Вход

Просмотр полной версии : "Поймай пирата" релити шоу по американски

Omen v.1,3
14.04.2009, 06:42
Из операции ВМС США против пиратов сделают реалити-шоу

Американский кабельный телеканал Spike TV договорился с представителями Пентагона о съемках пилотной серии реалити-шоу об операции военнослужащих ВМС США против пиратов в Аденском заливе.
Как следует из сообщения, размещенного на официальном сайте Spike TV, съемки реалити-шоу под названием "Охотники на пиратов: ВМС США" (Pirate Hunters: USN) будут проходить на десантных кораблях "Сан-Антонио" (USS San Antonio) и "Боксер" (USS Boxer), патрулирующих Аденский залив. На пленку будут запечатлены не только возможные боевые действия против пиратов, но и быт военнослужащих США, замечают создатели проекта.

Пилотная серия шоу о действиях американских военных против сомалийских пиратов появится на телеканале в конце этого года, уточняет Agence France-Presse. Продолжительность серии составит один час.

Сообщение о начале съемок "Охотников на пиратов" последовало после того, как военные США провели успешную операцию против группы пиратов, напавших на контейнеровоз "Маерска Алабама и захвативших капитана судна Ричарда Филиппса. В результате силовой операции, напомним, трое пиратов были уничтожены, а капитан контейнеровоза был освобожден.

Источник (http://www.lenta.ru/news/2009/04/14/show/)

RedCat
14.04.2009, 10:53
Я хоть и не любитель всяческих реалити шоу , но на такое взглянуть охоч . :-)

Omen v.1,3
14.04.2009, 10:59
RedCat,
ага. А еще хорошщо бы для полного ШОУ участие поп "звёзд", типа Джексона, Бритни Спирс... ну и еще типа этого :mrgreen:

zabijaka
14.04.2009, 11:21
Я балдею от американцев. Везде выгоду найдут.

Напоминает фильм "День радио"...

741805
14.04.2009, 11:36
Прикольно ! Хоть я такой же любитель реалити-шоу как и уважаемый RedCat . Но на такое взглянуть не отказался бы . Только в роли капитана-пирата , надо бы "Джека Спароу" Джони Деппа . Вот умора будет !

sleepwalker
14.04.2009, 11:52
Отличное ШОУ !!! Хочу посмотреть! При любом развитии событий будет почище "Последнего героя"....
Вот и еще одно предсказание о будущем исполнилось... Филипп К. Дик " Бегущий человек" и одноименный фильм со Шварцнегером.

zabijaka
14.04.2009, 11:56
Может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что это не совсем подходящая тема для реалити-шоу. Вернее совсем неподходящая.

alar
14.04.2009, 12:05
Отличное ШОУ а ловит не обезателно беспилотником его

sleepwalker
14.04.2009, 12:14
Может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что это не совсем подходящая тема для реалити-шоу. Вернее совсем неподходящая.

Шоу должно продолжаться, ведь вся наша жизнь - игра :2:

zabijaka
14.04.2009, 12:30
sleepwalker, я все понимаю
Только одно дело, когда мы сами издеваемся над собой и участвуем в реалити-шоу. И совсем другое - когда люди страдают по-настоящему. А мы с попкорном или пивом будем следить за происходящим по телевизору.

sleepwalker
14.04.2009, 12:50
zabijaka,
В первую очередь будут страдать, те кто сам заставлял страдать других - ПИРАТЫ Сомали ! И мне плевать , что они негры. Они могли быть и зеленого цвета, но это не означает, что им нужно делать поблажки. А то развели черный расизм в мире. И я буду пить пиво.

741805
14.04.2009, 12:56
sleepwalker, я все понимаю
Только одно дело, когда мы сами издеваемся над собой и участвуем в реалити-шоу. И совсем другое - когда люди страдают по-настоящему. А мы с попкорном или пивом будем следить за происходящим по телевизору.

Всё будет хорошо . На самом деле в этих реалити ни кто не страдает . А вот те кто на самом деле пострадали от настоящих пиратов , скорее всего подадут судебный иск на эту передачу . И я надеюсь что выбьют крупную сумму , чтобы не повадно было смеятся над чужим горем .

Mice
14.04.2009, 14:21
А еще хорошщо бы для полного ШОУ участие поп "звёзд"
Ну если не поп, то хотя бы других частей тела тех же звёзд. :lol:

Boris123
14.04.2009, 15:09
А что в этом плохого вот по НТВ уже много лет идет подобная программа, там даже просят сфотографируй или сделай фильм и пришли им. Это - Чрезвычайное происшествие.
zabijaka можно вопрос? Почему это реальти шоу не вызывает такой негативной реакции. Или причина в том что это производство США.

zabijaka
14.04.2009, 15:49
Boris123,не скрою, американцы в целом вызывают у меня жалость. Я не утверждаю, что все они одинаковые. Но я считаю подло наживаться на чужом горе. Мародерством попахивает. Получилось как-то пафосно, но я так думаю.
Как поступила Украина когда освободили их соотечественников? Помните? Она предъявила иск своим же за переговоры с близкими во время плена. Это чи-чи-вэл. Человек человеку волк. Нельзя так. Гуманнее надо быть. Человечнее. Люди умирают, страдают. А мы с пивасиком перед экраном.
Хотя мне глубоко наплевать на это шоу. Задело людское безразличие.

