Просмотр полной версии : вопрос к админам
вот жила-была я на другом форуме года 2-3 потэнциальным жителем(как меня там назвали). толку от меня там было мало, в основном читала, училась многому, если есть какой-то вопрос сразу - туда, каждый вечер тебя тенет взглянуть что нового на форуме. ну так вот, в один прекрасный день я ломлюсь на форум, а мне в ответ -нет такого документа! я давай всеми знакомыми для меня способами искать - нет такого документа! достучалась до одного товарища с форума, он сказал что напишет админам и всё, всё глухо! вот уже наверно больше пол года. вот я думаю, меня оттуда попросили или в чем-то другом причина? вот, если завтра я не смогу зайти на ваш форум...?:-(
ну так вот, в один прекрасный день я ломлюсь на форум, а мне в ответ -нет такого документа!
а вот сейчас ты пробовала заходить на тот форум может он переезжал
наш тоже переезжал было дело
хотя если пол года уже прошло то даже не знаю ты же не одна такая
вот, если завтра я не смогу зайти на ваш форум...?
сможешь,если только и-нет не вырубят массово:-) хотя Админ у нас с юмором,любит открывать темы по отключке сетей,ослов и прочего зоопарка:mrgreen:
makcim76
19.09.2007, 18:23
klepa,
за год были проблеммы с "заходом" на ФФ ?
klepa,
за год были проблеммы с "заходом" на ФФ ?
нет, но я хочу знать, что делать если не смогу зайти. не то, что я не могла зайта на сайт, а пишет, что не такой страници.
насчет переезда сайта- не видела никаких объявлений. обидно, что меня вот так "бросили"!
klepa,
киньте название того сайта мне в ПМ.
А по поводу нашего сайта - мы не выкидываем никого, пока человек адекватен и соблюдает не сложные правила нормалього поведения в обществе ;)
А по поводу нашего сайта - мы не выкидываем никого, пока человек адекватен и соблюдает не сложные правила нормалього поведения в обществе
Брехня.
zaraza1, что именно? То, что ты не адекватен/на? :wink:
P.S. IP у тебя интересный. 8)
Mice,ты видел флажок под ником?:wink: правда гламурно?
а пишет, что не такой страници.
да я вот наwww.reflexive.com 2-й день зайти немогу
Веб-узел перегружен и не может отобразить веб-страницу
HTTP 408/HTTP 409
Эта ошибка (HTTP 408 Request Timeout or HTTP 409 Conflict) означает, что серверу потребовалось слишком много времени для отображения веб-страницы или эту веб-страницу запросило слишком много пользователей.
Народ а это только я немогу зайти или кто то еще отпишите пж.
Omen v.1,3
20.09.2007, 08:15
MONAH,
"Страница сейчас недоступна"
Omen13,спасибо
будем пробывать
zaraza1, что именно? То, что ты не адекватен/на? :wink:
P.S. IP у тебя интересный. 8)
Вот я то адекватен эт точно.
Mice,ты видел флажок под ником?:wink: правда гламурно?
Есть еще что обсудить?
gold hands
20.09.2007, 08:44
MONAH,
а у меня открывается:1: наwww.reflexive.com
borisrad
20.09.2007, 08:48
MONAH,
Грузится нормально.
P.S. IP у тебя интересный.
Лично меня не волнуют IP других клиентов,нет нужды .
Omen v.1,3
20.09.2007, 09:10
MONAH,
юзай прокси. С израильских видимо зайдёшь.
юзай прокси. С израильских видимо зайдёшь
дык сервер же русский причём израильский прокси
zaraza1,
вот ответь мне пожалуйста на один вопрос, пока не забанил: если у нас так всё плохо, если юзера плохие, если администрация злая - какого чёрта среди миллионов сайтов и почти такого же колличества форумов ты выбираешь именно нас??
Почему не пойти(если гонят) на другой форум и там получить то что заслуживаете?????
Или вам провайдер закрыл весь интернет кроме нашего сайта?....
michael79
20.09.2007, 10:21
неужели Бумпо объявился опять :-D
michael79,
тфу-тфу-тфу.... пока вроде "холера"
мне мой вчера перекрыл всё кроме яндекса,весь облазил почти во все флэшки переигал бр-р-р-р
Omen v.1,3
20.09.2007, 10:25
Admin,
проблема стара, как мир. Видимо дело в ущемлённости, в обиженности. ЗаБАНишь человека, жди его прихода под другим НИКом, с гадостями форуму.
У меня иной вопрос- почему с моего появления на этом Форуме я получаю Личные сообщения и вопросы в топиках- какой мой старый НИК был на этом Форуме? Про прочие гадости я не буду говорить...
Я официально заявляю, и кто кто, а Админ это поймёт, я здесь впервые зареген.
