Просмотр полной версии : Авария в Хайфе.
Люди (водители) будьте осторожны и бдительны на дорогах! Опытные и новички, без разницы. Сегодня спускались в Хайфе по ул.Фройд (длиный, затяжной, извилистый спуск) и была сильная пробка - отрезок, который преодолевается за 4 минуты мы ехали около часа. Авария цепочкой - 9 (!) машин, включая такси (поэтому обращаюсь и к водителям со стажем). Люди, не гоните, все "туда" успеем.
vengeance
15.02.2008, 16:08
Mice,
Таксисты и водители со стажем это "две большие разницы" как говорят тут некоторые. :lol:
Boris123
15.02.2008, 16:49
Я тут ехал на работу утром, еще более интересную аварию в ТА видел. Возле бейт Маарив если ехать по улице дерех Менахим Бегин есть мостик через улицу Алюф Саде. Начинается он довольно далеко. (см.схему) http://img220.imageshack.us/img220/6766/avariana1.th.jpg (http://img220.imageshack.us/my.php?image=avariana1.jpg) в начале идёт небольшой бордюр с низким металлическим забором, примерно на высоту колеса, который плавно переходит в более высокий забор. Так вот водитель такси умудрился разрезать двигатель машины въехав большое ограждение.
vengeance
15.02.2008, 17:43
Это не Алюф Саде, это Ицак Саде. :wink: А вообще я от таксистов давно взял за правило двойную дистанцию держать — они непредсказуемы.
Это не Алюф Саде, это Ицак Саде. :щинк: А вообще я от таксистов давно взял за правило двойную дистанцию держать — они непредсказуемы.
Уменя в этой категории еще и велосипедисты.
А престарелые водители обоих полов, вобще отдельная тема...
Boris123, та... я 2 раза видел, как машины "садились" днищем на разделительное ограждение (металлический забор из столбиков и метал. ленты, их соединяющей) посреди дороги, а один раз вообще фантастика - женщина-водитель умудрилась сесть брюхом на каменный забор, высотой с 60-80см, шириной сантиметров 20, стоящий за обочиной, на противоположной от неё полосе движения, скорее всего не вписалась в несложный поворот, налетела на бордюр и машина, подскочив, аккуратно села на заборчик. Я как раз проезжал мимо через несколько минут, после аварии. Жаль фотика не было, кадр совершенно фантастический.
Уменя в этой категории еще и велосипедисты.
А инвалиды на инвалидных колясках?
Велосипедисты вообще молодцы - правила не для них писаны.
gold hands
15.02.2008, 18:07
я 2 раза видел, как машины "садились" днищем на разделительное ограждение
я видела, как машина передом вошла под такое ограждение, причем стала перпендикулярно направлению движения.
и еще один раз меня обгонял один такой лихач. выехал в темноте на встречную полосу, а тут впереди островок со знаком прям посередине, так он прямо на знак и поехал, и ему очень повезло, что знак был не стабильно закреплен, а на пружине, т.е. размял весь передок у машины и благополучно сложился под днище.
Хе хе хе! Вам би сюда в америку на дороги поездит. Столко дебилов. А как толко авария, траффиk сразу на другой стороне образуется потому что все хотят посмотрет. И ездиют американци как незнаю что!!! А бабулки которим по лет 70 или даже 80, иногда засипают на светофорах (сам такому очевидец) :)
terkin,
у нас "дедульки " и помоложе засыпают, а если они еще и хандрозом страдают, то зеркал при вождении для них вобще не существует :wink:
:) Звичит как китайци у нас!!! А вообше азиати ето просто страст на дорогах! особенно женшини!!!!
Если у нас тут вечер воспоминаний, то чего только не увидишь на наших дорогах. Больше всего мне запомнилась перевернутая машина, которая лежала на бетонной стенке, разделяющей дорогу на встречные полосы. Представили эту картину, да?
И про таксистов на дорогах. Они в последнее время как раз передвигаются в пределах разрешенной скорости. Но зато на дорогах полно других придурков от которых держитесь подальше и уступайте им дорогу по правилу трех Д.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.