Просмотр полной версии : Обама стал убивать в прямом эфире!
Omen v.1,3
18.06.2009, 09:08
Глава США Барак Обама разделался с мешавшей ему мухой прямо во время интервью в Белом доме с корреспондентом телеканала CNBC.
Американский лидер не сразу прибегнул к крайним мерам. Сначала он посоветовал назойливому насекомому «убраться». Однако муха проигнорировала просьбу президента.
Обама подождал, когда она сядет, затем поднял руку и прихлопнул насекомое с первой попытки.
«Итак, на чем мы остановились?» – невозмутимо продолжил он беседу с корреспондентом CNBC Джоном Харвудом. Хотя потом Обама все-таки не удержался от комментария.
«Неплохо было, да? Я ее уделал», – сказал президент США, передает РИА «Новости» со ссылкой на Associated Press.
Видеооператоры продолжали съемку, но президента это не смутило. Он указал на поверженное насекомое и спросил: «Вы не хотите снять ее?»
СуперБонус- Скандальное видео (http://www.topnews.ru/video_id_5245.html)
IronFeliks
18.06.2009, 09:11
наш в сортире мочил, а этот в эфире:mrgreen:
наш в сортире мочил
Наш хоть перед камерами не засветился.:-)
Omen v.1,3
18.06.2009, 09:27
Тут не всё так просто... почему муха летала именно около Обамы? А? Почему не около многочисленных камер, не у корреспондента?
И это, не побоюсь озвучить- ХЛАДНОКРОВНОЕ убийство... эти глаза... Я видел такие глаза. Мухам они точно не нравятся.
VollDeMarr
18.06.2009, 10:41
А где защитники животных?????
наш в сортире мочил, а этот в эфире:mrgreen:Ваш - людей мочил, а этот - муху. Немного не одно и то же, не так ли?
IronFeliks
18.06.2009, 12:12
Ваш - людей мочил, а этот - муху. Немного не одно и то же, не так ли?
О-па... круг людей значительно расширился... этак мы скоро и до палестинцев докатимся:mrgreen:
О-па... круг людей значительно расширился... этак мы скоро и до палестинцев докатимся:mrgreen:IronFeliks, странное замечание, учитывая что "круг людей" расширил не я, а как раз ты же, в своем посте #2 (http://www.friends-forum.com/forum/showpost.php?p=996744&postcount=2):наш в сортире мочил, а этот в эфире:mrgreen:
Кстати, к Путину я отношусь намного лучше, чем к Обаме. Просто меня последнее время несколько раздражает эта нелепая истерия защитников животных, а вот теперь уже и мух. Скоро уже и комариху прихлопнуть будет нельзя, и таблетки при болезни запретят принимать - микробов тоже жалко. Сумасшествие, на мой взгляд.
ой, вчера ржала над этой новостью:)))
кстати, никто не обратил сходства во внешности этого Петуха Барака Пздыщенского и российского сатирика? а вы вглядитесь в его улыбку - это Петросян в шоколаде, йопт. разница только в том, что Петросян классный юморист ( раньше был ), а этот - загорелое посмешище и только. ах, да...понтовое посмешище.
makcim76
18.06.2009, 14:50
новость - фигня полная :x
зачем на форуме этот бред обсуждать, да ещё и с таким названием ?
makcim76, перенеси ее в Базар, а там мы уж сами ее разнесем вдребезги;)
makcim76
18.06.2009, 14:53
*Foxy*,
мало мусора в "Базаре" ?
ну что-ж ты такой сУрЪезный-то всегда? ну нравится форуму слюнявить шоколадные щеки.
makcim76
18.06.2009, 14:59
ну нравится форуму
"форум" это сколько пользователей ?
мне не нравится, я могу сказать что политике ресурса такие темы не подходят ?
"форум" это сколько пользователей ?
сколько пишущих или вобщем?
мне не нравится, я могу сказать что политике ресурса такие темы не подходят ?
мнение каждого важно. а какая политика ресурса? как качать торрентом? ослом? как снести в очередной раз Винду? и кто кого Огненная Лиса или Опера? какая?
makcim76
18.06.2009, 15:10
сколько пишущих или вобщем?
заинтересованных такими темами.
мнение каждого важно. а какая политика ресурса? как качать торрентом? ослом? как снести в очередной раз Винду? и кто кого Огненная Лиса или Опера?