неужели Бумпо объявился опять
а что это такое ?
я здесь впервые зареген.
и я ,я тоже
Omen v.1,3
20.09.2007, 10:36
а что это такое ?
легко отвечу за Администрацию. Видимо бывший мембер, доставивший немало проблем форуму и закончивший тут своё существование БАНом.
Видимо, малолетка, который не понимает нормальных норм поведения на форумах.
если бы, столько старолеток которые так себя ведут что страшно жить становится...
michael79
20.09.2007, 10:43
легко отвечу за Администрацию. Видимо бывший мембер, доставивший немало проблем форуму и закончивший тут своё существование БАНом.
в первом приближении - да ;)
zaraza1,
вот ответь мне пожалуйста на один вопрос, пока не забанил: если у нас так всё плохо, если юзера плохие, если администрация злая - какого чёрта среди миллионов сайтов и почти такого же колличества форумов ты выбираешь именно нас??
Почему не пойти(если гонят) на другой форум и там получить то что заслуживаете?????
Плёхо понимаю о чём речь,так же непонятно как можно закрыть весь интерет,но самое смешное,что я кажется никого не оскорблял,но баном мне уже грозят,забавно. Кроме того вообще ты видно всё попутал,а раздача банов вне всякого доставляет лишь тихую радость(садо-мазо) админам. Я не зареген нигде(!!!) поэтому меня и негонят. Остались тут видно только те юзера,что страдают интернетзависимостью и бояться админу чё поперек сказать,а вдруг выпрет. Мне даже не ясно,в чём меня пытаются попрекать и обвинять,это после 5,6-и то словей на столь близком твоему сердцу форуме.
и правда:
Админ у нас - монстр,
моды - зверье,
юзеры - жалкие млекопитающие,которые смотрят в рот выше стоящим
...а люди все идут и идут к нам.какая-то странная тенденция.:31:
Я, как новичек вообще в сфере форумных бесед, понимаю оправданность всевозможных ограничений доступа на форум и отдельные его темы. Пока "рожала" первое сообщение + транслит туда-сюда, ушло мин. 15. В конце хотела приатачить линк. Что получила в ответ - понятно, а все, что накатала, кануло в лету... Ужасно разозлилась. Но, со временем поняла, что форум- это не общество издевательств над "чайниками". Все оправдано.
С такими потугами вскорь Доску почёта придётся ренеймить в Лепрозорий :mrgreen:
Lenuca,
побольше бы таких понимающих пользователей как Вы.
zaraza1,
Остались тут видно только те юзера,что страдают интернетзависимостью и бояться админу чё поперек сказать,а вдруг выпрет.
вот это уж точно брехня.
а теперь по делу. на форуме есть писанные правила, под которыми подписывается каждый пользователь при регистрации, есть так же не писанные правила - это нормы поведения в обществе (даже виртуальном). если пользователь соблюдает правила и нормы поведения, не провоцирует других пользователей и администрацию форума то о вдруг выпрет и речи быть не может.
ну а если пользователь НЕ соблюдает правила и нормы поведения, Провоцирует других пользователей и администрацию форума, то то что его "выпрут" это уже не вдруг, а за дело.
Ув. zaraza1,
Ваш стиль видно из далека.....
Так что.... звиняйте....
Омен13, не разобрал я что у Вас за проблема. Опишите в ПМ, плиз. Разберёмся.
Lenuca,
Вам осталось два поста до того момента, когда можно будет повторить пост с линком. Если что-то интересное - киньте мне напоминание когда сотворите - я с удовольствием почитаю ;)
По поводу 15-ти минут: есть ограничение на "недвижение" по форуму. Если Вы не переходили по страницам какое-то время, писали что-то длинное - то прежде чем нажать кнопку "Отправить" - выделите весь свой текст, скопируйте в буфер обмена и.... пробуйте отправить. Если вдруг свалится что-то, ваш пост у вас в памяти ;)
zaraza1,
проблема в том что ты не понимаешь что у Админа панель управления намного круче чем у обычного пользователя и возможностей тоже. И понять зарегился ли кто то под другим ником не сложно. Так что продолжай говорить какой ты белый и пушистый :wink:
По поводу 15-ти минут: есть ограничение на "недвижение" по форуму. Если Вы не переходили по страницам какое-то время, писали что-то длинное - то прежде чем нажать кнопку "Отправить" - выделите весь свой текст, скопируйте в буфер обмена и.... пробуйте отправить. Если вдруг свалится что-то, ваш пост у вас в памяти
я уже так делаю даже с потами в строчку
иногда загрузишь страничку, пойдёшь кофе попьёшь, потом прочитаешь все посты напишешь ответ и на тебе...
