Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Политическая арена (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Трансфер арабов из Израиля - жизненная необходимость. (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=86111)

TASS 28.01.2009 10:11

Цитата:

Сообщение от borisrad (Сообщение 947419)
А что такой странный флаг у Вас?

Флаг у нас полностью соответствует гражданству .ее культуре.религии и языку на котором мы изъясняемся.
К роду деятельности и месту деслакации данный символ не относится.

Бармаглот 28.01.2009 10:13

Цитата:

Сообщение от TASS
В среде любого народа есть отморозки-их отличительный признак. считать себя выше.лучше.избранней других.

TASS, так может просветишь недалеких, как нужно поступать с отморозками, которые не говорят, а убивают.... которые взрывают бомбы на дискотеках и в автобусах, пускают ракеты и мины по мирным городам, призывают к уничтожению неугодных...
Может просветишь недалеких, что делать с их последователями, поддерживающими этих отморозков, дающими им крышу и защиту, деньги и легимитацию.

Цитата:

Сообщение от TASS
Перекидываться тубовыми нарезками можно до бесконечности.

... так вроде я тебе ответил на твоем языке, нет?

Цитата:

Сообщение от Omen v.1,3
А другой, здесь, говорит, что хороший араб-... сами знаете.

Скажи, ты с уважением относишься ко всем украинцам, грузинам и чеченцам? А как насчет американцев?

TASS 28.01.2009 10:21

Цитата:

Сообщение от Бармаглот (Сообщение 947423)
TASS, так может просветишь недалеких, как нужно поступать с отморозками, которые не говорят, а убивают.... которые взрывают бомбы на дискотеках и в автобусах, пускают ракеты и мины по мирным городам, призывают к уничтожению неугодных...
Может просветишь недалеких, что делать с их последователями, поддерживающими этих отморозков, дающими им крышу и защиту, деньги и легимитацию.

... так вроде я тебе ответил на твоем языке, нет?

Скажи, ты с уважением относишься ко всем украинцам, грузинам и чеченцам? А как насчет американцев?

С отморозками нужно поступать жестко.помня об опасности самопревращения в подобных.
Я никогда не обобщаю:среди моих друзей есть грузины.украинцы.чеченцы (в лице представителей московской диаспоры).По роду своей деятельности часто и много общался с американцами-среди них есть очень достойные .интеллигентные люди.О евреях я просто молчу-куда ж без них:-)

Omen v.1,3 28.01.2009 10:22

Цитата:

Сообщение от Бармаглот

Cтранный вопрос... что значит- с уважением? И что значит- ко всем? Абсолютно нормально отношусь ко всем, невзирая на национальности. Отдельные индивидуумы вызывают ненависть, это нормально. Не то, что в Америке, даже в Ирландии...
Ненависть людей разжигают политики. Они люди публичные, их, по отдельности, и можно ненавидеть.

Бармаглот 28.01.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от Omen v.1,3
Ненависть людей разжигают политики. Они люди публичные, их, по отдельности, и можно ненавидеть.

Все правильно! Но неясно, что делать с этими....

borisrad 28.01.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от Omen v.1,3
Они люди публичные, их, по отдельности, и можно ненавидеть.

Цитата:

Сообщение от TASS
С отморозками нужно поступать жестко.помня об опасности самопревращения в подобных.

Для того чтобы добраться до Гитлера перекрушили всю Европу, при этом оставаясь достойными людьми во всех отношениях. Когда свергли Пол Пота никто не предьявил претензий Вьетнаму. Что-то не сходится в ваших раскладах.

TASS 28.01.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от borisrad (Сообщение 947434)
Для того чтобы добраться до Гитлера перекрушили всю Европу, при этом оставаясь достойными людьми во всех отношениях. Что-то не сходится в ваших раскладах.

Не стоит передергивать-это Гитлер кое-куда хотел "добраться".
Мы в Германию не лезли.

borisrad 28.01.2009 10:44

Цитата:

Сообщение от TASS
Мы в Германию не лезли.

И мы в Иран не лезем!!! Передёргивать - это не ко мне, я привык отвечать за свои слова.

Бармаглот 28.01.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от TASS
Мы в Германию не лезли.

Израиль тоже не претендует на Газу, Иудею и Самарию ( Хотя даже из названия видно, что уж не палестинцы в Иудее жили...) И в целях уничтожить Газу Израиль тоже обвинить трудно! А вот наоборот...
TASS, ну не напрягайся! Антисемитизм можно выражать по разному: можно просто претворять в жизнь лозунги "Смерть жидам!", а можно интеллегентно поддерживать палестинцев в их" борьбе"! Цель одна - способы разные!

TASS 28.01.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от borisrad (Сообщение 947438)
И мы в Иран не лезем!!! Передёргивать - это не ко мне, я привык отвечать за свои слова.

У русских к немцам нет генетической ненависти.
Чего не скажешь о взаимной "любви" евреев к арабам.

Цитата:

Сообщение от Бармаглот (Сообщение 947440)
TASS, ну не напрягайся! Антисемитизм можно выражать по разному: можно просто претворять в жизнь лозунги "Смерть жидам!", а можно интеллегентно поддерживать палестинцев в их" борьбе"! Цель одна - способы разные!

Очень удобная позиция-считать антисемитом любого.несогласного с евреем человека.Старо.

Часовой пояс GMT, время: 10:28.