Просмотр полной версии : Мы начинаем КВН
Ребятки, я могу быть с 30 по 4, если ни у кого нет проблем, что 5 меня не будет :( то с удовольствием буду вести конкурс
Просто конкурс капитанов сместить на 1 день- 5июня.
Только прочла.
Чёрт, чёрт! Я не фига не поняла, как это первый день? В каких числах конкурс проводиться будет? Разве не с 30 по 5??
а мона ещё раз огласить состав жюри :roll: а то я потерялась :oops:
palmitos
28.05.2005, 22:10
:lol: Привет! До начала игры остался один день.Стартуем 30 мая в 21.00 по Израильскому времени. Игру начинает ведущая КВН Никита ,она же главный счётный :D
30 мая-понедельник 21.00 лого (эмблема) команды.
Жюри в течении 22 часов (до 19.00-31 мая ) неторопясь ,смотрит и оценивает работы команд .Оценки по поводу работ решено было отправлять к Никите в личку. Таким образом решения членов жюри не влияют друг на друга,держим всех участников и зрителей в напряжении в течения дня,и избегаем нападков на жюри.
А ведущая в 21.00 31 мая обявляет оценки и подводит предварительные итоги. После этого вы можете написать свои высказывания по прошедшему конкурсу. :lol:
31 мая в 21.00 Одновременно с подведением итогов Никита открывает новый конкурс "визитная карточка" представление команды в новой теме .И опять у жюри 22 часа на решение.
1 июня-сказка
2 июня-видеоролик
3 июня- стихи (В 21.00 Есения даёт командам рифмы, из которых в течении 10 минут команды должны придумать стихи.Обратите внимание на время ,можно снизить оценки за опаздание с ответом.)
4 июня перерыв(т.к капитан женской команды приезжает поздно ночью)
5 июня -конкурс капитанов .Начало в 21.00 в http://friends-forum.com/modules.php?name=SPChat Конкурс проходит в режиме он-лайн по три вопроса от каждой команды. Первым начинает команда "Интернеточки".задаёт вопрос два других капитана думают минутудают ответ,затем "интернеточки" читают свой вариант ответа. Второй задаёт вопрос капитан "50на 50" и снова минута на раздумье. Потом свой вариант ответа.И так по кругу.Конкурс будет скопирован и перенесён в соответствующю тему.
Ну ни пуха ,ни пера!!! :x
palmitos
29.05.2005, 09:20
Капитаны давайте сверим списки команд,кто героически дожил до начала игры,а кто пропал безвести. :lol:
Интернеточки.
капитан butterfly
palmitos,
Neta,
ona,
Lubava,
Yanka,
.Kleo,
.vita,
.kissandra
palmitos
29.05.2005, 12:31
Пока КВН переносить не будем ,начинаем завтра . В связи с непредвиденными обстоятельствами у некоторых участников игры притормозим только конкурсы он-лайн.Привет, у нас траблы :( Майса не будет, и Вито не может со 2-го по 4 июня :cry: надо бы перенести Квн :x
Позвонил МАЙС. У него какие-то проблемы с электричеством и его несколько дней на форуме не будет. Просил присмотреть за топиками. :wink:
А домашнии заготовки может выставить любой участник команды :lol:
Ребят, меня с 5 по 7 июня включительно не будет дома с утра до вечера. Даже представить команды не получится, если перенесёте на эти дни. А в остальные дни я могу.
Ребята, послушайте меня, пожалуйста.
Вот чего я думаю.
Конечно есть домашние заготовки, конечно можно их просто выставить без того, чтобы присутствовали капитаны и другие члены команды.
Но! Это неправильно. Некрасиво. Эти люди сделали для своих команд очень много, они хотят быть здесь, когда все начнется.
Не дело, чтобы Батерфляй приезжала в последний день. Этот конкурс был и для нее.
Не дело, чтобы Майс пришел в один из последних дней. Этот конкурс был и для него.
