PDA

Просмотр полной версии : Люди - не дураки, чтобы изучать несколько языков.

Бармаглот
02.12.2008, 04:00
Жириновский: украинский язык никому не нужен

MIGnews.com (http://www.mignews.com/news/politic/cis/011208_180147_34880.html)

Лидер ЛДПР, заместитель председателя Государственной думы России Владимир Жириновский призывает русскоязычное население Украины отказаться от изучения украинского языка. Об этом он сказал, выступая на митинге перед посольством Украины в Москве.

"Не нужен никому украинский язык, зачем русские должны учить украинский язык – на нем негде разговаривать", - заявил Владимир Жириновский.

При этом он добавил, что русскоязычное население в любых странах не должно учить иностранные языки, в частности, эстонский, китайский и другие. Он отметил, что в России никому не запрещают говорить на родных языках, но приоритет всегда будет отдаваться русскому. "Весь мир предпочитает английский, и не желает учить еще французский или испанский… Люди - не дураки, чтобы изучать несколько языков. И мы тоже не дураки, поэтому мы тоже не будем изучать все языки мира, тем более, они нам не нужны", - сказал Владимир Жириновский.

Он также призвал украинцев не забывать русский язык, так как структуры, в которые пытается интегрироваться Украина, - НАТО и ЕС - в скором времени перестанут существовать. "Не забывайте русский язык – на нем вам придется читать великую русскую литературу, слушать русскую музыку и отвечать на вопросы следователей", - заявил Владимир Жириновский.

Владимир Вольфович также сообщил, что Черноморский флот РФ никогда не уйдет из Крыма. "Не надейтесь, что когда-нибудь ЧФ уйдет из Севастополя. Это русский город, как и Крым русский, как и Восточная и Южная Украина - русские", - сказал Владимир Жириновский, сообщает УНИАН.

Он заявил, что независимой может остаться только третья часть сегодняшней территории Украины. "И если Украина хочет быть самостоятельным государством, то нужно остаться в территории, в которой мы вас приняли в состав Российской империи – это треть сегодняшней Украины", - заявил Владимир Жириновский, добавив, что остальная часть Украины является "русской землей".

По словам вице-спикера Госдумы РФ, то же самое касается Грузии - грузинам принадлежит только одна треть территории, которую занимает эта страна.

Icequeen
02.12.2008, 04:36
Ну и амбиции...Ну что ж, страна достойна своих героев.

IvyLeague
02.12.2008, 04:53
К сожалению, очень показательный персонаж современной России.

Atir
02.12.2008, 05:48
Да, вот Владимир Ильич тоже знал много языков. Отсюда видимо и все беды...

Omen v.1,3
02.12.2008, 07:29

Почему?

raskumarin
02.12.2008, 07:40
Почему?
Потому что, посмотри какой процент голосов он набирает. Это его сторонники которые ему преданы. Прибавь сюда тех кто ему симпатизирует, но голосует за других потому что понимает, что презиком Жириновскому не быть. Прибавь тех, кто согласен с ним по многим вопросам, но голосовать за клоуна стесняется. Прибавь тех, кто за него будет голосдовать, если он изменит внешний имидж, сохраняя взгляды и высказывая их по-серьезному на государственном уровне в иной манере.
Велик процент?
Вот то-то и оно. Ну, я рад за вас. Чесслово. Рад вашим взглядам, вашим симпатиям. Поделом.
Если Г-дь наказывает человека, то Он лишает его разума. (с)

Omen v.1,3
02.12.2008, 07:55
raskumarin,
все проценты, что он набирает- и есть голоса "против всех". (ведь такой пункт у нас убрали). Плюс, сей клоун очень угоден власти, так как всегда её поддерживает. За это получает из кормушки проценты. У него нету сторонников, разве что единицы.

raskumarin
02.12.2008, 08:04
Omen v.1,3, ты сам не веришь в то, что говоришь.
Читай российские форумы и ты увидишь что прав я.
Хотя ты и так это знаешь, но для видимости спора решил загнать горбатого.
Ну, не спорить же мне с тобой... :lol:
Пиши что хочешь.. Мне без разницы.

IronFeliks
02.12.2008, 08:17
Как Ольмерт в нынешнем Израиле, видимо?:lol:

raskumarin
02.12.2008, 08:21
Как Ольмерт в нынешнем Израиле, видимо?
Видимо так. Не спорит' же и тобой тоже. :-D
Пиши исчо. (все что хочешь) :mrgreen:

Omen v.1,3
02.12.2008, 08:22
Omen v.1,3, ты сам не веришь в то, что говоришь.
Читай российские форумы и ты увидишь что прав я.
Хотя ты и так это знаешь, но для видимости спора решил загнать горбатого.
Ну, не спорить же мне с тобой... :lol:
Пиши что хочешь.. Мне без разницы.