Boris123
14.04.2009, 16:23
Хотя мне глубоко наплевать на это шоу. Задело людское безразличие.
Ну тогда может стоит поднять вопрос об ЧП от НТВ. Но зачем об этом и тут пафоса нет. Это же своя родная Российская передача и пусть в ней показывают более страшные кадры и больше крови. Но об это не будем СДЕЛАНО В РОССИИ!

sleepwalker
14.04.2009, 16:50
zabijaka,
Кто то должен платить. Халявы нет и не будет. Чем раньше люди родом из совка это поймут, тем им будет легче жить в реальном , а не в псевдо коммунистическом мире. Кстати в СССР тоже ничего не было бесплатного, просто о механизме оплаты рядовых граждан держали в неведении.

IronFeliks
14.04.2009, 16:56
Ну тогда может стоит поднять вопрос об ЧП от НТВ. Но зачем об этом и тут пафоса нет. Это же своя родная Российская передача и пусть в ней показывают более страшные кадры и больше крови. Но об это не будем СДЕЛАНО В РОССИИ!
Сделано может и в России, но, как и все нынешние российские передачи, по американским телевизионным сценариям 50-60-х годов. Их в свое время совсем уже в макулатуру собрались сдавать, да внезапно счастье привалило -в России победила демократия...
Да, а вопрос о ЧП на НТВ поднимать не стоит - отстойная передача, да еще вдобавок дублированная на нескольких каналах.
Думается, что и новоявленное шоу будет таким же отстоем. Не потому что американское - просто жанр такой. Если документальный фильм сделают - то может и вполне ничего себе получится...

Boris123
14.04.2009, 17:06
IronFeliks,
а зачем тогда эта критика? Или поступило постановление ВЦСПС и КПСС? И зачем хаять но использовать хоть и старые американские ТВ программы, может стоит тогда создать свою которая не похожа на них и по которой они создадут копию? Но похоже проще сказать что всё американское дерьмо, и пользоваться в тоже время всем американским. Где своё? Или его нет и не привидится?

IronFeliks
14.04.2009, 19:24
Где своё? Или его нет и не привидится?
Ты меня спрашиваешь? Я ящик не смотрю, и не работаю на телевидении. Я уж не говорю о том, что используют американские сценарии одни, а хают другие...
Но реалити-шоу обещает быть знойным:
Вместе с тем вице-адмирал Гортни уверен, что случившееся негативно отразится на ситуации в регионе. "Без сомнения, происшедшее повысит уровень угрозы в этой части мира",— заявил он. С ним согласен глава расположенной в Кении Программы помощи восточноафриканским мореплавателям Эндрю Мвангура. "Пираты с этих пор будут знать, что всякое может случиться, теперь они будут действовать намного более жестоко. Ставки увеличиваются",— полагает господин Мвангура.

Стоит отметить, что незадолго до операции по освобождению капитана Maersk Alabama французский спецназ освободил захваченную пиратами небольшую яхту с гражданами Франции на борту. 10 апреля в результате штурма четверо заложников были освобождены, один погиб. При этом двое пиратов были убиты, а трое взяты в плен.

Вчера сомалийские пираты пообещали отомстить за соратников, погибших в ходе этих операций. "Французы и американцы пожалеют о том, что они начали убивать. Мы не убиваем, а только берем выкуп. С этих пор мы будем что-нибудь делать с теми, кто окажется французом или американцем",— заявил агентству Reuters по спутниковому телефону пират по имени Хусейн, утверждающий, что он руководил группой, бравшей на абордаж Maersk Alabama.

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1155192&NodesID=6

sleepwalker
14.04.2009, 19:30
пират по имени Хусейн очень интересное имечко, наверное нам нужно бояться? ;-)

Boris123
14.04.2009, 19:41
а хают другие...
Я о том что не надо хаять то что не видели и то о чём не знаем. Если высказывать то высказывать своё и только своё мнение, а постановления ЦК ВЦСПС и КПСС оставить им.
Если вы хотите быть объективными, то надо говорить не только о том что делают американцы. А так я пока вижу тут бородатый анекдот - Я тоже могу выдти на площадь и крикнуть Никсон дурак.

Ramerup
14.04.2009, 19:52
Критика американского шоу видимо потому, что именно его, а не ЧП с НТВ здесь собирались обсуждать, во-всяком случае - так можно понять из названия темы и содержания первого поста... Собссно по сабжу ничего не могу добавить, ибо таковой жанр вообще не смотрю... Если же брать глобально, то печальна судьба телевидения вообще, а российского тв в частности - в сто раз печальнее. С нашей точки зрения. А с ихней, телевизионщицкой - видимо все не так уж плохо - они при делах, и денюшка на хлеб с икрой за весь тот отстой, коим на 99% забиты сетки вещаня - денюшка капает, и немалая, а кому какое дело что продукция дерьмовая? На получке же это никак не отражается? Пипл хавает и в Америке, и в России, и в Израиле и везде...
Но енто так - брюзжание, всегда кто-то будет недоволен - или мыла мало на ТВ, или шутки несмешные...