и это тоже.
какая?
меньше мусора и больше полезного и интересного не только для "покалбасится", а для всех :)
makcim76, у меня просто не все смайлы выявляются с списке...представь модераторский оскал. вот его я и поставила типа сейчас. ты убиваешь наповал. зубочисткой вот этим:
меньше мусора и больше полезного и интересного не только для "покалбасится", а для всех
разберем весь Флейм? поможем родным коллегам почистить ВЕСЬ мусор Флейма?)))))))) каждый тут находит то, что ему хочется разбирать в данный момент. ну, перестань быть таким правильным и целомудренным, сонце.
makcim76
18.06.2009, 15:24
разберем весь Флейм?
только эту тему.
каждый тут находит то, что ему хочется разбирать в данный момент.
я смотрю желающих даже почитать нет, а значит интереса не вызывает.
IronFeliks
18.06.2009, 16:15
Кстати, к Путину я отношусь намного лучше, чем к Обаме.
Да, Путин точно знает, чем надо заниматься на руководящем посту - не мешать процессу. Лет пять еще вмешиваться в экономику не будет, глядишь - и страна оживет. И дело ему Обама подкинул подходящее - мух ловить:-D
IronFeliks, это все потому, что ботинки закончились:))
Петросян в шоколаде
:mrgreen:
Лиса, мне кажется ты зарываешь талант в землю.
Boris123
18.06.2009, 17:33
почему муха летала именно около Обамы?
Вот это очень просто есть же нормальная поговорка муха к говну липнет. А все поговорки идут из народных наблюдений многими веками.
предлагаю написать Об Аме письмо с текстом, де бует прЫдложено изучать русские поговорки, песни и пляски.
муха к говну липнет
Вот так вот, прямо и в лоб!:-D
Boris123
18.06.2009, 17:47
Янулька, это не я это народная мудрость. Я просто уважаю народную мудрость.
IronFeliks
18.06.2009, 18:35
это Петросян в шоколаде, йопт.
коричневое и подступило под горло - это не обязательно шоколад... жаль что тает во рту, а не в руках:mrgreen:
представляю как сейчас икает Об Ама. а ведь возможно именно сейчас он сидит за закрытыми дверями, на тайном совещании...в клозете:))) один на один со своими мыслями и их поисками.
и разве что только какая нибудь назойливая мушка мoжет скрасить ему одиночество...но не долго :smex:
Вот это очень просто есть же нормальная поговорка муха к говну липнет.
Авторитетно потверждаю. "Извини, я не хочу сказать что ты г..но, но мухи знают лучше!" - так у нас говаривали в юности, кады мухи проявляли к кому-то повышенный интерес.
P.S. А вобщем-то соглашусь с Максимом - темка так себе - чего по ерунде к Обаме привязались? но это не значит автоматом - в мусорку...
чего по ерунде к Обаме привязались?
почему по ерунде? эта шоколадная Барби скоро начнет выпускать вымпелы со своей огнестрельной улыбкой, а там и до герба на флаге недалеко. совсем рядом. тут за углом. 3 пучка на 10:)))
Omen v.1,3
19.06.2009, 06:00
новость - фигня полная
зачем на форуме этот бред обсуждать, да ещё и с таким названием ?
1) в чём я может и не прав- поместил тему в Ленту. Скорее надо было бы в Юмор, для этого и создавалась, для этого и название такое дал.
2) я так понимаю, коли откликнулось хоть парочка людей-0 тема имеет право на жизнь. Посмотри- сколько тем (порою- интересных) остается без единого ответа, и так "вымирают".
3) кнопку Жалобы никто вроде не отменял, нажми. И претензии надо направлять автору темы...
4) PS
я считаю сериал Castle полным дерьмом... но ведь кому то нравится. Терпимее надо быть. И обязательно иметь капельку чувства юмора.
Извиняюсь за OffTop
я считаю сериал Castle полным дерьмом
а это про что?
Omen v.1,3
19.06.2009, 06:24
а это про что?
http://img10.imageshack.us/img10/9206/svsdvsvsvds.jpg
нее..я спросила что это за сериал?
Omen v.1,3
19.06.2009, 06:47
что это за сериал?