Считаю, что КВН нельзя проводить, пока все члены команды, особенно капитаны не смогут на нем присутствовать от начала до конца. Не просто выставлять домашние задания - а читать чужие комменты, делиться впечатлениями итд итп.
Предлагаю провести конкурс во второй половине июня. Все будет хорошо. Вот.
я думаю, что завтра правильно начать - с заготовок. а конкурс капитанов когда эти самые капитаны будут в наличии :wink:
а вот список жюри очень бы даже хотелось!!!
Santanika
29.05.2005, 13:44
NIKITA, :25:
palmitos
29.05.2005, 13:47
В конце концов играем мы для своего удовольствия.Если большенство решит переносить,перенесём,но не получиться ли что мы так к ближе к осени начнём. Если начнём :roll: Капитан нашей команды дала добро на начало игры без неё. Что скажут Миша и Виталик,если мы начнём без них, это сильно их огорчит ?
Чудесные вы мои, подумайте сами.
Дело ведь не в том. чтобы кому-то показать то, на что вы способны, вы это не для других делали - а прежде всего ради себя!
По-другому - можно было бы вывалить все заготовки в один день, жюри бы поставило оценки и все бы разошлись к своим холодильникам.
Дело ведь в самом процессе! Неважно кто выиграет, важно чтобы прежде всего участники получили удовольствие от игры.
Нужна интеракция, диалог, живое общение. Мне нужен Майс, Вито, Баттерфляй и все остальные во все дни конкурса, иначе. какой в нем смысл вообще? вы же не за денежный приз боретесь, а за приятно и весело проведенное время в кругу виртуальных друзей. :wink:
Шутить с ними, шутить над ними и в ответ тишина???
Огорчит ли это ребят? Да они вам не скажут правду ( тссс...конечно огорчит :wink: )
Моё отсутствие оправдает только метеорить упавший на компьютер. Я буду вовремя и безоговорочно.
Батерфляй... Обидно, что её не будет. Но она знала, что именно так и произойдёт и дала согласие начинать без неё.
Vit0... Внезапно, и очень неудачно для команды. Я как раз на него надеялся на тот конкурс, на котором он не сможет присутствовать. У нас минус хороший игрок.
Но. Невозможно постоянно переносить конкурс. Зрители ждут и их мало волнуют наши (внутрикомандные) проблемы. Они хотят зрелищь и шуток. Мы (команды) старались не для себя, мы стараемся для них. Давайте проведём КВН как и было запланировано.
P.S. Наша команда выступает прежним списком из 6-ти человек. Всё остальное - наше внутреннее дело. :wink:
Mice,
Всё остальное - наше внутреннее дело.
типа в норке сами разберемся! :mrgreen: :wink: :)
Ок, тогда завтра начинаем.
leon125, :lol:
NIKITA, как скажет ведущий, так и будет. :wink:
palmitos
29.05.2005, 17:13
Что то команда Евросоюза запартизанилась. :?
NIKITA, как скажет ведущий, так и будет.
palmitos,
так вот уж и не знаю, столько раз все поменялось что уж и незнаю как пойдет. пока готовились у нас один боец пропал, так что в облегченном составе, надеюсь выйдем :roll:
palmitos
29.05.2005, 19:50
Vp, Не расстраивайся у нас тоже двое пропали безвести. :cry:
Я попытаюсь насколько это возможно помочь ходу игры. Жаль, что так получается, что невозможно отменить и поездку и перенести конкурс. Но семеро одного не ждут, поэтому проводите
:wink:
Мысленно буду с Вами в том конкурсе, который пропущу. :oops:
michael79
30.05.2005, 04:05
а можно получить расписание конкурсов - не по датам , а по времени - если все конкурсы будут проходить вечером , то я практически выпадаю :cry:
palmitos
30.05.2005, 05:24
michael79,Все конкурсы начинаются в одно и то же время.Но это не значит ,что ты выпадаешь,ведь основная работа была проделана в тайных комнатах и теперь мы выставляем результаты проделанной работы.
