Вход

Просмотр полной версии : Тема без темы или политкорректность!

Mariukas
10.04.2005, 19:46
*Тема без темы или политкорректность!*

Друзья!
Являясь постоянным и преданным юзером этого форума с первых его дней , я ни разу не задумывался о том, что бы перейти на другой форум...
Я понимаю, что правилами это не запрещено, так же как и не запрещено быть юзером двух или даже более форумов одновременно....Всё это так, но по моему это подходит , для новых или редких юзеров. Но если костяк форума, наши уважаемые юзеры и даже модераторы значатся на других форумах и тем более общяются с людьми изгнанными из этого форума, сами возмущаясь поведением этих людей несколько недель назад, я считаю это личной пощёчиной.
Давайте попробуем разобраться и решим, что есть нарушение правил а что нет?!
Что есть нарушение политкорректности а что нет!
Мне действительно очень тяжело мириться с этим и я хочу понять что происходит.
Я не привожу название форума, но я думаю, что все понимают о каком форуме идёт речь!

P.S. За всё время существования сайта и форума, я никогда не задумывался о переходе на Польский или Литовский или какой либо другой русскоязычный форум...
Буду рад услышать ваши мнения по этому поводу...

Vp
10.04.2005, 19:53
Вопрос конечно крайне сложный.
Но поставим сперва вопрос что такое форум?
это лишь свободное волеизьявление учавствовать в беседах тебя интересующих.
Всегда имеется право и неучавствовать. и также критиковать.
Другое дело форма критики!
вот тут на мой взгляд все зависит только от самого человека. В первую очередь надо незабывать что все в мире тленно. И уж воспринимать уход кого либо как жизненную трагедию , это глупо. Ну а чтобы жить было веселее, нужно просто ко всему этому относиться с долей юмора. Ну и что что нас ругают, нам же от этого не хуже. Кто с нами тот не против нас :mrgreen:

Mariukas
10.04.2005, 19:56
Vp,
Всё конечно классно, только Ты не сказал, что думаешь по этому поводу...только в общих чертах...

Vp
10.04.2005, 20:00
Mariukas,
я думаю что проще всего этого незамечать. Так легче всем. Ну а насколько это этично...
Это ведь вопрос личности. Видимо на их взгляд это этично, на мой неэтично. Но разве это что то изменит ?

Mariukas
10.04.2005, 20:01
Vp,
Я думаю, что меняет....давай подождём пока другие уважаемые члелы подтянутся для обсуждения этого события...

Vp
10.04.2005, 20:04
Mariukas,
тема сложная. Что ты можешь изменить ? правила? так правила действуют только в рамках форума. А для того кто ушел это не правила :!:

Almai1
10.04.2005, 20:05
Mariukas, ...а какое нам с тобой дело кто и куда ушёл, ну хочется им и всё а это почти как чешется. Ты же не собираешся обижатся на когото за то что он почесался. Да и не жены и не мужья они не нам ни друг другу чтоб всем за всеми следить, е...гнорируй это дело и всё!

Mariukas
10.04.2005, 20:07
Ребята, я ведь говорю о наших юзерах! о тех которые ни куда не уходили!...но они и тут и там....
А вот когда Делла забанили , многир из них возмущались больше всех....
Может быть Вы не совсем поняли проблему?

Vp
10.04.2005, 20:12
Mariukas,
ну хорошо если юзер ненарушает правил , ото за что его порицать? только за точ то он еще и в другом форуме? глупо, он имеет на это право. Если он нас там ругает , тоже глупо это его мнение. Другое дело что если он нас там ругает и при этом общаеться у нас , значит он или дурак или врун. Ну это как говориться на нем . Мы же не судьи. Ну и пусть себе пишет :mrgreen:

Almai1
10.04.2005, 20:16
Vp, Точнее не скажешь :!: :!: :!:

Mariukas
10.04.2005, 20:16
Vp,
Вот я и хочу понять , что можно а что нельзя!
И пусть все мне помогут с этим разобраться!
Спокойной ночи...

vita
10.04.2005, 20:20
Mariukas, извени но я точно не поняла, чего ты хочешь. И в чем проблема. В том что многие юзеры и на других форумах общаются.......А ты откуда знаешь?......Тоже по другим форумам ходишь?......

