PDA

Просмотр полной версии : Запрет в семье Билла Гейтса

Omen v.1,3
05.03.2009, 07:36
Билл Гейтс запретил жене и детям прикасаться к смартфонам iPod и iPhone

Один из самых богатых людей мира, основатель империи «Майкрософт» Билл Гейтс строго-настрого запретил своей семье даже прикасаться к продукции главного конкурента Microsoft - компании «Apple».

Поэтому о самых популярных в мире смартфонах iPhone и плеерах Apple iPod жена и трое детей миллиардера - 9-летний сын и две дочери, старшей из которых всего 12 лет - могут только мечтать.

Мелинда Гейтс пожаловалась журналистам, что, несмотря на запрет мужа, ей бы очень хотелось иметь «такую штуку», передаёт РИА «Новости» со ссылкой на американский журнал Vogue.

«В нашем доме разрешено почти все. Но есть две вещи, которые мы не позволяем нашим детям - это iPod и iPhone. Возможно, это сурово, но объяснимо», - сказала Мелинда Гейтс представителям СМИ.

«Всякий раз, когда я смотрю на своих друзей, у которых есть iPhone, я думаю, до чего же здорово было бы иметь такую штуку», - добавила супруга Билла Гейтса.

Пару лет назад Билл Гейтс, сколотивший многомиллиардное состояние на производстве программного обеспечения, признался, что никогда не купил бы IPod. Он это объяснил тем, что он предпочитает набирать номер на мобильном телефоне одной рукой. Зато отметил, что программное обеспечение в iPhone – единственное, что есть хорошего в этом устройстве.

Vit0
05.03.2009, 08:16
запретил жене и детям прикасаться
Ну просто разорил Apple, отбил у них 4 клиентов :mrgreen:
никогда не купил бы IPod. Он это объяснил тем, что он предпочитает набирать номер на мобильном телефоне одной рукой.
Пусть он объяснит мне, как проигрыватель Ipod связан с набором номера :mrgreen:
программное обеспечение в iPhone – единственное, что есть хорошего в этом устройстве
Одно из худших и неудобных на мобильном рынке.
Вот отзыв пользователя:

Весь софт для iPhone написан неизвестно кем, даже если он платный, не имеет никаких сертификатов и гарантий. То есть, ставя его я рискую что мои пароли, информация будут отправлены авторам.

Перепрошивка - перепрошивается телефон с помощью программы http://www.ziphone.org/. Всё работает достаточно просто, перед использованием ломалки нужно установить iTunes, без него компьютер вообще не понимает, что за новую железку к нему подключили.

Видео телефон так и не может снимать, единственная программа предлагает 30 секунд демо видео. Цена вопроса - 20 баксов!

Контакты с сим-карты можно перекачать установив дополнительный софт. Тоже демо, и тоже кривой.

Интернет-броузер называется Safari, альтернативы нет. Это очень неудобно, так как в сафари нельзя отключить показ картинок. Трафик однако… И дольше с картинками получается, нынешние создатели сайтов не заботятся об уменьшении размеров страниц.

Блютуз не умеет ничего передавать и коннектится. Стандартно он только связывается с гарнитурами.

И далее по списку.

IronFeliks
05.03.2009, 08:21
Зато отметил, что программное обеспечение в iPhone – единственное, что есть хорошего в этом устройстве.
по сравнению с виндами:-D

Omen v.1,3
05.03.2009, 08:43
Пусть он объяснит мне, как проигрыватель Ipod связан с набором номера
Это точно =) Кстати, я спокойно на нем (на айфоне) набираю номер одной рукой. Видать ловче Билла =)))
PS а негативные факты, что ты привел- неверны. Но это в другой теме...

Бармаглот
06.03.2009, 07:41
Кстати, я спокойно на нем (на айфоне) набираю номер одной рукой. Видать ловче Билла =)))
Omen v.1,3, а как насчет того, что бы за скромную сумму денег научить его делать как ты? Думаю - Билл будет рад!!!

Omen v.1,3
06.03.2009, 07:49
Бармаглот,
я бы не против, чтобы я его научил айфоном одной рукой пользоваться, а он в свою очередь мне бы рассказал про зарабатывание =)
PS
Я вот понял, ты добрый человек (в теме про кота). Откуда столько язвы?

VollDeMarr
06.03.2009, 09:12
Интересно, жена и дети Билла догадаются обратиться в суд, разорить этого шакала и пропиарить Apple за хорошие бабки?

Бармаглот
06.03.2009, 09:31
Omen v.1,3,
Я вот понял, ты добрый человек (в теме про кота). Откуда столько язвы? наоборот! Была идея Билла на бабки поставить, причем в твою пользу... А поколение next кстати, одной рукой только текст набирать и может... точнее большим пальцам. Наши предки для набора номера пользуются указательным правой руки, держа телефон в левой...

Omen v.1,3
06.03.2009, 09:35
Бармаглот,
извиняй, надеюсь- просто не правильно тебя понял. Пойду за пивом =)

Boris.S
07.03.2009, 18:23
Бармаглот,
я бы не против, чтобы я его научил айфоном одной рукой пользоваться, а он в свою очередь мне бы рассказал про зарабатывание =)
Так Билл Гейтс и без этого всем желающим "рассказал про зарабатывание" - в своей книге "Бизнес со скоростью мысли" (http://www.koob.ru/gates_bill/bisness_with_speed_of_thought)