michael79
30.05.2005, 05:32
palmitos, http://mitos.kulichki.net/smileland/smiles/cry/213.gifhttp://mitos.kulichki.net/smileland/smiles/cry/213.gifhttp://mitos.kulichki.net/smileland/smiles/cry/213.gif
Vit0, в гастиницах в Эйлате тоже есть интернет. :wink:
Kleo,
Гостиница "Клаб Инн". Есть вероятность, что я смогу поймать интернет на время конкурса, будь это или гостиница, или у знакомых. Мне важно знать точную дату и точное время начала конкурса, чтоб я это дело выяснил.
Ну что происходит? Несколько часов до начала игры осталось.
Кто яму вырыл посреди сцены? :evil: Где рабочие сцены?
Что значит " пожарная яма" ? Вы тут шашлыки жарить собрались?
Так , мне нужна гражданка Морозова. Вызовите сейчас же уборщицу Морозову, чтобы убрала это безобразие! А вас, товарищи, я уволю!
Насилие? Я вам покажу - что такое насилие, причем во всех его проявлениях - эмоциональных, физических, сексуальных и социальных!
Так, все...надо успокоиться... " Отворю потихо-о-оньку...калитку". Возвращаюсь в мир любви и спокойствия. Все хорошо.. А квартиру закрыла? Квартиру закрыла???
Товарищ. Вот вы, вы кто, прораб? Нет? А кто? Директор... Вы понимаете, товарищ директор, вот как-то не вижу я логики взаимодействия сцены с пользователем...
К кому обратиться? К секретарше?
А зачем?
Сцена готова. Конкурсанты облачились в костюмы. Афиша оформлена, свет и музыка в полном порядке.
А это значит -
ЧТО МЫ СЕГОДНЯ НАЧИНАЕМ КВН!!!
palmitos
30.05.2005, 11:07
Ура!!!Заработало!!
:lol: Я с утра на валидоле.
palmitos, рекомендую перейти на валерьянку. :mrgreen: :D
Santanika
30.05.2005, 12:47
Можно мне валерьяночки тоже? :oops: :x
какая вальрьянка?, пивка немного и вперед :mrgreen:
palmitos, рекомендую перейти на валерьянку.
http://chatportal.ru/avatars/newav/newav421.jpg
ustas, это у меня сегoдня настроение такое :x :lol: :mrgreen:
Всем ни пуха, ни пера. Интернеточки, я за вас болею и верю вы - лучшие :wink:
barzel3, я может тоже верю, что они лучшие. Но из вредности постараюсь доказать, что лучшие мы. :wink: :lol:
Всем камандам НИ ПУХА НИ ПИРА.
Ой тока не надо посаылать я сама пойду. .
palmitos
30.05.2005, 14:56
Kleo,Идём все вместе :lol: По парно.
michael79
30.05.2005, 15:10
всем удачи!!! :1: :1:
Желаю выйграть , а потом напиться, но можно наоборот. Хотя насчёт потом выйграть я неуверен. Ну вообщем, обязательно напиться, независимо от результата. )Надеюсь будете лучшими. :wink: :!: :mrgreen: :| :!: :!:
Всем удачи и всех к чёрту и бабушке. :wink:
Всем удачи и всех к чёрту и бабушке. :wink:
А к какой, к чёртовой или есть другие варианты????
обалдительно красивое начало конкурса,жаль что простые смертные не могут высказаться :cry: ,но на то это и КВН :) По тому что я увидела,у меня уже появилась команда за которую я болею всей душой,но пока не скажу кто это :P
palmitos
30.05.2005, 19:06
tasha25, Есть тема зрительские симпатии .Там можно высказатся :wink:
ребята удачи всем нам и пускай победит дружба!
palmitos, высказалась,спасибо :)
DIRECTOR_
02.06.2005, 14:13
А куда это они пошли, я тоже хочу! :roll:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.