господа,нас посадят за убиение несовершеннолетних(:mrgreen: )там возраст - 8 лет.
пока писала, заразы не стало. :lol:
*Foxy*,
Если не четвертуют , то третируют ... ;)
Neta,не страшно,сорняки прорастают сквозь асфальт:mrgreen:
:offtop: Несколько отошли мы от темы... Но
... бывший мембер, доставивший немало проблем форуму и закончивший тут своё существование БАНом.
... малолетка, который не понимает норм поведения на форумах.
Ну проблем он много не доставил... Скорее взбодрил ;)
Нравиться ему роль "щуки" в пруду, хотя наши "караси" находятся в хорошей спортивной форме! :-)
3-й бан - это уже диагноз.
Только вот не малолетка он...Вполне зрелый (или перезрелый) "товарыщ"
Как ни странно такие экземпляры начинают попадаться чаще... :-(
дорвалось старшее поколение до интернета. Вот и пытаются некоторые выпускать пар таким, малоприяным, образом. :x
...а люди все идут и идут к нам.какая-то странная тенденция.:31:
Дык мазохисты наверное! :wink: :-D
=============================================================
Я, как новичек вообще в сфере форумных бесед...
Lenuca, из личного печального опыта. Если пишешь что-то длинное или занимающее время - постоянно сохраняй текст в "Ворде". Или сразу пиши там, а по окончании копируй в окно форума. :-)
сохраняй текст в "Ворде". Или сразу пиши там, а по окончании копируй в окно форума.
дык или в TXT :)
пока писала, заразы не стало. :lol:
Ну извини... Пока я писал и Lenuca аналогичный совет получила ;)
:-( обидно другое.никакой фантазии к выбору следующего ника.хоть плачь.
Admin, благодарствую за отклик о помощи. Я, в большинстве своем, пассивный форумчанин. Надеюсь, пока. Вот, отвлеклась на работу, вы тут столько добавили! И это только одна "беседка"! Ох-ох-ох, тяжко нам, новичкам...
Neta, мы будем непослушных и непонятливых воспитывать :-)
Edima, спасибо за совет! Пожалуй, в Worde и надо начинать...
Omen v.1,3
21.09.2007, 05:01
Омен13, не разобрал я что у Вас за проблема. Опишите в ПМ, плиз. Разберёмся.
Да никаких проблем. Просто писали мне в приват, спрашивали под каким НИКом я здесь раньше был, советовали уйти...
Я пришёл на форум общаться, а не "разбираться":-) Сам разберусь, знаю что в таких ситуациях лучше просто не обращать внимания.8)
Omen13, что, так вот и спрашивали - "а кем, батенька, вы были в прошлой жизни?" :lol:
Да ладно, у нас реинкарнаций тут хватает, вот в начале темы как раз свежий пример. Проблема у человека - тянет его на форум, как раз в таком виде, как он есть, но хочет изменить правила общения, чтобы форум стал другим, таким, в который его бы не потянуло. Не специалист я по подобного рода проблемам, но проблема налицо.
Omen v.1,3
21.09.2007, 06:31
Omen13, что, так вот и спрашивали - "а кем, батенька, вы были в прошлой жизни?" .
Отвечу хотя бы одной цитатой, имя человека (НИК) говорить не буду
Привет дружище
Если ты не прикалываешься, и не мультиник на этом форуме неоднократно баненный, то хочу тебе сказать искренне и по дружбе - не трать время
и дальше, не совсем лестно.... Вовсе не единично:-) Более "сор из избы" выносить не буду, я лишь ответил Администратору.
А почему все не качается?
borisrad
21.09.2007, 06:55
Omen13,
Ну вот видишь. :-)
Основное раздражение у "новичков" - это отсутствие внимания со стороны аборигенов. Ты просто проскочил эту стадию с "ветерком".:-)
Laury06, а потому что (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?p=705920#post705920).
А есть ещё это (http://friends-forum.com/forum/rules.php), если ознакомишься, мы сможем стать тебе более полезными. :wink:
Omen v.1,3
21.09.2007, 06:59
borisrad,
так я писАл, я новый на вашем Форуме. Опыт общения у меня богатый... равно как модерирования и администрирования. Так что тут я "как рыба в воде".:-)
Да никаких проблем. Просто писали мне в приват, спрашивали под каким НИКом я здесь раньше был, советовали уйти...
Я пришёл на форум общаться, а не "разбираться" Сам разберусь, знаю что в таких ситуациях лучше просто не обращать внимания.
ОК... Народ напуган клонами ;)
а по поводу уходов - лучше самому посмотреть что да как и потом принимать решение самому... :)
Эдик заметь, Бумпо по нашей просьбе и по обоюдному соглашению на ФФ не заходит.