Almai1
10.04.2005, 20:25
vita, человек спать собрался, а ты ему не даш уснуть своими вопросами :wink:

cash
10.04.2005, 20:29
Mariukas, разрешено все то, что не запрещено...

rvm1455
10.04.2005, 20:32
Mariukas, во времена перестройки мои московские друзья рассказывали, что некоторые журналисты работали одновременно не на одну газету. Причем - с противоположными взглядами. Естественно - под другим псевдонимом.
Ну и что?
Это ведь вторая древнейшая профессия.
Не бери в голову... :mrgreen:

vita
10.04.2005, 20:38
Almai1, он все таки ушел...спать.... :wink:

Almai1
10.04.2005, 20:41
vita, ...он твоих зубков испугался :wink:

Mariukas
11.04.2005, 05:52
Значит , Вы все , считаете, что никакой проблемы нет?
Значит вчера, некто ,меня и Вас унизил, а сегодня Вы с ним общаетесь как ни в чём не бывало....?!
Одно дело, если бы тогда из за этого не было столько шума, но ведь было, и кое кто кричал больше всех....
Вот эту двуличность я и не понимаю!!!! :evil:

biniamin
11.04.2005, 06:05
Очень понравилась фраза
изгнанными из этого форума

Это как - изгнание как наказание, после которого с человеком и общаться нельзя?
Не знаю, о ком и чем конкретно ты ведешь речь, но в принципе, какая проблема быть на нескольких форумах? Я сам зарегистрирован форумах на 5, некоторые из них посещаю с той или иной периодичностью. В то же время на других форумах есть люди, с которыми мне приятно общаться в той же мере, что и с частью обитателей ФФ. Как и в жизни у человека может быть несколько компаний и участие в одной не запрещает участия в других. К тому же несогласие с политикой руководства еще не значит что человек не будет ходить на форум, на котором есть другие люди, кроме руководства, с которыми он хочет общаться. Возможно, если бы ты более четко обрисовал конкретную ситуацию легче было бы судить...

Mice
11.04.2005, 06:09
Mariukas, если ты начал, то продолжай - или выкладывай всю информацию, или не стоило об этом и говорить. Но максимум что будет - некоторые изменят отношение к чоловеку, который работает на 2 фронта. Хотя и это немало. Вопрос не в том - какое административное наказание модераторы или админы сделают, а скорее этический: двуличность, мягко говоря, не является достоинством.

cash
11.04.2005, 06:31
Mariukas, ты о ком говоришь?

IronFeliks
11.04.2005, 06:36
Vp, ты очень точно все изложил. Только последнее я бы подправил

Кто с нами тот не против нас

:mrgreen: Лучше так: "кто к нам с чем и зачем, тот от того и того" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Mariukas писал:

Значит вчера, некто ,меня и Вас унизил, а сегодня Вы с ним общаетесь как ни в чём не бывало

На мой вкус, последнее дело дуться на кого бы то ни было... воздай лучшим за хорошее! Унизили - ответь насмешкой, а общаться дальше или нет - смотри по обстоятельствам... в любом случае счет уже будет 1:1....

ona
11.04.2005, 06:38
А в чем выражается эта двуличность? В общем если честно, то не понятно в чем проблема. Каждый из нас может общаться где угодно и с кем угодно. Никакой проблемы в этом не вижу. Вопрос что сделал тот человек на которого ты так обозлился и может ли это как то помешать работе нашего форума. Если нет, то помоему и обсуждать нечего.

Mariukas
11.04.2005, 06:41
Попытаюсь ещё раз объяснить ситуацию.
Прошу принять во внимание, что мы просто ведём дискуссию на эту тему на данный момент!
Ситуация такова: Я понимаю , что никому не запрещается быть юзером нескольких форумов.
Проблема в другом: Есть люди , которые за своё поведение были удалены из нашего форума. Эти люди ( человек) занимается модераторством в другом форуме, с которым мы кстати поддерживаем дружеские отношения.
На этом же форуме зарегистрированны многие из наших друзей, что в прочем является их правом.
Вопрос в следующем: Является ли это политкорректным общаться и быть в обществе человека, которого эти самые юзеры ещё несколько недель тому назад гневно обсуждали и ко5торый облил их грязью. Не просматривается ли здесь что то более глубокое , чем просто не культурное поведение...?????
Подумайте над этим, сложите все плюсики и у Вас получится довольно интересная кортина!

aviva
11.04.2005, 06:42
А мне кажется что это личное дело каждого, как и с кем общаться и с какой периодичностью.
Но, если эти люди говорят сначала одно, а потом делают совсем наоборот, то возможно нужно взять на заметку для себя таких товарищей и соответственно сделать выводы.

Vit0
11.04.2005, 06:44
Таких форумов, как наш, очень мало. У меня не всегда хватает времени и на наш, что уж там о других говорить...
Тут не война форумов, и участие в другом за измену не сочтётся. :wink:

Значит вчера, некто ,меня и Вас унизил, а сегодня Вы с ним общаетесь как ни в чём не бывало....?!

