Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Политическая арена (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   "Наши" решили выслужится и заработать конфетку! (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=86011)

raskumarin 31.12.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от steppe
Право нужно иметь на такие высказывания

Вы каждого из нас наделили таким правом.
Не переживай, не охваченным никто не остался. Каждому из нас есть что вспомнить и вам припомнить. И детям нашим наказать, чтоб помнили и знали кого "благодарить"

steppe 31.12.2008 15:38

Цитата:

Вы каждого из нас наделили таким правом.
Это ты о чем?

Змий 31.12.2008 15:43

Цитата:

Ты ещё вспомни битву на Калке и Чудское озеро.
Цитата:

Сообщение от steppe (Сообщение 937701)
Я то ее помню

Быть не может! Так долго не живут(с):lol:

Цитата:

Сообщение от steppe (Сообщение 937701)

steppe а у тебя такое право есть? Или ты и вторую мировую вживую тоже помнишь? Неужели воевала? 8O

Mice 31.12.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от steppe
Mice, а кто в вашей семье погиб в Гулаге и на войне и где ваша семья была в годы войны?

Цитата:

Сообщение от steppe

А что будет если я докажу, что у меня есть право говорить о погибших в своей семье? Ты вдруг вспомнишь про такт и извинишься за свою бестактность? Или усомнишься в моих словах и потребуешь от меня линки и документы? Похоронки, и официальные письма из лагерей ГУЛАГа, завизированные начальником лагеря?
Что будет, если я перечислю всех своих родственников? Что?

Оф топ.
Цитата:

Сообщение от Змий
Быть не может! Так долго не живут(с)

steppe а у тебя такое право есть? Или ты и вторую мировую вживую тоже помнишь? Неужели воевала?

"А мамонтам ледниковый период не Вы устраивали?" (из репертуара Хазанова).

bezruk 31.12.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от steppe

грубо, барышня... Может дашь линки на обладанием права на написание подобного? У каждого (или почти у каждого) из присутствующих здесь есть кто-то в семье погибший во Второй Мировой. Мой дед - 100 % еврей, ушел на фронт в первые дни войны, успев эвакуировать жену с 4-мя детьми из Житомира. Ему не суждено уже было увидеть своего отца и сестру, которых нацисты с украинскими полицаями закопали заживо в землю. Он же вернулся через полтора года на костылях, и так и не оправился от ранения. Кто может отобрать у меня право судить о той стране, в которой я родился? Ты? А ты кто?
Цитата:

Сообщение от steppe
Я то ее помню, а ты если забыл еще вспомнишь.

а вот это уже угрозы. Поясни пожалуйста, как именно Mice по-твоему должен вспомнить?

steppe 31.12.2008 17:41

в таком тоне я разговаривать не буду

Ramerup 31.12.2008 17:49

steppe,
такой тон ты предложила...

Ramerup 31.12.2008 17:53

Жалко прави нет... steppe, лично мне твое заявление о том, что кто-то имеет право, а кто-то нет показалось...хм... странным.

afonya 31.12.2008 23:45

Мужики, вы чего, а? То намекали - мол давай собственные мысли, хватит бестолку ссылки на что попало пачками накидывать. А теперь за эти самые "собственные мысли" и наезжаете.
:mrgreen:

Mice 01.01.2009 07:18

Чтобы снять лишние вопросы (по какому праву я имею право):
1. В семье по папиной линии было 9 братьев и сестёр. Одного в 24 года в 1937 забрали в Гулаг, откуда он не вернулся. Двое погибли на войне, ещё один стал инвалидом войны. Остальная семья пережила эвакуацию в Казахстане, кроме тех, кто остался на Украине. Они не пережили - их расстреляли немцы.
2. По маминой линии тоже было 9 братьев и сестёр. Минус детская смертность, минус 5 человек, оставшихся тоже на Украине и тоже расстрелянных немцами. Эвакуация в Таджикистане, после чего добровольно-принудительная ссылка на Сахалин.

Как видно мне есть что вспомнить.

Цитата:

Сообщение от steppe
в таком тоне я разговаривать не буду

Это в виде извинений? А где тогда "простите пожалуйста, ..." и далее по тексту?

Часовой пояс GMT, время: 01:38.