Именно что я знаю, о чем говорю. И не по форумам различным, а потому что живу здесь. Жириновский- фунт, подставная фигура. Мпособная напугать разве что несведущего крестьянина в Ирландии.
Пишу я не для тебя, не обольщайся.

raskumarin
02.12.2008, 08:24
Мпособная напугать
Пугалка картонная... :mrgreen:

Omen v.1,3
02.12.2008, 08:28
raskumarin,
картонная не картонная, а власть наша слишком много ему стала давать эфира и слова. Изначально он был "сделан" Ельциным не для таких целей, не для такого "полёта"- а лишь отнимать голоса коммунистов.
Поэтому то и ассоциируют его слова с мнением "миллионов" россиян люди типа тебя.

SariLMG
02.12.2008, 08:37
Есть одно высказывание про таких вот попутных граждан власти - "В Семье не без урода" :):mrgreen:

raskumarin
02.12.2008, 08:41
"В Семье не без урода"
Действительно так. По этому пара деcятков русских с Жириновским не согласны. :-D

Бармаглот
02.12.2008, 08:42
Выступление В.Жириновского в Госдуме 8 мая 2008 (http://limon-online.ru/publ/17-1-0-4057) Открывайть Лисой или Оперой - в IE не пашет...

Кандидат в президенты напал на оппонента [скандальное видео (http://kp.ru/daily/24053/104864/)]

Жириновский кричал охраннику: «Расстреляй его, подлеца, в коридоре!»

Андрей РЯБЦЕВ (http://kp.ru/daily/24053/104864/) — 22.02.2008

Ну вот, а вы говорите, что выборы у нас скучные! То, что на днях творилось в студии канала «Звезда», похлеще «Дома-2» будет.

В кадре четыре человека, в том числе Владимир Вольфович. Рядом с ним - Николай Гоца, доверенное лицо кандидата в президенты от Демократической партии России Богданова.

- Почему ваша партия всегда голосует за антинародные законы, а единственный, кто против, - только вы? - раскрасневшись от собственной смелости, спрашивает Гоца Жириновского.

- Это наше дело! - отрезает вождь ЛДПР. И вдруг довольно спокойно произносит, обращаясь к ведущим: - Я с придурком в одном зале сидеть не могу. Посмотрите на его лицо, это же сумасшедший, больной человек!

Не дождавшись никакой реакции от онемевшего демократа, Владимир Вольфович вдруг накидывается на ведущих:

- Не умеете вести дискуссию, я ее буду вести!

И вновь, поворачиваясь к Гоца, выдает довольно спорную фразу:

- Вас никогда не будет в Госдуме, потому что больных в парламент не выбирают!

Заметив, что и это не действует на демократа, Жириновский применяет отчаянный прием. Его грузная фигура нависает над вжавшимся в кресло Гоца:

- Ты - подонок!

- Я на вас в суд подам! - вдруг очнулся Гоца, до этого задумчиво вертевший в руках микрофон.

Это было последней каплей.

- Пошел... отсюда, подонок! - прокричал Жириновский, выхватив микрофон и замахиваясь им на доверенное лицо демократов.

- Олег (телохранитель ВВЖ. - А. Р.), выгони его отсюда, подлеца, и расстреляй его в коридоре!

Жириновский успел еще толкнуть Гоца в спину и пару раз лягнуть противника ногой, несмотря на то, что перепуганный демократ даже не сопротивлялся. Спас Гоца элдэпээровский охранник, который поскорее увел его в коридор, подальше от разъяренного шефа.

- Я подам на вас в суд! - только и успел выкрикнуть на прощание демократ.

В приемной ЛДПР комментировать инцидент отказываются. А вот пострадавший Гоца сообщил «Комсомолке», что тут же после съемки он отправился писать заявление в Останкинский ОВД.

- Иски в суд и прокуратуру будут готовить наши партийные юристы, - пообещал Гоца.

rvm1455
02.12.2008, 09:40
Уж обсуждать В.Жириновского мне точно не хотелось, хотя прочитал мнения именно наших форумчан с любопытством.
Однако, на явное - на мой скромный ИМХО :oops: - передергивание факта не мог не среагировать.

