PDA

Просмотр полной версии : Готовим в горшочках - вкусно, быстро и легко!


Likagirl
07.10.2007, 10:12
Рецепты блюд приготовленных в горшочках в микроволновой печи или в духовке.

michael79
07.10.2007, 10:15
Likagirl,
и чо это было ? :-o
рецепты то иде ? 8)

Likagirl
07.10.2007, 10:22
Решила создать такую тему, чтобы все, кто знает рецепты таких блюд могли делиться ими. Я, например, недавно начала готовить в горшочках. Это действительно быстро и вкусно!
В горшочках можно готовить всё что угодно. Любые даже самые обычные блюда приобретают необычный вкус.
Приготовить в горшочках можно практически любой суп, щи, солянки, борщи, похлёбки и т.д.
Очень бы хотелось узнать новые рецепты, может быть даже многие я попробую приготовить для своей семьи.
Делитесь и пробуйте приготовить в горшочке или духовке любое хорошо знакомое вам блюдо и приятно удивитесь новому вкусу!:-)

Likagirl
07.10.2007, 10:32
Мой любимый рецепт:-)
Ингридиенты:
9-10 картофелин, 3-4 луковицы, 400г свежих грибов, 2/3 стакана сметаны, 6 ст. ложек растительного масла, 1 ст. ложка измельченной зелени, соль по вкусу.

Приготовление:
Грибы (желательно белые или шампиньоны) почистить, вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10-15 минут. Затем вынуть, нарезать небольшими кусочкамии поджарить в разогретом растительном масле.
Картофель почистить, обмыть, сварить в подсоленной воде и нарезать кубиками или ломтиками. Очищенный и вымытый лук обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.
В порционные горшочки положить картофель, грибы и лук, полить сметаной, посыпать зленью, поставить в микроволновку на средний режим минут на 15-20.:-)

Fasha
07.10.2007, 11:20
у меня похожий рецепт. Принцип прост.

Картошка, грибы - можно свежие - шампиньоны, или сушеные, белые и другие. Или можно отварить как выше сказано..
Мясо, тут что хотим, хоть свинина, хоть индюшатина, хоть курица. С говядиной не пробовал, но думаю тоже можно..
нарезаем это все небольшими кусочками, складываем в горшочки, и добавляем воды до половины - а лучше бульоном, соль и перец и другие специи по вкусу.
Ставим в духовку на час-полтора - при 200 градусах.
Горшочки закрытые крышечками.
В конце засыпаем тертым сыром и оставляем еще минут на 10 в духовке - её уже можно выключить - пусть доходит...

Перед подачей на стол можно присыпать сверху зеленью.
Очень вкусно, и очень долго сохраняется горячим - не обожгитесь, набросившись на вкуснотищу..:wink:
Можно заложить все слоями, можно вперемешку...
при желании мясо можно обжарить на сильном огне сначала - оно тогда приобретет золотистый оттенок, а доготовиться уже в горшочке.

рецепт не пишу точный, потому как готовлю всегда на глаз, и всегда по разному - по настроению..

Fasha
07.10.2007, 11:21
а можно еще просто много грибов, немного картошки , моркови, лука и т.д..
в общем, типа грибного супа, но только в горшочке - тогда получается он густой и обалденно вкусный.

Likagirl
07.10.2007, 12:36
Состав:
2 л мясного бульона, 300-400 г свежих грибов, 6-7 средних картофелин, 2 луковицы, 3 ст.ложки сливочного масла, 1 ст.ложка муки,1/3 стакана сметаны, пучок зелени укропа, немного зелёного лука, чёрный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление:
Картофель почистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками. Зелень укропа, репчатый и зелёный лук мелко нарезать.
Свежие грибы (белые, маслята или рыжики) очистить, вымыть, ошпарить кипятком, выложить в сковороду и обжарить в сливочном масле, добавив репчатый лук и посыпав мукой. Затем выложить грибы в глиняные горшочки,залить горячим мясным бульоном, всыпать туда же картофель, поставить в микроволновку и варить до готовности в течении 30-35 минут. За 5 минут до готовности добавить сметану, зелёный лук и посолить. Перед подачей добавить немного перца.

