Здравствуйте, это я!
- Мой ник
- Мой аватар
- Моя подпись
- Где Вы живёте
- Где и кем Вы работаете
- Снимаем маски
- Моё хобби-интересы
... что там ещё?
Закрепить ссылки на эти темы в "шапке".
Те, кто пользуется интернет-магазинами, наверняка заметили, как там "поставлено". Даже у MS. Пользователи, скачавшие это обновление (купившие этот софт или эту майку), скачали также (купили) приобрели следующие (товары-услуги)... и линки. Даже из интереса, не собираясь покупать-качать, кликаем. А чего это там у вас?
прошу прощения у автора темы и у модератора раздела за это сообщение. очевидно в этой теме, оно таки будет флудом. просто не смогла не отреагировать...
arch, я бы посоветовала тебе в первую очередь "фильтровать базар". в этом разделе, как и в других на нашем форуме, есть Модератор и только он в праве решать когда закрыть ту или иную тему.
да, не всегда твое мнение совпадает с мнением других форумчан. но это еще не причина закрывать тему.
а вот твое поведение, стало причиной того, что даже если ты и выставивишь свою кандидатуру на Модераторство на форуме, то я проголосую против.
За всю тему я так и не могу понять из-за чего весь сыр-бор?
Только потому что кое-кто хочет свой устав в моностыре чужом установить?
Тема только раздор приносит,ИМХО.
Не понятно разве что иногда нужно идти на компромисы, и если приходится читать, то читать флуд других потому как сам такой же был...
кое-кто хочет свой устав в моностыре чужом установить?
по-моему тут нет ни "кое-кого", ни "чужого монастыря", все, оставившие посты в данной теме находятся в "своем монастыре", поэтому их и волнуют проблемы этого "монастыря".
raskumarin
12.09.2007, 19:38
Sweety, ты не поняла простой вещи - то, что здесь обсуждается, пойдет для всеобщего удобства. не о перекраении устава говорим, а одополнении к уже существующему. Дополнении полезном с одной стороны и как оказывается, может быть вредном, с другой. Идет нормальное обсуждение. Не стоит категорично судить о вещах не понятных и весьма туманных...
bezruk,имелось ввиду это
Друзья мои, ну почему не дать юзеру скачать то что он хочет просто так? Почему нужно обязывать его писать во всех темах всевозможную чушь и вызывать раздражение форумчан?
и т.д
а
все, оставившие посты в данной теме находятся в "своем монастыре
пытаются просто так сказать решить проблему,я просто не очень понятно
выразилась,извините.
Клава сломалась так я теперь виртуальной пользуюсь,а с ней много не напечатаешь:-(
по-моему тут нет ни "кое-кого", ни "чужого монастыря", все, оставившие посты в данной теме находятся в "своем монастыре", поэтому их и волнуют проблемы этого "монастыря".
Проблемы этого монастыря не являются проблемой никого из обсуждающих. Почему новички, именно те, кто хочет качать и не может - не жалуются? А мы - жалуемся? Покажите мне новичка, который спросил, что это у нас за фигня такая?
Старожилы против.
Претензия в том, что флуд для набора 5 постов засоряет другие темы. (сообщения, которые кстати, тут же улетают в мусорку)
Вы согласны, что должен быть порядок на форуме, и порядок в ссылках?
Какие ваши предложения?
raskumarin,
я то поняла что тебе не нравится что ограничения в 5 постов и тд,мне кажется что имено так многие из форумчан набрав даже флудом посты
остались на форуме до сих пор.
откройте тему для тех,кому срочно нужны эти несчастные 5 сообщений,назовите ее просто - "Флудить здесь" или "Набери 5 постов для скачивания",и сделайте так,чтобы ее все время было видно.пусть флудят там,в конце недели или если не влом под конец дня стирайте махом все.чего вы голову ломаете?и форум будет чист и флудить будут только в одной теме.
а можно и не стирать, поместить в разделе "Юмор" :-)
borisrad
12.09.2007, 19:54
флудить будут только в одной теме.
Не дождёсся. :1:
*Foxy*, для этого нам 5 постов не нужны :mrgreen:
Если вы до сих пор не поняли, зачем они нужны, читайте пост номер 39 (http://friends-forum.com/forum/showpost.php?p=699804&postcount=39).
Не дождёсся.
