Цитата:
Сообщение от -=Blade=-
Бармаглот и иже с ним, продолжайте писать в том же духе, и тогда поддержка и понимание российских пользователей нашего форума возрастет. Продолжайте писать в том же ключе и удачефф вам полный карман. Хотя на самом деле, как же вы достали даже меня! Че вы пишите-то? Вы сами хоть читаете? Вы сами хоть понимаете?
|
-=Blade=-, тебе вроде уже
предложили почитать комменты российских пользователей... И не на израильском сайте а на российском, коим является новостной раздел mail.ru! Ты всерьез думаешь, что если засунуть голову в песок, язык в задницу и молчать в тряпочку - российские юзеры преисполнятся пониманием к проблемам Израиля? Начнут его поддерживать?
Ну-ну, блажен кто верует!
Цитата:
Сообщение от -=Blade=-
Народ, живущий в России - как сойдет с поезда, отправте его туда де у вас "жарко". Он теплолюбивый.
|
Да уже побывал там где жарко! В Спитаке в 1990 например... 7 двухсотых оттуда привез... ОВГ 1602
Но вот одно меня смутило - с Израиля туда ...и не ходят поезда (с) Так что ты меня лишаешь теплого приема россиян.
Цитата:
Сообщение от -=Blade=-
А пока, увы, твои посты, как израильтянина, имеют такую же силу, как снесенное петушиное яйцо!
|
Вообще то, по преданиям из петушинного яйца рождается
василиск убойная, признаться, штука :)
Цитата:
Сообщение от -=Blade=-
Но как я и писал выше, а чего нам ждать, если у нас некоторые даже в "мирное" время, живя в Израиле, ищут где бы подковырнуть Россию с ее политикой, президентом, ходом мысли и прочее
|
... именно потому, что в мирное время идет судорожная подготовка к времени военному! И когда Россия то ли поставляет, то ли не поставляет Ирану С-300 в мирное время, то когда израильские бомбардировщики будут сбиваться этими установками во время военное, ты будешь сидеть в бомбоубежище, прячась от иранских ракет.
Цитата:
Сообщение от -=Blade=-
Не проданные ли Израилем через 20-тые страны военные "штучки" служат для уничтожения и геноцида в других странах? Давайте не будем заострять внимание на том кто продает
|
А если заострить внимание на тех, кто поддерживает?! Не на уровне обывателя, на форуме или в аське, а по полной программе! Принимая на официальном уровне в Кремле, или передавая в дар истребители! А может тебе напомнить о военном долге Сирии России в несколько миллиардов? И с кем же Россия планировала войну Сирии? Наверное с Иорданией! Или Египтом. А может для обороны от Ливанского нападения?
Цитата:
Сообщение от -=Blade=-
да, Россия пытается закрепить свой плацдарм на Ближем Востоке. Но не делает ли тоже самое Америка путем воздействию на Израиль, путем молчзния или наездов по поводу тех или иных действий? Сегодня Америка поддержала нас, а завтра скажет, что мы не правы И мы пойдем косить американских юзеров под одну косу?
|
... а что, в государстве Тель Авив ракеты давно не рвались? Там все понятливые живут? А вот жители севера и юга твой оптимизм не разделят! И американских юзеров, которые поддержат упомянутое тобой решение - да, я буду косить под одну косу. Т.к. нужно либо думать своими мозгами, а если поддерживаешь действия правительства своей страны - то ты, как и твое правительство мои враги...
Вот честно, не понимаю я многих наших форумских "миротворцев"! Такое впечатление, что у людей начисто отсутствует простейшее логическое мышление.
Якак то давно постил тему, в которой говортся, что евреи сами себя погубят, обвиняя себя во всех грехах! Что евреи смотрят и не видят, слушают - но не слышат.
PS. А по поводу моего отъезда в Россию,
-=Blade=-,
ты зря форумчанам то! Лучше на
этот сайт написать... с ссылками на мои посты, с адресами... Так оно надежнее будет!