PDA

Просмотр полной версии : Осама опубликовал новое обращение к Европе

Omen v.1,3
20.03.2008, 05:48
Новое пятиминутное обращение Осамы бин Ладена появилось в среду на веб-сайте боевиков "Аль-Каеды", сообщает агентство AP. В нем глава "Аль-Каеды" предупредил европейцев о том, что готовится ответная реакция на публикацию карикатур на пророка Мухаммеда в датских газетах, и назвал карикатуры частью нового "Крестового похода" против ислама.
"Мы опечалены тем, что вы подвергаете бомбардировкам наши деревни, их глиняные дома, крыши которых рушатся на головы наших женщин и детей. Однако это не идет ни в какое сравнение с тем, что вы дошли до крайности в вашем неверии и презрели этикет спора и борьбы, опубликовав эти оскорбительные рисунки. Это хуже всего и опаснее всего", - говорится в обращении.

Осама бин Ладен пообещал, что реакция "Аль-Каеды" будет не только устной, но и зримой, не уточнив, однако, никаких деталей.

(Lenta (http://http://www.lenta.ru/news/2008/03/20/prophet/))

sleepwalker
20.03.2008, 06:26
Я в последнее время начал сомневаться в его существовании. Думаю нет одного человека, а есть некая группа называющаяся его именем.

IronFeliks
20.03.2008, 06:55
Я в последнее время начал сомневаться в его существовании.
Как можно не верить в Осаму, если в него верит Америка?:mrgreen:

Omen v.1,3
20.03.2008, 07:24
Кстати, очень удобный вымышленный "герой" для милитаризации. Тому же Саркози он весьма может понадобиться, этот злодей...
Да и вообще Европе, для размещения везде радаров ПРО, чтоб народ не очень возмущался.
Впрочем, лучще бы какую внеземную угрозу придумали бы, чтоли... Сюжеты о Бин Ладане ужо слишком смахивают на комиксы о бэтмане... надоело.

sleepwalker
20.03.2008, 07:43
IronFeliks,
Ты думаешь Америка для меня авторитет? Не более чем Россия ;-)

Omen13,
Впрочем, лучще бы какую внеземную угрозу придумали бы, чтоли...

Есть фантастический рассказ на эту тему. Там всемирная компьютерная сеть обладающая разумом решила таким образом спасти человечество от конфликтов. На разных заводах делали отдельные детали в рамках разных производств и собирали не ведая чего - Глобализация ;-) Потом запускались и летали всякие НЛО. А люди ими и были заняты по уши. И случайно один это обнаружил. Искусственный интеллект ему открылся и предложил помогать спасать человечество от войн. Автора не помню... читал очень давно.

IronFeliks
20.03.2008, 07:56
Автора не помню... читал очень давно
Горбачев аффтар адназначна... тоже придумывал всякую хрень - типа если ВПК СССР и США занять постойкой ракеты для Марса, то наступит разоружение :mrgreen:

Atir
20.03.2008, 09:08
Сюжеты о Бин Ладане ужо слишком смахивают на комиксы о бэтмане... надоело.
Omen13, ты поместил свое сообщение в новостях, а не в юморе.
И темa эта очень серьезная, так как Осама, выродок, несет смерть человечеству .
Мне совсем не смешно, когда я вспоминаю тысячи невинных жертв, погибших благодаря его "изобретательности".

Сообщение от sleepwalker
Я в последнее время начал сомневаться в его существовании.
Как можно не верить в Осаму, если в него верит Америка?
IronFeliks, тоже смешно, как впрочем ты умеешь, но в данном случае не стоит крамсать все предложение от sleepwalkerа

Если бы это чудовише было все навсего персонажем комикса, весь мир вздохнул бы с облегчением.
Надеюсь, что зло будет наказано. И не важно каким способом: как Мугния или просто его замочат в сортире.:mrgreen:

Omen v.1,3
20.03.2008, 09:10
Atir,
бытует мнение, что сей персонаж вымышлен. Кем? - ежу понятно. Так что юмор не смешной.

