Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Политическая арена (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Газа - до, после, а что дальше? (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=85869)

afonya 15.01.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от LeonardoZ
Моя цель визита было помочь вам как-то с пропагандой, на чем лучше с акцентрировать внимание.

"Ты, Федя, в состоянии пропагандистом не быть. Сила слов у тебя есть, только ты их расставить не можешь." (c) Райкин
Ты сначала грамоте подучись, пропагандист...

PS Похоже на учившегося в Союзе палестинца. На таком же уровне русским владеют...

Frutti 15.01.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от LeonardoZ
Да, что вы в меня тыкаете своим порохом ненюханным. Сами то небось сидите в тепле за компами и типо всего понюхавшие.

Честно, евреи ведь и в самом деле умные, ну походу выродилось то поколение, или это СССР так повлиял, что так тупите неподетски.

Вам говоришь одно, а они другое "Ты пороху ненюхал". В самом деле удивляете ребята, незнаю что на вас влияет но наверное тепличные Израильские условия все таки разжижают мозг.

а ответа так и нет.
зы - да я дома, и только потому что меня мое подразделение не призвали, там сейчас достаточно народу, но антифаду я прошёл, и знаю что это такое непонаслышке.

Цитата:

Сообщение от LeonardoZ
В преференцах ненашел удалить свой профиль, пожалуйста админ. удали его.

скатертью дорога.

Flik 15.01.2009 19:48

ХАМАС согласен на прекращение огня – но только на год и на своих условиях

ХАМАС согласен в принципе принять египетскую инициативу по прекращению огня в Газе, но не в первоначальном ее виде, а с оговорками и с условиями.

Об этом представители ХАМАСа сообщили египетским руководителям в Каире вечером 15 января.

Итак, полуразгромленный, потерявший большинство своих военных и политических лидеров в Газе, лишившийся сотен террористов и огромного количества боеприпасов и оружия ХАМАС выдвигает свои требования.

Они не так уже сложны.

Во-первых, ХАМАС настаивает, чтобы ЦАХАЛ уже в ближайшие недели вывел свои войска из Газы.

Во-вторых, чтобы Израиль и Египет открыли все КПП (включая КПП Рафиах).

Особые условия ХАМАС предъявил относительно КПП, связывающих Газу с Израилем.

ХАМАС хочет получить международные гарантии того, что КПП будут открыты всегда и при любых обстоятельствах (читай: даже если ХАМАС начнет новую войну против Израиля, через КПП должны поступать в Газу сырье, товары, продовольствие и т.п.).

Несколько раньше глава политбюро ХАМАСа Халед Машаль в Дамаске подчеркнул, в дополнение к прочему, что Израиль сначала должен снять блокаду с Газы и открыть все КПП, а уж потом ХАМАС согласится вести через посредников переговоры о перемирии сроком на один с опцией продления позже еще на год.

Кроме того, Машаль объявил о «полной победе воинов сопротивления в Газе над сионистскими агрессорами».

Последнее утверждение, как сообщает израильская разведка, заставило удивленно поднять брови тех руководителей ХАМАСа в Газе, которые пока еще живы.

В Иерусалиме вечером 15 января заседает «тройка» (премьер переходного правительства Израиля Эхуд Ольмерт, министр обороны Эхуд Барак и министр иностранных дел Ципи Ливни).

Она решает, принять египетские предложения по прекращению огня или нет.
16 января вопрос будет вынесен на заседание военно-политического кабинета правительства Израиля.

http://www.isra.com/news/106247

===================================================

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

P.S. Неужели военно-политический кабинет правительства Израиля ЭТО может утвердить?:oops:

Klavesin 15.01.2009 19:49

Цитата:

В преференцах ненашел удалить свой профиль, пожалуйста админ. удали его.
Не удаляй, не надо, хай будя.
Как пример ГЕБЕШНЫХ мозгов

Ramerup 15.01.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Klavesin
Как пример ГЕБЕШНЫХ мозгов

Ну, вы меня тоже иногда удивляете...

dimon146 15.01.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Бармаглот
Други, а вы на российские форумы зайдите и позащищайте Израиль. Спорю, что и десяток постов до бана не продержитесь! Проэксперементируем?