mery
11.10.2007, 20:11
Очень сытное и калорийное поэтому готовлю редко, называется
Семах
Сварить любую крупныю лапшу, макароны или какую-либо другую пасту. В оригинале готовится отдельно пресное тесто, тонко раскатать и нарезать квадратиками. Отдельно пожарить много лука, желательно на гусином, курином жире или даже на сале. И укладываем слоями в горшочек. Отваренное тесто, половина лука, соль, перец, жирный творог /лучше домашний/, другая половина лука и сверху все залить густой сметаной. В духовку минут на 15-20, так как и так все уже в готовом виде. Со специями и заливкой возможны варианты. Если творог не очень жирный можно добавить тертый сыр. Творог и тесто, примерно в пропорции 1:1, да и лука не мало. Быстро и вкусно. Подавать горячим, с зеленью

tuska
14.10.2007, 13:17
Гречневая каша с курицей:-)
Нарезать куриное мясо не очень большими кусочками, посыпать специями для курицы, залить майонезом. Перемешать. Оставить мариноваться часа на 3-4 в холодильнике.
Сварить до полуготовности гречку.
В горшочек насыпать гречки сверху замаринованную курицу и порезанный лук. Налить немного воды, сливочного масла и в духовку примерно на 1 час.
Вкусно!

Boris123
20.10.2007, 08:06
Пельмени в горшочке.
Ингредиенты:
Пельмени
Мясной бульон (горячий, кипящий)
Печень (нарезать длинными кусочками)
Тесто.
В горшочек надо положить пельмени, печень и залить кипящим бульоном и все это закрыть блином из теста. Ставим все это в духовку, как только мы увидим что блин с верху пропёкся вынимаем и на стол.

lari71
20.10.2007, 10:06
Не сложно и экономно :wink:

Картофель с печенкой в горшочке
1 кг картофеля сварить в мундире в течение 10 минут, потом очистить острым ножом и нарезать ломтиками. Слегка обжарить 2-3 мелко нарезанные луковицы. 500 г печени нарезать ломтиками и быстро обжарить. В хорошо смазанный горшочек положить слоями картофель, печенку, лук, на верхний слой печенки – немного сала и специй, закрыть последним слоем картофеля, залить 1/4 л говяжьего бульона и тушить в духовке около 1 часа.

lari71
20.10.2007, 10:09
И ещё один рецептик ... куда ж без этих окорочков и картошечки :31:

Окорочка порезать кусочками и, немного посолив, обжарить с луком на сковороде до полуготовности. Пока жарятся, почистить и нарезать соломкой картошку.

Разложить мясо по горшочкам, добавить черный перец и хмели-сунели, можно0,5 ч.л. горчицы, кетчуп или томатный соус. Почти доверху заполнить картошкой. Посолить. Долить воды на 3/4 горшка.

Поставить в духовку. Через 30 минут положить кусочек сливочного масла. Тушить до готовности.

abrakadabra1954
20.10.2007, 12:00
Суп Чанахи.(грузинский) Мясо:Баранина.(можно говядина-грудинка,курица,индейка) нарезать небольшими кусочками притушить с луком.Выложить в горшочек/ки.Мелкие картфелины (или нарезать небольшими кубиками )сверху на мясо,нарезанные небольшими кубиками-морковь,баклажан.Ипоследний слой болгарский перец,помидоры(без шкурки).Залить бульёном.посолить,поперчить.(с горьким перцем осторожно,лучше добавлять каждому по вкусу):-) Зелень-чеснок,петрушка,укроп,киндза,мелко покрошить насыпать сверху.(подходит и сельдерей )И все это закрывается крышкой от горшочка, но идеально подходит лепешка хлебного теста( аккуратно залепить края и можно по краю вылепить косичку).Ставим в духовку 150градусов20минут и дальше250градусов до запекания теста.Едим с лепешкой(лаваш).Приятного аппетита!:-)