Atir
20.03.2008, 09:12
Я первый раз слышу о таком мнении...

sleepwalker
20.03.2008, 09:25
Atir,

IronFeliks, тоже смешно, как впрочем ты умеешь, но в данном случае не стоит крамсать все предложение от sleepwalkerа

Если бы это чудовише было все навсего персонажем комикса, весь мир вздохнул бы с облегчением.
Надеюсь, что зло будет наказано. И не важно каким способом: как Мугния или просто его замочат в сортире
Я в последнее время начал сомневаться в его существовании. Думаю нет одного человека, а есть некая группа называющаяся его именем.
Дело в том , что IronFeliks, устроило бы только первое предложение из моего поста. Вот он только его и увидел ;-)

IronFeliks
20.03.2008, 09:32
Дело в том , что IronFeliks, устроило бы только первое предложение из моего поста. Вот он только его и увидел
Ну так над второй половиной твоего выступления я до сих пор репу чешу:mrgreen: Если "нет одного человека", то как может "некая группа" называться "его именем"?:-D

Atir
20.03.2008, 09:36
Ну так над второй половиной твоего выступления я до сих пор репу чешу Если "нет одного человека", то как может "группа людей" называться "его именем"?
При твоем уровне я ожидала чего-нибудь поискрометнее.
И на репу бывает прореха.:mrgreen:

IronFeliks
20.03.2008, 09:39
При твоем уровне я ожидала чего-нибудь поискрометнее.
Ну нельзя же быть умным и красивым все семь дней в неделю:-D

Omen v.1,3
20.03.2008, 09:55
Я первый раз слышу о таком мнении...

Первый раз слышу что кто то первый раз слышит.=)))
Теория заговора. Я, к примеру, верю в неё. Бен Ладен- фигура вымышленная, терракты 11 сентября- дело рук американских спец служб. Уж извини, моё мнение.

Atir
20.03.2008, 10:02
Но 11м сентября его художества не ограничились.
Огласить весь список?
Уж извини, моё мнение
Так это твое или
бытует мнение :?:

vengeance
20.03.2008, 10:04
Если "нет одного человека", то как может "некая группа" называться "его именем"?

Есть задачка попроще, на уровне твоего интеллекта: — Для кого в самолетах устанавливают стоп-краны?
:mrgreen:

sleepwalker
20.03.2008, 10:05
vengeance,
:mrgreen: Вовремя

Omen v.1,3
20.03.2008, 10:05
Atir,
Бытует мнение, с которым я согласен. Я отнюдь не одинок в этом.
Вымышленный "злодей" очень выгоден именно Штатам. Теперь сможет быть выгоден Европе. Под его "злодеяния" строится ПРО в нормальных спокойных странах. Ранее- спокойных.

Atir
20.03.2008, 10:15
Каждый склонен думать то, что он хочет и верить в то, что он думает.
Я например думаю , что на свете есть два чудовища, угрожающие жизни: Иран и Осама.

sleepwalker
20.03.2008, 10:16
По мне пусть лучше марсиане нападают на всех сразу... Или из параллельного мира злобные разумные осминоги. Продукт другой эволюции.

IronFeliks
20.03.2008, 10:18
Есть задачка попроще, на уровне твоего интеллекта: — Для кого в самолетах устанавливают стоп-краны?
Таки ты с ней не справился?:-D :-D :-D

IronFeliks
20.03.2008, 10:21
Но 11м сентября его художества не ограничились.
Огласить весь список?

Цитата:
Сообщение от Omen13
Уж извини, моё мнение

Так это твое или

Цитата:
Сообщение от Omen13
бытует мнение
Ай-ай-ай... К отделению одного предложения от другого придираемся, а сами?:mrgreen:

vengeance
20.03.2008, 10:24
Я например думаю , что на свете есть два чудовища, угрожающие жизни: Иран и Осама.

Семантическая ошибка: речь идет о разных проявлениях одного и того же — ислама.

Atir
20.03.2008, 10:30
Ай-ай-ай... К отделению одного предложения от другого придираемся, а сами?
IronFeliks, я тебя сегодня не узнаю. Уж не скрывается ли за твоим ником группа людей?
Если нет, то ты сегодня не в форме :mrgreen:
Признайся.

И к Omen13 я вовсе не придираюсь. Я совершенно искренне спросила о мнениЯХ. Действительно слышу первый раз и хотела бы познакомиться с мненияМИ других, если существуют. Вот и все.

IronFeliks
20.03.2008, 10:33
Если нет, то ты сегодня не в форме
Признайся.
Признаюсь - я форму не одевал уже лет десять:-D

Omen v.1,3
20.03.2008, 10:34
Atir,
а я искренно ответил. Кстати, правда странно, что впервые слышишь. Мнение очень распространенное. Особенно- в Европе.

IronFeliks
20.03.2008, 10:35
Мнение очень распространенное. Особенно- в Европе.
В Европе гораздо более распространено обратное мнение - что дома в Москве взорвало ФСБ...

Omen v.1,3
20.03.2008, 10:52
В Европе гораздо более распространено обратное мнение - что дома в Москве взорвало ФСБ...

