Просмотр полной версии : Вопрос о посещаемости ФФорума
Omen v.1,3
22.01.2008, 11:07
Сейчас посетителей: 355 (Участников - 44, гостей - 311)
Собственно, вот эта строчка и заставила меня задать вопрос. И, естественно, просто интерес.
Итак, вопрос- "падает" и "поднимается" посещаемость ФФорума?
Насколько я догадываюсь, "гости" чаще всего смотрят скачивание музыки/фильмов? В теме "Знакомьтесь, это Я" ежедневно отписываются множество людей, однако я посмотрел, что мало (мягко говоря) кто из них остаётся... Вопрос о пяти постах, открывающих волшебным ключим некоторые закрытые хайды, остаётся открытым... хоть тему анегдотов прикрыли, набрать пять сообщений при желании не так уж трудно.
Прочь пессимизм, я уверен что ФФорум был, есть и будет жить , я не ставлю вопрос о том, "как бы повысить посещаемость".....
мне просто интересно.
Заранее СЕНКС за ответ.:-)
Omen13,
Не много ниже той строки которую ты увидел есть другая строка:
Пользователей: 47,638, Активные участники: 1,585
Если за ней проследить, то можно заметить, что активных участников стало больше.
Omen v.1,3
22.01.2008, 11:22
arsh,
я несколько раз слышал это - "полторы тыщи активных участников"... я ючусь только в нескольких разделах, такой цифры, к сожалению, не видел... может все в других разделах.
Впрочем, если это ТАК, спасибо за ответ, я только рад :-)
Если за ней проследить, то можно заметить, что активных участников стало больше.
А кто считается активным участником?
makcim76
22.01.2008, 20:17
Пользователей: 47,638
каких-то полтора года назат было всего 12 тысяч
тот, кто незнает/забыл где кнопка Выход на форуме :)
а конкретнее нужно у админа спросить по какой статистике выдаются эти данные
насколько я помню, счётчики нашего форума реально по времени фиксируют "заходы" на форум
а есть сайты где это растягивается, тем самым увеличивая число одновременных посетителей, которые на самом деле уже как несколько часов ушли в офлайн
borisrad
22.01.2008, 20:26
Те зарег. пользователи, которые заходят каждый день. Гостем и я забегаю с работы или из библиотеки.
Относительно роста посещаемости, каждый болезненный переезд форума именно по этой причине.
makcim76
22.01.2008, 20:27
Итак, вопрос- "падает" и "поднимается" посещаемость ФФорума?
проще посмотреть тему : КАК ЭТО БЫЛО (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=4586)
Да, форум сильно изменился даже за два с половиной года которые я зарегистрирован.
Сообщение от arsh,
Omen13,
Не много ниже той строки которую ты увидел есть другая строка:
Пользователей: 47,638, Активные участники: 1,585
Да, есть такое дело. Я тож за этой строчкой наблюдаю, и должна согласиться, что число активных частников возрасло :) С чем всех нас и поздравляю :)
Да, форум сильно изменился даже за два с половиной года которые я зарегистрирован.
И за год моего проживания тоже многое изменилось. :31:
Вопрос о пяти постах, открывающих волшебным ключим некоторые закрытые хайды, остаётся открытым...
Решение уже скрытых постов пока что ищем, зато до минимума свели новые хайды.
Активные участники: 1,585
Всё-таки, я думаю, что это просто те участники, кол-во постов которых больше нуля.
Сейчас посетителей: 355 (Участников - 44, гостей - 311)
А это действительно зависит лишь от решения Админа. Чуть увеличит время сессии, так и все 700-900 будут онлайн.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.