Просмотр полной версии : что вы больше скачиваете с этого сайта
интересно узнать чем щас народ увлекается больше
stail, вообще-то я сюда захожу, чтобы пообщаться! да и скачиваю, все что нравится! :D
skymuker
06.03.2005, 09:07
:roll: в основном фильмы и игры, бывает музыку...
michael79
06.03.2005, 09:15
всего по немногу, но уже давненько не заходил с целью что то именно скачать :roll:
в основном захожу что бы пообщаться , ну и помочь иногда можно :1:
ответил фильмы, ну ведь так и есть
музыка - её накачал и слушай,слушай,слушай..........
игры - ну скачал там одну, две, три - ну не будешь же в десять играть одновременно !
книги - один день покачал и за год не перечитать
другое дело кино: за ночь скачал - вечером посмотрел; за ночь скачал - вечером посмотрел и так до бесконечности 8)
это моё мнение :wink:
моё мнение другое игры. я не любитель фильмов да и чо скачал фильм 1раз просмотрел и всё а игры можно месяцами играть всё зависит от сложности игры и зокручинности сюжетта это моё мнение :wink:
stail, так в том то и дело
скачал фильм 1раз просмотрел и всё
затем другой фильм
что вы больше скачиваете с этого сайта
получается чаще скачиваем фильмы :wink:
ИМХО 8)
А я с сыном (5 лет) открываем список детских игр, он тычет пальцем в игру (читать еще не умеем) и я скачиваю. Ну фильмы конечно чаще качаю.
Boris123
06.03.2005, 15:17
А я тоже хожу сюда общаться, а вот скачивать это вторичное
Я фильмы качаю.Ну игры конечно тоже(раза 2-3 можт было).Книги вообше не качал.А музыку конечно не так часто как фильмы,но чаще чем книги :mrgreen: .
Pyshistaya
06.03.2005, 15:37
ПАРНУХУ :lol:
Voldemar
06.03.2005, 15:56
Чаще всего русские сериалы а потом игры музыку совсем редко
Pyshistaya,
А могла бы быть тут, да не дали :mrgreen:
Vit0, Ну это ты зря.На сайте есть несколько ссылок на обычные фильмы.А как скачивать начнёш,предосмотор поставиш.... 8O :lol:
Gho_st, Тут эта тема обсуждалась несколько месяцев назад, оттуда понятна моя ирония, и не надо всё воспринимать так буквально :wink:
Vit0, Извени не знал :oops:
Фильмы и конечно же музыку. Очень нравятся роковые релизы от Trooper(а) :!:
ПАРНУХУ :lol:
ГДЕ? дай ссылку - я тоже хочу ;)
Admin,
Зря спросил ГДЕ. Сейчас посыпятся ссылки :mrgreen:
Ответил "фильмы", но скачивал их отсюда не более 5-10, а так - зашел по ссылке из яндекса про настройку осла, да тут и остался...
Компания приятная, и советы все дельные.
Сначала на этот форум прусь, а потом только проверяю что на мыло пришло...Вот. :roll:
Так что спасибо всем, за то что есть. 8)
Фильмы в основном. Музыку. Игры иногда, но обычно выбор игр у нас невелик, так что их ищу на других форумах. Книги никогда - люблю глазами читать, а озвученные книги у меня вызывают ассоциацию детства и грамофонных пластинок.
Garfield
07.03.2005, 14:15
Да всё что душе нравится.
ваще прикол КНИГИ ,0,% :lol:
Вот я скачал вчера 5 книг. И это действительно 0% от того что я скачиваю тут :wink:
А я всего по немногу!Но больше все таки музыку и концерты скачиваю :lol:
rusflorida
22.06.2005, 13:57
большую часть - фильмы. Музыка на втором месте. Книги не скачивала вообще. А Игры разок как-то скачала, не смогла открыть и бросила. В магазине покупаю.. Правда, у нас они ужасно дорогие. :oops:
а я скачиваю хтмл странички - ну люблю я это дело, люблю ;)
rusflorida
22.06.2005, 14:17
Admin, :mrgreen: :D :mrgreen: :D :mrgreen: хорошо пошутил, пять баллов! :D
ничего не качаю. осла нет...
Admin, да уж стебанул так стебанул :|
Частенько фильмы :) Ну и музыку иногда :wink: А вот игрушки совсем редко (времени играть нету) :roll:
raskumarin
22.06.2005, 16:18
Качаю в основном игры, правда частенько попадаются "косячные", но все равно качаю. Фильмы беру в другом месте. Тоже в Израиле, но там сразу есть возможность прочитать комментарии зрителей. Я думаю, что вы догадались где это.
Было бы не плохо сделать тоже самое и на этом сайте. Быстро, на главной странице, минуя форум.
Спасибо за игровые релизы. Я ваш почитатель.
stail, неправильная постановка вопроса (вернее ответов).
А где ответы: и то и другое, другое и третье или ваще не качаю...?
sleepwalker
22.06.2005, 20:22
Качаю все ,что нахожу для себя полезным....
Mihaluch
22.06.2005, 20:23
Если честно,ничего=).
Большую часть фильмы а уж иногда если игра понравилать то её
traik_15
13.07.2005, 16:40
Фильмы в основном и музыку))))))))
Обожаю Ваш сайт!!!!!
rusflorida
13.07.2005, 16:57
кстати, вот сейчас обратила внимание, что я больше раздаю чем скачиваю... :)
NightSpirit
13.07.2005, 18:02
Для себя скачиваю фильмы, иногда игры для можго парня ;)
и фильмы, и музыку, и игры, и пообщаца, и поспрашивать, и поотвечать. Мне вообще всё очень нравится на F-F. :88: :trud:
makcim76
03.06.2009, 19:05
тему немножко переименовать :
ссылки на какой контент вы чаще всего ищите в каталогах наших сайтов ?
Не поверите...книги по бисероплетению
makcim76
03.06.2009, 20:57
sib,
а проголосовать ?
NeOnochka
03.06.2009, 21:42
Не поверите...книги по бисероплетению
И отчего же "не поверите"? Сама такая:wink: А ещё по вязанию крючком.
Практически всё, что нравится.
А я забрела на этот сайт из-за журналов и книг по вязанию, останусь надолго, вот только с темами еще не определилась
Я тоже оказалась на ашем сайте из-за журналов и книг по вязанию.А если и вышивка есть,то вобще супер!!!!
makcim76
04.06.2009, 14:56
не забывайте голосовать !
так-же не забывайте, что есть огромные каталоги ссылок для emule и прямые ссылки и торрент трекер
не забывайте голосовать !
надо сделать заново опрос, этот старый и в нём нехватает возможных ответов
Моего варианта нет. Я качаю с форума очень незначительно. Основной мой интерес лежит в прикладной области для компьютера, проще говоря - то, что можно назвать "софтом" - в широком смысле... а в этом плане есть более "рыбные" места. Остальное, не самое большое если брать списком а не мегабайтами, то всего понемногу, немного музыки, немного разного видео, чуть-чуть книг... ну и самого софта тоже немного...
Prikolistochka
04.06.2009, 15:35
А я в основном фильмы и софт качаю.
nataliya38
28.06.2009, 16:43
Скачиваю книги и журналы по шитью и вязанию.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.