теоретически можно,если я завтра зарегюсь новичком и когда буду заполнять свои данные,то мне будет выдан обязательный пункт к заполнению и выделен двумя красными звездочками:скачать(фильм,или что- то еще),а после того,как я на мыле получу аффторизацию,то первая ссылка вылетит именно на эту тему.хочу я или нет,мне придется пофлудить 5 раз.
Если вы до сих пор не поняли, зачем они нужны, читайте пост номер 39.
даже если ты еще раз напишешь в посте 93-м об этом,то мой пост будет относится только к ответам автору темы,не более.:wink:
Piligrimm
12.09.2007, 20:05
*Foxy*,
хочу я или нет,мне придется пофлудить 5 раз.
Тебе ли жаловаться?
Речь идёт о том, что вновь зарегистрированные форумчане начинают постить откровенный бред в погоне за постами. Как свести этот бред к минимуму, а также заинтересовать участием - вот в чём вопрос, если я правильно понял.
Тебе ли жаловаться?
на два поста выше прочитай,если не затруднит.я говорю о себе,как о новичке.
Лиса, ты знаешь, что мы с Олькой тебя любим? :-)
Vit0,мы с Женькой вас тоже:wink:
п.с.это был самый красивый флуд в этой теме:wink:
raskumarin
12.09.2007, 20:34
Речь идёт о том, что вновь зарегистрированные форумчане начинают постить откровенный бред в погоне за постами. Как свести этот бред к минимуму, а также заинтересовать участием - вот в чём вопрос, если я правильно понял.
Вот - в три строчки все уместилось.
Именно то, что надо решить.
уже столько всего предлагали,неужели ничего не понравилось до сих пор?как еще разжевать-то,граждане?
теоретически можно,если я завтра зарегюсь новичком и когда буду заполнять свои данные,то мне будет выдан обязательный пункт к заполнению и выделен двумя красными звездочками:скачать(фильм,или что- то еще),а после того,как я на мыле получу аффторизацию,то первая ссылка вылетит именно на эту тему.хочу я или нет,мне придется пофлудить 5 раз.
как сам с собой уже,ей Богу.
makcim76
12.09.2007, 20:43
всё уже решено и работает
сделаны все необходимые ходы
пс
была бы тема для приветствий года три назад, у меня бы невозникло проблемм с набором постов
а так почти год молчал, незная что и где написать
Проблемы этого монастыря не являются проблемой никого из обсуждающих. Почему новички, именно те, кто хочет качать и не может - не жалуются? А мы - жалуемся? Покажите мне новичка, который спросил, что это у нас за фигня такая?
Старожилы против.
Претензия в том, что флуд для набора 5 постов засоряет другие темы. (сообщения, которые кстати, тут же улетают в мусорку)
Вы согласны, что должен быть порядок на форуме, и порядок в ссылках?
Какие ваши предложения?
Последние несколько страниц темы "Здравствуйте - это Я! (http://www.friends-forum.com/forum/showthread.php?p=693990#post693990)"
Всем привет. Не понравилось сразу, что в глаза везде долбится: нет у вас достаточных сообщений. Как-то неприятны ощущения от ограничений.
Всем привет. Я только что зарегестрировался.
О чем тут писать я не знаю.
Еще не успел ознакомиться с форумом.
Но вроде здесь очень интересно.
Я изучаю итальянский.
Я изучаю итальянский. Если кто хочет присоединяйтесь. А если честно, то меня уже начинает доставать придуманная ерунда с 5 сообщениями.
Но предложений у меня нет, извините.
Boris123
13.09.2007, 05:13
ИМХО может это поможет, использовать систему супермаркета. Т.е. меняем размещение разделов на форуме. На самый верх ставим флейм, а те разделы куда все новички пришли ставим в низу страницы. Т.е. весь флуд на себя примет флейм.
Т.е. весь флуд на себя примет флейм.
А сейчас кто его на себя принимает?
Omen v.1,3
13.09.2007, 06:00
Ребят, тема флудная. Если у вас на Форуме реально этот вопрос вызывает серьёзные дискуссии- переносите обсуждение в модерку... дело Админов и Модераторов это обсуждать.
Форум- место общения, обмена информацией. Флуд должен караться БАНом. Всё старо, как мир.
ОффТоп, конечно...:-)
Boris123
13.09.2007, 06:27
А сейчас кто его на себя принимает?
Кино, игры, музыка
Boris123
13.09.2007, 06:28
Флуд должен караться БАНом. Всё старо, как мир.
ОффТоп, конечно...