mery
21.10.2007, 11:52
Жаркое с рыбой и грибами по-уральски
Рыбное филе порезать на кусочки, посолить и сбрызнуть лимонным соком.
На дно горшочка положить 1 столовую ложку масла, лавровый листик, кубиками лук и пластинками картофель. Слои подсаливать по-вкусу, добавить специи. Сверху кусочками рыбу, так чтобы закрыть весь картофель. Отдельно пожарить лук с перцем черным и солью, добавить грибы или сухие отварные или свежие шампиньоны, залить сметаной с добавлением майонеза. Довести до кипения и залить этим соусом содержимое горшочка. Тушить в духовке 30 минут с закрытой крышко и минут 10 с открытой. При необходимости добавить немного воды.

Marischka2
01.11.2007, 19:09
Рулетики

2 кг. рубца
2 стакана риса
50 гр. сливочного масла
2 луковицы
2 моркови
2 головки чеснока
Лавровый лист
Черный перец горошком
Соль

Рубец промойте, залейте небольшим количеством воды, добавьте соль, лавровый лист, черный перец и отварите до мягкости. Рис промойте, лук и морковь спассеруйте на сливочном масле, чеснок измельчите, все смешайте и посолите. Рубец нарежьте крупными квадратами, положите в середину начинку, заверните в рулетики, обвязав ниткой. Сложите рулетики в горшочки, залейте бульоном, поставьте в духовку и варите до готовности риса.

Marischka2
01.11.2007, 19:10
Язык с баклажанами

1 кг. отварного говяжьего языка
1 кг. баклажанов
250 гр. майонеза
1 головка чеснока
Соль

Баклажаны нарежьте наискосок потоньше, посолите и подождите, пока дадут сок. Чеснок мелко истолчите, смешайте с майонезом и смажьте каждый пласт баклажана с обеих сторон. Говяжий язык (предварительно отваренный до полуготовности) тонко нарежьте и уложите в горшочки вперемешку с баклажанами. Залейте сверху оставшимся майонезом, поставьте в духовку и запекайте до готовности баклажанов.

ezhiki
15.03.2008, 06:37
Жульен из креветок

Креветки лучше мелкие,но можно и крупные, просто разделите их на 2-3 куска. Соус: ложку размягченного сливочного масла растереть с 1,5 ложками муки, залить 200 мл. сливок, размешать, постепенно прибавляя теплую кипяченую воду 100 мл. Когда мука хорошо разойдется, поставить на небольшой огонь и, помешивая, довести до кипения, в кипящий соус добавить либо 2 ст.л. тертого твердого сыра , либо столько же плавленого.
Варить, помешивая, пока сыр не разойдется, а соус не загустеет до желаемого состояния. Когда готово - снять с огня, добавить соль, белый перец и зелень петрушки (можно сушеной, можно рубленой свежей). Отваренные и очищенные креветки выложить в кокотницы или маленькие горшочки с невысокими бортиками. Залить соусом, так, чтобы покрыло креветки, присыпать тертым сыром и поставить в духовку на 180 градусов минут на 10. Сыр должен расплавиться и подрумяниться.

rimmka
24.03.2008, 08:22
Обожаю блюда в горшочках!
А рыбку можно готовить?

rimmka
24.03.2008, 08:24
Ой можно! Простите, что то я пост с рецептом с рыбой пропустила.
Огромное спасибо за этот рецепт.

Teara
26.03.2008, 05:33
Пельмени в горшочках

Делать быстро - 5-10 минут и готово, в духовке стоит минут 40-60.