Изначально он был "сделан" Ельциным не для таких целей, не для такого "полёта"- а лишь отнимать голоса коммунистов.
Поэтому то и ассоциируют его слова с мнением "миллионов" россиян люди типа тебя.
Тут у вас ошибочка.
Проект был горбачевский, а не ельцинский.

Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) была создана 13 декабря 1989. Председателем партии является Владимир Жириновский. Вслед за лидером, ЛДПР вначале выступала как популистско-демократическая, а с 1991 года — как праворадикальная имперско-патриотическая группа. В данный момент она именует себя центристской партией.
...
История ЛДПР
12 апреля 1991 г. партия была зарегистрирована Министерством юстиции СССР как ЛДПСС (Либерально-демократическая партия Советского Союза). 14 декабря 1992 г. перерегистрирована Минюстом Российской Федерации как ЛДПР.

Инициативная группа под названием «Либерально-демократическая партия» сложилась летом-осенью 1989 года вокруг Владимира Валентиновича Богачёва, покинувшего Демократическую партию Льва Убожко (отколовшуюся в свою очередь от Демократического Союза).

Осенью 1989 года к Богачеву присоединился Владимир Жириновский, автор проекта «Программа Социал-демократической партии России», относящегося еще к маю 1988 года. Программа была переименована и стала «проектом Программы Либерально-демократической партии России» 13 декабря 1989 года, после организационного собрания на квартире В.Богачева. Первоначально в содержание проекта было внесено только одно изменение: слово «социал-» везде было заменено на «либерально-». На начало 1990 года в партии состояло 13 человек.

Либерально-демократическая партия Советского Союза
Несмотря на столь малую численность, партия получила широкую рекламу в советской и партийной прессе. О создании партии было объявлено по советскому радио в первых числах марта 1990 г., сразу же после объявления об избрании М. С. Горбачёва на должность Президента СССР. Жириновский дал интервью ряду партийных изданий, провёл несколько пресс-конференций в пресс-центре ЦК КПСС совместно с другим деятелем легальной оппозиции, руководителем так называемого «Союза демократических сил им. Сахарова» В. В. Ворониным.

На Учредительном съезде 31 марта 1990, который прошёл в ДК им. Русакова, группа Богачева-Жириновского стала называться Либерально-демократической партией Советского Союза (ЛДПСС). Было объявлено, что ЛДПСС объединяет «более трёх тысяч человек из 31 региона страны и является первой оппозиционной партией в СССР».

На президентских выборах в РСФСР в 1991 г. В. Жириновский набрал 7,81 % голосов, получив третье место.

Во время попытки государственного переворота в августе 1991 года Владимир Жириновский «по поручению ВС ЛДПСС» сделал заявление о «поддержке перехода всей полноты власти в СССР к ГКЧП СССР, восстановления действия Конституции СССР на всей территории страны». И до сих пор в ЛДПР считают решение поддержать ГКЧП верным.

В декабре 1991 года ЛДПСС осудила Беловежские соглашения Ельцина — Кравчука — Шушкевича, проводила митинги против распада СССР.

10 августа 1992 года Министерство юстиции России аннулировало регистрацию ЛДПСС, поскольку она была произведена «с грубыми нарушениями законодательства, по фальсифицированным документам». Как выяснилось, при регистрации партии был представлен список из 146 членов партии (по закону в партии союзного уровня должно было числиться не менее 5 тысяч человек). Однако в декабре того же года партия вновь была зарегистрирована, теперь в качестве российской.

Либерально-демократическая партия России
На первых думских выборах новой России 12 декабря 1993 года ЛДПР заняла первое место, получив 22,92 % голосов избирателей и 64 мандата.

1995 — 11,18 % голосов и 51 место на выборах Госдумы.

1996 — кандидат от ЛДПР в президенты В. Жириновский занял пятое место с 5,70 % голосов.

1999 — 5,98 % голосов и 17 мест на выборах Госдумы (как «Блок Жириновского»).

2000 — кандидат от ЛДПР в президенты В. Жириновский занял пятое место с 2,70 % голосов.

2003 — 11,45 % голосов и 36 мест на выборах Госдумы.

2004 — кандидат от ЛДПР в президенты О. Малышкин занял пятое место с 2,02 % голосов.

2007 — 8,14 % голосов и 40 мест на выборах Госдумы.