Официальный пресс-релиз:”Castle” – комедийный детектив о знаменитом романисте Нике Кастле, которому наскучил литературный успех. И когда убийца-имитатор начинает ставить сцены по романам Ника, Ник обретает новый вкус к жизни, помогая детективу Кейт Беккет из Нью-Йоркской полиции раскрыть преступления. У Ника и Беккет совсем разные подходы к расследованию, и атмосфера накаляется, что приводит к новым опасностям с оттенком романтики. Тем временем Ника осаждают его мать, бродвейская дива, его остроумная дочь-подросток и его многострадальная бывшая жена, которая по совместительству еще и его издатель.
В главных ролях: Nathan Fillion, Stana Katic, Molly Quinn, Susan Sullivan, Monet Mazur, Ruben Santiago-Hudson.
и мне не нравится заочно. читается неинтересно и нет ни одного любимого актера.
borisrad
19.06.2009, 07:32
http://fishki_net.users.photofile.ru/photo/fishki_net/3732900/84768248.jpg
dj sveta
19.06.2009, 07:38
Выражаю соболезнования родственникам покойной!!!!:x
Выражаю соболезнования родственникам покойной!!!!:xКстати, а почему "покойной"? Может быть, "покойного"? Может быть, это был мух, мужского рода. Что говорит осмотревший труп патологоанатом? А если это мух, что он к Обаме лезет? Может быть, это был голубой мух? Тогда общество геев тоже должно возмутиться.
Gladness
19.06.2009, 14:55
Кстати, а почему "покойной"? Может быть, "покойного"? Может быть, это был мух, мужского рода.
Не-а! Смотри пост № 38: чёрным по белому написано "фонатка", если это только не трансвистит. Хотя на картинке не видно "ху из ху":mrgreen:
IronFeliks
19.06.2009, 15:40
:mrgreen: не бейте мух - они как птицы...
IronFeliks, я ж тебя обажаю))))))))
Кстати, о мухах тема уже поднималась.
не бейте мух - они как птицы...
Дык и я о том же (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=45842&highlight=%C2+%EC%E8%ED%F3%F2%F3+%E4%EE%F1%F3%E3%E0)...
Omen v.1,3
22.06.2009, 06:31
не бейте мух - они как птицы...
Точно. А голубь- символ мира. И вообще он на муху похож...
Гаврила был обычный парень .
Гаврила муху не любил ....
:lol:
Гаврила был обычный парень .
Гаврила муху не любил ....
Обама!!!
"Обама был обычный парень..."
Omen v.1,3
22.06.2009, 10:17
Cлужил Обама президентом
Обама- президентом был...
писАл записочки Об-Ама,
Об-Ама все-таки писАл...
Обама был обычный парень .
И мух Обама не любил
Ведь был он цвета то-что-надо
И запахом что-надо был.
Любили мухи все Обаму,
Летели мухи на него
Любили цвет его и запах
И что по сути он *****
Стал ненавидеть мух Обама
Обама мух стал не любить.
Пошёл в политику Обама
Чтобы всех мух поизводить.
Cлужил сенатором Обама
Сенатором Обама был
В Сенате мух совсем не стало
Он дихлофосом их травил
Но развернуться негде было
Обаме тесен стал Сенат
Пошёл Обама в президенты
Чтоб в Белом Доме мух кончать.
Раз интервью давал Обама
Обама интервью давал
В большом Овальном кабинете,
Где мух ни разу не летал.
Но любопытный мух попался
Мух любопытен очень был
Теперь все мухи в мире знают
Какой Обамы есть конец.
Не в рифму, не в стиль, но как получилось.
Так вот убийца где коварный,
Какой в Ираке геноцид?
Тут он сидит, весь лучезарный,
А жертва на полу лежит.
Снимите муху, журналисты,
Цените ловкость моих рук!
Я совершил ещё убийство,
И улыбаюсь всем вокруг.
От мух, конечно, не убудет,
Обама может быть и рад,
Но никогда он не забудет
Той самой мухи грустный взгляд...
(тоже навеяло темой)
:-)
и с той поры каждая муха,
имеет в фэворитс на память,
Обамовскую оплеуху,
и как не надо дядю ранить.
все мухи мира - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
в колоны спешно стройтесь вместе,
глотните водки, не стесняйтесь,
и запевайте дружно песню:
"Вихри враждебные веют над нами,
Спрячь под трусами колечко с цепями.
Вспомним всех-всех, дойдем аж до мамы.
Лучше - ботинком, чем шлёпком Обамы.
