PDA

Просмотр полной версии : Веселуха... или я тихо ох**ваю!

Бармаглот
14.03.2009, 16:08
Арабы в "арафатках" терроризируют еврейских коллег

Шай Теплицкий, член горсовета Кирьят-Яма, работает в отделе технической поддержки фирмы "Тикшув". По его словам, в последние дни арабские работники начали открыто угрожать евреям расправой, при полном бездействии начальства.

История, произошедшая (http://izrus.co.il/gaza/news/2009-01-11/9476.html) с арабскими работниками компании "Тикшув", заставивших евреев стоять минуту молчания в память о погибших палестинцах, получила продолжение сегодня, 12-го января. Шай Теплицкий, член партии "Наш дом Израиль" и старший работник отдела технической поддержки компании "Тикшув", являющийся подрядчиком фирмы "Хот" (провайдера телефонии, интернета и кабельного телевидения), пришёл после больничного на работу, и застал нескольких арабских коллег с куфиями (мужской головной платок, популярный в арабских странах, также известен как "арафатка") на головах. Как оказалось, тем самым они выражали свою солидарность с жителями Газы.

Теплицкий, возмущенный поведением коллег, взял из машины израильский флаг и водрузил его на своём рабочем месте. В интервью порталу IzRus он рассказал, что один из директоров тут же потребовал от него убрать флаг, при этом ни слова не сказав арабам. Единственное, что мог сделать Теплицкий, это сфотографировать это "проявление солидарности".

Но на этом история не закончилась. "Глава их (арабского) отдела, кстати, в своё время выступал по телевидению, резко высказываясь против государства Израиль, и утверждая, что эта земля должна принадлежать палестинцам. После того, как я сделал несколько фотографий, он потребовал, чтобы фотографии были уничтожены, – рассказывает Теплицкий. – После того, как я отказался, мне пригрозили физической расправой".

По словам Теплицкого, никто из представителей компании "Тикшув" за него не вступился. "Ему (арабу) никто и слова не сказал, меня же предупредили, чтобы я прекратил заниматься провокациями. Израильский флаг на рабочем месте - это, наверное, и считается провокацией! "Тикшув" является про-арабской компанией, которая даёт арабам полную легитимацию вести себя так, словно они не в Израиле. Более того, мне сказали идти домой и подумать над своим поведением!"

Теплицкий обращался к вышестоящим директорам всего комплекса в городе Нешер, где расположены офисы фирмы "Тикшув", но не получил никакой поддержки. Он намерен обратиться в полицию, и бороться с поведением арабских коллег.

Даниэль Коган из фирмы "Римон, Коэн и Шинкман", представляющей компанию "Тикшув", передал порталу IzRus реакцию на заявления Теплицкого. Мы публикуем её без купюр:
"Израиль переживает бурные дни, влияющие на всех жителей страны, из всех секторов и религий. В такое время у людей возникают разные эмоции, которые иногда приводят к спорам, и предоставляют возможность "пошуметь" разным заинтересованным лицам. Несмотря на это, компания "Тикшув" делает всё, в рамках закона, чтобы предотвратить провокации и сохранить нейтральность и спокойствие на рабочем месте. По рекомендации юридических советников, компания не препятствует работникам носить ту или иную одежду - от еврейских кипы и цицит, и до арабских куфий и бурок. Утверждение работника, будто его послали домой неверно – он уехал домой по окончании своей смены.

В компании "Тикшув" работают 4.000 людей, из них около 1.000 – арабы. Несмотря на имевшие место конфликты, компания доказала, что совместная работа представителей разных секторов не только возможна, но и важно для всего израильского общества, и особенно – на севере страны".

Источник (http://izrus.co.il/obshina/article/2009-01-13/3372.html)

--------------------------------

От Бармаглота: Не, про двадцать лет существования Израилю (http://www.friends-forum.com/forum/showthread.php?t=89458) громко сказанно! С такими темпами - лет 5-6 не более...

sleepwalker
14.03.2009, 19:17
Бабло побеждает не только зло, но и все остальное....

Mariukas
14.03.2009, 19:55
Просто ******!!! У меня нету слов!!!!!!!!!!!!!!!!

VollDeMarr
15.03.2009, 14:13
Тему надо перекинуть сюда - http://www.friends-forum.com/forum/showthread.php?t=89458
ИМХО - все это одна тема.

-=Blade=-
15.03.2009, 14:28
Мда, веселая фирма с веселыми приколами. Интересно, а буква закона есть на такие случаи?

Офф-топ:
Бармаглот, смени название темы на более цензурное. Правила есть правила, да и приличия общения, несмотря на эмоции. Спасибо.

Бармаглот
24.03.2009, 12:50
-=Blade=-, я имел ввиду охРЕневаю! А ты о чем подумал? 8O :-D
Хотя то, о чем ты подумал, более точно соответствуют моему состоянию, после прочтения информации, которую я и принес сюда.