![]() |
Еще немного
Цитата:
|
Цитата:
|
LeonardoZ,
Всё правильно, была сделана ставка на мормонов и других религиозных изгоев из Европы. Однако Вы всё время переводите стрелки на евреев, совершенно не отдавая себе отчёт, что Израиль многонациональное государство и в его армии добровольно служат и друзы и бедуины и т.д. |
LeonardoZ, а вот это голуба не по теме-хочешь подискутировать, тогда сюда:Ближневосточная мифология. Израиль.
Только сдается мне, что казачек то засланый, с душком...... Не, не с душком....Антисемитизмом от парня так и прет...... |
LeonardoZ, ты с Украины? У вас там других проблем нет? Чего встреваешь в чужие распри? Дай им самим разобраться между собой, не уподобляйся европейским дуракам - пущай еврей с арабами сами решат - кто должен жить и на какой земле... Всё равно - боливар не выдержит двоих... вся история и практика вопроса об этом говорит.
|
LeonardoZ,
Остановись.Не переводи тему в ругань. И оскорбления. Пойми- там война идёт |
LeonardoZ,
Ну и.. Из-за этого мусора, что Вы натаскали я должен покончить жизнь самоубийством? Историю вспять не повернёшь, всё так как есть. Если надумаете, то приезжайте, в Газу я смогу Вас переправить. |
А вот самое интересное
Цитата:
Но не дай же бог сказать что-то плохое еврею. Ну да конечно ... как иначе. |
Цитата:
|
О уже сообщений несколько моих удалили. А они были из официальных источников. Вот такие вы борцы за справделивость.....
|
Часовой пояс GMT, время: 18:36. |