![]() |
хорошая тема, мне тоже надо одно кино подправить,звук где-то на 2 секунды вперед идет!
скажите сколько милесекунд в 1 секунде ? эточтобы в вертуалдубе проще было расчитать |
При возникновении аналогичных энциклопедических вопросов нужно пользоваться поисковиком например так
Перевести РАЗНЫЕ меры\измерения между собой можно тут. А вообще-то в 1 секунде = 1000 миллисекунд А в Дабе - нужно внимательно прочитать урок по рассинхрону и всё станет ясно. |
Прочитал всю тему, но не нашёл решения своей проблемы. Как быть? У меня видео опережает звук, в начале фильма почти незаметно, в конце очень существенно. Помогите. Спасибо.
|
Цитата:
|
несинхронное воспроизведение видео и звука в медиаплеере
Здравствуйте,
после переустановки виндовс возникла следующая проблема: при просмотре фильмов в медиаплеере звук идет быстрее чем видео. Объясните, пожалуйста, из-за чего такое может происходить. |
Цитата:
Читай, вникай, проблем может быть много, как и их решений. |
Синхронизация звука и видео
Бьюсь уже 2 недели, перепробывал кучу программ, от виртуалдаб до сони вегаса.
Проблема вот в чем. Недавно приобрел видеокамеру с поддержкой Full HD и столкнулся с проблемой следующего характера: При объединении нескольких видеофайлов высокого разрешения( 1080-50i и 720-50р), видео начинает "убегать" вперед, чем больше файлов соединяю, тем дальше"убегает" видео.Пользовался различными программами(Sony vegas,Boilsoft Video Joiner и т.д. не помогло) Сначала грешил на компьютер, но в самой видеокамере есть возможность соединения вмдеофайлов и происходит тоже самое, что удивительно.(чем больше файлов соединяешь, тем больше "убегает" видео. На компьютере файла (после установки кодеков) проигрывается отлично, в оригинальном качестве. Одна программа всетаки помогла с синхронизацией(Format factory), но качество просто никакое (20fps), программа за одно конвертирует видео в другой формат(оставить оригинал нельзя) Видеокамера следующая:Samsung HMX-105BP. Свойства моей системы: Windows 7 Pro, Intel core2 duo, cpu E6750, 2.67 Ghz, видеокарта встроенная 256мб, 32 разрядная ос. Подскажите пожалуйста, как можно решить данную проблему. Впринципе проблема не только с файлами импортированых из камеры, а вообщем с файлами высокого разрешения(1080i или 720p, всеравно). Мне просто нужно их объединить и все, ничего другого не надо. Заранее благодарен. |
Цитата:
2. ВНИМАТЕЛЬНО смотрим раздел и находим тему "Звук не совпадает с видео! Что делать?" 3. Если нужна ещё информация - прочитав "правила", находим тему "Проблемы с просмотром", которая тоже может помочь с "проблемами". Также интересны могут быть темы " запись с видео камеры\VHS\ТВ-тюнера в компьютер" и "Проблемы с кодированием" По вопросу: Нет тех.данных на файлы которые ты соединяешь (правила, пункт №4), поэтому ничего нельзя сказать конкретно. Есть предположение, что звук в фрагментах не CBR, поэтому при соединении рассинхрон только усиливается. Если на компе "всё просматривается отлично", то на чём плохо?! |
Всё просмотрел, решение своей проблемы не нашёл=(
тех данные файлов: mp4 H.264 1920х1080 50fps, при проигравании файлов в программе(сони вегас, пинакл студия14) сразу же падает фреймрейт до 25 fps и меньше, такой же косяк и спрограммой Intelli-studio(она идет специально для этой камеры и встроена в нее по умалчанию. |
Цитата:
Если тебя устроит, то я также могу сказать "своими словами" , что с файлами всё в порядке и рассинхрона нету. Так мы можем ещё сообщений с полсотни нафлудить. ЧИТАЙ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА ВНИМАТЕЛЬНО!! Там написано ГДЕ искать и КАК давать тех.данные. |
Часовой пояс GMT, время: 06:29. |