Ну это очень строго для нашего форума ;)
Boris123,ну ты шутишь что ли? меня и Мишу спроси на счёт этого. Уверяю тебя, весь флейм обкладывается этим самым набором постов, иногда перепадает и другим разделам, а именно темам из непотопляемых. Так что твоё предложение лишино всякой пользы - и без этого только флейм страдает.
Boris123
13.09.2007, 07:00
Lubava,
а теперь просто посмотри на то что всем предлагаются темы для набора постов как раз из флейма. Так зачем это должно быть спрятано в низу?
Почему новички, именно те, кто хочет качать и не может - не жалуются? А мы - жалуемся? Покажите мне новичка, который спросил, что это у нас за фигня такая?
Старожилы против.
Я с сегодняшнего дня начну тебе пересылать письма от новичков - с десяток в день минимум.
Они не жалуются на форуме, потому что не соображают где это можно.
Они используют форму "Обратная связь (http://friends-forum.com/forum/sendmessage.php)"...
Боря, большое человеческое спасибо. Флейм и так по флуду даст фору всем разделам, вместе взятым.
sleepwalker
13.09.2007, 07:33
Лично меня достало переодически удалять 5 постов с содержимым "Дайте скачать". Да пусть качает, мне что жалко?
Boris123,дак флудильщики флейм и так без труда находят, зачем его поднимать вверх? это масло масленное получается.
Boris123
13.09.2007, 07:44
Mice, Lubava, а вот теперь надо разделить флуд, на флуд который нужен для набора постов. И вот если такого флуда будет очень много и он основной то надо убрать ограничение. А вот если тут будет флуд ради флуда, то просто следует БАНИТЬ такого и удалять все его посты.
ну вот мы и вернулись к ограничению в 5 постов... Пока никто, несмотря не "огромное количество" доводов не доказал, что плюсы от этого ограничения больше, чем минусы. Вот это
Сообщение от akkond
Я изучаю итальянский.
Я изучаю итальянский. Если кто хочет присоединяйтесь. А если честно, то меня уже начинает доставать придуманная ерунда с 5 сообщениями. минус для форума, ищущего друзей. Скажите мне что я не прав...
Boris123
13.09.2007, 08:01
Boris123,
И ещё флуд для набора постов не так страшен. Меня достаёт когда нужную и полезную тему превращают во флуд и занимаются этим не профессиональные флудильщики, а пользователи с большим стажем и даже наши модераторы. Вот пример. Создал пользователь тему (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=58687), а там вместо того чтобы помогать пользователям как правильно все делать стали писать не понятно что. Пришлось все стереть и повесить объявление в теме. И таких примеров очень много.
makcim76
13.09.2007, 08:15
начинает доставать придуманная ерунда с 5 сообщениями.
просьба к Админам :
или узаконить этот тег в правилах, с подробным описанием прав на закрытие ссылки этим тегом и чётким указанием для пользователей - что делать ?
или запретить использовать этот тег для закрытия ссылок на контент всем .
пусть пользователи знают, что если тег "в законе", то ерундой его уже называть нельзя и для получения ссылки нужно следовать здравому смыслу и правилам форума
Сообщение от akkond:
Я изучаю итальянский.
Я изучаю итальянский. Если кто хочет присоединяйтесь.
А если честно, то меня уже начинает доставать придуманная ерунда с 5 сообщениями.
Что нам известно про этого пользователя?
Человек был гостем, пока не решил скачать словарик итальянского. Столкнулся с сообщением:
Убедительная просьба, не набирать сообщения флудом, смайлами, бессмысленным набором символов, иначе Ваш аккаунт будет заблокирован.У Вас нед достаточно прав для просмотра скрытого текста.
Где бы пооставлять сообщения? Ах, вот оно, тут же в шапке темы и написано:
Для создания необходимых первых сообщений начните ознакомление с форумом с темы
Здравствуйте - это Я!
Тема находится в шапке форума!
Пришли в тему, и понаписали. При этом нарушив правила форума.
Например, это:
10. Запрещается писать сообщения не содержащие смысла и не прибавляющие ценности топику. Подобные публикации будут УДАЛЕНЫ без предупреждения! Для флейма есть специальный тематический раздел.
А смысл сообщения несут простой:
Это мы уже поняли.
Тебе дали список тем, где можно писать, и весь форум в твоём распоряжении. Хочешь прокатиться на автобусе, знай как купить билет.
