Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Политическая арена (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Газа - до, после, а что дальше? (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=85869)

Mice 28.12.2008 05:46

Люди-россияне, вешайте палестинские флаги, знамёна пророка и всё тому подобное. Если хотите. За всех не скажу, но лично я не обижусь. И даже не изменю своего отношения к конкретным пользователям. У вас своё мнение, у меня своё. Легитимно.

Люди-израильтяне, может действительно хватит разъяснять всем подряд почему, что и как? Разговор немого с глухим. Может пора плюнуть на мнение сторонних наблюдателей и сосредоточиться на насущных проблемах? А потом, разобравшись с насущным, можно будет и объяснить, если останется желание. А не останется, так и перебьются.

И собственно по теме.
Южане, как у вас там? Может в гости к нам заедите пока не устаканится?

*Foxy* 28.12.2008 05:56

Цитата:

Сообщение от Бармаглот
... именно потому, что в мирное время идет судорожная подготовка к времени военному! И когда Россия то ли поставляет, то ли не поставляет Ирану С-300 в мирное время, то когда израильские бомбардировщики будут сбиваться этими установками во время военное, ты будешь сидеть в бомбоубежище, прячась от иранских ракет.

угу. конечно. только его( не дай Б-г), могут забрать на юг, а ты так и останешься писюкать на форуме с транспорантами.

LLL 28.12.2008 05:59

Друзья израильтяне,некоторые походу так и не поняли что я имел ввиду...понять их можно они редко читают "местные" новости
Уважать друг друга надо тут,вот к чему ввело это сообщение,а то "Все не вещественное стало вдруг не существенным"пока не коснется самого себя.И я буду последним уродом если прилеплю флаг Палестины,поддерживая боевиков.
Насчет СМИ по 1 каналу показали вчера обстановку с двух сторон,что боевики Вас постоянно первыми обстреливали,везде жертвы(с двух сторон) и конца и края не видно этой войне
Мира Вам

Boris123 28.12.2008 06:10

Цитата:

Сообщение от LLL
Насчет СМИ по 1 каналу показали вчера обстановку с двух сторон,что боевики Вас постоянно первыми обстреливали,везде жертвы(с двух сторон) и конца и края не видно этой войне

Причина этого весь мир знает что надо ликвидировать радикальных боевиков, но вот делать это самим не способно, на них можно заработать продав грады и катюши, после того как получили денежку. Вот теперь можете воевать, но как только у них закончатся грады и катюши оставите их в мире, надо ещё денежку получить продать им новые.

Alalex 28.12.2008 06:14

Ребята, хватит спорить, лучше поддержим наших ребят,вот вот начнется наземная операция, им нужна наша поддержка, а споры оставьте дома.

Цитата:

Сообщение от Neta
моего забрали.

Кирочка все будет хорошо.Мы все за него переживаем.

Бармаглот 28.12.2008 06:22

Цитата:

Сообщение от *Foxy*
угу. конечно. только его( не дай Б-г), могут забрать на юг, а ты так и останешься писюкать на форуме с транспорантами

Неужто с винтофффки по иранцам палить?! *Foxy*, с лишкат гиюза прислали уведомление, что бы не расслаблялся, что так как я у них записан медиком, то не смотря на мой "преклонный" возраст я должен находится не далеко от места жительства, и при любом телодвижении уведомлять их. Цав 8 не получал.

LLL, спасибо!

Палестинские источники сообщают, что в ночь на 28 декабря ВВС Израиля нанесли удары примерно по 20 целям на территории сектора Газы. В результате этих ударов были убиты не менее 7 палестинцев.

Из больниц Газы сообщают, что в результате действий ВВС Израиля в рамках операции "Литой свинец", которая началась в субботу около 11 утра, были убиты 230 палестинцев – среди них 15 мирных граждан (в том числе, несколько детей). Палестинцы признают, что большинство убитых были боевиками ХАМАС.

В больницы Газы поступили около 800 раненых в результате израильских авиаударов. Госпитали переполнены.

Десятки стран обратились к правительству Израиля с просьбой разрешить переправить раненых из Газы в Египет и другие арабские государства.

источник

*Foxy* 28.12.2008 06:33

Цитата:

Сообщение от Бармаглот
Неужто с винтофффки по иранцам палить?!

а у нас в Газе есть иранцы? ну что ж, тогда и по ним тоже, если надо будет. ты - медик, он - снайпер. кто-то из вас все равно будет под крышей. правда?

Бармаглот 28.12.2008 06:38

MIGnews.com

Израильские арабы намерены объявить воскресенье, 28 декабря, днем всеобщего траура по палестинцам, ставшим жертвами операции ЦАХАЛа "Расплавленный свинец" в секторе Газы.

Параллельно с этим израильские арабы намерены объявить всеобщую забастовку, а во многих арабских городах и населенных пунктах пройдут митинги солидарности с палестинцами.

Накануне Верховная наблюдательная комиссия израильских арабов провела экстренное совещание в Нацерете (Назарете), на котором присутствовали представители всех местных администраций арабских поселений. Собравшиеся единогласно проголосовали за объявление всеобщего траура. "Арабская общественность не может спокойно смотреть на ужасную бойню, и наша обязанность бороться с истреблением палестинского народа, которое ведется так, как будто это что-то естественное", - говорится в заявлении.

В Яффо уже установлена специальная "палатка скорби", которую уже успели посетить более 1.000 человек. В Нацерете прошли митинги протеста, в которых приняли участие несколько тысяч человек.

++++++++++

Мдя, трансфер необходим! Прав Либерман, в Израиле не место тем, кто в любую секунду готов вонзить нож в спину! ИМХО, стоило бы собрать левую сволочь, устраивающую митинги в ТА, демонстрантов в Нацерете и Ум Эль Фахме и перевести в Газу. Там они могут гораздо лучше помочь соплеменникам! Но перво наперво, всех их необходимо лишить израильского гражданства за помощь врагу в военное время.

Цитата:

Сообщение от *Foxy*
ты - медик, он - снайпер

Он снайпер? Здорово, как и я :) Хотя меня не как снайпера призовут, а как санинструктора, у которого в руках будет сумка с бинтами и носилки, и моя обязанность перевязать раненого несмотря на огонь противника. Ну в Влад будет меня прикрывать в это время! Надюшь, брось! В Израиле мы все встретимся либо на пикнике, либо в одном окопе.

*Foxy* 28.12.2008 06:47

Цитата:

Сообщение от Бармаглот
Ну в Влад будет меня прикрывать в это время! Надюшь, брось! В Израиле мы все встретимся либо на пикнике, либо в одном окопе.

поэтому, вспомни самый яркий транспорант, где тетка в красном платочке на башке прикладывает пальчик к губам, и большими буквами, такими же красными очень сильно просит:" Не пи**и!". ну, для тебя в хорошем смысле этого слова:-)

Змий 28.12.2008 07:03

"Град" упал в районе мошава Штулим, это южный въезд в Ашдод. Метров 700 от работы. Слышали сильный бум и видели столб дыма. Говорят, что в Ган Явне было еще одно падение.

Часовой пояс GMT, время: 09:13.