Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Политическая арена (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Газа - до, после, а что дальше? (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=85869)

*Foxy* 15.01.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Klavesin
P.S.
Хамасолюбы всех стран, не забегайте за буйки.
Страховка это не покрывает

:25: :37:

а так же предлагаю больше не посылать всяких ЛеонардовЗыыы и иже с ним в Газу на водопой. у Израиля бабок столько не хватит на памперсы для этого быдла.

Frutti 15.01.2009 19:18

LeonardoZ,
знаешь, я до сих пор молчал, не хотелось и в это влазить. но ты очень уж яро тут доказывешь чего ты хотел, а чего нет.
так вот, ответь прямо на один простой и прямой вопрос:
если бы сейчас все твоя семья находилась где-то в Сдероте, 8 лет под обстрелами, ты не требовал бы отправительства ЛЮБЫМИ способами это прекратить?

только не надо мне тут увиливать и лезть в историю, Покажи мне хоть одно государство на планете, которое образовалось НЕ из-за военного конфликта?
ведь когда только появился Израиль арабские страны попытались его тут-же уничтожить, а когда им наваляли по самое послезавтра они террором решили заняться, параллельно палача по поводу и без.

так что не надо тут ля-ля, про соболезнование и понимание, нихрена вы там не понимаете, и не поймете, пока тут не побываете.

по поводу ННМ, я там постоянно, и очень активно участвую, и не я один, и да нас там посылают, такие же умники как ты, которые и пороху никогда не нюхали, а только и могут что громко кричать о жидовских оккупациях.
Я уже там говорил, повторю и тут - у тех кто тут не был нет никакого морального права осуждать Израиль или ХАМАС.

gremar 15.01.2009 19:19

LeonardoZ,
Да ну тебя! Неужто думаешь помочь взрослым людям под бомбами бедненького палестинского народа?? И в чем-то их переубедить?
Дуй к нам в Беер-Шеву

LeonardoZ 15.01.2009 19:22

Цитата:

LeonardoZ, твой дом когда-нибудь бомбили ?
Слава богу нет.

Непонятно почему притензии ко мне, я что сказал кому то, чтобы бомбили ваши дома?!!!

Еще раз для одаренных (повторенье мать ученья - как говорится).
Моя цель визита было помочь вам как-то с пропагандой, на чем лучше с акцентрировать внимание. Как раз помочь в том чем занимается ваш народ на других форумах, в том числе на NNM (это для Фокси пояснение).

*Foxy* 15.01.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от LeonardoZ
Моя цель визита было помочь вам как-то с пропагандой, на чем лучше с акцентрировать внимание. Как раз помочь в том чем занимается ваш народ на других форумах, в том числе на NNM (это для Фокси пояснение).

улыбнул.:-) не интересен уже.

sleepwalker 15.01.2009 19:28

LeonardoZ,
Приезщай , я тебя лично научу.... Бинтами и вазелином запасись...

Flik 15.01.2009 19:31

Если это правда, то судите сами за что боролись:

Израиль соглашается на условия ХАМАСа в надежде вызволить Гилада Шалита

В Израиль вернулся в четверг из Каира начальник военно-политического департамента при министерстве обороны Амос Гилад, он доложил израильскому руководству об условиях, которые хочет ХАМАС для прекращений огня.

Египетские источники сообщил о готовности Израиля принять условия соглашения о прекращении огня.

Кабинет соберется завтра утром для окончательно решения.

Складывается следующая картина:

первоначально, в первую неделю – будет объявлено "гуманитарное" прекращение огня,

во вторую – постепенно откроются пограничные терминалы. В обмен ХАМАС значительно сократит и "облегчит" список террористов, освобождения которых из израильских тюрем он требует в качестве выкупа за Гилада Шалита.

Израиль, в конечном счете, смирился с тем, что ХАМАС остается у власти в Газе и принимает его главные условия – снятие блокады с сектора Газы.

Госсекретарь США Кондолиза Райс впервые публично заявила, что США намерены "активно помочь" Израилю в решении проблемы контрабандных поставок оружия ХАМАСу через египетскую границу.

США готовы подписать меморандум и взять на себя конкретные обязательства. Предполагается, в частности, участие сил НАТО в перехвате поставок оружия из Ирана еще до того, как они попадут в Синай.
http://cursorinfo.co.il/news/novosti...fsak-esh-gaza/

Frutti 15.01.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от LeonardoZ

убил :-D
Было одно хорошее правило у Бормана: НЕ лезь в чужой монастырь... через колючую проволоку с пулеметом.

LeonardoZ 15.01.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Frutti (Сообщение 942860)
LeonardoZ,
знаешь, я до сих пор молчал, не хотелось и в это влазить. но ты очень уж яро тут доказывешь чего ты хотел, а чего нет.
так вот, ответь прямо на один простой и прямой вопрос:
если бы сейчас все твоя семья находилась где-то в Сдероте, 8 лет под обстрелами, ты не требовал бы отправительства ЛЮБЫМИ способами это прекратить?

только не надо мне тут увиливать и лезть в историю, Покажи мне хоть одно государство на планете, которое образовалось НЕ из-за военного конфликта?
ведь когда только появился Израиль арабские страны попытались его тут-же уничтожить, а когда им наваляли по самое послезавтра они террором решили заняться, параллельно палача по поводу и без.

так что не надо тут ля-ля, про соболезнование и понимание, нихрена вы там не понимаете, и не поймете, пока тут не побываете.

по поводу ННМ, я там постоянно, и очень активно участвую, и не я один, и да нас там посылают, такие же умники как ты, которые и пороху никогда не нюхали, а только и могут что громко кричать о жидовских оккупациях.
Я уже там говорил, повторю и тут - у тех кто тут не был нет никакого морального права осуждать Израиль или ХАМАС.

Да, что вы в меня тыкаете своим порохом ненюханным. Сами то небось сидите в тепле за компами и типо всего понюхавшие.

Честно, евреи ведь и в самом деле умные, ну походу выродилось то поколение, или это СССР так повлиял, что так тупите неподетски.

Вам говоришь одно, а они другое "Ты пороху ненюхал". В самом деле удивляете ребята, незнаю что на вас влияет но наверное тепличные Израильские условия все таки разжижают мозг.

...........................................

В преференцах ненашел удалить свой профиль, пожалуйста админ. удали его.

Klavesin 15.01.2009 19:35

ВВС Израиля нанесли удар по ракетной установке ХАМАСа
15.01 20:25 MIGnews.com

Израильский истребитель поразил ракетную установку в северной части сектора Газы, с которой производился запуск Градов, упавших несколько часов назад в Беэр-Шеве.

В результате падения ракет было ранено 9 израильтян.

В течение дня израильские ВВС атаковали около 40 целей в секторе Газы, в том числе 11 вооруженных террористов, 21 ракетную пусковую установку, 2 склада с оружием и 2 пусковые установки РПГ.

:25:

Часовой пояс GMT, время: 18:05.