Рецепт:
Горшочки смазать растительным маслом, закинуть в них
пельмени замороженные (сразу из пакета)
морковь (тертая)
лук (кубиками)
чуть чуть посолить, поперчить
сверху положить слой майонеза, чтоб все пельмени были закрыты и посыпать тертым сыром и в духовку. ВОДЫ НЕ НУЖНО!!!

Получается очень вкусно. Универсальный рецепт когда лень готовить.

RiRio
09.04.2008, 06:44
1 стакан риса, горстка свежих грибов, луковица, морковка,2 помидора, 2 болгарских перца, 1,5 стакана мясного или куриного бульона или воды, 3 ст. ложки растопленного сливочного масла, соль.
Овощи порезать, обжарить на масле, отдельно слегка обжарить на масле рис до золотистого цвета, все положить в горшочек, залить бульоном, поставить в слабо нагретую духовку на 20-30 минут.

RiRio
09.04.2008, 07:15
Баклажаны в помидорах . :-)
Баклажаны порезать, посолить, слить сок, обжарить.
С помидоров снять кожицу, мелко порезать кубиками.
С красного болгарского перца снять кожицу, мелко порезать.
Раздавить 3 зубчика чеснока.
Поместить все в горшочек, выпекать 30 мин, кушать в холодном виде.

кэтти
03.05.2008, 00:50
Овощное рагу :-) В горшочек кладем порезанную капусту,картошку,морковку,жареные грибочки,приправу любую,залить водой,выше уровня овощей см на3-5,положить кусочки масла и в духовку t 180-200 до готовности.осыпать зеленью. Язык проглотишь,пальчики оближешь!приятного аппетита!:-*

Anna5flora
19.06.2008, 19:39
И от меня рецептик
Дамлама в горшочках
На дне каждого горшочка положить слой лука, на него мелкопорезанное мясо(любое, в принципе), посолить-поперчить-добавить специй, сверху слой тертой моркови, слой помидор, (некоторые добавляют еще слой баклажанов или грибов-я делаю без них), потом засыпать до верху капустой, прикрыть слоем картошки, залепить тестом или закрыть фольгой и поставить в духовку часа на полтора или пока тесто хорошо не пропечется, если спеклось слишком быстро, накрыть бумажым полотенцем и допечь.
Примечание: Воды не добавлять-все овощи дадут сок и будет очень сочно и так. Если всеже, капуста кажется суховатой, можно на картофель положить ложку сметаны или сливок.
Раздразнили вы меня, давно их не делала, надо срочно повторить.:)

AVN
20.06.2008, 08:53
А не мог бы кто-нибудь рассказать,что надо делать со свежекупленными горшочками ?Их вроде как-то вымачивать надо,а вот как именно?

Omen v.1,3
20.06.2008, 09:12
AVN,
хорошенько промыть (естественно после магазина/рынка), потом желательно малость обжечь в печке. И- готово.

Anna5flora
20.06.2008, 10:08
А не мог бы кто-нибудь рассказать,что надо делать со свежекупленными горшочками ?Их вроде как-то вымачивать надо,а вот как именно?
Вообще ничего особенного с ними не делала, просто промыла с моющим средством и все.

tarika
06.11.2008, 17:57
Рагу в горшочке

на 3 порции, 1 порция-220 ккал

Состав
постная говядина-150 г
баклажан - 1 шт
морковь - 1 шт
помидоры - 2 шт
перец сладкий - 1 шт
фасоль стручковая - 200 г
лук зеленый - 4 пера
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление
Мясо нарежьте кубиками, баклажан и морковь — кружочками, помидоры — дольками, сладкий перец и фасоль — кусочками. Зеленый лук и чеснок мелко порубите.
В глиняные горшочки налейте немного масла и уложите слоями мясо, лук, морковь, баклажаны, сладкий перец и фасоль. Влейте столько воды, чтобы она полностью покрыла продукты, посолите, поперчите и тушите в духовке 1-1 1/2 часа. Затем добавьте чеснок и дайте постоять 15 минут.
Подавайте в горшочках