Omen v.1,3
15.04.2009, 06:16
Да не переживайте, други, и уж тем более- не ругайтесь. Обратите внимание, что это именно ШОУ. Я вас уверяю, что будет сценарий, и "красненьким окроплять" морские воды не будут- насилие на ТВ запрещено, может пагубно сказаться на психике и без того "взвинченного" обывателя... особенно учитывая почти ежедневные стрельбища обывателей в США (я имею ввиду расстрелы в университетах, на улицах). Да и учитывая политкоректность особенно именно американцев, убивать пусть даже пирата, но афроафриканского, в прямом эфире не будут.
Шоу начинается, господа и дамы, запасаемся пивом =)

Boris123
15.04.2009, 07:06
Обратите внимание, что это именно ШОУ.
Не на это надо обращать внимание. Стоит посмотреть в своём глазу бревно.
(я имею ввиду расстрелы в университетах, на улицах)
Ну в любимом всеми СССР это происходило постоянно. Но сказать об этом? Вот сейчас просочилось что продолжается это в Сибири и сейчас. Но это у нас а не у них!Шоу начинается, господа и дамы, запасаемся пивом =)
Интересно сколько лет нужно на то что-бы изжить у себя совковость? Что-бы ижить рабство Моше водил по пустыне 40 лет.

Omen v.1,3
15.04.2009, 07:21
Не на это надо обращать внимание. Стоит посмотреть в своём глазу бревно.

Друг, почему не стОит обращать внимание на то, что это ШОУ? Есть же разница между... новостями в прямом эфире, на пример. А про "бельмо"- ты про ЧП на НТВ? Не смотрю, не могу аргументированно рассуждать, знаю- что дрянь и калька с западных проектов... народ смотрит, рекламодатели размещают свой товар- пусть будет. Не было бы насилия и крови только...

Ну в любимом всеми СССР это происходило постоянно.

"Борис, ты не прав"@Лигачев (вроде). Лишь малость отфильтровав новости за пол года в Америке, найдешь с десяток примеров. Ну честно, в СССР таких примеров не было, хотя бы по причине несвободной продажи оружия. Да и отсутствия игр, типа GTA и прочих "рэмбовских" фильмов... Честно, можно много плохого рассказывать, но подобного не было.

Boris123
15.04.2009, 07:31
Ну честно, в СССР таких примеров не было, хотя бы по причине несвободной продажи оружия.
Это происходило ежегодно в Иркутске, (ну жил и родился я там). То один а то и два охотника раз в год открывали стрельбу с балконов. Ну а просто пристрелить одного это было постоянно.

IronFeliks
15.04.2009, 07:46
Я о том что не надо хаять то что не видели и то о чём не знаем. Если высказывать то высказывать своё и только своё мнение, а постановления ЦК ВЦСПС и КПСС оставить им.
Ну если опять пролегла линия "мы-вы", то ты наверняка заметил, что "вы" в этом плане абсолютно ничем от "нас" не отличаетесь - что в голову пришло, то и сказали, а уж насколько это высказывание будет обосновано - особого значения не имеет.
Если вы хотите быть объективными, то надо говорить не только о том что делают американцы. А так я пока вижу тут бородатый анекдот - Я тоже могу выдти на площадь и крикнуть Никсон дурак.
Довольно глупо будет в теме об американцах рассуждать о том, что делают не-американцы, тебе не кажется?
Интересно сколько лет нужно на то что-бы изжить у себя совковость? Что-бы ижить рабство Моше водил по пустыне 40 лет.
Ну тут надо или Моисея снова просить заняться этим делом, или ток-шоу открыть "как я изжил совковость". Боюсь только, участников не удастся найти, которые чего-то добились на этом пути:mrgreen:

Omen v.1,3
15.04.2009, 07:48
Boris123,
Верю тебе. Однако, это некое отклонение от темы... а всё же, если не проводить обязательную паралель между этим шоу и НТВ (ЧП), то каково твоё мнение именно на данное шоу?:wink:

Boris123
15.04.2009, 08:01
Я не могу высказать свое мнение о том что я не видел. А высказывать мнение по писанине неизвестного солдата невидимого фронта? Это глупо, пусть он продолжает воевать. Это тоже самое что начать сейчас возмущаться тем что написано в этой теме. (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=91106) А может это ответ на действия Путина который много лет назад перенацелил свое ядерное оружие на страны Запада.

Omen v.1,3
15.04.2009, 08:10
Это тоже самое что начать сейчас возмущаться тем что написано в этой теме.

Да мы наоборот- радуемся! Как никак- сокращение всё же... да и в этой теме никто не злорадствует, никто не клеймит Америку... забавная идея, ждем просмотра
PS что то ты сегодня не в настроении :wink: