![]() |
Люди-россияне, вешайте палестинские флаги, знамёна пророка и всё тому подобное. Если хотите. За всех не скажу, но лично я не обижусь. И даже не изменю своего отношения к конкретным пользователям. У вас своё мнение, у меня своё. Легитимно.
Люди-израильтяне, может действительно хватит разъяснять всем подряд почему, что и как? Разговор немого с глухим. Может пора плюнуть на мнение сторонних наблюдателей и сосредоточиться на насущных проблемах? А потом, разобравшись с насущным, можно будет и объяснить, если останется желание. А не останется, так и перебьются. И собственно по теме. Южане, как у вас там? Может в гости к нам заедите пока не устаканится? |
Цитата:
|
Друзья израильтяне,некоторые походу так и не поняли что я имел ввиду...понять их можно они редко читают "местные" новости
Уважать друг друга надо тут,вот к чему ввело это сообщение,а то "Все не вещественное стало вдруг не существенным"пока не коснется самого себя.И я буду последним уродом если прилеплю флаг Палестины,поддерживая боевиков. Насчет СМИ по 1 каналу показали вчера обстановку с двух сторон,что боевики Вас постоянно первыми обстреливали,везде жертвы(с двух сторон) и конца и края не видно этой войне Мира Вам |
Цитата:
|
Ребята, хватит спорить, лучше поддержим наших ребят,вот вот начнется наземная операция, им нужна наша поддержка, а споры оставьте дома.
Цитата:
|
Цитата:
LLL, спасибо! Палестинские источники сообщают, что в ночь на 28 декабря ВВС Израиля нанесли удары примерно по 20 целям на территории сектора Газы. В результате этих ударов были убиты не менее 7 палестинцев. Из больниц Газы сообщают, что в результате действий ВВС Израиля в рамках операции "Литой свинец", которая началась в субботу около 11 утра, были убиты 230 палестинцев – среди них 15 мирных граждан (в том числе, несколько детей). Палестинцы признают, что большинство убитых были боевиками ХАМАС. В больницы Газы поступили около 800 раненых в результате израильских авиаударов. Госпитали переполнены. Десятки стран обратились к правительству Израиля с просьбой разрешить переправить раненых из Газы в Египет и другие арабские государства. источник |
Цитата:
|
MIGnews.com
Израильские арабы намерены объявить воскресенье, 28 декабря, днем всеобщего траура по палестинцам, ставшим жертвами операции ЦАХАЛа "Расплавленный свинец" в секторе Газы. Параллельно с этим израильские арабы намерены объявить всеобщую забастовку, а во многих арабских городах и населенных пунктах пройдут митинги солидарности с палестинцами. Накануне Верховная наблюдательная комиссия израильских арабов провела экстренное совещание в Нацерете (Назарете), на котором присутствовали представители всех местных администраций арабских поселений. Собравшиеся единогласно проголосовали за объявление всеобщего траура. "Арабская общественность не может спокойно смотреть на ужасную бойню, и наша обязанность бороться с истреблением палестинского народа, которое ведется так, как будто это что-то естественное", - говорится в заявлении. В Яффо уже установлена специальная "палатка скорби", которую уже успели посетить более 1.000 человек. В Нацерете прошли митинги протеста, в которых приняли участие несколько тысяч человек. ++++++++++ Мдя, трансфер необходим! Прав Либерман, в Израиле не место тем, кто в любую секунду готов вонзить нож в спину! ИМХО, стоило бы собрать левую сволочь, устраивающую митинги в ТА, демонстрантов в Нацерете и Ум Эль Фахме и перевести в Газу. Там они могут гораздо лучше помочь соплеменникам! Но перво наперво, всех их необходимо лишить израильского гражданства за помощь врагу в военное время. Цитата:
|
Цитата:
|
"Град" упал в районе мошава Штулим, это южный въезд в Ашдод. Метров 700 от работы. Слышали сильный бум и видели столб дыма. Говорят, что в Ган Явне было еще одно падение.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:13. |