Логично. Если зарегистрировался 4 минуты назад. Вопрос: А хотел ли ознакомиться?
А как ты это узнал, если ещё не успел ознакомиться с форумом? Если интересно, так почему ты не вернёшься сюда?
Я изучаю итальянский. Если кто хочет присоединяйтесь.
Будем коллективно его изучать. Вот если б ты обучал, было бы лучше. :-)
А если честно, то меня уже начинает доставать придуманная ерунда с 5 сообщениями.
Вот мы и пришли к самому главному. на форуме не провёл и 5 минут, и уже начинает доставать. Сразу раскрываются планы и замыслы, фальшивая лесть, большие подвиги ради ссылочки на словарик.
Тебя начинает доставать придуманная ерунда с 5 сообщениями? А модераторов начинаешь доставать ты. Всё старо, как мир, я не открываю Америку. Форумы - не магазины, где клиент всегда прав. Тут наоборот. И называть ерундой порядки дома, в который зашёл - как минимум некультурно и не красиво. Второй раз не позовут.
Итог сей темы таков:
Ребят, тема флудная. Если у вас на Форуме реально этот вопрос вызывает серьёзные дискуссии- переносите обсуждение в модерку... дело Админов и Модераторов это обсуждать.
просьба к Админам :
или узаконить этот тег в правилах, с подробным описанием прав на закрытие ссылки этим тегом и чётким указанием для пользователей - что делать ?
или запретить использовать этот тег для закрытия ссылок на контент всем .
пусть пользователи знают, что если тег "в законе", то ерундой его уже называть нельзя и для получения ссылки нужно следовать здравому смыслу и правилам форума
Голосованием решить, оставить 5 постов или ограничить только на регистрацию.
А эту тему перенести туда, куда уходит флуд.
я за регистрацию, только регистрацию, простите меня, релизеры... Просто форум давно уже вышел за рамки копилки ссылок на программы, музыку или еще чего.
Vit0,
Это сообщение отправлено вам от Friends-Forum.Com Свяжитесь с нами Fox2007.
--------------------------------
Я не могу учавствовать в работе форума, не могу оставлять свои сообщения, т.е. получаю надпись что я не имею права это делать. Почему? Что не так с моей регистрацией?
--------------------------------
Сообщение отправлено с этой страницы: http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=248133
IP Адрес: 70.73.***.***
Имя пользователя: Fox2007
Код пользователя: ****
===========================================
Здраствуйте!
Я вчера у вас прошла регистрацию,мне пришло письмо с активацией,я её прошла,моё имя irraa, пришло письмо приветствия.В моих личных настройках указанно, "Ваши права в разделе
Вы можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете прикреплять файлы
Вы можете редактировать сообщения"но на деле у меня всё время выходит сообщение -Для того, чтобы ответить в темах в данном разделе, количество ваших сообщений должно быть 1 или больше.
Количество ваших сообщений сейчас 0
Я не могу ни начать тему,ни написать сообщение.Допускаю,что я что-то не поняла.Если так,укажите мне пожалуйста на мою ошибку.
--
С уважением,Ирина.
Это только за сегодня - первую половину дня.... К вечеру ещё парочку как минимум выложу...
makcim76
13.09.2007, 14:17
Для того, чтобы ответить в темах в данном разделе, количество ваших сообщений должно быть 1 или больше.
Количество ваших сообщений сейчас 0
Admin,
какое отношение это имеет к тегу [HIDE... ?
или вся почта, независимо от содержания будет в этой теме ?
raskumarin
13.09.2007, 14:19
Вернемся к тому, что здесь было сказано, что брюзжат по большей части не новички (а по сообщению Adminа они брюзжат тоже) а старожилы форума. Именно старожилы высказывают свое ФЭ.
Ну, так это само собой. Новичек пришел, засорил что под руку попалось, скачал и бай-бай. Чего ему выражать недовольство, если он выполнил требование и пять постов своих, таки, написал. А ведь их десятки в день таких ребят, которые набирают "проходной балл". Они особо не заморачиваются: флуд - не флуд, правила - не правила... какая им разница!? Их флуд потом удалят, но ему уже это до фени. он набрал пятерочку в профиле, скачал и свалил. Все, господа! Баньте! Через неделю он придет под другим ником и сделает то же самое. ведь для того чтобы выбирать разделы для флуда можно совершенно безответственно написать где угодно и что угодно. И не нужно заморачиваться с поиском подходящей темы. Кликнул линк, как только появился доступ и больше ничего не нужно. Все, цель достигнута!