Мы ждем ответного решения, Бумпо наш модератор и в данном случае задет форум Кантина.Ты обещал применять самые суровые меры к нарушителям, снятие с модераторства и бан .Надеемся, что ты умеешь держать слово!( От имени форума Кантина.)
liliy,
Вы о чём?
Кто-то из наших нарушил что-то?
Piligrimm
24.09.2007, 16:21
liliy, я не администратор, и даже не модератор сайта ФФ, но частые упоминания Кантины уже начинают доставать.
С Бумпо лично у меня проблем не было, давал толковые советы, где и как заработал бан - не знаю и не собираюсь обсуждать и, тем более, осуждать действия администрации.
И ты на этом форуме, по-моему, не на последнем месте. К чему тогда все эти громкие заявления-объявления? Неужели наш Админ такой зверь, что с ним нельзя поговорить в привате?
sleepwalker
24.09.2007, 17:06
liliy,
Эдик заметь, Бумпо по нашей просьбе и по обоюдному соглашению на ФФ не заходит.
Ты ему на слово веришь? Не ожидал от тебя такое наивной веры в виртуальные образы. Да еще в инете, где все возможности для обмана.
Может хватит устраивать разборки? Это мягко говоря уже всех начинает раздражать. Я на Кантину не лезу , считаю ниже своего достоинства делать тупые картинки с гадостями в адресс форума и хихикать за монитором, как относительно недавно сделал твой Бумпо.
udavchik
24.09.2007, 20:09
Вопрос - пе..ос, янки на сленге десантуры в Косово - давно стало матерным или словом из словаря подонков? За что наказан ? Не принципиально, но все-таки...Интересно.
udavchik,
С сегодняшнего дня добавлено в автоцензор. ;)
Не красивое слово.... 8)
udavchik,
Пиндо́с — слово с длительной историей, сегодня применяемое для пренебрежительного названия граждан США, в особенности американских военнослужащих, действующих за границей.
Нарушение правил:
12. Запрещается использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме. А также хамство и сообщения, задевающие честь и достоинство участников, их религиозные или национальные чувства.
udavchik,ты чего тут делаешь?эт тема не для тебя.иди в машинки,погутарим:-)
sleepwalker
24.09.2007, 20:25
udavchik,
Хм "ара**сы" - тоже запрещенное слово.... Все дело в том ,что это оскорбление по отношению к определенной группе лиц или национальности. Уничижительное прозвище. Это не значит, что я их люблю... Мысленно я передергиваю затвор автоматической винтовки. Но если напишу "ара**сы" в Политике, меня тоже сделают читателем в той теме.
Boris123
24.09.2007, 20:28
udavchik,
вот тебе ещё одна ссылка (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%81_%28%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B3%29) где описаны еще более глубокие корни так любимого тобой выражения.
Omen v.1,3
12.10.2007, 11:55
Не нашёл тут раздела типа "Глюки, БАГи"... а тем не менее, попадаются грамматические ошибки и в шапках тем, и ещё кое где...
Привожу примерчик. Может этого заБАНенного юзера "убрать"? А то как то некультурно =))
http://img229.imageshack.us/img229/2526/22319698qt3.png
Omen v.1,3
18.10.2007, 04:42
У меня такой вопрос. В Панели управления вижу в ряде "плюсиков/минусиков на мои сообщения тему "Жалоба от Omen13 на...", вот ссылочка (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?p=722806#post722806) . Сам темы не вижу, закрыта или скорее всего в админке/модерке. Хочу предупредить, если это чьи то "козни", что от меня ни на кого жалоб небыло, только предыдущий пост и вчера просьба модераторам перенести тему из новостей (что вроде было сделано), что жалобой как то считать трудно.
Просто мне интересно, кто от моего имени на кого то жаловался... если можно, чтобы без "детского сада", в личку.
Заранее признателен.
________________________________________________________________________________________
Спасибо bezruk за ответ. Вопрос исчерпан.
Может этого заБАНенного юзера "убрать"?
убрал ;)
xytki-pak
26.10.2007, 19:45
извените может не в тему, просто появился вопрос в сяви з тем что на многих саитах тепрь всех подряд банают. как бы банный листопад наступил.
хотелось бы узнать что происходит тут?
спасибо!!
xytki-pak,
у нас не всех подряд, только выборочно... Очень выборочно...
makcim76
26.10.2007, 22:34
а особо любопытных лично допрашиваем перед баном :-P
xytki-pak
27.10.2007, 01:15
я так понял что ето для очень особых только, как бы спешиал!!
а кто делает выборку и добросы или выпарку?:))
borisrad
27.10.2007, 04:00
а кто делает выборку и добросы или выпарку?)
Ты будешь удивлён, чаще всего сами форумчане. Они в первую очередь обращают внимание на сообщения, противоречащие правилам (оскорбления, спам, флуд и т.д.), а уже потом модераторы и админы.
