Форум

Форум (http://friends-forum.com/forum/index.php)
-   Политическая арена (http://friends-forum.com/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Газа - до, после, а что дальше? (http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=85869)

LeonardoZ 15.01.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от borisrad (Сообщение 942925)
*Foxy*,
Не уходит, я вижу чуть больше чем ты, ну ты понимаешь. :-) На моей памяти многие нормальные люди начинали с откровенного бухтения у нас, а потом оставались, регились по новой и т.д. Поэтому и никогда не тороплюсь банить. Не потому что я хороший, а потому что так завещал великий Заратустра. :-)
Кстати, вопрос к возмутителю спокойствия, а как он относится к крымским татарам?

Хороший вопрос.
Нескажу, что просто супер, но тем не менее мы нормально сосуществуем, с одной стороны они тырят земли, с другой стороны мы забираем обратно. Те кому положено земли даются без вопросов. Мусульмане имеют теже права, что и мы. Есть я знаю и в правительстве, и в других стратегических местах. С теми мусульманами, которые работают со мной отношения отличные, я бы сказал, что более ответственные работники чем даже мы сами.

*Foxy* 15.01.2009 21:21

http://newsru.co.il/mideast/16jan2009/kazn507.html
не доглядел.

LeonardoZ 15.01.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от *Foxy* (Сообщение 942931)
LeonardoZ, ты себе льстишь. я кряхтела? у тебя нарушенная фантазия:wink: и кто такие

и сдается мне, что ты не с УКРАИНЫ, как ты писал раньше. до сих пор ты мне вы-каешь, пишешь это местоимение с маленькой буквы и очепятки в словах у тебя, как у мусульманина.

:-P неугадала

Я отправляю посты с ноутбука, который покупал в Детроите 3-и месяца назад. У него нет русской клавы соответственно. И на опечатки я внимание не обращаю.

Flik 15.01.2009 21:23

Противно во всем этом копаться, но...

Цитата:

Сообщение от LeonardoZ
Энштейнов (с никому ненужной теорией-вероятности

Эйнштейн пишется именно так. Учи матчасть. Теорией вероятностей никогда не занимался.

Теория вероятностей – это раздел математики, который изучает свойства случайных величин и событий.

Альбе́рт Эйнште́йн (нем. Albert Einstein;[14 марта 1879 — 18 апреля 1955) — великий физик; один из основателей современной теоретической физики, лауреат Нобелевской премии по физике 1921 года.

Фамилию учёного часто ассоциируют с гениальным человеком.

Жил в Швейцарии (с 1893), Германии (с 1914) и США (с 1933). Иностранный член-корреспондент РАН (1922), иностранный почётный член АН СССР (1926).

Эйнштейн — создатель нескольких значительных физических теорий:

Специальная теория относительности (1905).

Общая теория относительности (1907—1916).

Закон взаимосвязи массы и энергии

Квантовая теория фотоэффекта и теплоёмкости.

Квантовая статистика Бозе — Эйнштейна.

Статистическая теория броуновского движения, заложившая основы теории флуктуаций.

Основной закон фотохимии (закон Эйнштейна).

Теория индуцированного излучения.

Гиромагнитный эффект Эйнштейна — де Хааза.

Он также предсказал «квантовую телепортацию». С 1933 года работал над проблемами космологии и единой теории поля.

В 30-е годы был вынужден эмигрировать из нацистской Германии в США. Всегда выступал против войны, в 1940-х — против применения ядерного оружия. В 1940 году подписался, в числе других, под письмом президенту США об опасности создания ядерного оружия в Германии. Горячо поддерживал идею создания еврейского государства.

Материал из Википедии

LeonardoZ 15.01.2009 21:24

Про Украину спроси у админов они лучше знают откуда по моему IP.
(прокси я неиспользую, да и ради чего этого форума что-ли напрягаться)

Цитата:

Сообщение от Flik (Сообщение 942936)
Противно во всем этом копаться, но...

Сорри, мой промах, с теорией-относительности опечатался.
По другим темам проверю позже, что и где используется в тек. момент.

*Foxy* 15.01.2009 21:30

уже который день сайт Курсора сообщает новости до полуночи и всё. время останавливается.

VollDeMarr 15.01.2009 21:35

LeonardoZ,
слышь, братан, а что ты такой безграмотный, если ты такой образованный? У тебя же в постах ошибка на ошибке сидит и ошибкой погоняет. Учитель хренов.

А вообще что-то мы дискуссией с этим типом увлеклись не на шутку. Пошел он лесом.

Toshka 15.01.2009 21:35

Господи,что у вас тут творится.....

Да,вы что...,с ума все спятили что-ли.....
Вам еще весь это стыд и срам не надоел...
Израильтяне-однополчане,не надо тратить нервы,они(нервишки) нам на другие нужды нужны.
Всем и каждому в отдельности не расскажешь,не докажешь что и как,и зачем,и почему,мы вот решились на такоё отважное и важное решение,ну накипело нам,на долгожданный и нужный отпор этим нелюдям.

Klavesin 15.01.2009 21:38

Что для одной патриотизм, для других - измена
http://samsonblinded.org/rublog/

Да уж.

Командование тыла: продолжайте соблюдать меры предосторожности!

По оценкам командования тыловых частей ЦАХАЛа, жителям городов и поселков, расположенных в радиусе ракетных обстрелов, придется еще минимум неделю соблюдать меры предосторожности, так как именно в последние дни антитеррористической операции боевики ХАМАСа попытаются нанести по Израилю самый болезненный удар.

15 января командование тыловых частей дало новое указание водителям и пассажирам: в случае воздушной тревоги желательно не только выйти из машины, но и успеть добежать до ближайшего подъезда и переждать ракетный обстрел. Если поблизости нет зданий, следует упасть на асфальт и прикрыть голову руками.

*Foxy* 15.01.2009 21:38

Toshka,:-) да все путем. нервы крепкие, не расходуются зря.

на самом деле лично меня в этой теме волнует только одна вещь, что когда мы закончим говорить о войне на юге, тема не продолжилась разговорами о севере.

Часовой пояс GMT, время: 00:28.