...ну хоть не подавился ею как прежний, и то хорошо.
Boris123
22.06.2009, 16:07
Обама был чернявый парень
Обама мыться не любил.
Ведь чернота скрывала пыль
И запах шёл при том не малый
который очень мух пленил.
Летели на Обаму мухи
не трогая других в округе.
И вот однажды в день эфира
Обама муху задушил.
michael79
22.06.2009, 16:53
****** , блин - потому мухи к нему и липнут :x
А может посвятим Обаме 30 (юбиллейный!) выпуск журнала ФРЕЙМ?
Вон сколько талантов пропадают!!! :gazeta:
Gladness
22.06.2009, 17:44
Навеяно темой о мухах...
Как-то утром, на рассвете,
Встала муха, чуть жужжа:
"Сколько вкусного на свете!
До чего жизнь хороша!"
Лавка с фруктами, помойка...
Просто праздник для души!
Не страшна нам мухобойка!
Ешь, гуляй, да не жужжи!
Полетела муха птицей,
Да в раскрытое окно...
Кто бы знал, что так случится!
Видит муха: вот ...ОНО!
Шоколадное, большое...
Драгоценное д...мо!
Но не знала, не гадала...
Что беда вот-вот случится.
Слов она не разобрала...
Мухи нет! Погибла птица!
Руки мощные у власти,
"Сберегут нас от напасти",
Да прихлопнут, если мухой
Жужжать не то, да прям над ухом.
А может посвятим Обаме 30 (юбиллейный!) выпуск журнала ФРЕЙМ?
Вон сколько талантов пропадают!!!
леХко. вот тока меня терзают смутные сомнения,я как бы отвечаю за рубрику "Интервью с нашими звездами". а вдруг ШАБО (ШоколаднаяАмериканскаяБарбиОбама)( авторские права защищены лично мной) на меня в суд подаст за то что я таки не взяла у него интервью? шо будет со мной? с простой еврейской девочкой?
На самом деле муху где-то по человечески жалко.
Ну представьте: жила была муха, честолюбивая такая. Всю свою жизнь она летела к поставленной цели. И вот, когда она влетела в Белый дом и когда все препятствия были уже казалось преодолены, ее взяли и банально прихлопнули. :cry:
*Foxy*, да ему уже икается четвёртый день, до судов-ли тут? И если подавать, то на всех скопом...
видимо это он Гостем сидит иногда в теме...видимо в антракте от икания)))ищет нас, мерзких))))))))
Boris123
22.06.2009, 19:41
За что убил Обама муху?
Обама муху не любил
И чёрный мавр проснулся в нём
Когда она с любовью пылкой
уселась на руку ему
Почтим покой сей светлой мухи
что за любовь к дерьму расталась
с жизнью юной.
Шекспир, мать его. Шекспир!
Боря, я твоя ФАНАТКА отныне и навсегда!
Gladness
22.06.2009, 19:46
Нет, муха не молилась на ночь..
За это ль с жизнию рассталась?
Или коварный Яго прочь её послал
На верную погибель от руки Осла?
Амёба..Обама
как много в этих звуках...
и буквах...и ваще богатый русский язык...
samaysamay
22.06.2009, 20:10
На самом деле муху где-то по человечески жалко. И должно муху похоронить со всеми почестями.Да еще не плохо было бы знать с каких краев прилетела она(а может и местная? ) и объявить трехдневный траур,приспустить государственные флаги ,отменить все развлекательные программы и наградить посмертно бедняжку..:cry:
Да еще не плохо было бы знать с каких краев прилетела она(а может и местная?
ты просто ГЕНИЙ!!!!
надо запустить в Интернет новость, что муха прилетела из Палестины. ну на крайняк от нас)))
Да, это пожалуй уникальный случай, когда никто не обвинил Израиль в провокации и не подал жалобу в Международный суд...пока что.
Omen v.1,3
23.06.2009, 06:14
Обама был обычный парень .
И мух Обама не любил
Ведь был он цвета то-что-надо
И запахом что-надо был.
Любили мухи все Обаму,
Летели мухи на него
Любили цвет его и запах
И что по сути он *****
Стал ненавидеть мух Обама
Обама мух стал не любить.
Пошёл в политику Обама
Чтобы всех мух поизводить.
Я плакал! Ляпису-Трубецкому не удавалось "так глубоко капнуть". Mice, пиши книги!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.