![]() |
Цитата:
а так же предлагаю больше не посылать всяких ЛеонардовЗыыы и иже с ним в Газу на водопой. у Израиля бабок столько не хватит на памперсы для этого быдла. |
LeonardoZ,
знаешь, я до сих пор молчал, не хотелось и в это влазить. но ты очень уж яро тут доказывешь чего ты хотел, а чего нет. так вот, ответь прямо на один простой и прямой вопрос: если бы сейчас все твоя семья находилась где-то в Сдероте, 8 лет под обстрелами, ты не требовал бы отправительства ЛЮБЫМИ способами это прекратить? только не надо мне тут увиливать и лезть в историю, Покажи мне хоть одно государство на планете, которое образовалось НЕ из-за военного конфликта? ведь когда только появился Израиль арабские страны попытались его тут-же уничтожить, а когда им наваляли по самое послезавтра они террором решили заняться, параллельно палача по поводу и без. так что не надо тут ля-ля, про соболезнование и понимание, нихрена вы там не понимаете, и не поймете, пока тут не побываете. по поводу ННМ, я там постоянно, и очень активно участвую, и не я один, и да нас там посылают, такие же умники как ты, которые и пороху никогда не нюхали, а только и могут что громко кричать о жидовских оккупациях. Я уже там говорил, повторю и тут - у тех кто тут не был нет никакого морального права осуждать Израиль или ХАМАС. |
LeonardoZ,
Да ну тебя! Неужто думаешь помочь взрослым людям под бомбами бедненького палестинского народа?? И в чем-то их переубедить? Дуй к нам в Беер-Шеву |
Цитата:
Непонятно почему притензии ко мне, я что сказал кому то, чтобы бомбили ваши дома?!!! Еще раз для одаренных (повторенье мать ученья - как говорится). Моя цель визита было помочь вам как-то с пропагандой, на чем лучше с акцентрировать внимание. Как раз помочь в том чем занимается ваш народ на других форумах, в том числе на NNM (это для Фокси пояснение). |
Цитата:
|
LeonardoZ,
Приезщай , я тебя лично научу.... Бинтами и вазелином запасись... |
Если это правда, то судите сами за что боролись:
Израиль соглашается на условия ХАМАСа в надежде вызволить Гилада Шалита В Израиль вернулся в четверг из Каира начальник военно-политического департамента при министерстве обороны Амос Гилад, он доложил израильскому руководству об условиях, которые хочет ХАМАС для прекращений огня. Египетские источники сообщил о готовности Израиля принять условия соглашения о прекращении огня. Кабинет соберется завтра утром для окончательно решения. Складывается следующая картина: первоначально, в первую неделю – будет объявлено "гуманитарное" прекращение огня, во вторую – постепенно откроются пограничные терминалы. В обмен ХАМАС значительно сократит и "облегчит" список террористов, освобождения которых из израильских тюрем он требует в качестве выкупа за Гилада Шалита. Израиль, в конечном счете, смирился с тем, что ХАМАС остается у власти в Газе и принимает его главные условия – снятие блокады с сектора Газы. Госсекретарь США Кондолиза Райс впервые публично заявила, что США намерены "активно помочь" Израилю в решении проблемы контрабандных поставок оружия ХАМАСу через египетскую границу. США готовы подписать меморандум и взять на себя конкретные обязательства. Предполагается, в частности, участие сил НАТО в перехвате поставок оружия из Ирана еще до того, как они попадут в Синай. http://cursorinfo.co.il/news/novosti...fsak-esh-gaza/ |
Цитата:
Было одно хорошее правило у Бормана: НЕ лезь в чужой монастырь... через колючую проволоку с пулеметом. |
Цитата:
Честно, евреи ведь и в самом деле умные, ну походу выродилось то поколение, или это СССР так повлиял, что так тупите неподетски. Вам говоришь одно, а они другое "Ты пороху ненюхал". В самом деле удивляете ребята, незнаю что на вас влияет но наверное тепличные Израильские условия все таки разжижают мозг. ........................................... В преференцах ненашел удалить свой профиль, пожалуйста админ. удали его. |
ВВС Израиля нанесли удар по ракетной установке ХАМАСа
15.01 20:25 MIGnews.com Израильский истребитель поразил ракетную установку в северной части сектора Газы, с которой производился запуск Градов, упавших несколько часов назад в Беэр-Шеве. В результате падения ракет было ранено 9 израильтян. В течение дня израильские ВВС атаковали около 40 целей в секторе Газы, в том числе 11 вооруженных террористов, 21 ракетную пусковую установку, 2 склада с оружием и 2 пусковые установки РПГ. :25: |
Часовой пояс GMT, время: 18:05. |