PDA

Просмотр полной версии : Windows XP Professional Build 2600.xpsp1.020828-1920(Service Pack 1)

Volodjka
30.09.2007, 10:49
Люди добрые помогите пожалуйста.

У меня такая проблема. Купил Комп,а он без софта. Мне брат из Ирландии прислал диск Windows XP Professional version 2002 Genuine. Он его с компом своим вместе купил, Тот комок уже на свалку выкинул. А я начал устанавливать ОС на свой комп, ну и естественно тот запросил у меня Продукт Кей. Я уже весь и-нет перешустрил, но ничего не могу найти. Перепробовал уже с 30 Продукт Кей и ни фига.

Но это ещё пол беды. Я не могу отменить инсталляцию. То есть, как я не включаю компьютер,так он меня всегда просит ввести Продукт Кеы.

Люди добрые помогите советом, что мне делатй? Могу

А есче было бы лучше, если бы кто нибудь Продукт кей подсказал.
Мой Windows XP Professional Build 2600.xpsp1.020828-1920(Service Pack 1)

Или может кто какую программку присоветует, по замене Кея, если это конечно возможно.

Заранее большое спасибо
Не надо забывать про кнопку транслит. И если написали пост на латинице. То следует самому исправить и не ждать модераторов.

Bralis
30.09.2007, 10:59
Щас тебе borisrad выпишет таблетку и за темку, и за транслит :-)

Volodjka
30.09.2007, 12:23
Какую еcче таблетку?

legas
30.09.2007, 12:35
писать латинницей русские слова считаю неуважением - тяжело читать, да ещё и понимать что читаешь...!
ты уверен, что с компом шла про версия? обычно прилагают Home OEM...А про версия бывает ещё и корпоротивной, поэтому может и тысча ключей не подходить

Volodjka
30.09.2007, 12:47
Вообще то етот диск от компа, который покупался на фирму. И их уже давно списали. Так что я даже не знаю, как тут быть.

1JIMI1
30.09.2007, 12:50
Люди добрые помогите пожалуйста.

У меня такая проблема. Купил Комп,а он без софта. Мне брат из Ирландии прислал диск Щиндощс ХП Профессионал версион 2002 Генуине. Он его с компом своим вместе купил, Тот комок уже на свалку выкинул. А я начал устанавливатй Щинду на свой комп, ну и естественно тот запросил у меня Продуцт Кеы. Я уже весй и-нет перешустрил, но ничего не могу найти. Перепробовал уже с 30 Продуцт Кеыев и нифига.

Но ето есче пол беды. Я не могу отменитй инсталяцию. Тоестй, как я не включаю компютер,так он меня всегда просит ввести Продукт Кеы.

Люди добрые помогите советом, что мне делатй? Могу

А есче было бы лучше, если бы кто нибудй Продуцт кей подсказал.
Мой Windows XP Professional Build 2600.xpsp1.020828-1920(Service Pack 1)

Или может кто какую програмку присоветует, по замене Кея, если ето конечно возможно.

Заранее болйшое спасибоVolodjka, Вот так выглядит твоё сообщение, после нажатия на кнопку "транслит".
А для решения твоей проблемы, дай по возможности полное описание и наши спецы тебе помогут :wink:

marss
30.09.2007, 13:04
Volodjka, смотри pm, послал тебе

Volodjka
30.09.2007, 13:33
И что с етим добром делать? Я бы был очень признателен, если бы мне пояснили. Я в компютерах чайник.

marss
30.09.2007, 15:54
так продакт key или активацию требует?

ясно косяк до загрузки, шансы малы, можешь попробовать сгенерировать тем что выслал, но если изначальный ключ неизвестен да еще не ОЕМ версия...
удачи

evgenij128
30.09.2007, 18:42
Volodjka,
может ещё быть одна фишка.
винда шла вместе с компом. и если на диске стоит имя фирмы производителя того компа, например Fujitsu Siemens, то на комп другого производителя эта винда может и не встать(серийник, даже родной, неподходит) но это должно быть мелким шрифтом на диске написано(диск зделан для .....)

marss
30.09.2007, 19:21
диск с fujitsu siemens у меня ставится под любой комп, только серийник не тот что написан, а тот что просмотрел при чистой установке на ноут с которым шёл этот диск. Проблема в том что старый комп уже насвалке.
Не мучайся, скачай-отдолжи-купи нормальный диск, тем более уже sp2

legas
30.09.2007, 21:04
Volodjka,
может ещё быть одна фишка.
винда шла вместе с компом. и если на диске стоит имя фирмы производителя того компа, например Fujitsu Siemens, то на комп другого производителя эта винда может и не встать(серийник, даже родной, неподходит) но это должно быть мелким шрифтом на диске написано(диск зделан для .....)
такие версии и называются OEM ;)

d862
03.10.2007, 03:40
Если знаешь у кого на компьютере установлена Windows с этого диска, то можно узнать лицензионный номер при помощи MagicaI Jelly Bean Keyfinder v1.41. MagicaI Jelly Bean Keyfinder v1.41 покажет лицензинныйномер введённый при установке. Если это OEM версия, будут проблемы с регистрацией.