Gladness
04.12.2008, 18:55
Все рецепты интересные, каждый по-своему, за что огромное спасибо!:-)
Сама делаю следующим образом.
Курочку мелко порезать, уложить в горшочек, туда же картофель. 1/4 моркови и столько же лука, морковь и лук должны быть целыми, чтобы по приготовлении их можно было извлечь. Можно добавить любые грибы, но не принципиально. Для остроты добавить аджики (по вкусу), по желанию любую другую приправу. Обязательно посолить. Залить водичкой так, чтобы чуть прикрывало содержимое горшочка. Всё перемешать, а сверху лепёшку слоённого теста. Ставим в хорошо прогретую духовку. Как только лепёшка пропечётся, горшочки можно вытаскивать. Заправлять сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
А за рецепт пельменей в горшочках отдельное спасибо! Давно искала.:-)

FLEISIG
04.12.2008, 20:01
На дно горшочка положыть слой лука.Затем слой грибов , слой моркови, слой паприки, наверх мелко порезанные кусочки свинины. Посолить Поперчить . Залить 100 гр.сливок. В духовку на 30 мин. Вкусно. Не пожалеети и не ударите грязью в литцо перед гостями. Приятного апетита.

XuMuKs
04.12.2008, 22:32
Курица с апельсинами
Натереть курицу целиком солью, перцем и раздавленным в чеснокодавке чесноком. Внутрь положить кусочки апельсина, очищенного от кожуры. Уложить курицу в горшок. Натереть апельсиновую цедру на терке и посыпать курицу сверху. Добавить 1/2 ст сока апельсина, 1/4 ст соевого соуса, 1 ч л тертого свежего имбиря, 1/2 ч л молотого ямайского перца и 1 ст л коричневого сахара. Поставить горшок в холодную духовку и запекать 90 минут при 230 гр С. За 10 минут до готовности снять крышку, чтобы получить корочку.

XuMuKs
04.12.2008, 22:32
Палтус в горшочке
Смазать дно горшка маслом и добавить 4 куска палтуса. Смешать 1/2 стакана хлебных крошек, 2 ст л порезанной свежей петрушки, 2 раздавленных зубчика чеснока, 4 ст л тертого пармезана и приправить солью и перцем. Положить смесь в горшок, залить рыбу водой и запекать при 230 гр С в течение 20-30 минут. Подавать с кусочками лимона.

XuMuKs
04.12.2008, 22:33
Картофель с печенкой в горшочке
1 кг картофеля сварить в мундире в течение 10 минут, потом очистить острым ножом и нарезать ломтиками. Слегка обжарить 2-3 мелко нарезанные луковицы. 500 г печени нарезать ломтиками и быстро обжарить. В хорошо смазанный горшочек положить слоями картофель, печенку, лук, на верхний слой печенки – немного сала и специй, закрыть последним слоем картофеля, залить 1/4 л говяжьего бульона и тушить в духовке около 1 часа.

XuMuKs
04.12.2008, 22:34
Мясо в омлете
700 г телятины нарезать брусочками, посолить, обжарить с луком до готовности. 8 яиц взбить с 1/2 стакана молока, посолить. Обжаренное мясо разложить в горшочки, залить омлетной смесью и запечь в духовке. Вместо телятины можно использовать говядину.