2008 — кандидат от ЛДПР в президенты В. Жириновский занял третье место с 9,35 % голосов.
Википедия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%94%D0%9F%D0%A0)

И судя по приведенным процентам, есть-таки у ЛДПР именно свой электорат. Достаточно голосов регулярно набирали и тогда, когда была и графа "против всех", и тогда, когда в списках было много кандидатов и/или партий. Даже "правые" пролетают порой, у которых уж точно есть свой избиратель, однозначно голосующий за них. А ЛДПР практически всегда набирает немаленький процент. Сложно такое количество отнести лишь к маргиналам. И что - все маргиналы голосуют дружно, и именно за Жириновского? Не правильнее ли было бы признать, что эта партия отражает чаяния вполне зримой части электората?

То, что Жириновский - клоун, известно. Он в России говорит, то, что приятно слушать россиянам. Будучи у нас в Израиле старался говорить то, что, как он считал, будет приятно услышать израильтянам и так в других странах.
Однако, по моим наблюдениям, пока я жил в СССР и России, он выступал с "пробными шарами". Говорил то, что Кремль думает, но сам сказать не решается. Далее смотрят реакцию населения. Если реакция отрицательная - ходу идее не дают. А с говорившего - какой спрос, он же известный клоун. Если реакцию посчитали положительной, идее дают ход уже из уст представителей властей.
Но вот "ельцинские" его, вроде бы, как раз не жаловали. И Владимир Вольфович ушел в глухую оппозицию. А при Владимире Путине его снова стали использовать в качестве определенного резинового изделия. И Жириновский вновь "зацвел".
Впрочем, это мое личное мнение. Повторяю, включился в обсуждение исключительно из-за фактологической ошибки. Поскольку относил себя в России к сторонникам Ельцина и правых. И сейчас очень хорошо отношусь к Егору Гайдару лично (впрочем, знаком был только с его свёкром - Аркадием Натановичем Стругацким), а также к экономической политике Егора Тимуровича, в частности. Понимаю, что я в явном и абсолютном меньшинстве. :oops:

Vit0
02.12.2008, 09:46
Открывайть Лисой или Оперой - в IE не пашет...
А чем Ютуб плох?
http://www.youtube.com/watch?v=dRbo-WHX46Y

Omen v.1,3
02.12.2008, 09:47
rvm1455,
ты неверно меня понял, а скорее всего я не правильно изъяснился. То, что создан он был при Горби- естественно. Точнее, он тогда СТАЛ, причем триумфально. А то, что "создан" был при ЕБН- именно его "использование".
Мнение о нем это не меняет ведь =)

rvm1455
02.12.2008, 09:53
Omen v.1,3,
ok, принимается. На сим в этой теме откланиваюсь. :-)

Mariukas
02.12.2008, 09:54
Выступление В.Жириновского в Госдуме 8 мая 2008 (http://limon-online.ru/publ/17-1-0-4057) Открывайть Лисой или Оперой - в ИЕ не пашет...
Посмотрел скандальное видео на ссылке выше.
Внимательно посмотрел на людей и ведущих в студии сидящих с тупыми лицами в то время как Жирик поливал грязью и оскорблял этого мужика( не знаю кто это такой вообще).
И вот какой вопрос, у них такие грустные лица потому что?:
1. Они русские и понимают что им придётся всю жизнь жить в этом говне и с этим говном?
2. Молча поддерживают Жирика?
3. Не поддерживают но боятся?
4. Им всё похер, вклучая собственное самоуважение?
В любой более менее демократической стране, на Жирика за это как минимум открыли бы дело в Полиции.

P.S. Уверен, что этого мужика дядьки Жирики банально от****или на улице и никто даже не подощёл к подыхающему на тратуаре мужику!

P.S.S. Я мечтаю, что бы Жирик когда либо стал президентом России!

Omen v.1,3
02.12.2008, 09:59
Mariukas,
Я мечтаю, что бы Жирик когда либо стал президентом России!

Почему? Желаешь зла?
Кстати, на заметку. Жирик в реальной жизни- совсем другой человек, чем на экране. Очень спокойный, умный, жизнелюбивый. То, что того мужика не убили на улице- абсолютно точно (да и получил он свои 5 копеек кстати через суд вроде), напротив, выйдя из студии, я допускаю что они обнялись и пошли пить пиво. Жирик- отличный артист. Каким впрочем и должен быть политик. Он является вроде чуть ли не вторым собственником земли и квартир в Москве. И работает на себя и свою семью. Что неприятно?- да то, что ему насрать на всех нас. Как и почти любому политику.

Mariukas
02.12.2008, 10:02
Мариукас,

Почему? Желаешь зла?
Кстати, на заметку. Жирик в реальной жизни- совсем другой человек, чем на экране. Очень спокойный, умный, жизнелюбивый.

