Просмотр полной версии : Заходя на сайт каждый день, какой раздел вы смотрите первым?
Вот такой вот опрос, думаю всем всё будет понятно, а я удовлетворю своё любопытство :D
IronFeliks
23.03.2005, 10:08
Сначала "Последние сообщения", потом "Последние 24 часа"
Я сразу на главную и открываю параллельно еще 2 окна - в музыку и в админку :wink:
barbakum
23.03.2005, 10:20
Я сразу во флэйм (дисскуссионый клуб, беседка), а потом всё время зрю в корень :) , то есть просматриваю последние сообщения
сначала всё таки форум, потом (в процессе) главную, а там по настроению :roll:
VaG,
это очень частный, я бы даже сказал интимный вопрос-опрос...
8)
palmitos
23.03.2005, 10:30
Сначала "Последние сообщения", потом "Последние 24 часа" ну и личку конечно если есть :wink:
Территория - Админка - Мото....а потом куда-нибудь,если интересно :)
А я сначала открываю почту, и оттуда иду туда, где ответили :wink:
я сначало в "игры - проблемы с играми" или в личку а потом просто по сайту куда попало...
VaG, сначала смотрю последние сообщения, а потом киноклуб!
:313a4734a3],
это очень частный, я бы даже сказал интимный вопрос-опрос...
8)
поэтому я и сделал голосование, чтоб было всё анонимно, ты не обязан писать в теме что либо но желательно чтоб проголосовал
Последние 24 часа а потом все
Мне бы хотелось чтоб проголосовало как можно больше людей и вы не обязаны что либо писать в теме если считаете что это что то личное, просто проголосуйте. Кто именно за что голосовал никто не может узнать (наверное даже Админ)
IronFeliks
23.03.2005, 12:25
Вот если в анкету добавить "последние сообщения" или "Последние 24 часа", тогда было бы проще проголосовать (лично мне)... а так сейчас получается - куда ни тни - все не то... или почти во все сразу тыкать придется - тоже наверное неправильно...
vitamin-C
23.03.2005, 13:41
Сначала "Последние сообщения", потом "Последние 24 часа"
я так же само :roll:
У меня та же проблема - я пользуюсь только Последними Сообщениями. У меня даже закладка прямо туда сразу настроена :)
biniamin
23.03.2005, 13:51
Главная страница=>форум=>флейм
А у меня главной страницей служат игры, ну а потом бегу на форум за 24 часа.
Главная > Шапка форума..... админка
Добавил в голосование 24 часа. ПхпНюк сменил на "Последнии сообщения"(шапка форума) всё равно туда почти никто не ходит ;)
я сразу смотрю на " последние сообщения", потом в список форумов, потом в "хард и софт" и понеслась... хотя ВСЕ ЗАВИСИТ от последних сообщений :)
skymuker
23.03.2005, 14:44
Заглядываю в игры, потом уже на "Последнии сообщения"... хотя всегда по разному. :D
Я так как и большинство "Последние сообщения"
Сначала ослика запускаю потом ник с паролем а потом уже в шапку, там всё свеженькое :D
Mariukas
23.03.2005, 15:27
Я теперь смотрю личные сообщения, не облил ли меня кто грязью! :twisted:
Главная > Шапка форума > Закладки > Шапка форума !
Главная-Форум а дальше на что глаз положу :mrgreen:
Mariukas,
Я теперь смотрю личные сообщения, не облил ли меня кто грязью!
Если будиш обрашать внимание на всех у кого крыша в пути,у самого съедит.(это просто совет)
Сначала последние сообщения, если есть интересные темы застреваю, если нет иду в территорию
Отметил ШАПКА ФОРУМА, хотя это не так. Я держу постоянно открытой страницу ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ С ФОРУМА ЗА 24 ЧАСА, которую периодически обновляю.
Это очень удобно - ничего не пропустишь. хотя я бываю, главным образом в КИНО , во всех его видах, Энциклопедиях(очень хороший получился топик - рекомендую. Это в качестве рекламы :wink: ), дискуссионном клубе, админке...