XuMuKs
04.12.2008, 22:34
Кукуруза в горшочке
Положить 4 початка кукурузы в горшочек, налить 1/4 стакана воды и 2 ст л сливочного масла. Посыпать 1 ст л сахара и посыпать солью по вкусу. Накрыть крышкой и запекать 30 минут при температуре 220 гр С

XuMuKs
04.12.2008, 22:35
Курица с рисом в горшочке
Вскипятить 2 стакана куриного бульона, добавить 1 стакан риса и сразу же снизить огонь. Варить 20 минут до готовности риса. Растопить 1 ст л слив. масла в сковороде, обжарить 1 порезанную палочку сельдерея, 100 г порезанных грибов и порезанный зеленый сладкий перец в течение 5 минут. Смешать в горшке рис, жаренные овощи, 400 г порезанного куриного филе, 50 г порезанного перца пимьенто. Добавить 1 банку консервированного грибного крем-супа, 1 банку консервированного куриного супа с рисом. Запекать 45 минут при 200 гр С. Затем посыпать орешками кешью и запекать еще 15 мин, не накрывая крышкой.

Печенька
06.12.2008, 13:05
Кто знает как в горшочке приготовить мозги с сыром.Ела в ресторане-объедение!

rekate1980
08.01.2009, 18:59
делаю так: на дно горшочка два плоста мяса, сверху картошка, порезанная кубиками, слой лука колечками и сверху майонез. лаврушка и немного воды. все в духовку. очень вкусно и быстро (особенно если гости)

parsley
18.01.2009, 16:23
моя мама готовит тыкву с пшенкой в горшочке. получается вроде молочной пшенной каши с тыквой. только намного вкуснее чем в кастрюле. единственный минус - горшочек потом отмыть можно с трудом.

Katunja
12.08.2009, 09:43
Закладываю в горшочки порезанные куриное филе, лук, морковку, картошку, болгарский перец, помидоры. Солю, пряности кладу - каждому кто чего любит, лавровый лист, перец, травки всякие (главное потом горшочки не перепутать), добавляю хороший кусок сливочного масла. Крышки закрыть неплотно, чтобы не убегало, и в микроволновку. Готовность определяется по мягкости картошки.

А соус в горшке получается - ум отъешь!!!

Евушка
18.10.2009, 17:22
Мммм, обожаю еду приготовленную в горшочках и мужу очень нравиться!

lenushka82
06.11.2009, 09:11
Баклажаны фаршированные, в горшочке

1 кг баклажанов, 200 г сала, 1 стакан вареного риса, 4 помидора, 2 луковицы, 1 банка майонеза, черный перец, соль.
У баклажанов осторожно ложечкой удалите середину и обжарьте ее с луком, мелко нарезанными помидорами и рисом на сале. Полученную массу посолите, поперчите и начините ею баклажаны. Уложите баклажаны в горшочки, залейте майонезом и поставьте в духовку.

Tremedile
19.12.2009, 18:18
Котлеты без мяса:

Сварить 2 стакана геркулеса в дву стаканах воды и 2 куриных кубика.
4 луковицы покрашить, обжарить на подсолнечном масле и добавить в уже готовый геркулес, 4-5 зуб. чеснока, 1 ст. ложку майонеза, 1 яйцо.
Всё хорошо перемешать, делать котлеты и жарить.

Попробуйте, очень вкусно, а главное с малыми затратами.

Мадикен
19.12.2009, 20:17
абажаю в горшочка еду. и готовить в них очень удобно.

так много всего в горшочки закладывается, что это уже не горшочки а горшки настоящие :)

сама кладу в горшочки все что только можно, но обязательно филе курицы, лучше белое мясо. ну а когда не хочется с овощами долго возиться и надо побыстрее, тогда беру замороженные овощи, добавляю картофель, специи, импровизирую... Еще никто не сказал, что не понравилось! :1:

а рецепты здесь отличные, сделаю на новый год что-нибудь новенькое!
Я всегда на Новый год в горшочках делаю! Очень удобно и выглядят горшочки на праздничном столе колоритно!

