![]() |
Цитата:
Нескажу, что просто супер, но тем не менее мы нормально сосуществуем, с одной стороны они тырят земли, с другой стороны мы забираем обратно. Те кому положено земли даются без вопросов. Мусульмане имеют теже права, что и мы. Есть я знаю и в правительстве, и в других стратегических местах. С теми мусульманами, которые работают со мной отношения отличные, я бы сказал, что более ответственные работники чем даже мы сами. |
http://newsru.co.il/mideast/16jan2009/kazn507.html
не доглядел. |
Цитата:
Я отправляю посты с ноутбука, который покупал в Детроите 3-и месяца назад. У него нет русской клавы соответственно. И на опечатки я внимание не обращаю. |
Противно во всем этом копаться, но...
Цитата:
Теория вероятностей – это раздел математики, который изучает свойства случайных величин и событий. Альбе́рт Эйнште́йн (нем. Albert Einstein;[14 марта 1879 — 18 апреля 1955) — великий физик; один из основателей современной теоретической физики, лауреат Нобелевской премии по физике 1921 года. Фамилию учёного часто ассоциируют с гениальным человеком. Жил в Швейцарии (с 1893), Германии (с 1914) и США (с 1933). Иностранный член-корреспондент РАН (1922), иностранный почётный член АН СССР (1926). Эйнштейн — создатель нескольких значительных физических теорий: Специальная теория относительности (1905). Общая теория относительности (1907—1916). Закон взаимосвязи массы и энергии Квантовая теория фотоэффекта и теплоёмкости. Квантовая статистика Бозе — Эйнштейна. Статистическая теория броуновского движения, заложившая основы теории флуктуаций. Основной закон фотохимии (закон Эйнштейна). Теория индуцированного излучения. Гиромагнитный эффект Эйнштейна — де Хааза. Он также предсказал «квантовую телепортацию». С 1933 года работал над проблемами космологии и единой теории поля. В 30-е годы был вынужден эмигрировать из нацистской Германии в США. Всегда выступал против войны, в 1940-х — против применения ядерного оружия. В 1940 году подписался, в числе других, под письмом президенту США об опасности создания ядерного оружия в Германии. Горячо поддерживал идею создания еврейского государства. Материал из Википедии |
Про Украину спроси у админов они лучше знают откуда по моему IP.
(прокси я неиспользую, да и ради чего этого форума что-ли напрягаться) Цитата:
По другим темам проверю позже, что и где используется в тек. момент. |
уже который день сайт Курсора сообщает новости до полуночи и всё. время останавливается.
|
LeonardoZ,
слышь, братан, а что ты такой безграмотный, если ты такой образованный? У тебя же в постах ошибка на ошибке сидит и ошибкой погоняет. Учитель хренов. А вообще что-то мы дискуссией с этим типом увлеклись не на шутку. Пошел он лесом. |
Господи,что у вас тут творится.....
Да,вы что...,с ума все спятили что-ли..... Вам еще весь это стыд и срам не надоел... Израильтяне-однополчане,не надо тратить нервы,они(нервишки) нам на другие нужды нужны. Всем и каждому в отдельности не расскажешь,не докажешь что и как,и зачем,и почему,мы вот решились на такоё отважное и важное решение,ну накипело нам,на долгожданный и нужный отпор этим нелюдям. |
Что для одной патриотизм, для других - измена
http://samsonblinded.org/rublog/ Да уж. Командование тыла: продолжайте соблюдать меры предосторожности! По оценкам командования тыловых частей ЦАХАЛа, жителям городов и поселков, расположенных в радиусе ракетных обстрелов, придется еще минимум неделю соблюдать меры предосторожности, так как именно в последние дни антитеррористической операции боевики ХАМАСа попытаются нанести по Израилю самый болезненный удар. 15 января командование тыловых частей дало новое указание водителям и пассажирам: в случае воздушной тревоги желательно не только выйти из машины, но и успеть добежать до ближайшего подъезда и переждать ракетный обстрел. Если поблизости нет зданий, следует упасть на асфальт и прикрыть голову руками. |
Toshka,:-) да все путем. нервы крепкие, не расходуются зря.
на самом деле лично меня в этой теме волнует только одна вещь, что когда мы закончим говорить о войне на юге, тема не продолжилась разговорами о севере. |
Часовой пояс GMT, время: 00:28. |