Вот, поэтому и желаю....пусть будет спокойный, умный, жизнелюбивый как Жирик.
Ты против?

Omen v.1,3
02.12.2008, 10:11
Mariukas,
Ты против?

Да, потому что написал
ему насрать на всех нас

Mariukas
02.12.2008, 10:31
Мариукас,

Да, потому что написал

Но с другой стороны, как ты и написал, и другим насрать. Однако это не мешает им быть премьерами и президентами. Более того, их кто то как то выбирает, верно?

Omen v.1,3
02.12.2008, 10:35
Mariukas,
верно, верно- игра слов. Вот я здесь постоянно читаю, что боль шинство израильтян ругают Ольмерта. Теперь ответь на вопрос- если я скажу- желаю вам только такого премьера, я буду друг? Вот то то... Об этом я тебя и спросил.

Liudmila K
02.12.2008, 10:59
Есть одно высказывание про таких вот попутных граждан власти - "В Семье не без урода"
а также про тех ,кто выбирает такого клоуна как Жириновский.Как вообще, можно в серьёз воспринимать,то ,что он говорит???Да по нему давно плачет психбольница,в лучшем случае театр сатиры.

Mariukas
02.12.2008, 11:03
Мариукас,
верно, верно- игра слов. Вот я здесь постоянно читаю, что боль шинство израильтян ругают Ольмерта. Теперь ответь на вопрос- если я скажу- желаю вам только такого премьера, я буду друг? Вот то то... Об этом я тебя и спросил.
Я пойду пообедаю и отвечу тебе, а то на голодный желудок ещё чего нибудь не того отвечу.... :-*

Mariukas
02.12.2008, 11:07
Мариукас,
О, на голодный желудок мозг работает быстрее.
Вот мой ответ:
В отличии от Жирика никто здесь на форуме не называл Ольмерта очень спокойным, умным, жизнелюбивым...

raskumarin
02.12.2008, 11:14
Жириновского в презы и Иванова в замы!!!
Тля буду, я "за"!

Чавес отдохнет от своей роли... :-D

Ramerup
02.12.2008, 11:31
Однако, по моим наблюдениям, пока я жил в СССР и России, он выступал с "пробными шарами". Говорил то, что Кремль думает, но сам сказать не решается. Далее смотрят реакцию населения. Если реакция отрицательная - ходу идее не дают. А с говорившего - какой спрос, он же известный клоун. Если реакцию посчитали положительной, идее дают ход уже из уст представителей властей.
Это, на мой взгляд, верно... Но не один Жирик выступает в качестве маркера, такие же роли играют или играли практически все партии и их лидеры в России, и "правое дело" Барщевского, и "справедливая Россия" Миронова, и др. Вопрос - это плохо? Мой ответ - неуверен... Во всяком случае, это лучше, чем когда стоящие у власти вообще не интересуются реакцией народа. А так - хоть какая-то обратная связь...

IronFeliks
02.12.2008, 12:13
да нет тут никакой обратной связи. Просто положено в стране иметь атрибуты демократии, хотя бы потешные. Вот Жириновский с Зюгановым и прочими Барщевскими - именно такие декорации.

Арагорн
02.12.2008, 12:30
Жириновский - неглупый мужик, но имидж уже начал работать против него.

raskumarin
02.12.2008, 12:45
Жириновский - неглупый мужик, но имидж уже начал работать против него
Дело не в Жириновском лично. Не было бы Жириновского был бы Шушаровский. Дело в самой идее прощупывания мнений общества относительно градуса совершенно оголтелого шовинизма. Сколько еще шовинизм можно поднять пока не переломился? Задорнов со всемирной историей русского языка, Жирик с антиукраинским, русский превыше всего... И ведь находит же это отклик. Голоса в поддержку не тявкают по-одиночке, а звучат в полную силу масс, не смотря на всю бредовость идеи.
А Жирик тут не при чем. Он только разместил обьяву. (C) :mrgreen:

Mariukas
03.12.2008, 08:25
Omen v.1,3,
Я думаю тебе стоит приехать сюда в гости, на отдых. На многие вещи после этого будешь смотреть совершенно по другому, да и просто хорошо проведёшь время.
Что скажешь?

Omen v.1,3
03.12.2008, 09:37
Mariukas,
скажу, что жаль, что мой ответ на твой пост стёрли...

Перри
03.12.2008, 10:40
М-да, какие энергии тут ходют!

Mariukas
03.12.2008, 11:06
Мариукас,
скажу, что жаль, что мой ответ на твой пост стёрли...
Сорри, не видел , что ты мне ответил. :31: