Просмотр полной версии : Буш крадёт PR приёмы у Кремля
Omen v.1,3
15.12.2008, 07:42
Иракский журналист метнул в Буша ботинки
Один из ботинков пролетел над головой президента США и ударился в стену за его спиной.
Иракский журналист метнул в президента США Джорджа Буша свои ботинки на пресс-конференции в Багдаде, сообщает AFP.
При этом журналист выкрикнул: "Это прощальный поцелуй, собака!".
Ботинки не попали в цель, приземлившись в нескольких метрах от Буша. Один из них пролетел над головой президента США и ударился в стену за его спиной, сообщает Lenta.ru.
Премьер-министр Ирака Нури аль-Малики, стоявший рядом с Бушем, пытался прикрыть своего американского коллегу рукой. Журналиста, метнувшего ботинки, быстро схватила охрана и вывела из зала.
Видео (http://www.topnews.ru/video_id_4370.html)
Я так понимаю, что это тоже "дешёвый" PR Буша, по типу недавнего с Медведевым.
0KcA1fqzVgQ
Буша позабавили полетевшие в него иракские ботинки
Президент США Джордж Буш назвал забавным и интересным инцидент, произошедший на пресс-конференции в Багдаде, когда журналист швырнул в него оба своих ботинка.
"Это было забавно. Я имею в виду, что за время своего президентства я видел множество странных вещей, и эта может считаться одной из самых странных", - заявил Буш . При этом глава Белого дома сообщил, что инцидент "поставил в неловкое положение" других иракских журналистов, присутствовавших на пресс-конференции, сообщает РИА Новости.
"Они считали, что он опозорил весь журналистский корпус, но я, откровенно, так не считал и думал, что это было интересным. Я подумал, что это необычно, когда человек швыряет в тебя ботинок, но я этим не оскорблен", - сообщил президент США. При этом он подчеркнул, что не винит правительство Ирака. "Я не держу ничего против правительства. Я не думаю, что иракский пресс-корпус в целом является ужасным. Парень хотел попасть на ТВ и попал", - заявил Буш.
Как сообщала Правда.Ру, инцидент произошел в воскресенье во время пресс-конференции Буша в Багдаде в присутствии премьер-министра Ирака Нури Аль-Малики. Выступление президента было прервано мужчиной, по-видимому журналистом, который вскочил на ноги и швырнул свой ботинок в президента. Журналист швырнул первый ботинок, крикнув на арабском языке: "Это подарок от иракцев. Это прощальный поцелуй, ты - собака".
Репортер затем швырнул в Буша второй ботинок со словами "это от вдов, от сирот и от всех, кто убиты в Ираке". Видеозапись инцидента показывает, что оба раза Буш продемонстрировал хорошую реакцию, сумев увернуться от обоих ботинок, которые, пролетев поверх головы президента США, попали в стену, у которой стояли американские и иракские флаги. На арабском востоке швыряние обуви в человека считается очень сильным оскорблением и знаком крайнего неуважения, так же как и сравнение человека с собакой.
А кстати, как там обстоят дела с оружием массового поражения, из-за которого была начата война и убиты тысячи иракцев?
raskumarin
15.12.2008, 09:34
А кстати, как там обстоят дела с оружием массового поражения, из-за которого была начата война и убиты тысячи иракцев?
Да, кого это волнует? все об этом уже забыли. Главное, что Ирак сейчас так раздавлен, что у них нет денег на содержание семей палестинских шахидов. К тому же выделять деньги на строительство снесенных домов террористов.
Значит эта война мной уже оправдана. А сколько там набили арабов, меня не интересует вовсе. Что из этого поимели американцы - меня тоже не интересует ни малейшим образом. Мне главное, чтоб в Израиле никто не взрывался в автобусах и чтоб это не оплачивалось из Ирака. А там пусть их хоть всех до единого перебьют. Забил я на них. Я же не русский, который несет чушь о несчастных иракских детях.
Мои дети меня больше заботят.
А забота и вздохи о тяжелой судьбе братсхих на сгодня народов Афганистана, Грузии, Украины, превращается назавтра при первом удобном случае в высказывание "Их нужно всех атомной бомбой". :twisted:
Так что, крокодиловы слезы по иракцам не лью и слезам вашим не верю с Москвой на пару и с Кремлем на тоих. :mrgreen:
Omen v.1,3
15.12.2008, 10:06
raskumarin,
Я же не русский, который несет чушь о несчастных иракских детях.