доп
31.01.2010, 08:55
Добрый день, а горшочки какой емкостью бывают.

sss1
01.02.2010, 06:07
горшочки разные, сейчас в магазинах очень большой выбор

Malvina
16.06.2010, 12:05
Печень с яблоками в горшочках.
Ингредиенты:
печень говяжья - 500 г, майонез - 20г, яблоки - 2шт., молотый имбирь - 0,5ч. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, соль, перец - по вкусу.
1. Печень вымыть и порезать небольшими кусочками, обвалять в муке, перемешанной с солью, перцем и имбирем.
2. Обжарить до румяной корочки на растительном масле.
3. Яблоки очистить, удалить сердцевину и порезать кусочками, как и печень.
4. В горшочки разложить кусочки печени, перемешав их с яблоками по мере наполнения горшочка.
5. 2-3 раза прослосить смесь майонезом.
6. Закрыть горшочки крышками и поставить на 30 минут в нагретую духовку.
7. Снять крышки с горшочков, положить сверху печени с яблоками немного майонеза и запечь до образования светло-коричневой корочки.
Печень получается очень нежная, вкусная и ароматная. Пальчики оближешь!!!!!:25:

madav
28.02.2017, 08:00
пельмени с сыром в горшочке

Bagira89
23.06.2017, 18:12
Мне очень нравится сёмга в горшочках.
Для 2-х горшочков понадобится:
- филе сёмги 2 куска
- яйца 2 шт.
- мука для обваливания рыбы 4 ст. ложки
- лук репчатый 1 шт.
- соль, перец чёрный молотый (по вкусу)
- хлебная крошка 1 стакан
- молоко 1 стакан.
Свежую рыбу смешать с мукой, посолить, поперчить.Добавить все остальные ингредиенты, хорошо перемешать и разложить в горшочки. Запекать в разогретой духовке (180 градусов) около 20 минут.

Somi
24.06.2017, 08:34
А у нас среди кухонной утвари горшочков ещё нет - планирую себе на день рождения в качестве подарка купить. А пока нас мама моя всякими вкусностями балует. Больше всего мне нравится, когда она делает типа жаркого с картошкой, но вместо кусочков мяса кладёт в горшочек шницель из фарша. Весь секрет этого блюда в особой заливке. Все обжаренные продукты (шницель, картофель, лук с морковкой) складываются в горшочек и заливаются смесью из взбитой с яйцами сметаны. Заливка пропитывает всё блюдо и получается очень вкусно. А муж прошлой осенью в Закарпатье был в командировке и "подсел" там на банош с белыми грибами и брынзой. Нашёл такое блюдо в горшочках в одном из наших ресторанов и теперь заказывает его через сервис https://eda.ua/kupit-osnovnye-blyuda - устраивает нам по выходным вечера украинской национальной кухни.

Verdana
24.06.2017, 11:13
Очень люблю еду приготовленную в горшочках! В них все упаривается и вкус получается совсем другой, домашний такой, как у бабушки)) В горшочках все вкусное, и мясо (с грибочками особенно), и рыба (я ее делаю в горшочках с овощами).

Sonata
08.09.2017, 07:11
спасибо)

Pav
08.09.2017, 13:11
Люблю еду приготовленную в горшочках.

Vikusia
09.09.2017, 06:02
Часто готовлю в горшочках - вкусно и удобно.

Сюзанна
22.10.2017, 21:06
эх там ведь так вкусно(( особый привкус имеет такая еда

Милан123
02.12.2017, 12:26
Мы картошку не только запекаем , а и выращиваем сами ! Сначала , она у нас росла не больше ореха , а потом нам посоветовали удобрения для картофеля (https://semena.in.ua/udobrenija_i_sredstva_zashchity_1c_20/udobrenija_1c_21/3180089/sort-0-5/ru) . Результат превзошел ожидания , теперь мы и друзей можем картошечкой наделить.

Marij
02.12.2017, 16:42
Интересно , надо попробовать , а то у нас тоже как горох!

Rituliyaka
10.12.2017, 11:12
Я в горшочках редко готовлю, но поесть люблю) Вообще в духовке любые блюда вкуснее на мой взгляд

Макс88
27.01.2018, 15:56
спасибо