![]() |
Цитата:
Не переживай, не охваченным никто не остался. Каждому из нас есть что вспомнить и вам припомнить. И детям нашим наказать, чтоб помнили и знали кого "благодарить" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что будет, если я перечислю всех своих родственников? Что? Оф топ. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в таком тоне я разговаривать не буду
|
steppe,
такой тон ты предложила... |
Жалко прави нет... steppe, лично мне твое заявление о том, что кто-то имеет право, а кто-то нет показалось...хм... странным.
|
Мужики, вы чего, а? То намекали - мол давай собственные мысли, хватит бестолку ссылки на что попало пачками накидывать. А теперь за эти самые "собственные мысли" и наезжаете.
:mrgreen: |
Чтобы снять лишние вопросы (по какому праву я имею право):
1. В семье по папиной линии было 9 братьев и сестёр. Одного в 24 года в 1937 забрали в Гулаг, откуда он не вернулся. Двое погибли на войне, ещё один стал инвалидом войны. Остальная семья пережила эвакуацию в Казахстане, кроме тех, кто остался на Украине. Они не пережили - их расстреляли немцы. 2. По маминой линии тоже было 9 братьев и сестёр. Минус детская смертность, минус 5 человек, оставшихся тоже на Украине и тоже расстрелянных немцами. Эвакуация в Таджикистане, после чего добровольно-принудительная ссылка на Сахалин. Как видно мне есть что вспомнить. Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 01:38. |