Ну ка расстолкуй свою "глубокую" мысль
raskumarin
15.12.2008, 10:21
Omen v.1,3, в России, чуть что, начинают кричать о несчастых детях. Ах, вьетнамские дети ...их пожгли напалмом, ах палестинские дети... их подстрелили, ах иракские дети страдают от американской агрессии. И мы за браткий народ... руки прочь... скажем наше решительное "НЕТ"! Нше презрение чилийской хунте : уууууууууу, суки!!!
Но, как только начинают войну сами, сразу забывают о несчастных детях жертвах войны.
Что за хрень? Какие дети?
Сегодня иракский народ братский, завтра враги и все их дети враги и до седьмого колена враги и "бомбой ядреной всех их".
Тошнит от мерзости...
А в Буша ботинком кинули, ну, так хорошо, что не дерьмом. Болт на этого Буша. Увернулся от башмака - молодец. Но, меня этот инцедент не удивил. Вот если бы кто-то из американских журналистов в Америке на пресс-конференции кинул в него ковбойский сопог - это событие. А v Iраке? Tоже мне инцедент. Они там с козами живут, не то что ботинками кидаются.
Omen v.1,3
15.12.2008, 10:35
raskumarin,
ну, так называемую чушь несут не только в России (или как ты подчеркиваешь- русские), а вся Европа как минимум.
Во вторых- по поводу Буша... чтоже не нашлось ни одного смельчака, кто бы сравнил этот инцедент с недавним в России, обсуждаемом здесь (http://www.friends-forum.com/forum/showthread.php?t=85545)? Абсолютно одинаково, но в России- вы кричите "подстава, пиар", а тут смелости не хватает? СлабакИ.
raskumarin
15.12.2008, 10:38
Абсолютно одинаково, но в России- вы кричите "подстава, пиар"
не внимательный ты.
Вот если бы кто-то из американских журналистов в Америке на пресс-конференции кинул в него ковбойский сопог - это событие. А v Iраке? Tоже мне инцедент. Они там с козами живут, не то что ботинками кидаются.
raskumarin
15.12.2008, 10:42
ну, так называемую чушь несут не только в России (или как ты подчеркиваешь- русские), а вся Европа как минимум.
По телевизору - да несут. С трибуны тоже несут, но народу абсолютно нас-ать и на иранцев, и иракцев, и палестинцев, и израильтян, и русских тоже.
А вот, русские не с трибуны любят братские народы, а в сердце несут любовь до первой братской драки. :-D
Omen v.1,3
15.12.2008, 10:53
А вот, русские не с трибуны любят братские народы, а в сердце несут любовь до первой братской драки. :-D
Ну во первых- разве это говорит о народе плохо, раз уж ты за весь народ рассуждаешь?
Во вторых... я русский. Но мне насрать. Так что не суди о людях из телевизора.
raskumarin
15.12.2008, 11:06
Так что не суди о людях из телевизора.
Что ты, милай! я же 27 лет прожил в СССР. Ты забыл этот маленкий факт. Я помню, как мальшишки кидали в меня камнями и палками от большой любви к братскому народу Палестины, а я представлялся как захватчик, типа сионистский агрессор. .
И я не из телевизора испытываю к вам свои трепетные чувства. Я жил среди вас и я вас знаю лучше чем вы сами знаете себя. То, на что вы не обращаете внимания, и то что кажется вам естественным у другого человека может вызвать совсем другие чувства. По этому одни забывают о чем-то незначительном, а другие об этом помят всегда.
По этому одни забывают о чем-то незначительном, а другие об этом помят всегда.
А где мои посты в защиту ХАМАС? Ты так и не вспомнил, где они?:mrgreen:
У нас по радио не так давно говорили, что что-то там с разведданными толи напутали, толи не так поняли, но в общем и целом у Ирака не было оружия массового поражения и что вторжение в Ирак , по словам Буша на пресс конференции, было самой большой его ошибкой за всю его жизнь.
так-то вот...
raskumarin
15.12.2008, 12:21
было самой большой его ошибкой за всю его жизнь
Да, ладно... И так хорошо. :mrgreen:
У нас по радио не так давно говорили, что что-то там с разведданными толи напутали, толи не так поняли, но в общем и целом у Ирака не было оружия массового поражения
Кто как хотел изначально, тот так и понимал... а сейчас это всё отмазки - "непоняли, нерасслышали, буквы мелкие были, - включите свет! дышать темно!..."
У нас по радио не так давно говорили, что что-то там с разведданными толи напутали, толи не так поняли, но в общем и целом у Ирака не было оружия массового поражения и что вторжение в Ирак , по словам Буша на пресс конференции, было самой большой его ошибкой за всю его жизнь.
Наверное, за эту ошибку и кинули ботинками.
наверное, но хоть сказал...
"Башмаком по Бушу". Новая игра в интернете
http://www.sockandawe.com/flash/shoetinggallery.swf
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.