Это неправда. Я не в бане и пред только один, но за дело, - действительно сорвался.
В основном разделение простое: "поколение ПЕПСИ" и прочие имбицилы - за арабов (что от них еще ждать, - они в собственной стране, во время чеченской войны, справками обклеивались), поколение постарше делится на 3 лагеря, одни отмалчиваюся, другие считают, что Израилю виднее, третьи, которые сталкивались с бородатыми, - полностью на Вашей стороне.
Кстати, на российско-украинском сайте FOR.UA, расклад тоже приблизительно такой, просто эта тема не топовая, там больше газовая война интересует.
LeonardoZ, зря ты так. Я с израильтянами во многом не согласен, например в их отношении к современной России, происков кровавой гэбни и т.д., но сейчас они делают дело, и правильное дело. А, ты в тот момент, когда они теряют своих близких, учишь их уму-разуму.
Пойди расскажи матерям погибших в 201-ой мотострелковой дивизии в Таджикистане, которые и сейчас, пока мы в сети по клавишам тыкаем, принуждают к миру, моча в сортирах((с)Медвепутин), об исторической принадлежности земель, гуманитарной катастрофе с той стороны речки и т.д. Я посмотрю, что они с тобой сделают...

Atir 15.01.2009 20:06

Цитата:

Британский парламентарий приравнял Газу к Варшавскому гетто
15.01 21:20 MIGnews.com
Джеральд Кауфман, член правящей Лейбористской партии Великобритании, заявил, что "Израиль пользуется чувством вины народов мира за Катастрофу и беспощадно убивает мирное население сектора Газы".
Кауфман известен своей частой критикой Израиля, а также тем, что в свое время принял христианство.
Он добавил, что "нынешнее израильское правительство безжалостно и цинично эксплуатирует чувство вины за убийство евреев во время Холокоста и считает это оправданием для убийства палестинцев".
Парламентарий также прокомментировал утверждение о том, что большинство погибших в секторе Газы - террористы, заявив, что "я полагаю, евреи, борющиеся за свою жизнь в Варшавском гетто, также должны были бы считаться боевиками".
Кауфман призвал британское правительство ввести эмбарго на поставки оружия в Израиль.
mignews.com
В семье не без урода.
6 миллионов убиенных евреев должны были бы перевернуться в гробах
.

Frutti 15.01.2009 20:09

dimon146,
Цитата:

Сообщение от dimon146
Это неправда. Я не в бане и пред только один, но за дело, - действительно сорвался.

ага, не банят, просто затирают посты ;) я везде выложил пост с 3 роликами , и попросил объяснить эти ролики, и сказать четко, как с такими людьми можно договорится, практически везде пост просто удалили, а где не удалили - кроме мата ничего путного сказать не смогли.

LeonardoZ 15.01.2009 20:13

Млять и пришел к людем, нормально поговорить на эту тему, но нет вам нужно было, чтобы я тут сопли с вами жевал и тогда бы вы наверное снизошли и приняли бы меня.

Причем, я тут тяну резину, а уже давно бы смог и форум досом положить или проспамить в агрессив може (Хрумером), так чтобы админы месяц бы его вычищали. Но нет же жалею типо народ переживает мало-ли. Ладно живите.

Админ ты где? Надеюсь ты после этого точно удалишь мой акк.

*Foxy* 15.01.2009 20:16

ой...теперь перешли к угрозам...ой...смс-ки от ХАМАСа тоже твоих рук дело?ой...матюкальник открылся...ай...нервы-нервы. шо ты такой нервный, Ди Каприо?

http://zman.com/news/Article.aspx?articleID=33084
и смех и грех. но больше - смех.

Часовой пояс GMT, время: 18:33.