Блин, забыл проголосовать 8O
голосую... :D
Apollyon
23.03.2005, 19:11
я захожу на сообщения с последнего посещения, а от туда в админку и в кино, а потом по всему форуму :lol:
проголосовал за наиболее близкий вариант — 24 часа ;)
все зависит от повода, если просто регулярный то в форум, если по необходтимости то в тот раздел что необхордим
Software and Hardware-Последние 24 часа :wink:
Я думаю, что топик рано убежал в архив, так как слишком мало пользователей проголосовало и выборка получилась не представительная. Поактивнее, френды! :wink:
Boris123
25.03.2005, 04:00
так я остался один в этом опросе. Я открываю ИЕ и попадаю на главную страничку, но сразу я ее пропускаю и немедлено перехожу в раздел мягких и железных. Вот почитав там возвращаюсь на первую страничку и смотрю потом весь форум
makcim76
09.02.2006, 03:52
Открываю сразу несколько окошек :)
Весь форум, всё о нашем сайте, в помощь ословодам и ещё парочку.
Дискуссионный клуб и Женская территория
Сразу смотрю не появились ли новые сообщения в Красных темах в шапке (Намедни-посмотрел, Изба-читальня, Другое кино и т.д.). Потом нажимаю новые сообщения.
Я сначала шапку,потом игры или спорт.
tsyganenok
09.02.2006, 15:31
Проголосовала за шапку форума
Но как правило, сначало смотрю почту, если пришли новые сообщения с форума, перехожу туда, а после этого уже смотрю шапку
1 Арт. салон
2 Энциклопедии и словари
3 Полиглот
Ну, а потом все остальное.
kapigornik
09.02.2006, 17:26
1. Главная
2. Киноклуб
3. "В помощь Ословодам"
Последние сообщения,потом все страницы с последними сообщениями и дальшщ ,как пойдет :)
Мода и шитье. Книги и журналы. А затем все остальное
Обычно смотрю последние сообщения, а дальше-по разному бывает...
strekoza
17.05.2009, 15:35
варез
Klavesin
17.05.2009, 16:44
Кинозал, потом гуляю по шапке ! 8)
1. подписки в панели управлении
2. женский мир
3. сообщения за последние 24 часа
4. кинозал
:-)
Я стараюсь посмотреть рукоделие: вязание крючком, книги по вязанию и шитью, а потом немножко побродить по форуму.
Да, забыла шапку я обязательно просматриваю, так что может быть я и неправильно проголосовала.
Mariukas
17.05.2009, 18:10
Свою...про часы :oops:
Я собссно - Новые сообщения (http://www.friends-forum.com/forum/search.php?do=getnew)
Omen v.1,3
18.05.2009, 08:05
Страстно ищу раздел ХХХ. НО какой год никак не могу найти =)
А если серьёзно- "новые сообщения". В них фильтрую то, что мне интересно...
dj sveta
18.05.2009, 08:37
Вязание и фотография
motilyda
26.05.2009, 12:14
Досуг и хобби (вязание,шитье,вышивание)
1. Главная
2. Мода и шитье. Книги и журналы
-=Blade=-
28.05.2009, 11:31
Страстно ищу раздел ХХХ. НО какой год никак не могу найти =)
Ога да.... И я так же.... А приходиться читать про политику... Почти равнозначно, но ХХХ поувлекательнее будет. :2:
Музыка и раздел Досуг и Хобби. Всегда что-нибудь новое, благодаря стараниям девочек))
"Шапку", Афишу, Игры (частично)... потом Новые подписки на темы (http://friends-forum.com/forum/subscription.php?do=viewsubscription) ;)
Железо,фотораздел,беседка
Первым делом смотрю шапку, потом фотофлейм, а далее хобби (шитье, бисероплетение) :-)
хобби, я сейчас бисероплетением увлеклась
Последние сообщения, а потом последние 24 часа
Форум - Доска Почета и с полным чувством удовлетворения в ЖТ и далее по флудистким местам. включая все на своем пути.
Winstons
23.08.2009, 11:10
Почти всегда начинаю с "Последних сообщений", а потом по бисеру или рукоделию, в зависимости от новых сообщений там:oops:
Почему я немогу создать тему?:cry:
LEAvit, вопрос не в той теме задан
Ответ: на сайте есть ограничение по колличеству сообщений, если у тебя нет достаточно сообщений ты не можеш открыть новую тему
polechka
02.11.2010, 11:50
смотрю шапку потом рукоделие
пока что не каждый день, но надеюсь, что это изменится))
Сначала главная страница (она ж первая открывается), а потом - прямиком в рукоделие
пока что не каждый день, но надеюсь, что это изменится))
Сначала главная страница (она ж первая открывается), а потом - прямиком в рукоделие
Я тоже прямиком в этот же раздел.:25::-)
Klavesin
11.09.2016, 20:26
Сериалы . eD2k
Полосатикс
19.09.2016, 13:52
Я смотрю новые сообщения.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.