Вот эти 2 кнопочки позволяют содержать форум в чистоте и относительном порядке.
http://www.friends-forum.com/forum/images/buttons/report.gifhttp://www.friends-forum.com/forum/images/buttons/reputation.gif
pandora75
07.11.2007, 22:31
Товарищи!!!! Молю о помощи! Просматривала смешные картинки на вашем сайте (я их коллекционирую) хотела добавить и от себя немного, но незнаю как. Подскажите пожалуйста. Я хочу добавить картинки со своего компьютера и URL я их незнаю, где смотреть и как их грамотно вставить:roll: :roll:
Piligrimm
07.11.2007, 22:38
pandora75, закачай их (картинки) на френдс-шару (http://friends-share.com/) или имэйдж (http://imageshack.us/), и выставь здесь ссылки. А мы увидим и оценим.
pandora75
08.11.2007, 21:41
pandora75, закачай их (картинки) на френдс-шару (http://friends-share.com/) или имэйдж (http://imageshack.us/), и выставь здесь ссылки. А мы увидим и оценим.
Я выставила ссылки на некоторые картинки в юмор в фотоприколы, но такое ощущение что я что то не то сделала посмотрите, если я ошиблась сотрите, а то я теперь незнаю что делать. И напишите пожалуйста как действовать дальше, у меня есть еще картинки, но я не уверена что с этими справилась:oops: :oops: :oops:
Omen v.1,3
23.11.2007, 09:26
В разделе Базар без базару (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=36) стоит подпись "Побазарил- убери за собой".
Вопрос- надо стирать свои посты?
Boris123
23.11.2007, 09:42
Omen13,
там не надо, это к тому что если из-за базара начал с кем-то ругаться. То после прекрати и помирись с ним.
Omen v.1,3
30.11.2007, 06:07
У меня такой вот вопросик, прошу разъяснить мне...
Меньше месяца назад я открыл темку Расскажите мне об Израиле (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=65018). Тема имела успех, чему я весьма рад, тема была лично мне (про других не могу сказать) познавательна.
Вчера я всех отвечающих поблагодарил, и закрыл тему. Я так понимаю, раз такая функция есть, ей можно пользоваться?
Теперь маленькое пояснение- тема была моя, не плагиат, не копипаст... разве что свой НИК не стал вставлять в заголовок. Вопросы в теме задавал ежедневно я, по крайней мере на 99%, тут никто не оспорит.
Но вчера я решил её закрыть. Сегодня вижу, тема открыта, мой пост с благодарностями стерт...
Повторю вопрос - я не имею права этого делать, закрывать свою тему?
Нижайщая просьба- я не хочу никакой дисскуссии, я хочу простого ответа.
Omen13,
тут дело не в правилах... Иногда что-то, созданное человеком, получает свою собственную самостоятельную жизнь, и перестает принадлежать создателю. Так и случилось с созданной тобою темой. Закрыть ее, не спросив ни у кого из тех, кто продолжает в ней писать и читать, было, мягко говоря, странно, именно с этической точки зрения, за которую ты сам частенько ратуешь... Это все равно как разжечь костер в холодной ночи, пригласить к нему всех путников, а когда сам согрелся - потушить и пойти дальше, не обращая внимания на недоуменные взгляды собравшихся на огонек...
Omen v.1,3
30.11.2007, 06:43
bezruk,
ну, во первых, тема не потёрта, а лишь закрыта (должна быть, по моему).
Во вторых- если я её не буду продолжать поддерживать- она "угаснет", я в этом уверен.
В третьих- моя просьба проста. Пусть дубликат темы откроет кто либо другой. Суть в том (забыл написать), что я бы не хотел видеть свой НИК Нейм в создании данной темы, со вчерашнего дня.
В четвёртых- при открытии оной было бы хотя бы вежливо меня проинформировать и спросить приватно.
Последнее... про костёр... если все, кого я к нему пригласил, будут мочиться в него, да, я его потушу и уйду.
Вопрос был поставлен админам вроде. Опять же повторюсь- хочу простого ответа, не дискуссии.
Omen13, твоя тема не является личной, как например, все темы из "Помощи Друзей", она по своей сути ОПРОСНИК. В Беседке 90% тем такого плана. Посмотри на свой первый пост:
.....
Давайте все, кого интересует всё это, задавать здесь вопросы и мучиться в ожидании ответов от жителей Израиля.
ты обращаешься ко ВСЕМ желающим задавать вопросы и такие желающие были! и из России и из Германии, да и сами израилитяне очень оживлённо спорили друг с другом и узнавали много нового.