Ладно. я согласен, что наш сайт не столь популярен, как некоторые и модеры справляются с флудом новичков. Но, дай Б-г к нам повалит народ и уже не десятки, а сотни флудильщиков атакуют все темы что попались под руку. Армагедон!
sleepwalker
13.09.2007, 14:35
Вернемся к тому, что здесь было сказано, что брюзжат по большей части не новички (а по сообщению Adminа они брюзжат тоже) а старожилы форума. Именно старожилы высказывают свое ФЭ.
Ну, так это само собой. Новичек пришел, засорил что под руку попалось, скачал и бай-бай. Чего ему выражать недовольство, если он выполнил требование и пять постов своих, таки, написал. А ведь их десятки в день таких ребят, которые набирают "проходной балл". Они особо не заморачиваются: флуд - не флуд, правила - не правила... какая им разница!? Их флуд потом удалят, но ему уже это до фени. он набрал пятерочку в профиле, скачал и свалил. Все, господа! Баньте! Через неделю он придет под другим ником и сделает то же самое. ведь для того чтобы выбирать разделы для флуда можно совершенно безответственно написать где угодно и что угодно. И не нужно заморачиваться с поиском подходящей темы. Кликнул линк, как только появился доступ и больше ничего не нужно. Все, цель достигнута!
Ладно. я согласен, что наш сайт не столь популярен, как некоторые и модеры справляются с флудом новичков. Но, дай Б-г к нам повалит народ и уже не десятки, а сотни флудильщиков атакуют все темы что попались под руку. Армагедон!
Боюсь будет намного хуже. Пять постов нужно отменить. Все равно силой на форуме не задержишь.
barbakum
13.09.2007, 14:38
Если в итоге всё обсуждение сводиться к тому, что мешают ограничения (5 сообщений и т.д) - почему бы не сделать эксперимент: снять на день, два или неделю (столько времени, чтобы те, кто в этом учавствует могли посувстовать разницу), а потом сверить. Если помогло - оставить. Если нет - причина в другом, а другое это - желание людей пофлудить.
barbakum,
в моем разделе в некоторых темах стоит ограничение на 1 сообщение. есть более 1000 постов с таким ограничением. если ты согласишся во всех этих сообщениях снять ограничение, то я пожалуй тоже дам свое согласие. это в том случае если их нельзя открыть автоматически, потому как в ручную я этим заниматься не буду.
barbakum
13.09.2007, 17:04
Neta, извини, но не совсем понял насчёт моего (???) согласия.
barbakum,
сидеть и открывать ссылки вместо меня:wink:
barbakum
13.09.2007, 17:15
Neta, если есть возможность получить список тем, я готов (взяв своё время) это сделать. Если нужно вначале отыскать такие темы - то я просто не совсем представляю, как это можно сделать?
barbakum,
искать ничего не нужно. нужно взять отпуск с работы :1:
почему бы не сделать эксперимент: снять на день, два или неделю (столько времени, чтобы те, кто в этом учавствует могли посувстовать разницу), а потом сверить.
Помойму Любава уже подтвердила - флуда стала больше. При той-же посещаемости.
margosha3
27.09.2007, 15:51
Уважаемые модертаторы!
Как же Вам не стыдно? чего же вы никогда не отвечаете на наши послания? Ну почему я из-за плохой Вашей работы, не могу общаться ни с кем на форуме? Я давно зарегистрировалась, потом на полгода ушла, сил не было вас ждать, когда же вы обратите внимание на меня. И опять вернулсь, а толку? Не имею права, нет авторизации. .Я не могу написать никому, ни как к Вам не пробиться. Совесть то надо иметь и себе давать бан тоже.
makcim76
27.09.2007, 15:57
margosha3,
раньше недогадались написать в этом разделе ?
borisrad
27.09.2007, 16:06
margosha3,
Проверь, разрешены ли кукисы в браузере?
Отпишись в теме где здороваются, кушают и закусывают. Будут траблы, звони во все колокола.
sleepwalker
27.09.2007, 16:13
margosha3, А кому ты писала? Мне точно нет...
Уважаемые модертаторы!
Как же Вам не стыдно? чего же вы никогда не отвечаете на наши послания?
А кому ты писала?
Присоединяюсь к вопросу.
makcim76
28.09.2007, 02:59
как-бы не пришлось опять пол года ждать ответ
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.