Вот тут как раз был причастен Бен Ладен

borisrad
20.03.2008, 10:56
А может хватит жить с оглядкой на "просвещённые европы" и "дикий запад". Ежели мне комфортно, то это я себе сделал, а нет, так и Бен Ладен сойдёт. Если другой кто не подвернётся. :-)

Mice
20.03.2008, 15:11
Если "нет одного человека", то как может "некая группа" называться "его именем"?
А Козьма Прутков не подойдёт в качестве ответа?
Теория заговора. Я, к примеру, верю в неё. Бен Ладен- фигура вымышленная
Вот тут как раз был причастен Бен Ладен
Омен, противоречие вроде бы выходит. :wink:

Интересно, а Насрала тоже выдуман, или Басаев, или к примеру тот же Мугния?
С ними бороться не нужно, только потому, что Усама выдуман? (если и выдуман - это ещё доказать надо).
Даже если его (Усамы) нет, значит ли это, что нет тех, кто готовит террористов, кто обучает их в лагерях, кто снабжает их оружием? С этими вполне конкретными людьми не нужно бороться?

IronFeliks
20.03.2008, 16:35
А Козьма Прутков не подойдёт в качестве ответа?
Так К. Прутков - персонаж таки мифический. Выходит, тогда и Усамка - миф:mrgreen:

Mice
20.03.2008, 16:48
Только не забывай, что под псевдонимом Пруткова писали реальные люди. Если Усама и миф, то под его именем действуют вполне реальные лица. Они что, менее достойны наказания, чем Усама?

А что, хорошая точка зрения - завтра пойду в банк, совершу в маске вооружённое ограбление, назовусь Васей Пупкиным, а если меня потом поймают, то скажу, что грабил Вася Пупкин, а он персонаж вымышленный, поэтому меня наказывать не за что.

IronFeliks
20.03.2008, 16:54
А что, хорошая точка зрения - завтра пойду в банк, совершу в маске вооружённое ограбление, назовусь Васей Пупкиным, а если меня потом поймают, то скажу, что грабил Вася Пупкин, а он персонаж вымышленный, поэтому меня наказывать не за что.
А у нас большой бизнес так и работает - в 91-м году сберкассы украли вклады населения, а вчера правление Сбербанка обсуждало вопрос увеличения выплат акционерам.
Фишка в том, сберкассы и Сбербанк - как бы не одно и то же.

Omen v.1,3
21.03.2008, 05:37
Похоже израильские СМИ не пропускают информацию о теории заговора. Впрочем, вполне понятно, так как и в Штатах её стараются замалчивать. А Европа по статистике к ней всё больше склоняется. Книжка и фильм Джульетто Кьеза очень познавательны.

Змий
21.03.2008, 05:48
Похоже израильские СМИ не пропускают информацию о теории заговора. Впрочем, вполне понятно, так как и в Штатах её стараются замалчивать. А Европа по статистике к ней всё больше склоняется. Книжка и фильм Джульетто Кьеза очень познавательны.
СМИ в США и Израиле не настолько "ручные" как в России, и будь у журналистов хоть какие то факты подтверждающие "теорию заговора", раздули бы так, что мало бы не показалось.

Omen v.1,3
21.03.2008, 06:06
СМИ в США и Израиле не настолько "ручные" как в России
Да что то я обратное наблюдаю, раз никто об этом даже не слышал.=))

Змий
21.03.2008, 06:14

Дружище, факты, факты приведи. А то одни эмоции. Да и телескоп возможно неисправен:x

Бармаглот
21.03.2008, 06:16
Да и интернет сайты, где об этом рассказывают нам глушат!
Последнее что я видел из теории заговора находится у нас на форуме и называется "Дух Времени" (http://www.friends-forum.com/forum/showthread.php?t=69937&highlight=%C4%F3%F5)

Omen v.1,3
21.03.2008, 06:37
Дружище, факты, факты приведи. А то одни эмоции. Да и телескоп возможно неисправен:x

Никаких эмоций, ты что, я спокойно беседую. А какие факты привести? - тут лишь вопрос вам, слышали или нет о такой теории. С иследованиями Джульетто Кьеза кто нибудь знаком? Какие я могу привести факты, если об этом никто не слышал? ....

Змий
21.03.2008, 06:51
акты привести? - тут лишь вопрос вам, слышали или нет о такой теории. С иследованиями Джульетто Кьеза кто нибудь знаком? Какие я могу привести факты, если об этом никто не слышал? .... Ты бы еще на Тома Клзнси сослался. Атака самолета на Белый Дом еще у него описана.
Ну не убедил меня синьер Кьезо. В духе борца с "новым империализмом", коим сий либерал-демократ и является .....

Mice
21.03.2008, 11:19
Ты бы еще на Тома Клзнси сослался.

А самая нашумевшая теория заговора описана в книге "Код даВинчи". Только вместо исторических фактов там сплошные ляпы.