Но ты пошёл на принцип " если ни я, то и не кто" и не хочешь, что бы она продолжала развиваться, даже не смотря на просьбы трудящихся. С формальной точки зрения автор имеет право закрыть свою тему, но с человеческой ...
Тему я закрываю, раз уж так всё серьёзно и пошли обращения к админам.
Omen v.1,3
30.11.2007, 09:15
Lubava,
вот уж не ожидал! Спасибо за отзывчость на мою просьбу. Как я писАл выше, мне бы хотелось, чтобы тема "жила", только не под моим аффторстом, пусть будет клон.
Обращение к админам, к огромному сожалению, единственный мой путь прикрыться. Был бы рад решать вопрос проще, увы, никак не получается.
А ещё, был бы признателен, если бы перед "замочком", Вы востановили бы мой пост, озвучу его еще раз :" Большое спасибо всем, кто терпеливо отвечал на мои вопросы, я вам очень признателен".
озвучу его еще раз :" Большое спасибо всем, кто терпеливо отвечал на мои вопросы, я вам очень признателен".
про костёр... если все, кого я к нему пригласил, будут мочиться в него, да, я его потушу и уйду.
как бы, все сказано...
sleepwalker
30.11.2007, 09:22
Omen13,
А если у тебя возникнут новые вопросы?
Omen v.1,3
30.11.2007, 09:25
Omen13,
А если у тебя возникнут новые вопросы?
я их смогу задать приватно, я понял, что есть люди которые мне честно и нормально ответят.
Omen13, вторую тему тоже закрыть? Чтобы не спрашивали про Россию?
Извнини, но перед тобой выбор - или тема остаётся открытой, или открывается вторая, и твоя уходит в архив, чтобы соблюдались правила, которые гласят: 1. Перед созданием новой темы убедитесь, что похожей темы не существует - пользуйтесь поиском. Если такая тема создана уже кем-то другим, но в ней нет ответа на Ваш вопрос, просто продолжите существующую тему задав свой вопрос в ней.
Извини, но правила - есть правила.
P.S. Тебе не жалко других пользователей, которые старались и отвечали не только для тебя, а и для других?
Mice,
Так можно же создать другую тему и перенести туда посты из первой, начиная со второго:-) Omen13, не будет её автором, как он и хочет, а тема будет практически сохранена.
Omen13, ты не против?
Так можно же создать другую тему и перенести туда посты из первой, начиная со второго
ради чего городить огород? если тема закрывается, то ВСЯ тема, а не её часть. Если кто-то захочет продолжать, открывает тему-дубль, то первая уходит в помойку как и сказал Mice, это по правилам, раз уж придерживаться их, то до конца.
ВераК, ты хочешь, чтобы тема начиналась со второго (http://friends-forum.com/forum/showpost.php?p=732615&postcount=2) сообщения? :-)
Я просто не понимаю подобного подхода. Для меня это выглядит, как если бы к примеру в Поздравлениях открыли тему с Днём Рождения человека, а потом первый поздравляющий её внезапно закрывает (просто потому, что захотел). Что делать остальным, кто хочет поздравить?
я бы не хотел видеть свой НИК Нейм в создании данной темы, со вчерашнего дня.
А что вчера произошло?
Жалко закрывать тему, она не проблемная,как темы в Политарене, а совсем даже наоборот и вызывает живейший интерес форумчан-За время существования ее просмотрели 3835 раз и есть 406 постов.
Я бы сделал даже более-выделил тему в отдельный раздел с подразделами по тематике.
Atir правильно написала в последнем посте перед закрытием
....и эта тема для многих может стать своеобразным путеводителем.
ВераК, ты хочешь, чтобы тема начиналась со второго сообщения?
Ой, совсем не хочу:lol: Можно, например с 4-го, чуть подредактировав.
Конечно, я не считаю, что Omen13 прав. Думаю, просто накипело у человека:-( Надеюсь, он остынет и не будет столь категоричен.
Жалко закрывать тему
И мне жалко. Пусть будет долгоиграющей.
К нам постоянно приходят новенькие пользователи и я уверен, что им будет очень даже интересно и любопытно. Там масса инфы, фото...
Я бы ее сделал важной и пусть постоянно висит сверху в своем разделе. А если в теме что-то нужно подчистить, не знаю в чем там сыр-бор, то это же не вопрос...
И огромное спасибо автору идеи - мы должны были и сами что-то подобное изобрести.
И я лично кое-что новенькое узнал, как это не странно после 10 лет проживания.
Boris123
30.11.2007, 19:15
Честно за оф-топили мы эту тему. Так что её надо или закрывать или делить на несколько тем.
вопрос к админам
Но, скорее всего к Админу. Где Santanika? Куда подевался один из модераторов муз.раздела и администратор?
sleepwalker
01.12.2007, 19:20
Tirman,
Она в типа декретном отпуске... не по сути, а по срокам.:mrgreen: Не пойми привратно :-D
Tirman, админка временно закрыта на санитарный час, говорят - мыши завелись. 8)
Mice, видать хлебное место нашли. Ты их ядом, ядом.
Люди, походотайствуйте за темку то! Уж больно мы к ней прикипели.
Boris123
02.12.2007, 17:21
Atir,
все надо решать с создателем темы в ПМ.
A может как Змий предложил: выделить новую
тему в отдельный раздел с подразделами по тематике
и назвать что то вроде: Путеводитель по Израилю? Тогда может можно и без ПМ обойтись?
Если бы тема была открыта, я бы её в Беседке могла прикрепить в "важные" и каждый желающий всегда мог бы её посетить, потому как она бы была вверху всех остальных тем.
Автор высказал здесь и не однократно своё желание о закрытии темы, несмотря на все уговоры как здесь так и в самой теме. Желание автора удовлетворено - тема закрыта. Какие ПМ-ы и для чего?
Atir,я согласна, очень жалко тему. Но что бы сделать так как предложил Змий, нужно открывать отдельный подраздел и строго потом соответствовать что куда постить. Идея темы же была - вопрос-ответ, это собственно очень здорово работало. Можно открыть тему-дубль, но тогда по правилам - старая тема должна быть перенесена в мусорку. Замкнутый круг :(
Lubava,
Поправки к законам дело обычное, а наши правила незыблемы? Этого не может быть.
а наши правила незыблемы?
это вопрос к куратору флейма или админу :)
это вопрос к куратору флейма или админу
А как до них достучаться?
Atir, будем надеяться, что прийдут сюда сами.
Mice, видать хлебное место нашли. Ты их ядом, ядом.
Ты что?! Как можно животинку тиранить? Особливо в канун года Крысы! Они же живые... Ну и потом зелёные прибегут, общество защиты животных, опять таки не дремлет... Мы их лучше в Красную книгу.
Люди, походотайствуйте за темку то! Дык ходотайствуем. Не ходотайствуется. Даже контакта нет.
Omen13, может всё же сменишь гнев на милость? Народ волнуется. Переживает за тему. Неужто не жалко тебе народ?
А как до них достучаться? Попробуй в ПМ. Админу. Правила менять только он может.
Omen v.1,3
03.12.2007, 07:07
Спокойно можно было и без обсуждения здесь обойтись, а спокойно в привате решить, просил же....
Может и был не прав, были свои причины... тему открыл, вэлком.
Прошу только не продолжать обсуждение здесь... и без "спасиб"
Спокойно можно было и без обсуждения здесь обойтись, а спокойно в привате решить
Так и написал бы Админу ПМ, если в ПМ хотел решить. Ты же сам здесь написал, вот здесь и стали выссказываться.
А вообще - спасибо тебе, Добрый Человек.
Ежели что, повторим - мне понравилось тебя уговаривать. :-)
Omen v.1,3
07.12.2007, 08:54
Вопрос (не только к Админам, а к администрации в целом, и "старичкам")
Порываясь войти в тему, вижу "Вам закрыт доступ к этой дискуссии.". Это типа БАНа в этот раздел? (я понимаю и сознаю, что вёл себя... не правильно).
Вообще хорошо бы было приватно отправить тогда причину...
Этот БАН навечно? Или временно?
Порываясь войти в тему, вижу "Вам закрыт доступ к этой дискуссии.".
и когда ты только успеваешь?:)
sleepwalker
07.12.2007, 09:25
Omen13,
Спроси у Mice, он тебе закрыл доступ...А в какую тему ты в курсе...
Ты сам недавно жаловался на сексуальный подтекст сравнений одного форумчанина. И очень на него обижался. И тем не менее сам же так и поступил... в другой теме.
Omen v.1,3
07.12.2007, 09:33
sleepwalker,
спасибо за ответ. Я - не обижаюсь. Я согласен, о чем и писал, что САМ ВИНОВАТ. Я лишь предложил оповещать приватно....:wink:
Ещё вопрос... почему нельзя некоторым форумчанам добавить репутацию? Пишет " Вы должны прежде еще кому нибудь.....". Так я вроде не дублировал... Вопрос флуда репутации понимаю вроде... но вот хочется сказать спасибо sleepwalker за ответ.... не могу....
sleepwalker
07.12.2007, 10:12
Правильно понимаешь. Поэтому во второстепенных и в провокационых разделах "Спасибку" можно нажать либо только в первом посту либо совсем нельзя....
Omen13, извини, не успел отправить тебе ПМ (пришлось срочно выйти в реал). :oops:
Бан на тему постоянный (если не попросишься обратно).
По поводу репутации есть ограничение - пользователь должен отрепутировать то ли 10, то ли 20 других пользователей, прежде чем одному и тому же человеку сможет ещё раз изменить репутацию.
Самое интересное, что у всех есть ограничения, включая модераторов, но другие.
И ещё - в этой теме я могу нажать тебе кнопку "спасибо", а Слипу не могу.
sleepwalker, ты то в чём провинился? Другим модам могу, а у тебя кнопка пропала.
Omen v.1,3
07.12.2007, 10:57
Mice,
я имел ввиду не эту тему... а даже в Поздравлениях. Или в Графике... всем говорю СПАСИБО (ну люблю, не вините!), а вот кому то не могу.... ну да ладно. Не считаю зазорным (и флудом) сказать СПАСИБО в посте.
sleepwalker
07.12.2007, 11:25
Mice,
Незнаю...может за мной какая то вина? ;-)
Omen13,
Спасибо за спасибо. Нэма за що ;-)
borisrad
07.12.2007, 11:27
sleepwalker, ты то в чём провинился? Другим модам могу, а у тебя кнопка пропала.
А я могу, я всё смогу!
И делаю это с чувством глубокого самоудовлетворения.:-P
То ли баг, то ли глюк - наконец-то появилась кнопка "спасибо" у Слипа.
Omen13, в некоторых разделах кнопка стоит только в первом посте, в других во всех сообщениях. Потому, что в своё время накручивали друг другу репутацию. Поэтому же ты не можешь одному человеку 2 раза подряд повысить репутацию этой кнопкой http://friends-forum.com/forum/images/buttons/reputation.gif
Человек я здесь новый. Зарегистрировалась только сегодня. Хотя на некоторых форумах обитаю регулярно, а на некоторых, связанных с фотошопом, являюсь завсегдатаем.
Хотела скачать сказки одним файлом для качалок, но не получилось. Появилось предупреждение, что я не авторизирована или администратор отключил мою учетную запись. Регистрация прошла успешно.А может дело в самой качалке? Какую качалку рекомендовано использовать на данном сайте? Я поискала ответ в правилах и задаваемых вопросах на форуме, но не нашла.
Буду очень благодарна за ответ.
liubov2,
Твоя учётная запись активирована (как видишь число твоих сообщений равно одному ) , при неактивном аккаунте такое не возможно , да и ник другого цвета . Про файл и качалку можно поподробнее . Линк на файл и собственно название и версию даулоадера .
liubov2,
линк на тему дайте.
Boris123
26.12.2008, 05:42
liubov2,
Наш сайт не распространяет файлы, а дает только ссылки на файлы. Большинство ссылок это ослосеть, для скачивания этих ссылок требуются программы о кторых говорят и пишут в этом разделе форума (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=25). Есть ещё у нас тут ссылки и на различные файл обменные рессурсы типа рапидшара, депозит чем скачивать с них прочитай на этих сайтах.
Спасибо большое за ответы.
Скачать я хотела "Библиотека сказок. В гостях у сказки 1973-1996 (4 х DVD-5 + 2 х DVD-9)" Сегодня ссылка "все ссылки одним текст-файлом для качалок" для меня вообще не открывается, вернее идет ожидание открытия страницы. Скорее всего файла нет в живых. А вопрос по поводу данлоудеров возник исходя из названия самой ссылки. Все равно спасибо. Отличный форум.
Чуть позже:
Удивительный форум. Загрузила на Депозит скринсейверы, хотела оставить ссылки в теме, а мне пишут "для того, чтоб иметь возможность оставлять линки, количество Ваших сообщений должно быть 10 или больше. Пожалуйста, удалите линки из Вашего сообщения, и после этого, Вы сможете отправить его."
Интересно, что здесь называется "сообщением"? Беседа с Админом - это сообщение, а не просто болтовня, пусть даже и с пользой для меня, а "полезное сообщение" таковым не считается.
Boris123
26.12.2008, 14:54
Интересно, что здесь называется "сообщением"
у вас всего два сообщения посмотрите на этот скрин где видно это.
http://img387.imageshack.us/img387/2209/scr65744456596637ik9.jpg (http://imageshack.us)
"для того, чтоб иметь возможность оставлять линки, количество Ваших сообщений должно быть 10 или больше.
это можно обойти напишите пост в теме там где вы хотите поставить ссылки а ссылки отправте через ПС модератору раздела с просьбой поставить в нужный пост.
makcim76
26.12.2008, 15:14
это можно обойти напишите пост в теме там где вы хотите поставить ссылки а ссылки отправте через ПС модератору раздела с просьбой поставить в нужный пост
что уже неоднократно предлагалось разным пользователям :)
может инструкцию сварганим со скринами ?
тока не бейте сразу :uf:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.