А это касается уже нас, так что было бы интересно.

vita
11.04.2005, 06:47
Mariukas, никто так и не понял про кого ты говоришь и какой случай имеешь ввиду. Из твоих туманных намеков ничего не понятно. Как ты можешь требовать от нас судить о поднятом твоем вопросе или обижаться и наказывать юзера, когда мы не имеем понятия о ком ты..... Ты хочешь, как говорится съесть пирог и оставить его целым. С одной стороны показать как ты защищаешь форум и какой ты справедливый, с другой стороны выйти сухим из этого. По мойму это не политкорректно к нам. Ты или говори прямо о ком ты говоришь и что случилось, или закрой тему......

Mariukas
11.04.2005, 06:48
IronFeliks,
Извини, но Тебя во время конфликта , по моему, здесь не было.
В любом случае, даже если и был, то Тебя тогда это не затронуло.....

Вот и всё.

Mariukas
11.04.2005, 06:53
vita,
Всё Вы прекрасно понимаете...хотя те о ком я говорю читают эту тему, но в обсуждении не участвуют!
:wink: Я не буду говорить о ком идёт речь, что бы не создавать компромат.
А тема была создана, именно для них, которые читают, но участия не принимают....
Думайте глубже и читайте между строк!
А последствия мы увидим очень скоро...

IronFeliks
11.04.2005, 06:53
IronFeliks,
Извини, но Тебя во время конфликта , по моему, здесь не было.
В любом случае, даже если и был, то Тебя тогда это не затронуло.....

добное было не раз, менялись действующие лица и исполнители... Извини если случайно наступил на больную мозоль... просто я уже проходил через похожие (хотя бы внешне) ситуации, и для себя выработал те подходы, которые и изложил выше

cash
11.04.2005, 06:56
Mariukas, загадками говоришь...
Ты разьясни, что, и как, и чем тебя задело. А то все очень напоминает "телемексиканские сериалы"...

vita
11.04.2005, 06:58
Mariukas, читай посты.....никто ничего не понимает. Если не хочешь объяснить в чем дело...Я считаю что тему надо закрыть.....т.к. это объсуждение ни к чему не приведет, а только создаст еще один конфликт.....

Yanka
11.04.2005, 07:07
полностью согласна с Авивой. для форума это никакой угрозы не несет :wink: , а с кем и как общаться решает каждый сам . а тема действительно не понятная, поэтому я тоже за ее закрытие.

Mariukas
11.04.2005, 07:19
Ну если вы ничего не понимаете.....

cash
11.04.2005, 07:22
Mariukas, если бы понимали, то не было бы наводящих вопросов.

Mariukas
11.04.2005, 07:29
Немножко терпения друзья мои...

vita
11.04.2005, 08:06
Mariukas, помойму это переходит все границы......

Mariukas
11.04.2005, 08:31
/b][/eng:872600e079], помойму это переходит все границы......
Ты ошиблась! Это уже перешло все границы! ....

vita
11.04.2005, 08:33
Mariukas, я про твою тему......

cash
11.04.2005, 08:58
Так... Тема ясна, не ясна просто позиция людей ( некоторых ) в этой теме...
Одно странно, "после "сранья" на голову, корешоваться с тем, кто тебе на эту же голову и насрал.По любому, конечно это личное дело каждого, и осуждать или попрекать чем либо не имеет смысла. Просто стоит задуматься и сделать выводы. а выводы не очень веселые.

Mariukas
11.04.2005, 09:05
Я рад, что тема начинает прояснятся :!:

ksena9
11.04.2005, 09:20
Слушайте, в какой ужас превратился наш форум друзей?! Я иногда отсутствую по несколько дней, раньше возвращалась, как к себе домой, а сейчас чувствую, как буд-то действительно, попала в мексиканский сериал, да еще и не с начала...Кругом разруха, по комнатам сквозняк гуляет.... :roll: :2:

vita
11.04.2005, 09:20
Знаете это уже начинает действовать на нервы :evil: и я в полне серьезно.....Или это тема для посвещенных и избранных и мне как простому юзеру тут делать нечего и я просто трачу время ломая голову....или идите в свою админку и разберайтесь там сами.....или объясните простому человеку в чем дело....Я уже задета не тем мистическим юзером, а вами......

ksena9
11.04.2005, 09:25
vita, вот-вот! И это хуже всего: такое впечатление, что наше мнение пытаются сформировать, нас об этом даже не спросив. Я пишу не часто, но всегда стараюсь быть в курсе событий и личностью каждого форумчанина интересуюсь, но чтобы высказаться за чьей-то спиной - извините, это уж слишком. Моя собственная политкорректность этого не позволяет.

vita
11.04.2005, 09:28
ksena9, ты права на 100%.

Admin
11.04.2005, 09:43
Всё, будем считать тему закрытой. ;)