Просмотр полной версии : Не могу отписаться в "деревеньке на отшибе".
Вот собственно и все. Пишет, что мне "закрыт доступ к этой дискуссии". Может кто-нибудь обьяснить?
Пишет, что мне "закрыт доступ к этой дискуссии".
У модераторов и со-модераторов есть опция "Закрыть доступ к дискуссии в этой теме".
arsh, это я понимаю. Не понятно другое - Кто и за что закрыл доступ.
Tirman,
там Mice модератор. Напищи ему в личку. 100% это ошибка.
Atir, зачем же в личку. Если это сделал он, так пусть скажет почему, просто чтобы самому на будущее знать, ну и остальным пользователям наверное так же будет интересно, за какие такие "грехи" самый строгий, но справедливый модератор закрывает доступ.
Что за глупости? Нафига кому-то надо тебе доступ закрывать?:-o Обшибка скорей всего.
Дайте линк на тему - посмотрю что там.
Admin,
Лови (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?p=788504#post788504)
Странно. Пара постов удалена, но даже в логах модераторов не отмечен факт вывода из темы.
Tirman, даже не знаю что сказать. Подожди до выяснения ситуации.
Даже не знаю что сказать. Одного моего поста нет (самого последнего). Но зато теперь доступ открыли.
в логах модераторов не отмечен факт вывода из темы
А в логах cо-модераторов?
Tirman,
перед тем как катить бочку сыра на Мыша, выясни кто модеры в разделе.
Я удалил твой первый немного пошловатый пост. Вскоре ты повторил его. Я удалил его по новой и на день превратил тебя в читатели
Ardour, никто никуда никакую бочку не катит. Будь добр, выражайся нормальным русским языком! Модератор в разделе "Флэйм" является Mice (http://img219.imageshack.us/img219/2959/photo1aa0.jpg), поэтому я к нему и обращался. А что касается моего, как ты говоришь "немного пошловатого поста", то это просто твоя субьективная оценка, которая вызвана, скорей всего, предвзятым ко мне отношением (я так думаю), и как мне кажется, ни одно из правил форума я не нарушил (поправь меня, если я не прав) своим "немного пошловатым постом". А еще мне кажется, что ты не читал всю тему целиком, иначе бы ты там нашел не один "пошловатый пост", а как минимум с десяток...Форумчане общаются, шутят, узнают друг друга ближе. Может быть и тебе, Ardour, стоит включится в игру? Подумай.
Tirman,а может ты просто что-то не построил в деревне?скажем - банк.:-)
Модератор в разделе "Флэйм" является Mice,
да.но в Базаре там не он один,который имеет права:-)
*Foxy*, ну так деревенька только строится, разрастается. Можно будет и банк построить - и сберегательный для денег, и сберегательный для спермы.
А что касается остальных модераторов, которые имеют там права, то не лишним будет им перечитать правила "базарной" ветки форума, в которых говорится - 2. Разрешаются небольшие послабления:
допускается мат исключительно для рассказов, которые не проходят цензуру в Юморе и для выражения своих, бьющих через край эмоций. (http://friends-forum.com/forum/announcement.php?f=36&a=47). Во как! Мат допускается, а "немного пошловатые посты" вызывают модераторский гнев. Нонсенс!
Мат допускается, а "немного пошловатые посты" вызывают модераторский гнев. Нонсенс!
вэлкам то зе Ф.Ф.ком:wink:
Tirman,эт всё фигня,тебя сделали читателем,а я вот обратила случайно внимание - у меня вообще почти 2000 постов стёрто.так что давай расслабимся:-)
*Foxy*,
Скромность , украшает (! , ?) :lol: У мну ~ 4 000 :mrgreen:
RedCat,супер!!!присоединяйся к нашему расслаблению,пока тему не закрыли:mrgreen:
п.с.а чего действительно так много,товарищи модеры,чего так сильно чистили-то?ну,если можно узнать конечно:-)
Всякий человек, обладающий властью, склонен злоупотре***** ею.
Шарль Луи Монтескье
*Лись*,
У нас есть шанс в очередной раз перевалить уже занятые рубежи . :)
Вам легко расслаблятъся: 2000 туды 4000 сюды. А моя первая 1000 была так близко, а тут раз и ... опята.
у меня вообще почти 2000 постов стёрто.
Эт только начало. :wink:
Сама понимаешь - инфляция, усушка, утряска... :mrgreen:
Эт только начало.
Ну,вот....:cry:,а ведь совсем недавно была-"Своим человеком",а теперь раз и опять-"Лучший друг форума",обыдно да.....:uf: И где я умудрилась почти 700 постов нафлудить....,хотя если идет такая чистка,я так понимаю,что на новый сервак переезжаем,то и этот пост тоже уйдет во флуд....,может мы все дружно помолчим,чтоб модераторам меньше работы было.....:lol:
*Лись*
ты нашел мое слабое место.люблю,когда мну так называют:-)
может мы все дружно помолчим,чтоб модераторам меньше работы было.....
отличная идея.предлагаю вырваться на пикничек...где-то на недельку:lol:
Ну с Foxy , У меня одна ассоциация - песня (http://ru.youtube.com/watch?v=9qdkglD5LfI) , a Лись одна неповторимая . ;)
a Лись одна неповторимая
таки я тебя обажаю:wink:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.